Джек
Федеральная сеть автошкол. Обучение на категорию В от 39 900 рублей
Перейти на сайт
Алёна Козак
Выбран компанией
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Джек, и моим прекрасным преподавателю по теории Латышеву Дмитрию Борисовичу, инструктору по вождению Черненко Константину Анатольевичу Благодаря ВАМ, я успешно сдала с ПЕРВОГО раза и экзамен в автошколе, и экзамен в ГАИ, и вождение! Отдельную благодарность хочу выразить менеджеру Елизавете за моральную поддержку на всех этапах обучения, за правильные слова и настрой на то, что все будет круто 🔥🔥🔥
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна, спасибо большое за приятные слова, мы очень рады, что у Вас все получилось…
ИД
Игорь Дынькин
Рекомендую автошколу «Джек» и инструктора Олега. Всё было четко, без лишних нервов. Олег отлично объясняет и создает комфортную атмосферу на занятиях. Спасибо за качественное обучение!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Спасибо большое за отзыв, мы очень рады, что Вы остались довольны
Наталья Ашихмина
Выражаю огромную благодарность всему коллективу автошколы ДЖЕК! Отдельное спасибо преподавателю по теории Игорю Юрьевичу за доступное и интересное обучение. Огромное спасибо моему инструктору по вождению Иваниченко Алексею за его поддержку! Очень терпеливый, сдержанный и просто хороший человек, занятия проходят в спокойной и комфортной обстановке, все объясняет очень понятно и доступно! Желаю всему коллективу автошколы дальнейших успехов в работе!Вы лучшие!!!
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся ❤
НД
Никита Долганов
Хорошая автошкола, нравится как обучают вождению, инструктор Иваниченко Алексей самый лучший
Софья Рябцева
Я хотела бы выразить огромную благодарность автошколе «Джек»! Огромное спасибо моему инструктору, Иваниченко Алексею, за доброжелательное отношение во время обучения и отличное знание своего дела. Ведь чтобы быть хорошим автоинструктором, мало просто уметь водить самому, нужно быть еще и хорошим преподавателем. У вас это прекрасно получается! После первого же занятия страх водить машину исчез, появилась уверенность и, самое главное, желание ездить самой, чего у меня никогда не было. Отдельная благодарность за ваше безграничное терпение и "железные" нервы. Рекомендую всем!
12 декабря 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно ❤️
ВЗ
Вардуи Зазян
Я хотела бы выразить огромную благодарность автошколе «Джек»! Особенно хочу отметить преподавателя теории Игоря Юрьевича. Он не только прекрасно объясняет материал, но и регулярно повторяет его, чтобы закрепить полученные знания.👍🙏 Также я хочу поблагодарить администратора Анастасию. Она всегда была вежлива и внимательна😍. Особую благодарность я хотела бы выразить инструктору по вождению Иваниченко Алексею. Он не только терпеливо и грамотно объясняет основы управления автомобилем, но и делает это с искренней радостью и любовью к своему делу.👍👍Если хотите водить машину и грамотно учиться навыкам вождения приходите к Алексею 😉
12 декабря 2025, официальный ответ
Вардуи, добрый день! Благодарим Вас за тёплые слова. Всегда очень приятно получать такую искреннюю о…
А❤
Анастасия ❤️
Обучалась в автошколе «Джек» на Батальной. Хочу поблагодарить всех: куратора, преподавателя по теории, инструктора и руководителей автошколы за отличное обучение и отношение к нам, как к ученикам🙌🏽 Начну с организационных моментов , которыми занималась Елизавета, она всегда на связи ,оперативно поможет, подскажет и поддержит👌🏼 Теорию преподавал у нас Игорь Юрьевич, отличный преподаватель, очень добрый , позитивный и всегда ответит на любой вопрос , даже если его задавали уже 100 раз😄 Так же сопровождал и укрощал наш страх на экзамене в ГАИ, за что отдельное спасибо 😊Так же хочу отметить и поблагодарить моего инструктора, Иваниченко Алексея. Мы с ним пережили весь спектр эмоций за время вождения, всегда было весело и продуктивно, что самое главное. После вождения с ним механика кажется просто цветочками😄🤘🏼точно знаю, что в любой момент сяду и поеду, сколько бы времени ни прошло. Так же огромное спасибо руководителю данной автошколы Анне. В неожиданно возникшей проблеме в ГАИ постаралась помочь и решить проблему, спасибо большое. ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ВСЕМ, спасибо еще раз. Если думаете, какую автошколу выбрать, не сомневаясь идите в Джек!!! P.S: у них комфортные современные классы для обучения и самое адекватное по стандарту и нормам количество часов теории и вождения, в других автошколах гораздо меньше и по стоимости дороже получается. Джек - ван лав❤️
