Цветы
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Очень красивые и интересные букеты. Есть доставка. Очень советую
Екатерина Степанова
Хочу выразить огромную благодарность команде этого цветочного магазина! Это именно то место, где хочется покупать цветы снова и снова. · Приятные цены: В наше время найти магазин, где адекватные цены сочетаются с качеством, — большая редкость. Здесь нет никаких завышений, всегда понимаешь, за что платишь. · Свежие цветы: Каждый раз покупаю цветы, которые радуют своей свежестью больше недели. Ни разу не было разочарования из-за увядших бутонов на следующий день. · Талантливые флористы: Это главная фишка! Вы просто говорите, кому букет (маме, любимой, коллеге) или какой повод, а флористы создают настоящую красоту! Композиции получаются очень гармоничными, модными и продуманными до мелочей. Видно, что люди работают с душой. Спасибо за вашу работу! Теперь только к вам.
Angelina Ivanova
Всегда самые свежие и красивые букеты! Который год заказываю на дни рождения и праздники, ни разу не подводили. Приятные цены, замечательное оформление, спасибо за чудесные букеты!
НФ
Никита Федоров
Как всегда, все круто!)
Никита! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Успехов вам 💛
A. S.
1-е Фото букета сделано в первый день после покупки, на нем видно не супер свежесть некоторых цветов. После безуспешных поисков свежих цветов по городу мой жених выбрал этот магазин по отзывам. Особое его требование при заказе — максимальная свежесть: ранее купленные им в иных местах букеты, несмотря на рекомендованный уход, сохраняли вид менее 2-3 дней. К сожалению, и этот букет не оправдал моих ожиданий. Очень обидно за старания тех, кто дарит цветы и их деньги. На моем ежегодном опыте на протяжении многих лет приобретенные в декабре букеты действительно свежих цветов стоят у меня до 10-14 дней, переживая транспортировку и погодные условия и букет радует столько дней, это ли не цель приобретения цветов? Обратите внимание, если вы действительно стараетесь для постоянных покупателей, а не рейтинга, что хочется пользователям не выбрасывать деньги на ветер, не прятать букет с глаз дарящего дабы не расстраивать, а получать букет для радости и настроения на длительное время. Надеялась по отзывам, что не подведут цветы. Видео на утро пятницы 19.12. Двое суток не прошло, разве так долго быть.
ИД
Иван Деньгин
Беру цветы только у shop flowers 39, цветы всегда свежие, букеты шикарные, цена, отношение на высоте, спасибо большое❤️❤️❤️
Спасибо вам, что выбрали нас. Приходите к нам почаще 🤗
Виктория Бондарева
Хочу выразить огромную благодарность за красивейшую композицию ! Сама физически не смогла приехать , так как нахожусь в Москве и решила заказать удалено в данном салоне презент для мамы ко дню рождения . Девушка смогла мне подобрать открыточку и организовать на мой бюджет композицию и сделать доставку. Все выше всех похвал ! Спасибо вам большое , в следующий раз обязательно к вам ❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤️
ДБ
Дмитрий Бондаренко
Собрали шикарный букет, все предпочтения были учтены. Все было оговорено дистанционно,отвечают флористы очень быстро в соц сетях. Доставка тоже не заставила себя долго ожидать. Цветочки свежие.
Дмитрий. Благодарим вас за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова ❤
ГЗ
Галина Захарова
Всегда покупаем цветы только здесь, результат - восторг и радость получателя🥳👍🏻 Рекомендую всем, кто в поиске креативных букетов из свежих цветов по адекватной цене👌🏻
Здравствуйте, Галина, благодарим за ваш отзыв, будем вас ждать 🌸
ИГ
Ирина Г
Самые красивые букеты здесь!
20 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Будем рады вам всегда!
Каролина Катина
Самая лучшая доставка цветов в Калининграде! Приемлимые цены и всегда все супер!
20 декабря 2025, официальный ответ
Каролина, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🔥 Рады были вам помочь!
О
Ольга
Заказ и доставка цветов были организованы на самом высоком уровне. Отличное качество цветов, профессиональный сервис и безупречная доставка – все это сделало наш подарок особенным и запоминающимся.!Хочу выразить огромную благодарность всей команде за вашу работу! Обязательно воспользуюсь вашими услугами снова и буду рекомендовать вас всем своим знакомым! ✨💐🎉
20 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим вас 🤗 Ждём вас в гости снова.
