АнОкей39
Агентства недвижимости
НБ
Надежда Балахтырева
Хочу выразить огромную благодарность Ольге Сушко! Замечательный человек и профессионал своего дела, очень добрая и отзывчивая девушка! Помогла продать нашу квартиру быстро и безопасно! С раннего утра до позднего вечера всегда на связи. Всегда готова помочь. Человек высокого профессионализма.
РЛ
Роза Луя
Спасибо большое Носоревой Ольге за оформление сделки! Увидели объект на сайте, в этот момент были в Германии, оформили удалённый задаток, к моему приезду все справки и документы по покупаемой квартире были готовы, по каждому шагу меня информировали, оформляли через нотариуса, предлагали через мфц, но мне кажется так надёжнее, сделка прошла быстро, через пару дней получили документы на собственность. Буду всем рекомендовать данного специалиста! Спасибо!
Nadezhda Argyris
Я хотела бы поделиться своим положительным опытом работы с агентством недвижимости "Окей" и особенно отметить агента Олю Сушко. С самого начала она проявила высокий профессионализм и внимательность к нашим потребностям. Она всегда была на связи, готова ответить на любые вопросы и помочь в выборе подходящей недвижимости. Её знание рынка и внимательный подход помогли нам быстро найти идеальный вариант. Уделяла много времени, чтобы объяснить все нюансы сделки и убедиться, что мы чувствуем себя комфортно на каждом этапе. Благодаря её поддержке, процесс покупки прошёл гладко и без стресса. Я искренне рекомендую агентство "Окей" всем, кто ищет надежного партнёра в вопросах недвижимости!
Ю
Юлия
Ольга, спасибо за вашу работу! Сделку провели оперативно, регистрация несколько дней, все четко и по делу. Благодарю 👍
Алла Вирич
Большое спасибо агенству Окей, особенно огромное спасибо Евгении.Все сделала быстро, четко, оперативно! Евгения профессионал своего дела, очень внимательна во всем, все прошло успешно. Всем советую и рекомендую!!!👍
Нина Нинина
Хочу поделиться отзывом о проделанной работе специалиста Марины, которая учла все нюансы наших пожеланий, особенности сделки. К ней мы пришли по рекомендации моей подруги. По итогу поисков мы нашли идеальный вариант, найденный Мариной. Она подробно отвечала на все вопросы, ориентировала нас по местности, снимала видео и фото участков, оперативно отправляла нам. Желаем процветания и довольных клиентов в дальнейшем!
ОА
Оксана Аверьянова
Хочу сказать огромное спасибо агентству Окей и особенно Ольге Носоревой за проделанную работу. Все было сделано профессионально. Ольга всегда на связи, если возникали какие-либо вопросы в кратчайшие сроки на них отвечала. В итоге сделка прошла быстро и гладко. Это человек которого можно смело рекомендовать друзьям и знакомым. Я полностью довольна.
Дмитрий Воеводин
Отлично провели сделку и в кратчайшие сроки! Дольше домклик ждали😁 Ольга Сушко молодец! Быстро все сделала! Профессионально! Теперь наш друг семьи😁 Отличный юрист-Вячеслав. Всех благодарим за помощь и желаем процветания! Теперь живем в своей квартире и радуемся виду😍
София Кнюкшта
Хочу выразить огромную благодарность агентству"компании,, Окей" Очень профессионально все сделали! Особенно выразить большое спасибо Сушко Ольге! Самый лучший риэлтор и очень хороший Человек!
Александра Бучинскайте
Хочу выразить огромную благодарность Ольге Сушко! Замечательный человек и профессионал своего дела, очень добрая и отзывчивая девушка! Помогла продать нашу квартиру быстро и безопасно! Спасибо!!!
ОЧ
Ольга Чеснокова
Спасибо Ольге и её команде. Особенно Носоревой Ольге! Сделка прошла как по маслу, подбор квартир был подробный и обширный
Наталья Natalia
Хочу выразить огромное спасибо фирме ОКЕЙ за проделанную работу. Работа коллектива слаженная, дружная. Особенно хотела отметить Ольгу Сушко. С раннего утра до позднего вечера всегда на связи Всегда готова помочь разрулить не простую ситуацию Человек высокого профессионализма Обращайтесь в ОКЕЙ и будет всё замечательно.
