Проектор 39
Магазин проекторов и караоке-систем
ЛР
Людмила Рейдер
Хочу выразить огромную благодарность за прекрасный сервис! Особенно продавцу Максиму. Обратилась с сомнениями, так как плохо разбираюсь в технике. Максим подробно расспросил о моих запросах, наглядно показал и включил несколько моделей, чтобы я могла сравнить картинку и выбрать то, что нужно именно мне. Такой подход дорогого стоит! В итоге купила проектор. Всё работает отлично, качество изображения радует. Очень рекомендую этот магазин и конкретно Максима как специалиста, который действительно хочет помочь, а не просто продать!
ЕЕ
Елизавета Еременко
Долго не могла определиться какой выбрать проектор с учетом их обилия на рынке. В итоге Максим помог, все показал, рассказал, подход к клиентам просто замечательный, больше всего понравилось то, что он не старается продать ради продажи, а все тщательно объясняет, видно, что действительно человек вкладывает душу в свое дело. Покупкой осталась довольна!
30 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас Обращайтесь.
Игорь Колтунов
Отличный продавец, подобрал подходящий проектор, все показал ирассказал. Купили в итоге другой. Оченьрекомендую тут покупать Спасибо!
30 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать
РВ
Роман Вахитов
Не знал какой проектор выбрать. Приехал, удивился большому выбору, получил подробную консультацию и советы по использованию, а сейчас уже дома наслаждаюсь просмотром любимых фильмов
Сергей Лобач
Сегодня приобрел проектор. Объявление нашел на Авито. Выбирал на месте, Максим продемонстрировал работу нескольких проекторов в помещении и рассказал о плюсах и минусах. Мне очень понравилось, потому что можно было вживую увидеть, как проектор выдаёт картинку и услышать звук. Вообщем класс!
Анастасия
Выбирали проектор в подарок и приехали к Максиму. Мы очень рады, потому что он специалист своего дела и прекрасно разбирается в проекторах и их прошивках. Да, важных нюансов оказалось гораздо больше, чем мы с мужем думали. Максим наглядно продемонстрировал, как работают проекторы и какого качества картинка и звук у разных моделей. Он показал, как настроить технику и какие есть возможности. Мне понравилось, что у Максима не было задачи продать нам любой проектор лишь бы мы купили; к своей работе он относится с ответственностью и уважением к клиентам. Мы рады этой покупке и в предвкушении теплых семейных просмотров. Теперь за техникой только в Проектор 39 ! И друзьям будем рекомендовать!
КС
Карина Серобабина
Очень довольна покупкой, продавец все понятно рассказал и показал, очень большой выбор проекторов хорошего качества, спасибо за помощь в подборе и за крутой качественный товар)
13 января 2025, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова в нашем магазине
Эдуард Курдов
Приобрел проектор Horlat. Сравнили несколько моделей. Начиная с более недорогого и закончили на самом оптимальном варианте. Информацию получил в полном объеме. Спасибо за консультацию и помощь в приобретении товара.
ЕЛ
Екатерина Литовченко
Покупатели проектор, пользуемся несколько дней - супер. Продавец очень коммуникабельный, все показывает, рассказывает, большой выбор, можно оценить самостоятельно качество через подключение у продавца.
КН
Кирилл Никитин
Отличный шоп всем советую 👍 Подберёте то чтО нужно вам и от бюджетных до премиум отлично🤝👍
КН
Кирилл Никитин