Волшебные роды
Центр подготовки к родам и материнству
Виктория Б
Екатерина, спасибо большое за курс! Всем советую перед родами посетить. Очень структурировано и по полочкам. Для меня было важно, чтобы информация была именно медицинского характера( а не на своем опыте). Хотелось бы увидеть немного больше информации по уходу за малышом, сразу в роддоме( как поднимать, разные позы)
11 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, добрый вечер! Очень рада, что структура и подача курса оказались для вас полезными. Спаси…
ВВ
Валерия Вербицкая
Курс порекомендовали знакомые, записалась и не пожалела. Лекции интересные, наглядные, с раздаточным материалом. Все, что хаотично насмотрелась в интернете, стало структурированно и расставлено «по полочкам», много новой информации, ответы на вопросы и кое-какие лайфхаки. В стоимость также входит фотосессия с профессиональным фотографом и даже небольшие подарочки. Рекомендую!)
10 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо! Очень рада, что все понравилось)
Irina Komarskaya
Спасибо большое Екатерине за такой интересный курс по подготовке к родам , она в этом курсе совместила все самое необходимое, приятным бонусом является фотосессия и чувствуется , как Екатерина горит своим делам и ее энтузиазм и идеи вдохновляют, смело рекомендую всем ее курс ♥️
14 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый вечер! Спасибо вам за обратную связь) Очень рада, что курс вам понравился ♥️
Александра Козлова
У меня уже двое деток и сейчас беременна третьим малышом, решила пройти курсы по подготовке к родам у Екатерины -Волшебные роды . Даже опытные мамочки получат на курсах новую информацию , лайфхаки и полезные советы . Я проходила курс онлайн , так как живу в Краснодаре , видео оставались в отличном качестве и можно посмотреть их , когда есть свободное время, а Екатерина дает обратную связь по любому вопросу ! Так что не бойтесь присоединяться из любого города мира ) Понравилось еще то, что дается информация и по грудному вскармливанию, и по уходу за малышом . Очень полезно , буду вас рекомендовать ❤️
20 августа 2025, официальный ответ
Александра, спасибо! очень приятно получать обратную связь 🙏
Александра Козлова
У меня уже двое деток и сейчас беременна третьим малышом, решила пройти курсы по подготовке к родам у Екатерины -Волшебные роды . Даже опытные мамочки получат на курсах нову информацию , лайфхаки и полезные советы . Я проходила курс онлайн , так как живу в Краснодаре , видео оставались в отличном качестве и можно посмотреть их , когда есть свободное время, а Екатерина дает обратную связь по любому вопросу ! Так что не бойтесь присоединяться из любого города мира ) Понравилось еще то, что дается информация и по грудному вскармливанию, и по уходу за малышом . Очень полезно , буду вас рекомендовать ❤️
Ольга Булышева
Была абсолютно не подготовленной к родам. Информация в интернете очень разная, иногда пугающая, поэтому было принято решение пойти на курсы к Екатерине. Выбирали по хорошим отзывам и не прогадали. Никакой воды, информация чёткая, точная и полезная. В "потоке" участвуют всего 5 учениц, что добавляет камерности, и каждой уделяется достаточное внимание. Этот пункт был мне очень важен. Екатерина очень компетентна в вопросах родов, и постоянно чему-то обучается. Я точно знала, что мне делать, когда настал день Х! Поэтому очень благодарна за курсы, они мне помогли. 💚 По началу мне показалось, что Екатерина немного холодная, но это не так. Она очень добрая и эмпатичная, просто серьёзно настроена на лекции, чтобы напитать нас знаниями. К слову, мы ходили на курсы с мужем, он тоже очень доволен, действовал по плану на родах. 😏
30 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 💛 очень рада, что знания вам пригодились)
Александра Кадацких
Решила посещать курсы со второй беременностью) очень много нового узнала для себя. Шла на роды подговленная полностью. На курсах Екатерина рассказывает все доступно. Приятная атмосфера. Со вкусом ) Екатерина всегда на связи, доброжелательна) а цветочки после каждого урока прям радость ) очень рада, что выбрала вас) спасибо большое!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Желаю здоровья вам и доченьке!
ОЗ
Ольга Захаровская
Прошла курс «Волшебные роды» у Екатерины! Осталась очень довольна 👍🏻 Теперь знаю можно сказать весь процесс родовой деятельности от и до )) Успокоилась эмоционально и знаю чего ожидать ) Еще приду на дополнительное занятие по партнерским родам вместе с мужем!
