Тильзиткроне
4.1
4.1
НА
Николай Алексеев
ОБСЧИТАЛИ. Деньги не вернули. Забавная ситуация, девушка за кассой быстро скомкала чек, выдать его никак не могла «не буду же я с мусорки доставать». зато сделала фото программы, где видна совсем другая сумма, нежели списанная с меня. Вернулся через минуту после оплаты чтобы вернуть деньги, а магазин уже закрыт на перекур, отточенная схема… подождал минут пять, открылась. Согласилась что сумма списалась не та, согласилась перевести лично на мой номер - продиктовал, подтвердил инициалы… и что вы думаете? Тишина, деньги так и не поступили… занавес. В общем крайне не рекомендую к посещению, обсчитают, еще и вас обвинят в мелочности за ваши же деньги, берегите свое настроение и обходите стороной заведение вроде этого) а руководству советую тщательнее отбирать персонал и поднимать зп сотрудникам, чтобы они не набивали кассу подобными махинациями.
ДД
Дарья Данилова
Очень хороший пивной магазин, девочка Ирина за баром просто милашка, подсказала теперь уже мой любимый сорт пива, очень благодарна ! Теперь только к вам!
Alex Alex
Пиво вкусное . А вот девушку в магазине как подменили. Приветливая, улыбчивая..была. может что случилось? Если так, сочувствую..
ЕЗ
Евгений Захаров
Добрый вечер! Являюсь Вашим постоянным клиентом. По пиву нареканий нет. Сегодня приехал купил пиво, положил на заднее сиденье автомобиля. По приезду домой заднее сиденье было мокрое!!! Огромная просьба закрывать бутылки плотнее, чтобы не было таких инцидентов!!!
ЯФ
Ярослав Фамилия
14.06.25 в Ехал с области, сделал крюк в 13км чтобы купить ваше пиво. Всегда покупаю безалкогольное разливное. На улице у входа увидел продавца, в 13:12 по местному, попросил не прикуривать т.к опаздывал, но не успела либо проигнорировала просьбу. Продавец, девушка чёрненькая. Сказала перерыв 5 минут, ждите говорит пока до курю. При этом на двери ни надписи ни таблички что перерыв я не увидел. Крайне не понравилась эта ситуация. Пришлось ехать в другую сеть пивных магазинов и покупать там. В ваши магазины я больше никогда не приеду. Да и друзьям буду настоятельно рекомендовать обходить ваши магазины стороной, только из-за отношения ваших сотрудников.
Макс Привалов
Доброго времени суток. Хотел бы обратиться на прямую к руководству Тильзиткрона. Я являюсь вашим постоянным клиентом, с открытия точки Интернациональной. Живу на два города Питер - Калининград, вчера прилетел в отпуск к родителям на Праздничные дни, зашел в Вам в салон, так как проживаем по соседству и был попросту обескуражен. Не помня в точности Ваших сортов, не получил никакой информации о продукте, молодая особа, стоящая за барной стойкой не смогла объяснять, что во первых вы варите два вида Helles, а не один знаменитый Рагнитер, Lager у вас один, как я помню по экскурсии? Но у вас его нет? Dunkel, мы долго искали в телевизоре, нечто конечно, с таким не знанием пивного ремесла, гипер медленным, бездушным, неграмотным обслуживанием ещё никогда не сталкивался, ни в одном из городов!!! Единственное, выражаю благодарность пивовару, за вкус пива, оно остается на высоком уровне!!! Ну а пивоварне, салонам желаю найти барменов, людей, заинтересованных вашим ремеслом, так как после такого приема лично я буду искать ваш продукт в иных салонах города. Такими темпами « гостеприимства » Вы растеряете всех своих потенциальных гостей. Спасибо!!!
Алина Гарцуева
очень вкусное пиво и приятный перонал хорошие цены подавец Анастасия всегда очень помогает с выбором
УО
Ульяна Оныськив
уютное местечко возле дома. работают очень милые девушки)) всегда приятно поболтать с ними , хороший ассортимент пива и закусок :)
Виктория Кузьмина
Большое разнообразие вкусного пива, хорошие закуски, приятное обслуживание.