Андрей Скоморовский
Отличное агентство и качественный сервис. Инициативные, профессиональные риелторы, хорошо выполняющие свою работу. Полное сопровождение всего процесса от анализа цены на квартиру до получения денег после завершения сделки.
Тимур Гусейнов
Большая благодарность Ольге Сушко за грамотно проделанную работу. Все объяснит, разложит по полочкам и поможет во всех вопросах. Буду рекомендовать ее всем своим знакомым как грамотного и ответственного человека!
Анна Гусейнов
Хочу выразить благодарность риелтору Ольге за чуткое отношение к клиентам! Она помогла нам выбрать квартиру по нашему вкусу. Она относится к клиентам как к своим близким, предлагая то что им нужно по максимуму и становится для людей почти родным человеком! Рекомендую всем этого чудесного человека! Большое спасибо)
Маргарита Комракова
Покупали квартиру через фирму Окей.Хочу выразить благодарность коллективу этой фирмы юристу Татьяне и особенно Ольге Сушко.Ольга- скромная,внимательная,доброжелательная девушка.Все вопросы решала быстро и понятно.Сделка прошла отлично.Всё было грамотно сделано.Огромное спасибо за внимание и отзывчивость к нам.Рекомендую агенство недвижимости Окей всем.
Елена Комарова
Хочу выразить огромную благодарность фирме OКЕЙ за слаженную работу коллектива в лице директора Лебедевой Ольги. Я продавала и покупала квартиры через риелторов не одиножды. Но эта фирма буквально покорила меня профессионализмом и сплочённой работой всех сотрудников. Особенная благодарность риелтору Ольге Сушко за ее профессионализм и желание помочь. Долгое время, более года, мы пытались решить свою проблему самостоятельно (продать квартиру), но безуспешно. И только благодаря Ольге наше желание было исполнено в короткие сроки. Олечка, Вы просто умница и талант! Кроме того, Оля отличный психолог. Сделка была очень трудная. С несколькими собственниками. Когда уже отчаяние и слезы поступают к глазам она найдёт нужные слова, успокоит и вселит надежду. Буквально до ночи постоянно сопровождала сделку не только до подписания акта, и получения денег, но еще и после. До сих пор интересуется нашими делами и делами покупателя. Отдельная благодарность за помощь в оформлении документов и сопровождению сделки юристу Вячеславу, профессионалу и знатоку своего дела. Обязательно порекомендую эту фирму своим знакомым. Спасибо вам большое!
Марта Кирсанова
Продавали квартиру с агентством недвижимости, все было очень быстро, грамотно, осталась очень довольна Вашей работой, спасибо большое
Р
Роман
Для ускорения продажи дома решил прибегнуть к услугам реелтора.Посотрудничал месяц сначала с одним, разницы между тем ,что сам продавал ,а за тем с ним, не заметил,в итоге отказался от его помощи!За тем мне предложила свои услуги реелтор-Мария Ходова и я решил попробовать посотрудничать с ней.В итоге не пожалел!Она профессионал своего дела - продвигает и рекламирует объекты которые помогает продать везде где только можно и хорошо налаживает контакт с потенциальными покупателями.Еще в реелторском агентстве "Окей "мне помогали при продаже дома:юрист-Юрий и директор-Ольга.О них у меня тоже остались положительные впечатления:Юрий-хороший юрист составлящий качественные и понятные договора берущий во внимание все нюансы с обоих сторон заключающих сделку и учитывающий их при составлении этого договора за тем внимательно сопроваждающий её в банке до последних подписей, а Ольга - чуткий руководитель который отслеживает ход сделки и смотрит чтобы всё было правильно.
AY
Alexey Yanko
Спасибо большое Марии Ходовой за качественное сопровождение на протяжении всех этапов сделки! Все на высшем уровне
Елена Ксензовец
Анастасии большая благодрость за быструю продажу. Всё чётко, оперативно, без лишних вопросов.
