Туалет
1.3
1.3
ПК
Полина Колочева
Странно конечно что торговый центр довольно таки большой не может себе позволить туалеты с бесплатным обслуживанием, пол не чистый, в остальном все норм из плюсов по цене хоть 20р, есть бумага сам интерьер тоже не плохой, но обслуживание всего этого в плане чистоты страдает, в некоторых кабинках отсутствуют крючки
Полина Полина
Не пустили в комнату для матери меня, ребенка и мою маму, чтобы она мне помогла Сидит хамоватая бабка, которая впускает только маму и ребенка и никого больше. Все время захожу туда либо с мужем, либо с мамой и впервые вижу, чтобы не пускали. Бабка у вас с цепи сорвалась, нагрубила, наорала, испортиоа настроение, держите ее в клетке, ей даже там не место... Очень неудобная для кормления комната, столик пеленальный твердый, нет мягкой подстилки Девочки, кормящие мамочки, не портите себе настроение, сходите лучше в кловер или в европу, там такого нет🙏
НБ
Надежда Белоногова
Наверное я что-то в этой жизни не понимаю, но как можно брать плату за то, чтобы сводить ребёнка в туалет, за двоих. Ребенку 5 лет и я как бы не могу её пустить одну, а мне как бы самой не надо. И я должна платить и за ребенка и за себя!!!! Одурели, реально!
PP
Petya Pupkin
Платный туалет в ТЦ - давно такого жлобства не видел. И не лень же было было ставить туда турникеты и человека «в окошке» на зарплате.
Николай Миронов
Грязный платный туалет в ТЦ. Просто "вау" комбинация. Браво тому, кто это придумал.
Сергей Ломакин
Туалет платный и грязный, платить здесь не за что