Твой квест
Компания
Полина Федченко
Классный квест,ходили на «Темная хижина»,очень понравилось,правда хотелось больше по времени.Актеры хорошие, 10/10
Svetlana Korzhak
Была с детьми на Хижине, попросили актеров быть с нами помягче🙈 откликнулись на просьбу, дети были довольны! Интересно, атмосферно и вышли не с ужасом и страхом, а с прекрасным настроением и долго еще обсуждали загадки и делились впечатлениями🔥спасибо
НШ
Наталья Шматова
Ходили на квест Темная хижина. Девченки вышли в полном восторге, эмоций было куча 👍👍👍 С удовольствием придем еще 🌺 Спасибо вам большое👌
АЕ
Анна Евстафеева
Очень круто, к каждому свой подход, квест просто реально крутой, спасибо большое❤
Алексей Недял
Классный квест, всем рекомендую, эмоции на высоте🔥🔥
Геннадий Буркин
Очень понравилось были в четвёртом на тёмной хижине, советуем не пожалеете, всё классно
Анастасия А
Крутой квест, загадки интересные, актеры отличные, можно выбрать уровень сложности, оформление супер!! Рекомендую!! 🫶🏻
АО
Алексей Околот
Темная хижина. С самого начала и до самого конца все супер! Актерская игра просто на высоте. Были компанией из 4х человек, в плане работы подошли к каждому из нас индивидуально. Атмосфера держалась на протяжении всей игры. Вернемся к Вам и на другие квесты :)
Роберт Абрамян
были на квесте «темная хижина», с самого начала было страшно, особенно со двора. эффекты неожиданности потрясающие. Актеры очень приятные, сыграли на 100/10!
Алина Воронцова
Очень понравилось  прийдём ещё
SM
Shlepok Maioneznii
квест просто кайф
Василий Петрковский
это просто капец, я ушёл в начале квеста от страшноты, если хотите описать свои штанишки, вам сюда
Арина Вольная
Хотите бурю эмоций? Тогда вам сюда , ребята знают свое дело !)) Страшный квест , шокер , задания… Мы в восторге ❤️
VM
Van Man
Все супер, нереальные эмоции. Актеры красавчики, профессионально прощупывают уровень страха клиента и не переходят грань! Всё понравилось
Кристина Аверина
Прекрасное место для того что бы пощекотать нервишки) Ходили впервые на квест и остались довольны. Актëры превосходно отыгрывали свои роли и заставляли нас бояться и кричать, само головоломки хорошо продуманны! Актëры, вы просто профи своего дела, желаю дальше развиваться и пугать нас ещё сильнее) Мы к вам точно вернëмся!
Александра Яковлева
Игра актёров на высоте. Ходили первый раз, все остались довольны. Было страшно, но хорошие воспоминания и яркие эмоции Спасибо большое ребятам, которые организовали такой квест ❣️❣️
harlequin xxx
Потрясающий квест, просто слов нет, выплеснули море эмоций, интересные загадки, актеры отыграли потрясающе на 5+. Рекомендуем к посещению.
СЧ
Сергей Чулков
Спасибо большое,очень понравилось)Актеры молодцы
Вика Шелудько
очень классно! реалистично! Иван, мы к вам на день рождения придëм🥸
МР
Маргарита Рустамова
Отличный квест!!!! мы были на день рождения сына подростка, было очень страшно нам понравилось!!!! актёры играли просто на ура, такое ощущение что ты попал внутрь фильмов ужасов!!! приходили квест час но нам показалось это вечностью! Ребята молодцы, ребёнку моему очень понравилось!!!!! продолжайте расцветать и пугать людей!
Валерия ..
Отлично место для того, чтобы провести время. Зарядились адреналином, прокачали мозги 😅