Цветочная история
Магазин цветов и подарков
История в каждом букете. Эстетика в каждой детали
ИП Поморцева А. В. ОГРНИП 420104586560.
Заказать
НР
Наталья Р
В восторге
Очень очень красивые и свежие цветы, красивая композиция, сайт и работа администратора на высоте! Благодарю за вашу работу❤️
25 марта 2026, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за ваш теплый отзыв .
АЖ
Алина Жукова
В восторге
Очень выручили 8 марта с доставкой! Шикарный букет, приятные цены и вежливые менеджеры!
10 марта 2026, официальный ответ
Алина, спасибо вам большое за ваш отзыв. Мы работаем для вас 🌸
ЗМ
Зинаида Мацына
В восторге
Отличный цветочный магазин. Светлый и уютный. Шикарные букеты. Много цветка, есть из чего выбрать. Качественный и приятный сервис, девушки отзывчивые добрые и весёлые, всегда подскажут и помогут с выбором и сотворят невероятную красоту, все очень быстро, четко, качественно и со вкусом. Если за цветами то только туда
10 марта 2026, официальный ответ
Зинаида, мы невероятно рады получить ваш отзыв. Благодарим за высокую оценку нашего труда.
Александр Маскаев
В восторге
Остался очень доволен данным цветочным магазином ! Все было сделано в срок , что было очень важно. С Анной обсудили все до мелочей , помогла с оформлением . Результат превзошел все мои ожидания ! Доставка была в срок, к заранее договоренному времени, цветы были доставлены свежими. Отличное обслуживание и ответственное отношение к клиентам. Обязательно обращусь еще раз и рекомендую всем , кто ищет надежный и качественный цветочный магазин !!!🌹
6 марта 2026, официальный ответ
Александр, благодарим вас за доверие. Мы рады, когда наши клиенты довольны результатом.
Дмитрий Смирнов
В восторге
Покупал букет и шоколад на 14 февраля, все отлично жена в восторге!)
16 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, огромное спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы счастливы, когда наши клиенты довольны.
Алевтина Крылова
В восторге
Купила здесь свечу ручной работы с ароматом хвои, горят долго, пахнут натурально. В салоне всегда есть что-то уникальное, не первый раз делаю тут покупки!
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алевтина, благодарим за отзыв. Рады, что наши свечи вам понравились.
Ирина Соло
В восторге
Заказывали букет онлайн из другого города. Отправили композицию для примера. Все пожелания исполненны: цветовая гамма, разнообразие цветов, цена. Все на отлично. Девочки оперативно на связи. Доставили в срок. Заказчики и получатель ооочень довольны! Спасибо Вам огромное, успехов и процветания!
11 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за отзыв! Рады, что вы остались довольны нашей работой!
Евгения Марьина
В восторге
Давно хотела долгоиграющий букет – мне сделали букет под цвет моего интерьера из стабилизированных роз и сухоцветов. Уже несколько месяцев радует меня. Отличная альтернатива живым цветам: не вянут и воду менять не нужно
11 февраля 2026, официальный ответ
Евгения, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады знакомству ❤
Анастасия Силаева
В восторге
Заказывала композицию для подруги, которая переехала в новую квартиру. Учли цветовую гамму интерьера, подобрали вазу. Получился целый готовый подарок, не пришлось ничего докупать.
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!!
P🪐
Platoon 🪐
В восторге
Решил сделать сюрприз девушке, но не знал, что выбрать. Рассказал флористу про ее характер и мне предложили букет с экзотикой - протеей, выглядело очень необычно, ей понравилось!!!
12 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 😌 Обращайтесь 💛
ДИ
Данил Исмаил
В восторге
Понадобился срочно подарок коллеге на юбилей, забежал в салон. Флористы быстро собрали композицию из сухоцветов, еще и упаковали в красивую коробку. Коллега была довольна, говорила, что идеально вписалось в ее кабинет))
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова, ждем вас в гости снова и снова 😁
Тимур Ефетьеф
В восторге
Искал подарок сестре на день рождения, помимо букета взял керамическую вазу, которую сделал местный мастер. Приятно, что вещь в единственном экземпляре, не как у всех.