Наталья Горбачева
Обратилась в это агентство для продажи квартиры. Я живу в другом городе, продавала квартиру в Калининграде. Осталась очень довольна командной работой риэлтора Анастасии и юриста Юрия. Молодцы! Работают быстро, четко, уверенно, грамотно и спокойно. Очень внимательны к запросам клиента. 100% рекомендую.
Дарья Китаева
Решила я взять квартиру в ипотеку и обратилась к риелтору Марии. Мария узнала мои предпочтения и именно по ним накидала несколько вариантов, затем она предложила поехать к новому застройщику посмотреть местность, план, проект и на этом мой выбор остановился - это было то, что мне нужно. Меня устроило всё и цена и качество и планировка и квадратура, очень рада покупке, так же Мария сопровождала до конца сделки, отвечала на все вопросы. Очень вежливая девушка, отлично справляется со своей работой.
Ангелина Локшина
Помню как все началось...в один из дней после просмотра дома, который нам с мужем очень понравился ,я решила позвонить Марии Ходовой, так как многие её очень рекомендовали как специалиста своего дела. Начала с фразы: "Маш привет, мы хотим купить дом... в ипотеку...а ещё в этом доме прописан ребёнок (материнский капитал)" На всё это она мне сказала- "Хорошо "😄 И тут началось , она запустила процесс. Первая подключилась Юлия, она помогла нам с оформлением ипотеки, провела колоссальные действия, благодаря которым мы смогли выбрать более выгодные условия. Когда мы думали что самое сложное уже позади, мы очень ошибались...🤣всё только начиналось ...😄 В самый последний момент Сбербанк решил изменить условия кредитования, и не одобрил сделку...но Маша и Юля не растерялись, начали подавать заявку в другие банки. И....нам одобрили долгожданную ипотеку 🥳Сколько было переживаний ...сколько всего мы прошли ,это просто не описать. Это была очень сложная сделка. Маша проделала просто потрясающую работу, была с нами на связи 24/7, подняла все свои связи, учитывая каждую мелочь и прорабатывала все моменты, и поддерживала нас. Вы просто не представляете насколько она космическая😍 Просто никогда не встречала такого человека, который так относится к своей работе, и если берётся за дело, то доводит его до конца, и не важно что и кто будет стоять на её пути, она всегда найдёт решение. Если вы в поиске хорошего специалиста в сфере недвижимости, то вам 100% нужно именно к Маше. Поможет купить/продать, учитывая все ваши пожелания. Агентство Окей творит чудеса, посетив их один раз, вы поймёте о чём я говорю 😁Отдельное спасибо Юрию, он юридически сопровождал нашу сделку, очень грамотный специалист, прекрасный человек 🙂С ним было спокойно и уверенно идти на сделку, где он помогал во всех нюансах. Спасибо ребята, вы проделали просто фантастическую работу, и исполнили нашу мечту🙂 С агенством Окей - мечты сбываются, стоит только захотеть и обратиться к ним за помощью 🙂
ВЛ
Валентин Лопатников
Обращались уже не первый раз как по покупке и продажи Всё на самом высоком уровне. Спасибо большое . Рекомендуем.
ОВ
Оксана Ванина
Хочу выразить огромную благодарность Ходовой Марии за оперативность и чёткость в работе. Была всегда на связи и была готова ответить на любой вопрос. Также отдельно хочу поблагодарить юриста Юрия, все действия были грамотными и по делу. Обязательно буду рекомендовать всем знакомым работать именно с этим риелтором.
Агнесса Самоукина
Рекомендую на все 100%! Не могли квартиру продать больше года. Обратились к Ольге и она ее продала за неделю! Сделка была сложная, нотариальная. Ольга все проконтролировала и помогла во всех вопросах. Профессиональный подход! Спасибо большое от души!
ТР
Татьяна Рыбальчинко
На днях прошла сделка в данном агентстве. Спасибо, ребята профессионалы своего дела. Рекомендую. Особое спасибо Марии и Татьяне.
