АнОкей39

Агентства недвижимости
Елена Комарова1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность фирме OКЕЙ за слаженную работу коллектива в лице директора Лебедевой Ольги. Я продавала и покупала квартиры через риелторов не одиножды. Но эта фирма буквально покорила меня профессионализмом и сплочённой работой всех сотрудников. Особенная благодарность риелтору Ольге Сушко за ее профессионализм и желание помочь. Долгое время, более года, мы пытались решить свою проблему самостоятельно (продать квартиру), но безуспешно. И только благодаря Ольге наше желание было исполнено в короткие сроки. Олечка, Вы просто умница и талант! Кроме того, Оля отличный психолог. Сделка была очень трудная. С несколькими собственниками. Когда уже отчаяние и слезы поступают к глазам она найдёт нужные слова, успокоит и вселит надежду. Буквально до ночи постоянно сопровождала сделку не только до подписания акта, и получения денег, но еще и после. До сих пор интересуется нашими делами и делами покупателя. Отдельная благодарность за помощь в оформлении документов и сопровождению сделки юристу Вячеславу, профессионалу и знатоку своего дела. Обязательно порекомендую эту фирму своим знакомым. Спасибо вам большое!
Р
Роман1 отзыв
Для ускорения продажи дома решил прибегнуть к услугам реелтора.Посотрудничал месяц сначала с одним, разницы между тем ,что сам продавал ,а за тем с ним, не заметил,в итоге отказался от его помощи!За тем мне предложила свои услуги реелтор-Мария Ходова и я решил попробовать посотрудничать с ней.В итоге не пожалел!Она профессионал своего дела - продвигает и рекламирует объекты которые помогает продать везде где только можно и хорошо налаживает контакт с потенциальными покупателями.Еще в реелторском агентстве "Окей "мне помогали при продаже дома:юрист-Юрий и директор-Ольга.О них у меня тоже остались положительные впечатления:Юрий-хороший юрист составлящий качественные и понятные договора берущий во внимание все нюансы с обоих сторон заключающих сделку и учитывающий их при составлении этого договора за тем внимательно сопроваждающий её в банке до последних подписей, а Ольга - чуткий руководитель который отслеживает ход сделки и смотрит чтобы всё было правильно.
Ангелина Локшина3 отзыва
Помню как все началось...в один из дней после просмотра дома, который нам с мужем очень понравился ,я решила позвонить Марии Ходовой, так как многие её очень рекомендовали как специалиста своего дела. Начала с фразы: "Маш привет, мы хотим купить дом... в ипотеку...а ещё в этом доме прописан ребёнок (материнский капитал)" На всё это она мне сказала- "Хорошо "😄 И тут началось , она запустила процесс. Первая подключилась Юлия, она помогла нам с оформлением ипотеки, провела колоссальные действия, благодаря которым мы смогли выбрать более выгодные условия. Когда мы думали что самое сложное уже позади, мы очень ошибались...🤣всё только начиналось ...😄 В самый последний момент Сбербанк решил изменить условия кредитования, и не одобрил сделку...но Маша и Юля не растерялись, начали подавать заявку в другие банки. И....нам одобрили долгожданную ипотеку 🥳Сколько было переживаний ...сколько всего мы прошли ,это просто не описать. Это была очень сложная сделка. Маша проделала просто потрясающую работу, была с нами на связи 24/7, подняла все свои связи, учитывая каждую мелочь и прорабатывала все моменты, и поддерживала нас. Вы просто не представляете насколько она космическая😍 Просто никогда не встречала такого человека, который так относится к своей работе, и если берётся за дело, то доводит его до конца, и не важно что и кто будет стоять на её пути, она всегда найдёт решение. Если вы в поиске хорошего специалиста в сфере недвижимости, то вам 100% нужно именно к Маше. Поможет купить/продать, учитывая все ваши пожелания. Агентство Окей творит чудеса, посетив их один раз, вы поймёте о чём я говорю 😁Отдельное спасибо Юрию, он юридически сопровождал нашу сделку, очень грамотный специалист, прекрасный человек 🙂С ним было спокойно и уверенно идти на сделку, где он помогал во всех нюансах. Спасибо ребята, вы проделали просто фантастическую работу, и исполнили нашу мечту🙂 С агенством Окей - мечты сбываются, стоит только захотеть и обратиться к ним за помощью 🙂
НА
Николай Андреев3 отзыва