Риф
Кафе
Wtf Wtf
Одобрено только единственное пиво в кране и литовский борщ, к которому подается бомбическая картошечка. За стакан воды со льдом побрали 150 р. (обязаны подавать бесплатно). Салат с баклажаном и древесными грибами не впечатлил: хотелось другой заправки. Лепёшка с креветками за 690 р. — самая пустая трата денег за все время. Чек в 4100, без чаевых. С воды возьмут.
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв, хочу увидеть, где прописано,что вода обязана подаваться со льдом бесплатно…
Н
Наталья
Очень приятное место, все вкусно, суперское обслуживание, единственный минус-пускают людей в купальниках и плавках, не очень приятно смотреть на голые телеса, когда ешь вкусную пищу
Diana Sokolova
Вкуснее том яма я не ела. Здесь он какой-то особенный,не знаю,кто писал ниже про вкус борща в том яме - явно не разбирается в азиатской кухне). Спасибо шефу Татьяне и Максиму, ребята - очень вкусно вы все делаете.
Андрей Князев
Фото еды не будет. Будет просто вид моря. Еда - огромные порции, камбала "L" в размере 30см пиццы. Это много, есть ещё "XL". И очень вкусно - никогда не ел такую запеченную на огне камбалу. Что не характерно для курортов - прям свежее разливное пиво. Под пиво чесночные сухарики, луковые кольца - нереально вкусные, поджаренные, как надо! Ребятам обнимашки и комплименты! P. S. Это для меня вы чёрный пакет искали 18.08 в 13 часов)
Олег Пакшин
Отлично провели время,море шумит, кальян парит, коктейльчики льются, бармены топ,коктейли делали от души и ооочень вкусные)) однозначно вернемся еще на пуфиках потусить с таким видом )
Пётр Зерновой
Пришел с детьми на веранду, они в восторге от возможности наблюдать за морем. Заказал им мороженое, себе- коктейль. Персонал внимательный, быстро реагируют на просьбы👏
Макс Максимов
Пришёл сюда с девушкой на романтический ужин.. Заказали морепродукты - креветки,мидии, пасту с морепродуктами, и белое сухое. Идеальное сочетание))) спасибо! Особенно Лилие,приятно было пообщаться,обслуживание супер.
София Карпенко
Приехала с мамой на отдых.😻 Выбрали место на террасе, взяли кофе, наполеон с облепиховым гелем и штрудель, любуемся морем. Обслуживание быстрое, еда вкусная, персонал приветливый, вернемся еще🫶
Евгения Крохалева
Заходили сюда, вкусно поели с хорошим видом и добрым персоналом. Мы были с детьми, персонал хорошо относится к детям, есть детский стул для малышей - это нас удивило,так как на пляже почти нигде нет стульев. За это ставлю 5 однозначно. Спасибо официанту Антону!!
Алексей Красников
Были 19.07.25. Персонал, еда - всё на большой. Брали супруге овощи гриль и камбалу. Ей очень понравилось. Я рыбу не ем, поэтому был салат из баклажанов и мясо. Ну и вид на пляж и море. В дополнение - пляж голубой флаг.
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Ждём вас в гости снова)
Анна Дмитриченко
Привезла родителей на море, им понравилось в Рифе. Особенно от вида на море и от того, как вкусно готовят свиные стейки. Официанты были вежливые,очень быстрое и приятное обслуживание. Рекомендую.
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое!
ВБ
Владимир Бородин
Подошли на бар, стоят 3 сотрудника в телефонах занимаются своими делами, кинули взгляд на нас и дальше в телефоны не спросив нужно ли нам что то, подождали 2 минуты развернулись и ушли…
Мария Белова
После моря зашла с девочками перекусить. Заказывали коктейли 🍸( аппероль, риф фирменный, риф саван) и закуски( креветки темпера, строганину, семечки из мидий- все супер! Атмосфера расслабленная, музыка приятная, а вид на море просто офигенный! Спасибо персоналу за вечер .
