Rum money
Бар
ООО КËНИК-ТИКИ
VS
Victoria Stern
Лучшие настойки города, даже былая слава Критики не сравнится, а про Порнстар от Влада молчу – просто изумительный, выше всяких похвал. Обожаю маракуйю, настойка и коктейль с ней просто сделали мой вечер, а харизма бармена заставила остаться, хоть в заведении было не так много людей (особенно красивых парней 💅)
Валерия Смирнова
Самый крутой бар,хожу только сюда.Вкусные коктейли, приготовленные с мастерством, удивляют своим разнообразием и качеством. Музыка и интерьер создают идеальное настроение для отдыха и общения🔥
гм
ганж мастер
Прекрасное заведение. Очень атмосферно, А бармены вообще солнышки, особенно Кирилл. Диваны супер, шишкин шот олицетворяет вкус блаженства.
НВ
Наталия В.
приятное место с вкусными коктейлями🍸
FK
Fobio Korsere
Отличное место, атмосферно
КБ
Катя Белоусова
Я считаю, что этот бар явно недооценен - вкусные авторские коктейли, адекватные цены, всегда оригинальная подача на фоне остальных заведений, приятные бармены, удобные диваны и вайбовая атмосфера под рок и альтернативу 80х, за что отдельный респект)
Илья Журавлев
Великолепное место!!! Обязательно вернусь сюда. Будет время-залетаю постоянником. Шоты-пушка, коктейли оригинальные, а главное вкусные. Вечная классика в новой трактовке! Если Вы ищите атмосферу легкости, дружелюбное и открытое отношение, а также вкусный коктейль и хорошую музыку - это место для Вас!!!
Андрей М
Шикарное место , в месте для тех кто знает, нет расчета на туриста или набить битком и напоить водичкой с льдом цветной. Приятная музыка и отличные бармены , явно работают профессионалы своего дела. Что Кастельно настоек и коктейлей - это просто взрыв вкусовых эмоций🔥
Иван Калита
Очень приятное место,где можно хорошо провести вечер. Богатая карта бара;много напитков на любой вкус.Бармены - профессионалы своего дела и просто приятные собеседники. Всем рекомендую данное заведение.
Дарья Андреева
Люблю этот бар за кучу вкусных коктейлей, очень насыщенные вкусы и всегда что-то посоветуют интересное. Очень большой выбор и бармены всегда что-то посоветуют на твой вкус. Атмосфера - посидеть, поболтать, очень круто. Музыка тоже в тему - потанцевать всегда можно под настроение. Кайф)
Александра Федяй
Самое классное место в городе, очень советую)) Ребята на баре точно знают толк в напитках))
Алина Початкова
Я в восторге! Очень вкусные коктейли и общительные бармены, теперь свой отдых будем начинать здесь! Всем рекомендую ❤️
Марки Уткин
Я с этими ребятами (барменами) пью уже второй десяток лет. Они лучшие в городе. Ушли из некогда популярного в городе бара, который превратился в коммерческую помойку, и открыли свое заведение старой школы. Алкоголь на уровне, коктейли авторские и очень крутые. Рекомендую!
ЮМ
Юлия Морева
Интерьер очень понравился, веселые бармены, с которыми интересно поболтать, а настойки вообще восторг, отдельная похвала!
Альфия Сайфуллина
Александра, потрясающая девушка, невероятно общительная. Сделала наш вечер.Веселая. Только из-за нее ходим
ИА
Инна Аксёнова
Я как любитель иногда пройтись по барам могу с уверенностью заявить, что здесь самый вкусный алкоголь, чем где-либо. Коктейли и нестойки супер вкусные! А бармены очень позитивные и внимательные, однозначно рекомендую!
Екатерина Новосельцева
Очень приятное место! Атмосфера вау. Вкусные коктейли и шоты) Сильно понравился коктейль Милки Вэй, прям в самое сердечко))) Персонал внимательный и вежливый) Однозначно вернусь и приведу друзей)
Yulia Samokatova
Вкусные коктейли, душевная атмосфера!
Анастасия
Отличный бар! Вкусные и необычные коктейли, приятная атмосфера, хорошая музыка, и даже просторный танцпол для зажигательных танцев))
ЕТ
Евгения Тест
Очень крутое место! Интерьер интересный, бармены явно мастера своего дела, т.к. коктейли очень вкусные. Всем рекомендую зайти и попробовать их коктейли))
Кая Иванова
Одно из моих самых любимых мест в городе! Самые лучшие бармены, отменные коктейли и просто офигенные настойки) В будние дни идеально посидеть там спокойно за баром пообщаться с друзьями, а в выходные от души потанцевать♥️
НФ
Наталья Фефелова
Обожаю приходить сюда за атмосферой: можно потанцевать, можно просто посидеть поболтать. А еще очень большой и разнообразный выбор коктейлей, мой любимый с попкорном, ооочень вкусно)
AZ
Alex Zhurov
Одно из лучших мест в городе где всегда можно классно провести время. Часто ходим сюда с друзьями Добавлю. Вернулся через год, сервис только улучшается. На входе встречает очаровательная девушка, все рассказывает-показывает. Играет зажигательная музыка. Далее бармен делает топовый коктейль. Больше всего понравился popcorn porn. Буду приходит еще))
ВД
Владислав Дапкус
Коктейли - просто бомба, уникальные и авторские, бармены - профессиональные, общительные и позитивные!