1 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо Вам большое за приятные слова, мы очень рады, что Вы остались довол…
Александр Дорофеев
На все 100 рекомендую данную автошколу! Преподаватели отлично подготавливают к экзаменам ГИБДД. Комфортные и исправные автомобили,достаточно много часов вождения,доступ к онлайн урокам на протяжении всего срока обучения,удобное расположение,приятные и квалифицированные преподаватели. Минимум стресса,максимум обучения. Хочу выделить инструктора по вождению Александра Кузьмина, преподавателя по теории Игоря Юрьевича и администратора Елизавету. Эти люди сопровождали группу на протяжении трех месяцев обучения,за что им большая благодарность 🤝 Полностью рекомендую!
24 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо большое, за эти приятные слова 🤗 Мы очень рады за Вас и поздравляе…
ЕН
Евгения Новицкая
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Джек)) восемь лет боязни вождения после аварии позади) преподаватель по теории Дмитрий Борисович самый лучший ) спокойный , доходчиво объясняет, дает ориентиры , которые обязательно помогут вам по сдаче экзамена 😍 Менеджер Лиза чудесная) очень человечная, всегда подскажет и поможет , поддержит ❤️ Ну и естественно лучший инструктор Иваниченко Алексей )) это была школа жизни, а не автошкола 😅всегда защитит на дороге , поддержит , ну и после обучения с ним вы будете ездить как боженька))) Хочу отметить еще человечность инструктора да и в принципе работников автошколы, было очень приятно с такими людьми иметь дело !! Джек, вы навсегда в моем ❤️спасибо !!
10 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся для Вас!
ИА
Ирина Ахатова
Заканчиваю обучение в автошколе Джек на Батальной.Очень рада,что выбрала эту автошколу! Занятия по теории с Латышевым Дмитрием прошли весело и непринужденно,акцентировал наше внимание на важных моментах,возвращались в темам,если было непонятно) Отдельная благодарность инструктору по вождению Иваниченко Алексею, который с первого занятия вселил уверенность,помог побороть страхи,работал не только как инструктор,но и как психолог😃Я очень довольна,буду вспоминать наши веселые занятия и обязательно рекомендую знакомым♥️🙏🥰
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Мы очень рады, что Вы остались довольны💛
ЭН
Элеонора Набиева
На данный момент обучаюсь в автошколе джек у инструктора Иваниченко Алексея Александровича , обучает отлично , при вождении поддерживает и указывает на ошибки , комфортный преподаватель. В целом сама школа хорошо обучает курсантов.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Элеонора! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно 💛
Александр Войлошников
Проходил обучение в этой автошколе — остался очень доволен. Программа занятий логично выстроена, теорию дают понятно, с примерами и актуальными правилами дорожного движения. Отдельная похвала инструктору Иваниченко Алексею Александровичу- терпеливый, внимательный, четко объясняет маневры и ошибки, всегда подскажет, как правильно действовать в экстремальных и повседневных ситуациях. Рекомендую эту автошколу и особенно инструктора.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим за приятные слова, мы очень рады, что Вы остались довольны 🔥
Михаил Камынин
Лучшая автошкола в городе , все покажут , расскажут 👌
22 августа 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно, что Вы остались довольны🙏
Алина В
Недавно закончила здесь обучение, отличная автошкола! Было очень интересно ходить как теорию, так и практику. Я очень благодарна автошколе "Джек" за качественную подготовку и профессиональный подход!