Vasilina Gedz
Хочу поделиться своими впечатлениями о курсе «Волшебные партнерские роды». Я выбирала между тремя преподавателями курсов по родам. Катерину нашла в социальной сети. Решила пойти к ней, так как визуально в интернете понравилось место проведения занятий и темы, о которых будут говорить. После первого занятия я поняла, что всё сделала правильно. Настолько уютно и атмосферно. Катерина на каждом занятии даёт четкую информацию, также дублирует её и на бумажном носителе и отправляет в мессенджерах. Мы обговорили абсолютно всё. В конце курса даже не было вопросов. Ходили с супругом. Он очень доволен нашими занятиями. Хочу еще раз поблагодарить нашу замечательную доулу Катерину за всё то, чему она нас научила. А еще в конце каждого занятия мы получали цветочки, это ли не чудо?)
14 июня 2024, официальный ответ
Василина, спасибо большое за отзыв! Рада, что вашей паре понравилось 🫶🏻
Валерия Сидоренко
Прекрасный курс по подготовке к родам. После него вопросов не остаётся, становится ясно чего ожидать, как вести себя с медиками. Когда знаешь чего ожидать, чувствуешь себя спокойнее и увереннее. Курс проходит в небольших группах, поэтому успеваешь задать все вопросы. Есть ощущение, что работают с тобой тщательно, а не "на потоке". После курса остаётся много материалов, если что-то забудется, всегда можно к ним вернуться. Также много бонусов и приятных подарков Место проведения тоже понравилось, всегда есть парковка, рядом парк, где можно прогуляться до Литовского вала.
3 мая 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо за отзыв! Рада, что вам понравился курс)
Елена Павлова
От курса осталась в восторге.Моей целью было подготовиться информационно к родам.Самую основную и важную информацию,которую я хотела узнать,я получила.Также были дополнительные уроки с важной информацией и приятные подарки для участниц курса.
23 апреля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо! Очень рада, что курс вам понравился! Теперь жду вас на программах по восстановления…
Darya V-A
Благодарю Екатерину за курс по подготовке к партнерским родам! Или роды прошли так, как я себе представляла, возможно даже лучше! На курсе мне порекомендовали роддом и врача, обсудили важные моменты в родах и самое главное - подготовили моего мужа к совместным родам. Благодаря этому он заботливо относился ко мне на протяжении всего периода родов, а также в послеродовом периоде, что для меня было очень важно. Рекомендую эти курсы всем, кто хочет в уютной спокойной атмосфере погрузиться в изучение темы родов и качественно подготовиться к встрече со своими малышами.
9 февраля 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв! Очень рада за вашу семью, что ваши совместные роды прошли так замечательно…
Arina Sergeevna
Курсом очень довольна! От курса хотелось больше получить информации о родах, какие бывают спорные вопросы и как их решать. Как морально и физически подготовить себя и свое тело к родам. Нашла Екатерину в соц.сетях и долгое время наблюдала за ней. Она очень подробна рассказывала про курс, какие вопросы разбираются и меня это очень заинтересовало. Результатом очень довольна, теперь я знаю и понимаю как вести себя в родах, как общаться с врачами и мед.персоналом. Так же как жить с малышом и как заботится о нем, о его потребностях. Было очень комфортно общаться с Екатериной. У неё были ответы на все вопросы, а если какой-то вопрос требовал дополнительной информации, то ответ всегда был направлен в полном объёме в личном сообщении. Я курсам очень довольна! И если у кого-то есть страхи и непонимание перед родами, то вам обязательно нужно обратиться к Екатерине.
12 января 2024, официальный ответ
Arina, спасибо вам за такой приятный отзыв! Рада, что вам понравилось)
Zhenia Taran
Прекрасные курсы для подготовки к появлению малыша! После прохождения понимаешь, чего ожидать в день родов! Так же предоставляются материалы по грудному вскармливанию и уходу за новорожденным! Лекции емкие, без лишней воды! Считаю, что к родам определено нужно готовиться, курс волшебные роды вам в этом точно поможет!