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
Три Нити
Шашлык вкусный, порция добротная. Чуть бы официанта поуверенней, научится, мы верим😁
Спасибо вам) официанты учатся 😁
ОЯ
Олеся Яцкая
В шоке от этого места, мало того что блюда не соответствуют ожиданиям, так еще на то что мы сказали что напишем отзыв сразу на всю улицу начали просить остальных пришедших в кафе людей за подаренный штрудель поставить им хороший отзыв . Это просто дно, отзывы зарабатывают хорошими блюдами и обслуживанием, а не так! Не рекомендую 👎
21 июля 2025, официальный ответ
Олеся,спасибо вам за ваш отзыв,однако штрудель девушке был подарен не за отзыв,а в качестве бонуса к…
ОБ
Ольга Бурдина
Были сегодня с семьей в кафе. Хочу сказать огромное спасибо за доставленное удовольствие. Молниеносное приготовление заказанных блюд. Вкуснейший шашлык, божественный салат из баклажан с древесными грибами и кинзой, отдельное спасибо заправку салата из свежих овощей нерафинированным маслом - и вкусно и полезно!!! В янтарном только сюда!
Алёна
Очень прекрасное и вкусное место, сегодня пришли с подругой перекусить, наелись до отвала. Все очень вкусно, персонал очень любезный, очень рады своим клиентам и очень стараются угодить. Я ела рубанину, порция такая что чуть не лопнула, я как любитель строганины очень оценила подачу и свежесть сырой рыбы, подруга заказала уху и шаверму, уха очень вкусная, шаверма с неприлично большим количеством креветок. Такую щедрость не встречала и повторюсь, вежливость персонала топ. Спасибо вам огромное 🥰
Спасибо вам огромное 🥰
ЕЧ
Екатерина Чернышева
Шикарное атмосферное местечко 🔥 я в любви 🧡 Рекомендую хотя бы раз там побывать и захотите возвращаться снова и снова! Еда потрясающая , брали рубанину из пеламиды и тостадос с цыпленком- это гастрономический оргазм !
ЛК
Любовь Кириченко
Будьте внимательнее: в большие чеки могут добавить ещё одно дорогое блюдо, как было вчера с нами. Хорошо, что мы имеем привычку проверять.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы приносим своим извинения,что так вышло,так быть не должно. С персоналом быть проведе…
Татьяна Полеванова
Были в отпуске, приходили сюда пару раз на обед. Готовят не плохо здесь и коктейли вкусные. и десерт, и паста-в общем, еда здесь понравилась и приятный персонал❤
Алина Долгих
Хорошо, что можно прогуляться по морю и посидеть на свежем воздухе. Мы с малышкой были, здесь есть детский стул. Заказ отдали относительно быстро, при учете, что заказывали мясо и пасту.
Ульяна Андреева
зашла чаю попить, брали чай облепиховый и чизкейк. Вкусно!
Эвелина Петрова
Если хочется скрасить свой вечер или обед в прекрасном месте, то могу порекомендовать РИФ. Здесь помимо вкусной кухни, доброжелательный персонал и красивый вид на море.
ДЖ
Дмитрий Жуков
Лучше место, семья осталась довольна, спасибо большое!
VR
Vova Rai
Спасибо большое, приятный персонал, вкусная кухня! 🫡
Олег Шевцов
Отличный ресторан! Все на высоте: вкусная еда, быстрое обслуживание, приятная атмосфера и уют. Персонал дружелюбный и внимательный. Цены адекватные за такое качество. Рекомендую!🫡
Ольга Гасанова
Даже не могла подумать, что здесь на берегу будет такой сервис и красивая подача блюд. детям брали бургеры и фри. Себе брали морепродукты, на море же как никак. Креветки и мидии прям в самое сердце, гастрономический оргазм!
ЕА
Екатерина Анисимова
Были с подругами в воскресенье и попробовали стейки из свинины и креветки в темпуре. Все было очень вкусно, доступное меню и цены! Отличная карта бара и приветливый персонал, а именно официант - Антон Спасибо за вечер, вернемся еще
ип
игорь поворотников
Сегодня был в данном заведении и ничего плохого сказать не могу, только хорошее! Обслуживание было шикарным, никто не грубил .. (Удивительно что вообще такое писали ниже...) Заказали пиво, было неплохое, шашлык курирый, шашлык свиной, салат с креветкой и баклажанами. Шашлык был безумно сочный и нежный, давно я такого не встречал. Однозначно 5 звезд за вкусный обед на побережье и приветливый персонал .
