Метраж

Агентство недвижимости
Анастасия Буравенкова1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады сотрудничеству!
Анна Тарская1 отзыв
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады помочь.
Светлана Коновалова5 отзывов
Анна Петровская1 отзыв
Анна, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова! 🧡
Ева Ка4 отзыва
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ева, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ЕВ
Елена Вихарева1 отзыв
24 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы будем рады видеть Вас вновь!
Стас Савченко12 отзывов
24 сентября 2025, официальный ответ
Стас, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку. Будем стараться и дальше 🌸
Анна Андрианова2 отзыва
24 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Надежда Куганова1 отзыв
24 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Обращайтесь к нам вновь, будем рады!
НА
Надежда Андреева2 отзыва
24 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, Вас Надежда, за отзыв. Будем рады новому сотрудничеству)
Ксения Громыхалова1 отзыв
24 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, Благодарим за положительный отзыв! Рады сотрудничеству!
К К23 отзыва
Юлия Мишина4 отзыва
.. ..1 отзыв
27 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв. Будем рады сотрудничеству.
VR
Valentin Rafeenko5 отзывов
8 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Обращайтесь к нам вновь, будем рады!