Анастасия Билестова
очень приятное место. прекрасный персонал ,очень хорошие девушки работают. помогли определится ,все рассказали. хорошее пиво.
Александр Павленко
Хорошее заведение. Качественное пиво и отличный сотрудник Ирина. Всегда помогут с выбором
AI
Aleks I
Отработал в данном заведении 8 смен, обещали заплатить как полный оклад без стажировки, так как пришёл с опытом, за 15 смен обещали 50т. Однако менеджер Алина обманула и мне заплатили всего 10т. Про отсутствие трудовых договоров и медицинских книжек я вообще молчу, пришлось уволиться по личным мотивам, расчёт не дали!!! Однако потребовали вернуть фартук рабочий, я конечно вернул. И пусть менеджер Алина надевает этот фартук и встаёт за барную стойку!!! А всем соискателям рекомендую обходить стороной данное заведение!!! Крайне не рекомендую!!!
ГС
Георгий Спартак
Лучше пиво в Калининграде, остальные пока не до тягивают по качеству изготовления пиво,это лучшее на 1000%👍
ТС
Татьяна Свитич
09.11 в субботу зашли в магазин разливного пива и были приятно удивлены, большое разнообразие сортов пенного, а самое главное свежего и вкусного Особую благодарность можно выразить продавцу Ирине, которая уделила время,все подробно рассказала и посоветовала лучшие для нас варианты, в особенности очень понравились такие сорта, как Рагнитер и Королева Луиза Ирина очень приятная девушка и грамотный специалист После такого приема хочется возвращаться только сюда, качество обслуживания на высшем уровне Будем советовать этот магазин друзьям
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🤗 Будем ждать вас снова!
Inessa Yaroslavseva
Очень нравится мне их пиво Королева Луиза.
Николай Маликов
Вкусное пиво Отличные и вежливые бармены
Дмитрий Губерников
28.06.24 побывали в фирменных магазинах Тильзита на Интернациональной, и 30.06. на Острове. Остров: Бармен - эксперт раз, большой выбор закусок два, помощь с выбором три. Крепкий Густав, Восточнопрусское, Кронпринц разрыв мозга!! Интернациональная: обслуживание медленное, бармен, вообще не имеет представления о пиве!! Помощи Зеро!! В завершении всего, у девушки изрезаны все руки, всё в шрамах, что однозначно сразу же отталкивает при работе в контактной торговле!! Многие ведь приходят с детьми, семьями, для чего лицезреть весь этот ужас?? Выбор магазина думаю всем очевиден.
Даша Смагина
Добрый день. Хотелось бы выразить благодарность сотруднику Ирине. Посоветовала отличный напиток (лимонад арбузный) и сыр «бочонок» - очень понравилось! И в целом хорошее впечатление…Качественные продукты и компетентный сотрудник
ЕЛ
Евгения Лабодюк
Уважаемое руководство! Пиво у вас очень вкусное, обожаю "Королева Луиза", но смените пожалуйста так называемого "продавца".Девушка в очках, пухлая, во первых когда заходишь в магазин и сидит она с сальной головой и от неё плохо пахнет(потом) не особо то и хочется что-то покупать, а во вторых знать о том какие у вас выручки ( 15-18 тыс) и сколько у неё зарплата не особо то и хочется.назвать её барменом невозможно, знания о том,что такое пиво у продавца отсутствует В магазине все круто , но ассортимент закусок можно расширить)
Jerôme Marceaux
Стараюсь посетить и поддержать все фирменные магазины данного производителя, а также различные мероприятия, где появляется "Tilsitkrone"
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите ещё 😁
ВА
Владимир Абакумов
Очень вкусно! Тильзитское - лучшее светлое, горчинка доставляет. Крепкий густав - жемчужина, хорошего крепкого у нас мало делают. Кронпринц и императорское - на высоте, интересный вкус. Пивовару похвала!
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приезжайте ещё 💛
Алексей Кунцевич
Самое лучшее пиво!!!
19 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое 🙏👌 Ждём снова!