29 июля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв, нам очень приятно и ценно 🤗
Алина Павлова
Учусь в автошколе Джек, прекрасные преподаватели, очень хорошо подготавливают к экзаменам, особенно хочу отметить моего инструктора–Иванченко Алексей, профессионал своего дела, за очень короткий промежуток времени научил многому!!!
2 апреля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно 🤗
Андрей Шеин
Учусь в автошколе Джек 2-й месяц, нравится что преподаватели знают свое дело и идут на встречу из-за моего рабочего графика! По началу была тревога на вождение, но спустя пару занятий робость ушла, благодаря инструктору Иваниченко Алексею! Научил меня не переживать, не вцепляться в руль и не суетиться на дороге и всяким мелочам, которые на самом деле не мелочи! Думаю дальше будет еще круче, завтра занятие по вождению, быстрее бы уже утро наступило!
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для Вас.
Андрей
Автошкола прекрасная, Гречихина Светлана Викторовна отлично перепадает теорию, все понятно объясняет, отвечает на все непонятные моменты, всегда можно задать дополнительные вопросы и получить развернутый ответ! На практике с Иваниченко Алексеем, тронулся с первого раза, всё объяснил ,все показал, учит как правильно ездить в городе и не суетиться, делиться опытом, не повышая голос. Автошколу Джек рекомендую.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие! Мы рады, что вам всё нравиться 💛
ОП
Ольга Понкрашева
Делюсь своим положительным опытом обучения в автошколе "Джек"! Хочу отметить профессионализм и поддержку со стороны преподавателя Владимира Григорьевича,так же могу сказать, что теоретические занятия были хорошо организованы, информация подавалась доступно и понятно, что помогло мне быстро усвоить все необходимые знания. Особенно хочу отметить моего инструктора по вождению, Андрея Викторовича,он не только отличный специалист, но и очень терпеливый человек) Благодаря его подходу к обучению я смогла преодолеть свои страхи и неуверенность на дороге. Каждое занятие проходило в комфортной обстановке, и я чувствовал себя уверенно за рулем. Рекомендую автошколу «Джек» всем, кто хочет научиться водить с комфортом и удовольствием!)
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Мы стараемся 😁
Илья Олейник
Супер-школа: менеджер Татьяна расскажет про обучение все и будет на связи все время, а также хотелось бы сказать отдельное спасибо преподавателю теории Ситко Юрию Геннадьевичу за доступную и грамотную подачу материала правил дорожного движения. Состав инструкторов приветливый, научат культурному вождению и помогут обрести чувство уверенности на дороге. Отдельная благодарность инструктору Митенкову Андрею Викторовичу, отличный инструктор, преподал отличные уроки по вождению 👌🏻
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Илья! Большое спасибо, за высокую оценку, и за то, что выбрали нас 🔥 Были рады сотрудн…
АЖ
Андрей Житенев
Очень понравилась данная автошкола. Хочу выразить благодарность менеджеру Татьяне (Приятная, всегда на связи, поможет и подскажет), преподавателю теории Юрий, рассказал и объяснил правила было очень понятно. И отдельную благодарность хожу выразить непосредственно инструктору по вождению - Андрей Викторович. Проффесионал своего дело, показал и рассказал все прекрасно, все пояснял, очень рад что попал на это инструктора)
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей!😊 Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно получать об…
МО
Максим Околодков
Автошколу нашел по рекламе, привлекли хорошие и свежие автомобили, а так так же, как показалось и в дальнейшем подтвердилось, более индивидуальный и гибкий подход к каждому. Обучаюсь онлайн за неимением возможности посещать очно занятия, но хочу сказать, что для очного посещения предусмотрен хороший класс, оборудованный для наглядного рассмотрения дорожных ситуаций. По всем вопросам всегда подскажет менеджер Татьяна: направит И расскажет. Преподаватели классные, особенно понравился инструктор Алексей Иваниченко. Грамотный и ответственный, а самое главное - коммуникабельный, все доходчиво объясняет и отлично подготавливает🙂 Автомобили тоже хорошие, чистые, ухоженные, послушные и удобные.