Василий Лебедев
Спасибо большое за красивый, пышный букет ! Всё быстро сделали и даже на расстояние более 9000 км помогли с выбором и доставкой
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова ☺️
Эля Алиева
На все мероприятия заказываю цветы в данном магазине !Всегда свежие и красивые 🌹 цветы …всегда невероятно красивые букеты.💐 уже не первый раз заказываю …. Очень быстро собирают букетики а так же помогут с выбором и с композиции💖🫶🏼
21 ноября 2025, официальный ответ
Эля! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем вас ждать вновь!☺️
Елена Смагина
Букеты заказываю только в этом магазине. Всегда свежие, доставка во время
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие, ждем вас в гости снова и снова.🥰
КЮ
Ксения Юсубова
Всегда свежие цветы , всегда невероятно красивые букеты. Отдельное спасибо милой девушке администратору, которая ответит и на 10 моих сообщений с пожеланиями и сделает все в лучшем виде. Только к вам 💖
24 октября 2025, официальный ответ
Ксения! Спасибо вам за доверие! Всегда рады помочь 🤗
Диана Демина
На все мероприятия заказываю цветы в данном магазине !Всегда свежие и красивые цветы ❣️отвечают и ориентируют всегда быстро и доброжелательно! Спасибо 🙏🏽
24 октября 2025, официальный ответ
Диана. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Приходите ещё 💛
Кристина К
Неоднократно заказываю цветы! Всегда очень оперативно, красиво!!😻
25 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
КД
Катя Дюжева
Супер фирма по изготовлению букетов Я и все мои друзья заказывают тут Всем рекомендую 💯 Очень демократичные цены ,а качество цветов полный восторг
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова ❤
Trips Car
В самый важный день- день рождения мамы, решила заказать букет и выбор пал на данный магазин, очень рада, что именно на нем я и остановилась! Важна была доставка в обговоренное время и все прошло чудесно💐 Цветы доставила прекрасная девушка-курьер, очень внимательная, вежливая и приятная в общении☺️ Доставка осуществилась в обговоренные сроки, цветы свежие в идеальном и максимально аккуратном состоянии😍. Теперь только к Вам!!! Рекомендуем всем данный магазин, сервис на высоте!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вам 💛 Будем продолжать в том же д…
Александр 👋
Ну что за чудо магазин, находясь на другой части света, прося помощи с выбором, в чем-то посоветовать, возможно улучшить уже готовый вариант в голове, всегда помогают. Сотрудницы отзывчивые и вежливые. Товар всегда качественный, свежий и очень красивый.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
Юлия Каримова
Заказываю здесь уже не первый год - и буду продолжать! Цветы всегда свежие, выбор большой, цены приятные. Особенно хочу отметить отличную коммуникацию - команда очень клиентоориентированная! Спасибо вам за возможность, находясь на другой стороне земного шара, радовать близких. Желаю вашему бизнесу процветания!
7 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Всегда рады помочь.
Ася Прудникова
Спасибо за прекрвсный букет. Все тонко и со вкусом )
7 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку, были рады помочь.
Анна Миронова
Это мой самый любимый цветочный магазин❤️ всегда ответят на любые вопросы и помогут определиться с букетом на нужную сумму и мероприятие) всегда для праздников на работе и для личных мероприятий обращаюсь за цветами только к ним👍 спасибо большое за ваш вкус и труд!🤗
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо большое за отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
СИ
Софья Исаенкова
Прекрасный букет, свежих, вкусно пахнующих цветов😍 Спасибо 🙏
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Алиса Варшавцева
Прекрасный магазин и обслуживание! Очень красивые свежие цветы. Я делала заказ из другой страны, поэтому переживала, чтобы все было красиво организовано. Команда всегда была на связи и четко выполнили мои пожелания. По итогу, три прекрасных девушки остались довольны подарком, а я довольна работой с этим магазином. Очень рекомендую!
22 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Рады были вам помочь!
Екатерина Кравцова
Девочки, Вы меня очень удивили❤️ Пять веточек и такой шедевр 🩷 Это что то нереальное, упаковка нечто🌸 Спасибо Вам , милые наши феи 😍😍😍
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим за приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё ❤
ВБ
Виктория Б
Не видела цен адекватней 🤗 И свеженькие , красивые ! И обслуживание что надо )
21 августа 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам почаще 😁
ЛЛ
Лева Левович
Прекрасные цветы! Широкий ассортимент на выбор 👌🏻 Флористы супер 🔥 Курьерская доставка справилась с задачей на все 💯
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили наш сервис, будем рады вам снова ☺️🤍
Анастасия Волошина
Я постоянный клиент этих ребят, всегда свежие букеты, самая лучшая цена по городу! Спасибо вам за ваш труд, и за качество! Лучшие! Я ваш постоянный клиент 💯!!! На фото все видно мне кажется💕 )))
10 августа 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады 😁🥹
Арина Глушкова
Постоянно берем цветы здесь 🤍 Шикарные букеты,хорошая цена, качество на высоте и очень грамотные флористы. Спасибо Вам за качество и красоту Ваших букетов🙏🏼 Обратимся еще не раз!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
Софья Бабушкина
Сегодня муж заказал доставкой цветы, выбирал букет по вацапу( так как его нет в городе), они сунули в букет все розы испорченные, ладно бы один цветок, а тут все, на фотографиях видно как они испорчены. Букет красивый, но эти розы все испортили. Относитесь к работе качественно. Не когда вас не посоветую, и на будущее будем знать что заказывать у вас только можно в присутствие 😕
НД
Наталья Дерр
Добрый день🌸 Огромное спасибо Shop Flowers 🌹 Уже не первый раз заказываем у вас букеты,всегда на высшем уровне работа🫶 Ваши букеты в самое сердечко 🧡
27 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь 😉
ВЕ
Валерий Ежов
Купил два букета пионов по 15 штук цветы просто восхитительные! Свежие, ароматные, очень красиво оформлены. Всем без исключения понравились. Спасибо большое, теперь только к вам🌸
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерий, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
ВЕ
Валерия Ерышова
Уже который раз заказываю здесь букеты и каждый раз все на высоте именинница всегда довольная)
Татьяна .