ЕИ
Елена Илюшкина
Благодарю Агенство Окей за помощь в продаже недвижимости . Отдельное спасибо риэлтору Анастасии за ее профессионализм , организованность , оперативность и грамотный подход .Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым ! СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!
Лиза Римкевичюс
Очень классное агентство. Сделка прошла быстро , гладко и без лишних вопросов. Специалист Мария Ходова выполнила работу на все 100% и предложила лучшие решения под наш запрос. Всем советуем !😊
НЛ
Настя Летуновская
Хотели с супругом выразить слова благодарности Марии Ходовой! Обращались к ней дважды и оба раза очень удачно. Мария профессионал своего дела, всегда очень внимательна, обратная связь практически мгновенная! Если и в третий раз придется обратиться к риелторам, то только к Марии!
Анна Кутлуева
Привет,меня зовут Анна,я хочу оставить отзыв о Марии Ходовой,которая работает в компании Okay.Месяц назад я обратилась к Марии с вопросом продажи квартиры в ипотеке,я думала,что это будет не возможно,но Мария приятно удивила меня,она продала мою квартиру почти за месяц,все прошло быстро,грамотно.Я не пожелала что обратилась именно к ней,очень всем советую этого специалиста.Моя оценка 5+
Ксения Вайн
Воспользовалась услугами агентства, очень рекомендовали Анастасию- не прогадала) Грамотные специалисты своего дела, быстро вывели на сделку, все продумали и подготовили. Сделка состоялась очень быстро 👌🏻 Я в восторге Отдельное спасибо Юристу- грамотно, четко со знанием дела и обстоятельств 🙏
ЛС
Леся Сосновская
Самое надежное и крутое агентство! Продавали дом! Огромная благодарность Ольге! Очень порядочный, отзывчивый человек! Всю сделку сопровождали, все понятно и прозрачно! Всем советую обращаться именно сюда!)
Igor Grushenkov
Крутое агенство! Выставили через них на продажу квартиру, показывали сами объект, договаривались по цене, полностью сопроводили сделку от и до) Продали квартиру быстро и без нервов) Мой личный рекомендасьён) Теперь готовимся к покупки другой недвижимости и только с помощью них)👍
КЛ
Кристина Лайкова
Отличное агентство! Выполнили работу просто на ура! Всегда на связи 24 часа! Мария и юрист Татьяна вы просто мастера своего дела! Буду обращаться только сюда! Всем рекомендую!
Евгения Сепач
Выражаем искреннюю благодарность компании О'кей в частности Марии, за проделанную работу!!!Честная работа, всегда позитивный настрой,четкий план всех действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам. Чрезвычайное чувство такта! Мария, спасибо за вашу работу, очень признательны Вам за участие и помощь в продаже нашей квартиры! Обязательно будем рекомендовать Всем знакомым работу именно с этим риэлтором. Успехов в работе!
ЛК
Лариса Калинина
Отличная работа! Ребята настоящие профессионалы своего дела, на все вопросы даны понятные ответы, сделка прошла просто на отлично! Если хотите быстро купить или продать недвижимость - рекомендую агентство О'key, можно полностью довериться! Удачи, процветания и всего самого наилучшего желаю Ольге и её команде!!!
Ульяна Андрюлените
Огромную благодарность выражаем компании О‘кей в лице Марии и Юрия. Очень профессиональна и компетентная команда! Квартиру купили меньше, чем через месяц. Теперь у нас свое уютное гнездышко. Сопровождали нас на каждом шагу и каждому пункту. Очень внимательные и знающие свое дело люди. Спасибо Вам большое! Желаю Вам много постоянных, прекрасных клиентов! Спасибо 🩷
Александр Козин
Выражаю огромную благодарность агенству О'кей и его директору Ольге за помощь в покупке квартиры.Благодаря компетентности и профессионализму сотрудников быстро был найден нужный вариант и проведена сделка. Всем рекомендую эту компанию. Коллективу желаю хороших клиентов и процветания.
Артем Терещенко
Работают быстро, надежно. Нареканий никаких за время работы с ними не было. Всё супер
НА
Николай Андреев
Сделка прошла легко,не принужденно,все понравилось