Optimus
Оптово-розничный магазин
Сергей Смирнов
Брал камеры для дачи с установкой, все сделали как положено, отдельное спасибо Владиславу за помощь в подборке!
22 января 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
Дмитрий Симонов
Классный магазин с хорошим ассортиментом товаров для видеонаблюдения! Рекомендуем
21 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Максим Жилин
Добрый день, покупал 5 камер для дачи, менеджер Владислав все показал и объяснил ,покупкой доволен , все работает ,ценники хорошие ,магазин советую -еще забегу в ваш магазин ,спасибо вам Владислав
19 января 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
НБ
Николай Большаков
Нормальный магазин, всё для систем безопасности, молодцы, всё чётко, рекомендую!
28 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
КШ
Кирилл Шеметов
Очень большой выбор видео оборудования. Заказывали регистратор для видеонаблюдения. По телефону решили какой лучше взять взамен моего, который вышел из строя. Покупкой остались довольны.
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Марина Скворцова
Заказывали видеонаблюдение домой. Всё качественно сделали, и аккуратно.
26 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо
Илья Русанов
Отличный магазин , помогут с правильным выбором оборудования , предложат одну из самых низких цен . Есть гарантия . Всем рекомендую
24 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
КФ
Костя Филатов
Профессионалы, нет слов! Все специалисты грамотные, спасибо за обслуживание нашего ресторана Брецель!
23 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ИШ
Иван Шарыпов
Хороший ассортимент, адекватные цены. Спасибо менеджеру Владиславу, за грамотно подобранное оборудование!
20 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
МЛ
Максим Логинов
Быстро поменяли старые аналоговые камеры видеонаблюдения на цифровые. Так же улучшили хранилище данных. Теперь видеозаписи хранятся долго и в качественном формате. Рады, что нашли именно эту компанию.
24 июля 2023, официальный ответ
Максим, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Обращайтесь 🙏🏼
Артур Баталов
Магазин-склад хороший, большой выбор качественной техники по видеонаблюдению бренда Optimus. Отзывчивые продавцы, смогли проконсультировать по телефону и подобрать нужное оборудование.
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Спасибо за позитивный отзыв. Будем рады Вам снова помочь.
Николай Курбатов
Заезжали к ним в магазин. Все обсудили. В итиоге установили систему видеонаблюдения Optimus в частный дом. Отлично подобрали оборудование. Настроили на телефон просмотр.
26 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ИБ
Иван Борисов
Приехали к ним в магазин-склад подобрать оборудование под наш проект. Все на стендах посмотрели. Выбрали подходящий вариант. Оплатили и день в день забрали. Да это скорость - нет ожидания наличия. Чувствуется ребята с опытом все процессы настроены. Спасибо.
26 июня 2023, официальный ответ
Иван. Благодарим за теплые слова ❤ Были рады вас видеть