5 марта 2026, официальный ответ
Тимофей, благодарим, что нашли время оставить отзыв.
ВГ
Виталя Гончиков
В восторге
Пришел за букетом, а ушел с целым набором: свечи, открытка, игрушка ручной работы. Флористы упаковали все в одну коробку, получился готовый презент
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Виталя! Благодарим, очень приятно получать обратную связь.
ТЦ
Тихон Ционглинский
В восторге
Брал букет для жены на годовщину свадьбы. Девушка флорист расспросила про наши предпочтения, остановились на классике - розы с эвкалиптом. Жена сказала, что это один из самых душевных букетов, потому что эвкалипт приятно пахнет 🙌
5 марта 2026, официальный ответ
Тихон, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады вас видеть.
ТЛ
Тимофей Леонов
В восторге
Делал предложение девушке, нужен был особенный букет. Флористы-волшебники, очень красивый букет собрали. Спасибо за помощь в таком важном моменте.
28 января 2026, официальный ответ
Тимофей, невероятно ответственно, но так приятно были частью такого важного события в жизни. Благодарим за доверие 🙏🏻
ЮК
Юлия Кузина
В восторге
Заказывала стабилизированный букет в офис, цветы стоят уже полгода и выглядят как живые. Флорист подробно объяснила как за ними ухаживать, чтобы сохранить подольше.
28 января 2026, официальный ответ
Юлия, благодарим вас, что нашли время написать отзыв!
КР
Кристина Рябова
В восторге
Шикарный букет, других слов даже подобрать не могу!😍 сделала с ними миллион фото) Цветы стояли долго, потому что свежие и собраны с душой
26 января 2026, официальный ответ
Кристина, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Анна
В восторге
Искала что то долговечное для интерьера, остановилась на стабилизированных цветах. Всё подробно объяснили, показали варианты, помогли выбрать под цвет стен. Смотрится дорого и воду менять не надо😁
24 апреля 2026, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Александра Болотникова
В восторге
Покупала букет для себя, просто захотелось уюта дома. Девочки помогли подобрать нежные оттенки, ещё и вазу керамическую предложили. Всё смотрится гармонично 🌺
Дмитрий Гнилицкий
В восторге
Брал букет жене без понятия, что сейчас вообще в тренде 😂 Объяснил ситуацию, флорист мне подсказала, что сейчас в моде, собрала стильный букет без лишнего пафоса. Отдельный плюс за коробку для перевозки, реально удобно. Жена довольна, я тоже
Сенди Муроз
В восторге
Здравствуйте, покупал цветы впервые в этом салоне и остался приятно удивлён)) Девушки флористки приятные, подсказали как ухаживать, чтобы букет дольше стоял. Сервис на 5/5
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв.
ИП
Ирина Попова
В восторге
Уютный магазин , где можно купить не только изысканные букеты, но и украшения из натурального жемчуга и винтажную посуду. Отличное место. Рекомендую
21 января 2026, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв!
яб
ярослав белов
В восторге
Недавно покупал девушке здесь цветы. Флористы помогли выбрать букет, остановился на ранункулюсах. Цветок, конечно, дорогой, но простоял долго, а девушка сказала, что это самый красивый букет из всех.
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Константин Моисеев
В восторге
Нужно было что то нестандартное для подарка девушке, обычные розы не хотелось. Сделали композицию с сухоцветами под интерьер её квартиры, выглядело очень круто) Видно, что флористы с опытом и реально думают о деталях
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас, будем рады вам всегда 🤗
ТС
Тимофей Соколов
В восторге
Нужно было что-то особенное для мамы. Зашла за букетом, а в итоге купил очень красивую подвеску ручной работы. Не ожидал здесь найти такой подарок.
