Студия красоты у Дарьи
Парикмахерские
ПУ
Петр Ужегов
Уютно! Располагает к созданию. Ничего лишнего.
ДБ
Дарья Бочарникова
Отличный мастер, стрижка понравилась. Кончики волос идеально-ровно подстрижены! Работает быстро и качественно. Советую!
Александр Герасин
Чудо мастер, профессионал своего дела! Пользуюсь услугами парикмахера уже не первый год. Стрижки всегда на высоте. Всем рекомендую!
Павел Голышев
Дарья, хороший профессионал своего дела, стрижомся всей семьёй , очень рады что нашли хорошего професионала своего дела. Дарья , успехов и хороших вам клиентов.
им
ирина мальцева
В по совету друга пришла к Дарье поменять свой " имидж". У нее это получилось. Теперь хожу за красотой. Цены приемлемые, обслуживание на высоте!!!!
ВА
Валерий Авдеенко
Приятное обслуживание, хорошие стрижки и очень дешево. Всегда хожу в это место для стражеи
Светлана
Добрый день! Была в парикмахерской у Дарьи, мне очень понравилось, я к этому мастеру хожу уже более 10лет, где бы она не работала и не собираюсь менять другого мастера, она всегда подскажет и посоветует, очень квалификационный мастер, у нее уютно, комфортно, обслуживание хорошее, делала стрижку, красилась, мелирование делала и все что возможно, уходила от нее с улыбкой и удовольствием, всегда с поднятым настроением, цена приемлемая, рекомендую, не пожалеете.
Мария Камсваева
Мило и уютно, хорошее соотношение цены и качества 👍
СУ
Светлана Уласевич
Дарья-мастер высшего пилотажа и замечательный человек! Уже много лет мои волосы не знают других рук (стрижка, окрашивание, уход, укладка). Даша всегда спросит о моих пожеланиях, даст свой профессиональный совет, а результат её работы всегда 100%ый! Здоровья и благодарных клиенток! Спасибо за ваш труд!