Тильзиткроне
Магазин разливного пива
Skywalkerша
Вкусное пиво
Ирина Костюкова
Самый любимый магазин разливного! Уже 2 года сюда ходим,пиво всегда вкусное,свежее,закуски тоже топ! Продавец Женечка самая лучшая просто 🫶🏻❤️
РШ
Расул Шадыев
Никому не советую ‼️‼️‼️ Долго выбирали пивной магазин ( т.к .в округе их миллион ) , но решили остановиться на этом магазине !!! Но лучше бы не заходили !!!! Подсунули нам тухлый сыр !!!! Прям тухлый !!! Фу !!! Больше туда ни ногой !!!
NK
N K
Самое, в буквальном смысле, нормальное локальное пиво Респект пивоварне и продавцу Евгении, если правильно запомнил имя Около получаса назад посещал пивной салон
Konstantin Mashitsky
Настоятельно не рекомендую данный магазин из-за обмана продавцов или указа от начальства своих клиентов. Был первый раз в городе, прилетев чуть ли не из Китая..., зашёл в магазин около 20.30 9 июня. Брал партию 10 бутылок. Но человек, видимо решил, что я был уже выпившим и решил добавить к чеку ещё пару бутылок своего любимого. Так и не понятно чего, потому что перед оплатой усомнился в цене в более 2000р, ещё и удивился, что было "добавлено по ошибке". Будет пост в трип, Яндекс, гугл и прочие сервисы о данной точке. UPD На бутылках только qr, без даты розлива на этикетке, хотя обязано быть
Антон Кучин
Великолепное пиво, прекрасный продавец, сориентировала по вкусам. Вернулись на следующий день снова за покупками. Нахожусь в отпуске в Калиниграде. Рекомендую всем данный магазин!
💜E
💜 Emilli 💜
Приехали в город первый раз, привлек внимание магазинчик местного пива и не прогадали. Красное пиво-покорило моё сердечко☺️ Так же взяли безалкогольное- вкус пива такой насыщенный, и очень вкусное. Продавец-девушка ( извините забыла как зовут) очень приятная, общительная, подскажет и посоветует без проблем) Мы остались в восторге✌️ Будем скучать по этому магазинчику и такому приятному общению с девушкой🌸 P.S рекомендуем магазин местного пива🍻
Le Serge
Тёмное императорское и рагнитер хеллес понравились..
Елена Курапова
Прекрасный пивной магазин, всегда свежее пиво и очень вкусное. Королева Луиза не изменна в своем качестве, беру только это пиво постоянно. Бармен Евгения, очень доброжелательная, всегда все подскажет и посоветует 👍 Рекомендую данный магазин 🙂
Всегда свежее пиво, хороший персонал))) советую попробовать королеву Луизу и арбузный лимонад))))
МТ
Михаил Ткач
Пиво великолепное. Каждый сорт пива имеет вкус, всегда свежее. И главное голова не болит после него. Очень уютный магазин и приятные доброжелательные продавцы-знатоки своего дела. Очень рады что такой магазин рядом с домом!!!
Александр Егоров
Купили 1 литр и остались рады, что только литр купили. Пиво не свежее. Пил Королеву Луизу в другом месте и оно было намного вкуснее и свежее. Не советую туда ходить. Проходимость там маленькая и поэтому пиво застаивается. Ценник не самый дешёвый там. Мы брали дешевле в другой пивной лавке.
тата дедова
Хорошее пиво, но не бест. А вот квас супер ! Можно взять все попробовать бутылочки по 0.5. Есть закуска и пиво в стекле
ГС
Георгий Спартак
Супер рядом с домом лучше Пиво в Калининграде,в особенности безалкогольное)
Андрей Иванов
Небольшой магазин с продукцией пивоварни, есть в стекле и на кранах, также имеется закуска. Пиво обычное, но ради интереса, если вы турист, купить можно.
Vasa Vasa
очень вкусный арбузный лимонад, советую! ну и вкусняшек много
Inessa Yaroslavseva
Вкусное,свежее пиво.
Екатерина Красичкова
Мне очень понравилось это пиво. Было заявлено без горечи и с насыщенным вкусом. Я попробовала в разные дни с разными продавцами Красное и Темное. Оба были отличными.
Тм
Тильзиткроне, магазин разливного пива
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам.
K
Kunnegsgards
Покупал всегда много и уже как пол года беру это пиво. Замечательно все было и вкусно. Купил вчера 8 литров и просто пить не возможно было, тухлые носки, пил и аж передергивало. Обсалютно другой вкус брал 4 вида пива
Александр Павленко
Пиво отличное! Рекомендую!
Привет Привет
Какое шикарное пиво. Вкусное, без без посторонних привкусов, свежее, хорошее пиво. Очень вкусное. Теперь есть место, где можно купить продукт под названием пиво.
Nikolay Markov
Хорошее пиво! Вкусное! Продавец поможет разобраться в сортах пива.
ag
alexander grishin
Прекрасное и вкусное пиво родом из красивого города Советска. Брали на разлив темное и светлое пиво, к сожаления не могу припомнить какое именно наименование, но данное пиво прекрасно утолило жажду и стало аппетитным и приятным дополнением к домашнему бефстроганов) Однозначно рекомендую! И как нам сказали в фирменном магазине, в наличии есть 10 разных сортов, так что есть из чего выбрать и найти подходящее пиво на вечер в компании друзей
Тм
Тильзиткроне, магазин разливного пива
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, alexander. Благодарим вас за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🌸