25 декабря 2024, официальный ответ
Максим! Огромное спасибо за Ваш отзыв!!!🙌 Обязательно передадим Ваши слова всем коллегам). Для нас…
Анастасия Александрова
Отличная автошкола! Хочу выразить огромную благодарность инструктору Олегу Иким за терпение и умение обучать спокойно и доступно. В процессе обучения ни разу не повысил на меня голос, несмотря на то что я могла сделать что то не так. Благодаря ему, у меня понемногу исчезает страх вождения и появляется уверенность на дороге. При неудачах Олег разбирал все мои ошибки. Так же большое спасибо преподавателю по теории Дмитрию Борисовичу за прекрасное обучение, все доходчиво объяснил и подготовил к теоретическому экзамену. Я очень рада, что выбрала именно эту автошколу! Смело могу ее рекомендовать своим знакомым. Ещё раз спасибо огромное!
24 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙌 Очень приятно🤗 Благодари…
Марина Калинина
Отличная автошкола, ни разу не пожалела что пришла именно сюда, менеджер Татьяна всегда поможет и ответит на все интересующиеся вопросы,теория дается понятным и простым языком, отдельная благодарность инструктору по вождению Алексею Иванченко, ТОП ✅все очень понятно и доходчиво объясняет😌 Видно что здесь люди горят своим делом и искренне любят свою работу 🔥 От всего сердечка рекомендую данную автошколу, Выбрав это автошколу каждый сможет сесть за руль без страха и сомнений 👌 Лучшие ♥️
20 декабря 2024, официальный ответ
🙂Здравствуйте, Марина. Благодарим за такой тёплый отзыв🤗 очень приятно получать обратную связь. Сп…
ТЛ
Татьяна Литвинова
Хорошая школа по вождению. Очень довольна программой обучения. Отдельная благодарность, инструктору по вождению, Алексею Иваниченко! Очень понятно и доходчиво рассказывает как правильно, легко и спокойно управлять автомобилем. Не упускает из виду ни одной ошибки и понятно объясняет и показывает как не должно быть. Разъясняет каким должно быть спокойное вождение на дороге. Очень нравится обучение в вашей школе автовождения. Спасибо!
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день., Татьяна! Спасибо за доверие.🙂 Очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать…
ДФ
Дарья Федчук
Мне очень понравилась работа Иваниченко Алексея,он отлично знает своё дело и подходит к работе с юмором и доступным для ученика легким объяснением всего.С самого начало и до конца поддерживал на всех этапах обучения. Благодарю автошколу Джек за предоставленную возможность получить права легко и непринуждённо.
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв 🙏 Были рады помочь.
НЧ
Наталья Чернышова
Обучение оказалось очень интересным, объясняют на понятном языке. Огромное спасибо преподавателю Дмитрию Борисовичу, инструктору Иваниченко Алексею за первые освоенные навыки, объясняет все нюансы, всё показывает, рассказывает, сильно не ругается ))
5 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉
VALERIA 🤍
Иким Олег замечательный инструктор, обучал вождению на автомате, каждое занятие проходило с отличным настроением, все было рассказано и показано доступным языком. Спасибо вам большое за этот опыт❤️
2 декабря 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо за отзыв и высокую оценку! Успехов вам 🤝
Даня Страмко
Мне все очень понравилось, теорию подносят ученикам четко и легко, чтобы было легче все запомнить, инструктор по вождению просто супер, хотелось бы выделить Алексея Александровича, за его подход к делу, найдет подход к любому ученику, хотелось бы еще добавить что чувство юмора у него тоже на высоте, очень благодарен Автошколе Джек, за то что что научили меня всему, чему только можно)
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даня, спасибо большое, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ML
MW Lucky
Я пришел на обучение в эту автошколу достаточно спонтанно для себя, но не пожалел ни капли. Отличная автошкола, а также грамотные и знающие толк в своей работе инструктора-все это сразу дает понять, что здесь действительно подходят к делу со всей ответственностью. В особенности, хотел бы выделить Иваниченко Алексея Александровича. Инструктор действительно относится к своему делу с душой, находит подход к каждому ученику. Это очень важные качества, которые вселяют в ученика уверенность, что он не зря решил начать обучение именно в этой автошколе!
