Планета Корма
Сеть зоомагазинов для домашних и сельскохозяйственных животных
Корма, товары для домашних и с/х животных. Доставка. Низкие цены!
Узнать наличие
Sabi Kvs
Хороший магазин. Ассортимент большой. Продавец знает, что продает и консультирует грамотно.
НН
Николай Николай
Продавщица затмила мой взгляд и была сделана из красоты неба, ласки ветра, нежности летних деньков. Поэтому я не заметил какой там ассортимент корма
Анна Маврина
Здесь всегда можно получить консультацию по уходу за животным и выбору товаров, что очень ценно для тех кто только завел собаку.
Тимур Румянцев
Мне нравится что тут огромный выбор ошейников. Цены в магазине приятные. Уверен, здесь каждый, каждый сможет найти что-то для своего питомца.
Анастасия Радецкая
Купила недавно кошку и не знала, где можно купить все в одном магазине. Подруга подсказала зайти к вам, т. к. очень любить ваш магазин. И действительно, она была права. Я купила все, что нужно, по хорошим ценам. Если вы хотите сэкономить время, то вот однозначно сюда.
Дарья Малиновская
Доверяю только вам! Покупаю корм уже не первый раз и всегда отличного качества. Советую этот магазин от всей души.
Александр Болдырев
Большой выбор игрушек для животных. Хорошая цена за такое качество. Собака довольна:))))).
Анна Ленская
Могу сказать что тут продаются только качественные товары. Покупаю корм только тут. Всегда остаюсь довольной.
Алиса Островская
Удобное расположение магазина. Захожу частенько после работы к вам за лакомым для собачки;)
Семен Леонтьев
Здесь я могу найти всё для своего питомца без переплаты. Цены действительно отличные. Рекомендую.
Кира Химченко
Магазин чистый и ухоженный. Приятно приходить сюда и подбирать что-нибудь для своего питомца. Крайний раз купила шлейку для кошки. Качество отличное.
Владислав Филиппов
Долго не мог найти подходящий корм для своей собаки. Но в этом магазине консультант порекомендовал, какой лучше взять. И действительно, он подошел. Цены отличные. Спасибо вам большое.
Орест Пугачев
Спасибо вам за хорошее отношение к клиентам. Подобрали нам отличный корм для животных, очень довольна выбором. Теперь всегда только к вам.
Геннадий Соловьев
У вас всегда есть всё необходимое, покупаем здесь базовые ветеринарные препараты, по приятным ценам. Всем могу рекомендовать этот магазин, вы супер!
Виктория Садовская
Отличный магазин и всегда есть всё необходимое в наличии. Персонал молодцы, очень классно работают. Мы здесь покупаем игрушки для нашего питомца.
Ян Горлов
Достойное место, с отличным сервисом. Побольше бы таких классных магазинов. Покупаю здесь средство для гигиены и наполнитель.
Павел Сергеев
Мы закупаемся только у вас, здесь отличные цены и очень хорошие товары. Корм для животных представлен в большом ассортименте, подбираем всё необходимое для себя.
Дарья Третьякова
Хороший магазин, большой выбор. Прекрасные продавцы, отлично консультируют. Очень у вас понравилось, обязательно ещё приедем.
Алиса Радецкая
Прекрасные продукты, большое разнообразие товаров. У вас очень чисто, всё красиво лежит и приятно выбирать. Купили здесь классный новый ошейник, а также игрушки для собаки.
Дарья Аркадьева
Отличный магазин, давно уже ваша постоянная клиентка. Очень у вас нравится. Большой выбор, грамотные сотрудники которые всегда подскажут и подробно всё объяснят. Также здесь покупаю наполнители.