4 января 2026, официальный ответ
Тимофей, благодарим вас за отзыв!
Алина Афанасьева
В восторге
Взяла букет и свечу ручной работы, флористы подсказали как ухаживать за цветами, ничего сложного. Чувствуется опыт и внимание к мелочам, теперь это мой любимый цветочный
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, благодарим за добрые слова! Мы работаем для вас ❤
Мишаня Судаков
В восторге
Брал подарок коллеге, времени было впритык. Сотрудницы быстро сориентировали, предложили вариант с цветами и свечой ручной работы. Получилось не банально, благодарю вас!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что нашли время оставить отзыв о нашей работе!
Светик 9)
В восторге
Постоянно покупаю здесь небольшие букетики для себя. Всегда свежие цветы и приятная атмосфера в магазине. Флористы - настоящие волшебники!😍
13 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за отзыв!
Семен Тишуткин
В восторге
Брал букет хризантем и альстромерий. Цветы были упакованы в специальную коробку, что очень выручило - довез до дома в идеальном состоянии, несмотря на дождь
3 декабря 2025, официальный ответ
Семен, спасибо вам большое за приятный отзыв. Приходите к нам ещё.
Сашка х))
В восторге
первый раз заказывала букет где либо, осталась просто в восторге. приятный и удобный дизайн сайта, легко оформила и оставила заявку и со мной быстро связались, так же предупредили и сказали что окантовка у цветков будет розовая, и так даже лучше!! четко доставили, приятная цена, в общем мы с мамой довольны как кошки 🌸
1 декабря 2025, официальный ответ
Александра, благодарим вас за отзыв. Рады доставить вам приятные эмоции 🌸
вн
вася нико
В восторге
Порадовало, что помогли собрать красивый и стильный букет, полностью уложившись в мой скромный бюджет👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Валентина Воронина
В восторге
Уютный магазин, хороший выбор свежих цветов. Заказали композицию, привезли быстро. Рекомендую
6 посещений
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! 💐
ЯЗ
Янка Заполошная
В восторге
Купила здесь керамическую вазу ручной работы. Она одна такая, больше ни у кого нет. Очень душевно и тепло. Теперь это мой любимый магазин для подарков
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв о нашем магазине. Будем рады видеть вас вновь!
Яша Темирбаев
В восторге
Заказывал розовые розы на юбилей родителей. Букет был шикарный! Цветы свежие, продержались долго. Спасибо флористам за качество и совет по уходу
13 ноября 2025, официальный ответ
Яша, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе и то, что нашли время оставить отзыв! Обращайтесь 😁
НЕ
Нина Евсеенко
В восторге
Милые девушки, учли все пожелания, помогли с выбором и создали букет «с изюминкой», получатель остался очень доволен, что уж говорить о заказчике.
НЛ
Наталья Лобанова
В восторге
Огромное спасибо за приятный подарок и прекрасное настроение в виде вашей креативной акции с тюльпанами! Вы сделали мой день! Удачи и процветания!
21 марта 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за то, что нашли время написать свой отзыв. Мы очень рады, что смогли подарить вам положительные эмоции!
ОС
Ольга Смирнова
В восторге
Собрали очень красивый букет, я в восторге ) давно хотела увидеть в живую ранункулюс, теперь радует меня в букете) рекомендую этот салон, все супер)
15 января 2025, официальный ответ
Ольга, очень рады, что вам пришелся по душе наш букет. Благодарим, что нашли время оставить свой отзыв.
ВР
Виктор Риттер
В восторге
Очень приятно работать с такими . Букетик сделали быстро и очень красиво . Буду знать как порадовать девушку !
10 января 2025, официальный ответ
Виктор, благодарим за обратную связь! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов вновь!
Надежда Кулакова
В восторге
Букет волшебный! Сделали быстро, привезли вовремя! Было подарено много цветов, но этот букет притягивал внимание больше всех! Спасибо!