АЩ
Андрей Щ
Всей семьёй зашли пообедать совершенно случайно, разбираться было некогда насколько люди рекомендуют данное кафе. Заказали блюда: уха фирменная, пасту с морепродуктами, Тостадос с цыплёнком в мандариновой глазури, фиш энд чипс, чай фруктовый облепиха, клубника, имбирь и на закуску кусочек торта Наполеон с облепиховым гелем и штрудель с яблоками и изюмом. Все блюда были свежие, подача первых и вторых блюд была быстрой, блюда горячие, все вышеперечисленное очень вкусно. Если честно то от кафе на пляже мы не ожидали такого высокого сервиса и такой вкусно приготовленной пищи. Вообще будете отдыхать на центральном пляже пгт Янтарный смело заходите в кафе Риф, где вы непременно получите удовольствие от еды и общения с персоналом.
J
Jane
Рубанина из скумбрии выше всяких похвал)
Катя Каримова
Отличное внимательное обслуживание (при этом не навязчиво), интересное меню, всё быстро подали, вкусно, интерьер приятный, удобное расположение, покушали и сразу на море
Валентина Петухова
Долго выбирали и нашли, надо было чтобы вкусно и красиво, и нам повезло 👍
Валентина Никольская
Хорошее кафе, с высоким уровнем сервиса, стильным интерьером, классным меню , вкусной рыбой и приятной атмосферой. Порции достаточно большие, красивая посуда. Всем довольны.
Инна Коновалова
Проходя мимо решили передохнуть за чашкой чая. Однако остались на ужин. Обслуживание скорое, ненавязчивое. Приятное оформление интерьера, аппетитная подача блюд и сама еда - очень даже!
Александр Успенский
Благодарю за чудесный вечер!
Елена Гнутова
Очень классное кафе, все вкусно и эстетично. Зашли перекусить, людей было не много. Очень внимательно относятся к гостям Вернемся сюда еще !🔥🩷
Валентин Мешков
Очень уютное, атмосферное кафе. Великолепная кухня, все очень вкусно и красиво подано. Спасибо за гостеприимство и учтивость, да и еще и с приятным чувством юмора. Теперь это одно из моих излюбленных заведений.
Борис Лапин
Божественно🧡и вид, и сама еда. Все свежее, подача с небольшим ожидаем, но зато вкусно
Ольга Орловская
Вкусно , достойный выбор по меню, симпатичный интерьер, обслуживание хорошее, быстрое, хороша барная карта. Понравился шашлык, цезарь с курицей. Детям картошка фри ( не везде хвалят, а здесь понравилась).
Анатолий Стариков
Отличное место для обеда, с хорошим видом на море. Отдельно хочется отметить меню - не раздутое, очень быстрая и своевременная подача. Брали салаты, рыбу, пасту. Все было очень вкусно, чувствовалась, что рыба очень свежая и сочная. Ценник выше среднего, однако это оправдано на все 100%
Антонина Сычева
Гуляли с мужем, решили посетить данное заведение. Еда вкусная, коктейли огонь и пиво. Рекомендую данное место к посещению
Капитолина Никонова
Замечательное место, очень уютное, приятная музыка фоном, чисто, обслуживание достойное Цены: есть как и дорогие, так и доступные, можно посидеть вдвоём так и собраться компанией
ПД
Пушкарь Д.В.
Восхитительная камбала гриль. Настоящая рубанина из скумбрии, приличный выбор пива и вина, жене понравился салат с креветками и соусом манго и скумбрия гриль. Всем советую
Юля С
Блюда оказались очень невкусными и пресными, хотя ценник прямо таки московский. Паста 800 рублей! Пиво и сидр как будто слишком разбавлены водой. В туалете нет даже бумажных полотенец для рук.
10 августа 2024, официальный ответ
Юлия,в нашем меню нет паст по 800 рублей,судя по всему вы перепутали заведения.
Наталья Гаврилюк
Риф, это просто восторг! Быстрая отдача заказа, для побережья (самая быстрая). Барманы- очень вежливые!. А денер от шеф повара просто восторг. Приехав с Дальневосточного округа нашей необъятной родины и найти уютное кафе на побережье Балтийского моря. Это дорого стоит. И именно это заведение этого стоит. Спасибо большое! ВЫ Лучшие.....
Анастасия А.
Плюсы: расположение, приятный интерьер, быстрое обслуживание. Минусы: Размер порции. Кальмар в азиатском стиле был сильно пересушен, рис к нему недоварен.
T
Teddison
Классное место. За 40 минут и обслужили, и поели, и отдохнули. Еда очень вкусная, порции крупные. Салат с цыплёнком - бомба!
Ольга Кузнецова
Неоправданно завышенные цены. Готовят долго и невкусно.
Andrew .
Вкусно, но долго готовят.