Пока что лучший магазин цветов, который оправдал мои ожидания по цене и качеству. И очень удобно, что есть доставка по городу. Спасибо вам!
ЕЛ
Екатерина Лопасова
Цветы всегда свежие, сама всегда заказываю, если кому-то хочу подарить и всех прошу, чтоб именно здесь мне заказывали) Ни разу не подводили) Красивые и стоят достаточно долго) Всегда быстро и вовремя доставляют)
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам снова ❤️
Да, ты, тот самый человечек, который решил приобрести прекрасный букет) Поверь, не ошибёшься. Прекрасный выбор, отличные цены, максимальная клиентоориентованность) спасибо Вам
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова 🙏 Будем продолжать в том же духе!
ЕЧ
Елена Черкасова
Заказывала букет для мамы на день рождения. Букет получился просто восхитительным, а какие цветы - просто восторг🔥! Приятно удивили цены на цветы, большой выбор свежих цветов. Однозначно клиентоориентированный магазин, участливое общение, своевременная доставка🙏 Рекомендую этот магазин и сама буду заказывать цветы только здесь, мужу тоже дам контакты😉😂
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, большое спасибо за высокую оценку!!! Ждём снова 🤝
Олег Королёв
Это лучший цветочный магазин в Калининграде! Очень приятное общение персонала, девушки знают свою работу на 5+! Если вы такой же как и я, кто не понимает в цветах абсолютно ничего, то вам сюда! Девушки сделают все в лучшем виде! Очень шикарный букет получился! Благодарен за Ваш труд! Спасибо!
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Виолетта Маркина
Спасибо огромное за роскошный букет! 💕🌸 Пышные розы, выглядят просто потрясающе✨. Каждый бутон – свежий, очень красивый и большой. Утонченная упаковка, выглядит очень аккуратно, как и хотелось. Я в восторге 💖
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас. Приходите к нам ещё 💛 Фотографии 😍🔥
Виктория Селиванова
Огромное спасибо за оперативность и вовремя доставленный букет подружке!! Девочки милейшие и очень клиентоориентированные,цены приятные и демократичные ) соберут красоту на любой кошелек!
20 июня 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе! Приезжайте ещё 🌸
ЮК
Юлия Коссова
Потрясающий сервис! Заказала доставку цветов из другого города, сотрудники на все вопросы отвечали быстро, букет из пионов собрали очень красивый! Рекомендую❤️
Юлия. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 ждем вас снова ☺️
ЕХ
Евгения Хайкова
Огромнейшая благодарность всей замечательной команде! Не в первый раз заказываю цветы для дочери, находясь очень далеко от неё. И каждый раз красота и свежесть цветов в букете, работа флориста, четкость и оперативность в работе с заказчиком и клиентом превосходят мои ожидания! Вы лучшие! Удачи вам и всех благ! И до встречи❤️
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Рады были вам помочь 🥹
Лучшие !!! Очень доволен !
14 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь.
ВР
Валерия Рыбакова
Заказывала букет сестре ,сама нахожусь за 11тыс км ,ребята собрали мне букет который я хотела и доставили в срок 😍 спасибо большое ! ♥️💐😘
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем продолжать в том же духе 😊🤍
Виктория
Благодарю цветочный магазин Shop Flowers за прекрасную композицию, собранную очень оперативно, качественно и чётко по запросу. Великолепные цветы, сервис и цена!!!
Виктория, здравствуйте, благодарим за отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
Александра
Спасибо большое, очень красивые букеты по приятным ценам! Доставили все в срок, букет простоял долго и радовал глаз :)
Александра, спасибо вам за отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 😊
Максим Савраев
Заказ как обсуждали, все свежее
Максим, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 💛 Будем вас ждать 😁
MS
Mari S
Большое спасибо!☺️ Чудесный букет в подарок 🎁 💐 Спасибо за рекомендации и оперативную доставку👌 Цены приемлемые😉
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mari, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приезжайте ещё 🤝