14 ноября 2024, официальный ответ
Надежда, благодарим вас за выбор нашей мастерской! Мы рады создавать особенные подарки для ваших событий.
Алина С.
В восторге
Заказывала букет для подруги. Помогли с выбором, доставили вовремя, букет стоял долго. Все остались довольны:)
9 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за то, что нашли время оставить отзыв о нашей работе. Будем рады видеть Вас вновь в числе наших клиентов!
Евгения
В восторге
Чудесное место. Очень приветливый персонал. Цветы стояли очень долго ❤️❤️❤️ Винтаж- отдельная любовь 😻
23 сентября 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим за ваш отзыв. Рады, что Вам у нас понравилось.
AP
Alex Pomortsev
В восторге
Отличное место - можно выбрать все и сразу - подарок любимой женщине (большой выбор бижутерии) и букет. Магазин компактный, но это компенсируется приветливостью сотрудников! Спасибо, обязательно вернусь.
29 августа 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за высокую оценку. Будем рады видеть вас вновь!
Н'
Никвасел '
В восторге
Уютный магазинчик , где можно обязательно найти свое антикварное, цветочное или ювелирное сокровище. Приобрела молочник, с клеймом немецкой фирмы. Главное винтажно- беленький, как я люблю. И это уже не первая покупка в этом магазинчике. Так же есть планы на будущие покупки
ДШ
Дарья Ш.
В восторге
Большое спасибо за прекрасный букет невесты! Единственный цветочный магазин, где мы нашли белые цветы. Качество отличное, цветы свежие!
ЛФ
Лизавета Федюнёва
В восторге
Очень уютный магазин и приятная атмосфера. Большой выбор свежих цветов и композиций. Подобрали букет по моим пожеланием стильно и со вкусом, также дали рекомендации по уходу. Я осталась очень довольна покупкой. Ещё в магазине представлена прекрасная винтажная посуда, свечи, что будет будет оригинальным подарком или сувениром. Буду рекомендовать своим знакомым, спасибо вам!
Алексей Кулагин
В восторге
Замечательный магазин! Покупал жене цветы, собрали шикарный букет по моим пожеланиям. Простояли очень долго, жена довольна! Спасибо!
Александра Ковалевская
В восторге
Замечательный магазин! Приятная атмосфера, вежливый персонал, качество обслуживания на высоте! Красивые букеты цветов, оригинальные подарки. Рекомендую!
S
Sammi
В восторге
Совсем недавно посетила это прекрасное место))) Внутри можно укрыться от городской суматохи и насладиться уютным интерьером, так как за окном сейчас серый ноябрь , я сразу обратила внимание на букеты с елью, они задавали предпраздничное настроение и скорую смену сезона!!!
8 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш тёплый отзыв и что уделили время отзыву. Мы всегда рады, когда наш взгляд на эстетику…
Елена 🌿
Понравилось
Миленький магазин, цветы и предметы интерьера.
8 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за то что нашли время оставить отзыв. Нам приятно, ведь мы стараемся выбирать в нашу коллекцию интересные и милые вещи для подарков
Ксения Кубарь
В восторге
Замечательный цветочный магазин! Недавно я посетила этот цветочный магазин, и я была приятно удивлена качеством обслуживания и ассортиментом предлагаемых товаров. Атмосфера в магазине очень уютная и комфортная. Сотрудники магазина были очень дружелюбны и профессиональны. Они помогли мне выбрать идеальный букет для моей мамы на день рождения. Они предложили мне различные варианты цветов, композиции и упаковки, учитывая мои предпочтения и бюджет. Качество цветов было на высшем уровне, они выглядели свежими и яркими. Букет, который я купила, долго радовал глаз и наполнял комнату приятным ароматом. Также стоит отметить, что магазин предлагает доставку цветов на дом, что очень удобно для занятых людей. Я обязательно буду рекомендовать этот цветочный магазин своим друзьям и знакомым.