Батя

Мужские стрижки от 900 р. Стрижём во всех районах города, 11 филиалов
ОН
Орзи Назаров1 отзыв
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день,Орзи ! Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады снова видеть Вас в нашей сети Барбершопов БАТЯ.
Артем .1 отзыв
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения. Так быть, конечно, не должно. Хотим разобраться в данной ситуа…
Apple User4 отзыва
17 сентября 2025, официальный ответ
А М2 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Юрия в нашем барбершопе. Будем рады видеть Вас снова.
Лёня Лигай4 отзыва
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Лёня! Благодарны Вам! Непременно передадим Ваш отзыв коллективу. Рады, что Вам понравилось
АФ
Артем Фёдоров1 отзыв
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем! Большое спасибо за отзыв и внимание к нашей работе. Ждём новой встречи!
MT
Misha Telepnev2 отзыва
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Надима в нашем барбершопе. Будем…
Александр Морошенко3 отзыва
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Софию в нашем барбершопе. Будем рады видеть Вас снова!
Оля Степанова5 отзывов
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Оля! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Карена в нашем барбершопе. Будем рады видеть Вас снова.
Городской житель2 отзыва
Зашел подстричься, принял мастер Сергей. Попросил стрижку ножницами и подровнять машинкой после, Сергей сказал, что стричь ножницами не умеет, решили не стричься. Начали сушить волосы на вопрос, что лучше причесать и продолжить сушить, получил ответ, что прежде чем давать советы надо в этом разбираться. После этого попросил закончить прием. Сергей начал бить кулаками по стене и проявлять прямую агрессию. На прямой вопрос, что его не устраивает и что я пришел причесанный и сухой в парикмахерскую, а ушел лохматый, с мокрой головой и неподстриженный внятного ответа дать не смог и перешел на повышенные тона общения. Для администратора как я понял это обычная практика, ничего внятного произнести не смог. Чтобы не было претензии просто переписал в системе на новую дату, об этом увидел в приложение. Не рекомендую данное место. Очень негативный персонал и стричь не умеют, об этом хотя бы сразу говорят.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения. Так быть, конечно, не должно. Мы уже с Вами связались и решили…
Николай Ковалев1 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Сергея в нашем барбершопе. Будем рады видеть Вас снова.
ЕЕ
Егор Егор3 отзыва
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Егор! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Юрия в нашем барбершопе. Будем рады видеть Вас снова!
Алексей Титов7 отзывов
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день,Алексей! Благодарим за обратную связь. Будем рады видеть Вас снова!
ВЛ
Валерия Лигай5 отзывов
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Большое спасибо за отзыв и внимание к нашей работе. Приходите еще, будем рады!
ЯА
Ялчын Аскеров2 отзыва
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ялчын! Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады снова видеть Вас в нашей сети Барбершопов БАТЯ.
Александр Пилипенко1 отзыв
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за обратную связь. Будем рады видеть Вас снова!
Антон Михеенко1 отзыв
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Софию в нашем барбершопе. Будем рады видеть Вас снова.
AnKosy2 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Софию в нашем барбершопе. Будем рады видеть Вас снова.
ИФ
Илья Фрайтог1 отзыв
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья! Благодарим за обратную связь. Будем рады видеть Вас снова!
А🦊
Алёна 🦊1 отзыв
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Благодарим за обратную связь. Будем рады видеть Вас снова!
Михаил Ким10 отзывов
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Кристину в нашем барбершопе. Будем рады видеть Вас снова
Елена Карасева2 отзыва
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за приятный отзыв! Будем ждать Вас снова!
Городской житель1 отзыв
31 марта 2025, официальный ответ
Ирина Антыкало2 отзыва
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Марию в нашем барбершопе. Будем рады видеть Вас снова.
Оксана Старченко2 отзыва
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Спасибо Вам большое за комментарий. Будем рады снова видеть Вас в нашей сети Барбершопов БАТЯ.
William Ørbit7 отзывов
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Александр Лукошкин5 отзывов
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Татьяну в нашем барбершопе. Будем рады видеть Вас снова.
NM
Nick Mustex4 отзыва
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Марию в нашем барбершопе. Будем рады видеть Вас снова.
MD
Maxim Dimidenko3 отзыва
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Максим ! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Карена в нашем барбершопе. Ждём новой встречи.
Fake Favor5 отзывов
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Татьяну в нашем барбершопе. Будем рады…
MIKHAIL TM@ LUCIFER3 отзыва
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Непременно передадим Ваш отзыв коллективу. Будем рады видеть…
Игорь Геннадьевич1 отзыв
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Игорь ! Спасибо Вам большое за комментарий.Рады, что Вам понравилось
СЕ
Светлана Елисеева3 отзыва
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады снова видеть Вас в нашей сети Барбершопов БАТЯ.
Антон Филичев1 отзыв
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Антон! Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
Валерий Лобанов29 отзывов
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Валерий ! Спасибо за приятный отзыв. Ждём новой встречи.
Павел Харченко1 отзыв
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер Павел! Спасибо за Ваш отзыв.Будем рады видеть Вас снова.
Аня Емельянова7 отзывов
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Анна ! Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Евгений Полтавец4 отзыва
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Евгений ! Спасибо за приятный отзыв. Будем рады снова видеть Вас в нашей сети Барбершопов БАТЯ.
Сергей Логвиненко7 отзывов
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим за Ваш отзыв. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
Руслан Мартыненко17 отзывов
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Спасибо за Вашу оценку. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
КБ
Ксюша Бухмарева4 отзыва
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксюша ! Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Д
Дмитрий1 отзыв
МЭ
Михаил Энгельс1 отзыв
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Рады, что Вам понравилось. Будем рады видеть Вас снова.
нИ
надежда Иванова1 отзыв