15 ноября 2024, официальный ответ
MW! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что Вам всё нравится)
Полина Семёнова
В мае твердо решила пойти отучится в автошколе на ВУ. По совету знакомых пошла в Джек на улице батальная 69. День в день (14 июня 24 года) договорилась с менеджером о встрече и во время встречи мы оформили договор об обучении . Татьяна (менеджер) сразу ответила на все интересующие меня вопросы и рассказала о всём прохождении учёбы. 17 июня у меня уже началась учёба. При этом автошкола предоставила всё необходимое для этого . Мы познакомились с нашим замечательным преподавателем по теоретической части -Ситко Юрием Геннадьевичем ! С самого первого занятия Юрий Геннадьевич расположил к себе и подал информацию в нужном ключе. Занятия всегда проходили своевременно и продуктивно. Группа также неотъемлемая часть процесса и с ней мне тоже повезло, все были отзывчивые и коммуникабельные. Всегда можно было обратиться к ребятам и преподавателю за советом,а если вдруг есть переживания ими поделиться с Татьяной:) Практическая часть началась с середины обучения теоретической,что я считаю огромным плюсом. С инструктором по вождению должен случится «метч» в первый раз у меня это не произошло. И я меняла инструктора по вождению ,соответственно меняла машину. Менеджер Татьяна оперативно помогла мне с этим и поддержала меня,что было безумно важно и трогательно. У меня был инструктор Беляев Иван Михайлович. Прекрасный учитель,человек и водитель! Я очень горда,что он научил меня базовым навыкам вождения и только благодаря ему я преодолела свой внутренний страх всего. Когда ты чувствуешь себя на своем месте очень помогает и уверяет тебя в твоих способностях. Экзамен сдан с третьего раза ,но самое главное сдан! Этап пройден С 17 июня по 1 ноября я училась и боролась сама с собой,чтобы преодолеть такой важный этап! Сейчас я учусь и буду учится всю жизнь быть культурным водителем ! Огромное спасибо Автошколе и всем кто к ней причастен,это огромный труд иметь такую отзывчивую команду,такой сложенный тайм-менеджмент и так много улыбок от курсантов! Спасибо вам. Ваш курсант с группы 149-Б Полина!
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Поздравляем с получением заветного ВУ! 🎉Огромное спасибо за такой открытый и…
Станислав
Хочу поблагодарить автошколу «Джек», а так же преподователя по теории Юрия Геннадиевича и мастера по вождению Алексея Александровича, за профессиональный подход к своей работе. В процессе обучения получил необходимые навыки вождения и теоретические знания. Рекомендую данную автошколу 👍
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Станислав!🙂 Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас.
Нинель Саваланова
Выбирала автошколу по рекомендации, в итоге не пожалела, доступное преподавание теории(Юрий Геннадьевич )и вождения, внимательный и чуткий персонал, отдельное спасибо инструктору( Алексей Иваниченко) за профессионализм, подход и самое главное за терпение!
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нинель. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше.
Денис Савченко
Хорошая автошкола все объяснили показали , хочу отметить инструктора по вождению иваниченко алексея александровича отличный инструктор
25 сентября 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады помочь ❤
Елизавета Прилепская
великолепная школа, очень нравится подход к учащимся, научилась с 0. особая благодарность преподавателю по теории Юрию Геннадьевичу и инструктору по вождению Иванченко Алексею , благодаря им чувствую себя на дороге уверенно
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏
Елизавета Прилепская
Елизавета, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗
Дарья Студинская
Хочу выразить благодарность преподавателю по теории Латышеву Дмитрию и по вождению Иким Олегу. Вначале процесс казался очень сложным, но преподаватели очень доходчиво доносят информацию, внимательны к вопросам. С каждым уроком пропадает страх и появляется все больше уверенности на дороге. Спасибо большое.
2 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
Елена Студинская
Хочу выразить благодарность в адрес инструктора по вождению Олега Икима. Сегодня уже пятое занятие по вождению, эмоции и чувства переполняют.Немного получается, но многое ещё предстоит выучить и отработать. Благодаря грамотному обучению инструктора, вождение ученика уверенное и спокойное. Олега отличает внимательное, ответственное отношение к своему делу, увлеченность профессии. Успехов и радости от процесса обучения! Елена С.
