Хочу учиться
Детский образовательный центр
еС
екатерина Стахович
занимаюсь в центре 2 года, на математике и на английском. Анна Сергеевна и Ирина Николаевна самые лучшие учителя, которые доносят до тебя материал понятным языком. Сейчас мои оценки намного лучше, и я знаю материал только благодаря их подходу. Английский был моей проблемой, но с Анной Сергеевной, которая знает как лучше его учить, помогла мне сдавать все тесты на 5. очень люблю этот центр!!!Благодарна моим учителям
ЕВ
Елена Ванина
Очень довольна, что остановила свой выбор именно на этом учебном центре! Сын занимается с удовольствием, подтянул знания в математике и английском. Спасибо большое Анне Сергеевне за такой профессиональный и грамотный подход. Возникло ощущение, что за несколько уроков английского мой ребенок узнал больше, чем в школе!
George Emelyanenko
Выбирали репетиторский центр для детей (дочь 14 лет и сын 9 лет) с конкретной целью – подтянуть школьную программу и преодолеть языковой барьер. Результатами более чем довольны! У дочери исчезли пробелы в грамматике, улучшились оценки в школе, а главное – она начала уверенно смотреть фильмы на английском. Сын, который в школе стеснялся говорить, теперь дома постоянно хвастается новыми фразами. Здесь работают настоящие профессионалы, которые умеют мотивировать и знают, как донести материал до ребенка, конкретно преподаватель - Анна. Занятия продуманы до мелочей, используются современные пособия и интерактивные форматы. Смело рекомендую этот центр всем родителям, которые хотят видеть реальный прогресс у своих детей.
Елена Сацкевич
Максимально доброжелательное руководство и коллектив. Индивидуальный подход к каждому. Интересные занятия в игровой форме. Рекомендую всем этот клуб.
13 февраля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам за теплые слова и доверие ❤️ Стараемся разжечь у учеников интерес к учебе, чтобы занятия были в удовольствие!
Алексей Самохин
Очень хорошие учителя, индивидуальный подход, пунктуальность. Пробуждают интерес ребенка к учебе.
13 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, большая благодарность от педагогов образовательного клуба за обратную связь и доверие! Стре…
Александра Вангликас
Хочу выразить огромную благодарность Виктории Олеговне педагогу английского языка. Ваша работа- душевная теплота, ум, чуткость, терпение! Мои детки с удовольствием посещают Ваши занятия. Огромное благодарность также Ирине Николаевне основателя Клуба «Хочу учиться» за внимательное и доброе отношение к деткам!
13 февраля 2025, официальный ответ
Александра, благодарим от всей команды педагогов образовательного клуба! Отношения с ребятами - наша…
ТС
Татьяна Солодовник
Очень рада, что попали именно в этот центр! Нашли хороший подход к ребенку. Ранее приходилось часто менять репетиторов, а тут сын ходит с удовольствием и показывает результаты. Очень рада и благодарна!
13 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим в ответ за выбор нашего клуба. Найти подходящего репетитора бывает не просто, ра…
Маргарита Шихова-Садакбаева
Мы год ходили на ментальную арифметику, сейчас ходим на чтение. Планируем еще на английский язык записаться. Ирина Николаевна педагог с большой буквы, как она любит детей, свою работу это сейчас большая редкость. Постоянно проводят мастер классы. Детям очень интересно. Моя дочь всегда ходит с удовольствием, когда тула ходишь попадаешь в мир добра и любви. Очень рекомендую.
НБ
Нина Богач
Хочу выразить благодарность нашему педагогу по английскому языку, Наталье Валерьевне! Огромное вам спасибо, что привили любовь к языку, грамотно доносите знания ребенку, и отдельное спасибо за внимание и доброту ко всем детям. Ребенок с огромным удовольствием ходит на английский язык. Это самое главное!)
Надежда Гусева
Спасибо огромное педагогическому составу, за несколько занятий появился прогресс у ребёнка и с удовольствием приходит и на подготовку к школе, и на английский, в школу когда пойдёт, уже будет легче ребёнку
АЖ
Анастасия Жменя
Прекрасная атмосфера, очень грамотные педагоги. Ходим уже почти год, ребенок смог разобраться в сложных темах и подтянуть свои оценки.
ТФ
Татьяна Финтисова
Очень уютный центр, прекрасная дружелюбная атмосфера!!! Педагоги грамотные и приветливые. Подтянули хвосты, и с удовольствием занимаемся английским. Рекомендуем👍🫶😊
МД
Мария Дорошкина
Ирина Николаевна не только опытный, но и душевный педагог! Видно, как дети тянутся и приходят на занятия с удовольствием. Рекомендую как опытного репетитора, если нужно помочь ребенку с пониманием программы и успеваемостью. Удобно, что клуб прямо рядом с лицеем №35.
Алина Горохова
Прекрасный педагогический состав! Индивидуальный подход к каждому ребенку с учетом всех нюансов и особенностей! До этого многих репетиторов повидали, есть с чем сравнить. В общем, однозначно всем советую, если нужен репетитор 😍
ЭШ
Элла Шмадченко
Ребенок с превеликим удовольствием занимается английским языком. Великолепные преподаватели. Интересный материал.