ПарфюмерЪ
Магазин разливной парфюмерии
Стойкий парфюм мировых брендов от 10 мл, возвращаем 20% бонусами!
Подробнее
ll
l l
Зашли сегодня, уже была ранее, решила повторить аромат и взять еще новое себе и молодому человек. Консультант просто с первого раза попала в «найти похожее» - очень благодарны, идентичные ароматы, огонь) По карте лояльности один получили в подарок, приятно) Ранее заметили косяк с проливающимся флаконом, в этот раз дали немного другие, надеюсь, что такого не будет
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся 🤗
МП
Мария Пинчук
Заходили с подругой взять свои любимый духи, но все испортил консультант, девушка была с недовольным лицом и заказывающими глазами, не может даже что-то порекомендовать, с цоканьем начинает наливать духи, даже не проверила распылитель, при встрече даже не поздоровалась, в итоге ушли мы очень расстроены, так как раньше работали хорошие девушки, всегда с улыбкой, все посоветуют, а тут мы даже не хотели уже ничего и брать:(
Анна Решетникова
Недавно открыла для себя масляную парфюмерию, брала ароматы уже несколько раз, всем очень довольна! Качество на высоте. Огромная благодарность консультанту Дарье на Солнечном бульваре, рассказала о каждом аромате и смогла подобрать то, что нужно! Желаю вам процветания!))
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анна, за приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Наталья Кошелева
Аромат выбран был в подарок. Разлит в тару. Очень большой расход из это тары, в горизонтальном положении бутыль протекает (да, пробовала закрутить лучше - не помогло) Через месяц кнопка перестала возвращаться наверх, в первоначальное состояние. Аромат хороших, бутыль плохой.
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за обращение. Мы всегда следим за высоким качеством нашей продукции и если слу…
Валерий Спиридонов
Отличный товар и высококлассный консультант!!!
27 сентября 2023, официальный ответ
Валерий. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Юлия Кирова
Обожаю вашу коллекцию роскошных ароматов для мужчин и женщин! Просто находка для истинных ценителей парфюмерии. 😉
Алина Зенченко
Вы действительно знаете толк в селективном парфюме! Мой новый любимый аромат — ваша заслуга! 😊
18 августа 2023, официальный ответ
Алина, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Мы старались.
Ильдар Гайнутдинов
Отличный выбор автопарфюмов! Неприятные запахи в салоне авто исчезли мгновенно
16 августа 2023, официальный ответ
Ильдар, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады!
Ирина Филиппова
Мама была в восторге от подарка! Спасибо, что помогли с выбором! Уже порекомендовала Вас своим подружкам! 😉
13 августа 2023, официальный ответ
Ирина! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались!
Кирилл Кравцев
Впервые покупаю у вас и точно не последний раз. Качество и обслуживание на высоте!
9 августа 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день. Благодарим вас за доверие 🙏 Будем вас ждать 💛
Игорь Тарасов
Обожаю ваш ассортимент ароматов! Взял себе и жене - оба в восторге.
7 августа 2023, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Очень приятно ❤
Алёна Кузнецова
Качество люкса в каждом аромате! Чувствую себя особенной с такими духами.
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Успехов вам.
Елизавета Карпова
Спасибо за помощь в выборе подарка! Подруга в восторге от духов, которые вы подобрали :-)
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите ещё 😁
Мария Киреева
Селективный парфюм на розлив - удобно и экономно! Взял маленький флакон на пробу, теперь хочу большой.
28 июля 2023, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Рады были вам помочь.
СМ
Слава Митченков
Отличные ароматы для мужчин и женщин! Нашел свой идеальный запах здесь.
25 июля 2023, официальный ответ
Слава, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 😉
Альбина Точеная
Пробегала мимо Парфюмера на Солнечном бульваре и решила зайти, т.к. ни разу не была в этом магазине. И что вы думаете?! Побаловала себя новым ароматом, купила несколько «малышек» для любимого, потому что не смогла определиться с одним, ну и в завершении для нашего авто купила шикарный парфюм! Качество люкс, можете не сомневаться! Искренне рекомендую! 😉
18 июля 2023, официальный ответ
Альбина, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё!
Анастасия Малахова
Сегодня приобрела по совету автопарфюм и не пожалела! Очень приятный аромат, который чувствуется с первых минут пользования! 😊 Обязательно приду к вам снова!
16 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось…
Виктория Крючкова
Сервис ПарфюмерЪ всегда на 5 баллов! Спасибо, что есть возможность знакомиться с ароматами.
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады помочь 💛
Элина Ташкинова
В подлинности товара не сомневайтесь, магазин себя зарекомендовал как надежный продавец, проверено временем и мной и моими друзьями парфманьяками! Очень люблю ПарфюмерЪ и желаю только процветания. Я с Вами на долгие годы!
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова 💛 Рады стараться 😁
Ирина Андрианова
Это просто парфюмерный рай! Теперь я покупаю парфюм только здесь, настолько все удобно, можно взять отливант и протестить, ассортимент просто великолепен, очень удобные способы оплаты, консультанты грамотные и всегда помогут с выбором .
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