30 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Дарья Кузьмина
Отличная школа. Замечательный инструктор по вождению Олег Иким. Вежливый , терпеливый , такой выдержке можно только позавидовать. Подробно разбираются ошибки. После занятий появляется уверенность , пропадает страх садиться за руль. Всем рекомендую .
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно))
ЛП
Лилия Подольская
Очень хорошая автошкола👍советую! Инструктора профессиональналы!Отдельно хочу поблагодарить инструктора Иким Олега! Понятно, вежливо и спокойно объясняет!👌
29 августа 2024, официальный ответ
Лилия, добрый день! Спасибо вам 🙏👌 Нам очень приятно 💛
TM
Tema Moroz
Отличная автошкола! Особенно хочется отметить инструктора Алексея Иванченко. Лучший наставник и инструктор! Ни капли не пожалел, что обратился именно к нему. Очень рекомендую
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось)
Daria Aleksandrovna
мне подарили обучение в автошколе друзья на день рождения, потому что знали, что сама я не пойду никогда, очень боялась машин, а особенно, если ей управляю я, из-за аварии в детстве, реакция у меня была смутная, вроде, рада, а вроде не хочу, но несколько дней назад я закончила эту автошколу и ни разу не пожалела, что пошла именно сюда! менеджер Татьяна - очень приятная, добрая, улыбчивая, всегда поможет, подскажет, поймет) преподаватель Юрий - очень хороший, понимающий, все темы разжевывает до самого конца, инструктор Иван - это отдельная история, с ним и смеялись, и общались, шутили, очень позитивный и классный человек! научил всему, повторял все по несколько раз, чтоб точно запомнила!) спасибо вам большое за это обучение, почувствовала себя ребенком, когда шли сдавать экзамен, Татьяна и Иван были с нами и поддерживали, как своих детей, шутили, общались и не давали переживать, ни капли не жалею, что эти месяцы я провела именно тут, спасибо вам большое!!!
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья!🙂 Невероятно приятно читать такой отзыв))!! 🤗 Мы рады, что смогли помочь Вам с…
ЛП
Лола Пухова
Искала адекватного инструктора по вождению. Был перерыв в 8,5 лет и небольшой стаж вождения. И вот он - АЛЕКСЕЙ ИВАНИЧЕНКО - настоящий инструктор, человек-профессионал, который любит своё дело и умеет правильно, а главное, спокойно, без нервов, показать и рассказать весь процесс вождения, с азов: доступно, где-то с юмором, просто, доходчиво и терпеливо. Уже с третьего урока выехали в город, на трассу. Рядом с Алексеем чувствуешь себя уверенно и спокойно. А мне есть с чем сравнить, поверьте. После его уроков уходишь с отличным настроением, на позитиве и уверенностью в том, что всё получится. Алексей рассказывает о многих фишках, которые помогают с лёгкостью вести машину, и о которых многие инструктора умалчивают. Спасибо вам огромное за ваше терпение и чуткое отношение к своим ученикам, Алексей! Так что, если и учиться, то только у него. Кстати, он работает в автошколе "Джек". Прекрасная школа, замечательный коллектив. Советую всем!
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик ❤ Нам очень приятно.
ОГ
Ольга Глинская
Однозначно рекомендую данную автошколу! Ни разу не пожалела о своем выборе! Улыбчивая менеджер Татьяна с первых же дней всё доходчиво и подробно объяснила, всегда была на связи по любым вопросам. Уроки теории с Юрием Геннадьевичем были очень интересными, что-то с юмором, что-то с примерами на реальном жизненном опыте. 1,5 часа урока по ощущениям проходили за 30 минут. Ну и, конечно, отдельная благодарность моему инструктору - Иваниченко Алексею. Мастер своего дела, с трепетностью относился к каждому занятию, если что-то не получалось спокойно объяснял еще раз. Ко всем ситуациям относился с пониманием и спокойствием. Маэстро со стальными нервами! Очень рада, что на занятия по практике попала именно к нему!