12 ноября 2023, официальный ответ
Женечка, спасибо! И поздравляю вас с рождением сына! 🤗
Сергей Комиссаров
А я вот мужчина, но тоже отзыв оставлю)) Проходил курс с женой. Всё очень понравилось, открыл для себя очень много нового. Уютная атмосфера. Могу посоветовать всем мужчинам, если хотите лучше понимать свою любимую во время родов)
12 ноября 2023, официальный ответ
Сергей, рада, что вам понравилось! Спасибо за отзыв)
Танюлия Журавлёва
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине за курс 🤗 Однозначно стоит своих денег . Информация на курсе была дана крайне необходимая и очень важная не только для будущих мам , но и для пап!) Муж осознал всю важность его участия во всех этапах родов и послеродового восстановления )) Помимо этого Екатерина с душой подошла к делу. Было много сюрпризов в виде подарков, цветочков , фотосессии. А также дополнительная информация по ГВ и рекомендации специалистов !) Одним словом мы с мужем остались очень довольны . 🤗
Юлия Федоровна
Отличный курс для будущих родителей, помимо подготовки к родам, очень много полезной информации об уходе за ребенком, грудным кормлением и восстановлению после. Спасибо большое Екатерине, мы остались довольны😊
Анастасия Пономаренко
Хочу выразить благодарность Екатерине за курс по партнерским родам, мы с мужем довольны. Получили огромное количество полезной информации, а также памятки, чтобы в случае чего, можно было еще раз освежить в памяти полученные знания. Всем советую и рекомендую.
12 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо! Рада, что вам с мужем понравились занятия)
НЛ
Надежда Лихошерстова
Большое спасибо Катерине за курс по партнерским родам. Мало того, что давалась информация именно по курсу, так она еще давала полное сопровождение, и информацию по ГВ, и по роддомам, врачам, по восстановлению, даже по педиатрам, любой вопрос старалась помочь🙏🤍
12 октября 2023, официальный ответ
Надежда, спасибо большое за отзыв!
Лилия Ганевская
Прошла курс Екатерины по подготовке к родам, очень много полезной информации, и теоретической,и практической. Очень милая и заботливая девушка, приятно было слушать и посещать занятия, все очень продуманно.И даже после окончания курса, ответит на все интересующие вопросы.Теперь осталось дождаться долгожданной даты и применить все знания в деле)
11 октября 2023, официальный ответ
Лилия, спасибо большое за отзыв! Рада, что вам понравилось)
Виктория Козулина
Хочу сказать большое спасибо Катерине за проведенный курс!!! Получила много знаний о том как подготовиться к родам и как потом восстановиться без вреда для здоровья!!! Всем рекомендую данный курс, тк те знания, что даёт Катерина, в интернете не найти и в женских консультациях не расскажут и половину!!! Еще раз огромное спасибо!! Всем девушкам с курса легкого окончания беременности и успешных родов!!
Елена Файт
Екатерина хотим выразить с мужем Вам огромную благодарность за Ваш труд, за Ваш курс по подготовке к родам. Каждой будущей мамочке я советую проходить такие курсы, т.к. они очень помогают убрать страхи и узнать что нас ждёт и как мы должны себя вести в той или иной ситуации. Время на курсах пролетало незаметно, было очень интересно и атмосфера очень приятная ❤️ СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ
Е❤
Екатерина ❤️
Екатерина, хотим с мужем от души поблагодарить Вас за интересную и важную для будущих родителей информацию! Душевная и комфортная обстановка, время летит незаметно, каждое занятие - информативное и интересное. После курса появилось больше уверенности, страхи отошли на задний план, и встречу с малышкой мы ждём с нетерпением! 😍 спасибо за любовь к своему делу, за внимание к каждой участнице, а также за подарки и цветы 🌹
ТШ
Таисия Шарипова
Прошла курс у Екатерины по подготовке к родам, мне безумно понравилось, курс 1000% стоил своих денег, Екатерина дала даже больше) Приятная, дружелюбная атмосфера, много новой, современной, полезной информации. В голове появилось понятие, что рожать не страшно. Я после курса жду встречи с нашей малышкой без страха. Безумно рада, что вначале беременности наткнулась на страничку Екатерины в инстаграм)
AG
Anastasia Gorovaya
Прошла курс»волшебные роды» у Екатерины! Подписалась на нее в инстаграм еще до беременности, очень расположила к себе. Когда узнала, что беременна решила пойти на курсы именно к ней. Не пожалела. Группа небольшая, комфортно работать, слушать, Катя находит подход к каждой беременной) приятный бонус это фотосессия, а также рекомендации по йоге. Курс информативный, настраивает на благополучные роды) у меня появилась уверенность и знания как себя вести в тот самый важный момент!) в ожидании чуда и волшебных родов!)
О
Олеся
Для будущих мам которые думают между "иди мне на курс" или "зачем мне это нужно", однозначно нужно посетить курсы Екатерины. Очень много полезной информации. Курс был поделён на блоки с разбором интересующих вопросов. Много полезной информации о которой врачи вам не будут рассказывать в роддоме. Лучше быть подготовленным и знать как действовать в той или иной ситуации. Знать как проходит процесс родов, какие вмешательства будут проводится, как восстановить своё тело после родов. Все эти знания в любом случае будут только на пользу.