Nadia Angel
Отличное атмосферное место со знающими опытными барменами. Рецептуры напитков на высоте, даже классика вас удивит 🥰 Кирилл - отдельное достоинство этого места 🔥 Удачи и процветания ♥️
ЕА
Есения Адмаева
Просто топчик! Коктейли огонь, особенно муншайн. Персонал крутые ребята. Идеальное место для кайфового вечера!
Ульяна Фролова
Заведение в целом хорошее, но есть одно ЖИРНОЕ но… это один из барменов, если не ошибаюсь - Александр. Хамит абсолютно незнакомым ему людям, впервые его видела, а мне нагрубили… язвительно, низко.. потом узнала, что и у моих друзей была такая же ситуация.. ииии с человеком с таким же именем( совпадение? Не думаю)… конечно, мы сюда больше не ногой. Хочется ходить в заведение с хорошим настроением, поддерживая его в том же тонусе, а не что бы его понижали.. и ехать печальным домой. Заведение прям неплохое, обидно, что там есть такие сотрудники…
PL
Polina Leonova
Хорошее место, увезла с собой домой хорошее настроение, карта бара интересная, атмосфера отличная
КП
Ксения Пилипко
Приехали с подружкой в Калининград, решили пройтись по барам. Заглянули в это заведение и остались очень довольны! Интересная тематика, приятная атмосфера, а самое главное вкусные и необычные коктейли!🍹 Кто еще не был, советую заглянуть! 🌴🎉
Анастасия Кривошеева
Максимально странное место… начитались мы положительных отзывов в 2гисе, приехали и впали в шок. Очень мало места, о каких 2х залах пишут непонятно. Второй этаж как будто поднялись на чердак.. только сидеть там, встать или танцевать никак, тк очень низкий потолок. Очень странный контингент людей там… Но самое странное, что было для меня, когда 2 женщины просто начали сосаться посреди зала… 🤦♀️ пиво только корона. Короче уехали мы оттуда коктейли не пробовали.
Коля Егоров
Очень приятная атмосфера (интерьер и музыка) в баре и, что самое главное, вкусные коктейли. Очень понравились авторские коктейли, обязательно попробуйте! Коктейльная карта небольшая (доступна на сайте), что лично меня очень радует; авторские коктейли в отдельном меню на карточках.
Евгений Чуев
Ставлю 4 звезды. Единственный минус который мне не понравился, это то что в меню была текила по одной цене, а по факту пробили и налили дороже и ту которой нет в меню, и никто об этом не сказал мне. Но в общем и целом, рекомендую всем любителям хорошей музыки, отличных коктейлей и кто просто хочет качественно отдохнуть и расслабиться в хорошей атмосфере данного заведения. Вернусь ли я снова, однозначно да.
Настя Аксёненко
Коктейль “Milky way Russian” бомбический !
Александр Волгарев
Очень приятное, атмосферное место, где каждый найдет то, что ему по душе. Желаете незабываемых, ярких, сочных прекрасных эмоций, тогда рекомендую посетить заведение и попробовать авторские коктейли. Насладиться атмосферной музыкой. И приятно удивиться харизмой, профессионализмом, и приветливостью барменов 👍🏻 И еще авторские настойки … Сами попробуйте Маракуя приятно удивляет Фрутелла заставить вас открыть новые приятные вкусовые ощущения )
Алла Леонова
Каждый раз коктейль удивляет. Свекольный ром прекрасен, ребята за баром 🔥 Видно сколько лет опыта стоит за этим. Сбалансированные не переслащеные коктейли. Сюда идешь за впечатлениями..
Юлия Морева
Приятные бармены готовят максимально вкусные коктейли, даже если не знаешь, что хочешь, то подберут и сделают😂 10 из 10
ВА
Виктор Арсеенков
Отличный бар для проведение хорошего вечера! Был первый раз, остался доволен атмосферой и обслуживанием ) Напитки приятно удивили вкусом и подачей )
Валерия О
Крутейший бар с двумя залами, танцполом, вторым этажом и крытой летней террасой и шот баром, где можно курить. Вкусные коктейли в красивой посуде, вокруг много зелени. Атмосфера огонь. А ещё у них проходят вечеринки с диджеями. 10 из 10
DA
DIACHOK ALEXEI
Заведение максимально уютное! Очень приятная атмосфера! Интерьер - просто бомба! Помимо основного зала с баром, есть две чиллаут зоны, где можно провести время с друзьями в более тихой обстановке. Есть летняя веранда с еще одним баром, она же курилка, которая чем-то напоминает легендарный Красный бар на Вагонке! Я стал фанатом этого заведения. Ставлю 5 звезд... поставил бы 10, если б мог!
Матвей Спальников
Вкусные коктейли!
Анастасия К
Коктейли просто супер ❣️ бар в тропическом стиле, иногда тематические вечеринки с музыкой