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Оля! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Было приятно с Вами сотрудничать!😊
Lilya Nekerova
Приятно было быть ученицей вашей школы!☺ Спасибо Юрий Геннадьевичу 😍 отдельно менеджеру Татьяне спасибо❤ С первого дня встретила улыбкой, доброжелательная, всегда на связи, помогала во всех вопросах. И на экзамен приехала поддержать, вроде даже больше нас волновалась 😄😘 Ну и конечно же отдельные слова благодарности инструктору Александру Владимировичу, который со спокойствием и с терпением буддийского монаха терпел все мои издевательства над машиной и смог все таки обучить меня вождению😂 Очень переживал за нашу группу на экзамене 🫂 Всем большое спасибо☺ Автошколу рекомендую!!!
25 июля 2024, официальный ответ
Лилия🙂 Добрый день. Невероятно приятно читать такой отзыв!)))) Спасибо Вам за добрые слова в адрес…
АЯ
Анна Ярицкая
Хочу выразить слова благодарности автошколе «Джек» Своему преподавателю Юрию Геннадьевичу за свое профессиональное обучение,за трепетное отношение ко мне ,за подробное объяснение материала на своих собственных ситуациях. Желаю ,чтобы Вас окружали такие же прекрасные люди,каким являетесь Вы сами ☺️ Менеджеру Татьяне за свою поддержку на всем протяжении учебы ,за свой индивидуальный подход к каждому ,Пусть Ваша жизнь будет красочной и счастливой ☺️ Менеджеру Анне за веру в меня ,за поддержку во время экзамена ,за всё,что Вы делали для меня ,Пусть ваша жизнь цветет с каждым годом ☺️ А так же огромное спасибо моему инструктору Александру Владимировичу за трепетность и сдержанность ,за стальные нервы ,за то что какой бы ситуация не была ,ни разу не повысили голос на меня ,Пусть ваши ученики будут такими же спокойными ,стрессоустойчивыми.☺️ Спасибо всем ,кто приложил усилия для того ,чтобы я поехала сама за рулём ,каждому желаю счастья и здоровья от всего сердца 🫶🏼 И всем рекомендую учится именно в этой автошколе (Поверьте,Вас услышат,поймут и помогут )👌🏽
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо Вам за доверие 😌 Благодарим за такой тёплый, душевный отзыв, невероятно…
Д
Диана
Автошкола просто супер, всем рекомендую! Огромное спасибо Татьяне, преподавателю Юрию Геннадиевичу и инструктору Александру Владимировичу! Обучение на высшем уровне!
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады были вам помочь!
Анжелика Буряк
Очень понравилась автошкола Джек, теорию сдала на отлично. Менеджер Татьяна очень коммуникабельная сопровождала на протяжении всего курса и на экзамене. Юрий Геннадьевич отлично преподает теорию. Отдельное спасибо инструктору Михаилу на Ford Focus за обучение вождению. Автошколу рекомендую.
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Елизавета Мельникова
Выражаю огромную благодарность автошколе и всему вашему замечательному коллективу, Юрий Геннадьевич замечательный преподаватель теории, доступным языком объясняет даже сложные темы. А также отдельное спасибо инструктору Иванченко Алексею за большое терпение и умение сделать из курсантов культурных и самых лучших водителей!!
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Елизавета, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌
ЕГ
Екатерина Гаврилова
Здравствуйте, хочу оставить свой отзыв об Автошколе «Джек». Хочу сказать большое спасибо всему коллективу школы, менеджеру Татьяне, которая всегда отзывчива и внимательна ко всем обучающимся, преподавателю по теории Юрию Геннадьевичу за интересные занятия, который все объяснял на примерах так доступно, что не понять, кажется просто нельзя. Отдельно большое спасибо хочу сказать инструктору Иваниченко Алексею Александровичу, профессиональному, опытному, требовательному и в то же время терпеливому человеку. Побольше бы таких инструкторов в Автошколах и на улицах можно было бы спокойней ездить. Спасибо всем огромное!!!! Буду всем рекомендовать только Автошколу «Джек»
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за ваш отзыв🌸! Очень приятно получать обратную связь!🤗 Мы рады, ч…
Константин Костяев
Очень хорошая автошкола, отзывчивые менеджеры всегда готовы проконсультировать по абсолютно любым вопросам, также очень хорошие преподаватели! Рекомендую!!!
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё нравится)