Мир Квартир.39
Агентство недвижимости
Евгения Минних Марцен
Хочу сказать огромное спасибо МИР КВАРТИР 39 руководству Александру и особенно девочкам-двум Юлям сотрудницам за невероятную помощь и поддержку на протяжении всего процесса! Уже с первой встречи мы почувствовали, что попали в надежные руки — всё было организовано очень быстро, понятно и максимально удобно для нас. Каждая встреча проходила легко и спокойно, потому что мы знали — нам всё подробно объяснят, помогут оформить все документы и ни один момент не останется без внимания. Работницы фирмы проявляли столько терпения, вежливости и человеческого участия, что было ощущение: за нас переживают, как за своих близких. Очень приятно удивило, что даже самые мелкие наши просьбы или ситуации, которые могли показаться незначительными, не оставались без внимания. Сотрудники шли навстречу до самого конца, и это дорогого стоит. Чувствовалось, что для них важно не просто «сделать работу», а сделать её так, чтобы клиент был доволен и чувствовал поддержку на каждом шагу. Хочу выделить Александру. Он невероятно внимательный вежливый и светлый человек с которым очень приятно общаться. Благодаря его чуткости и профессионализму все вопросы решались быстро и спокойно. От всей души рекомендую эту фирму всем, кто ищет надежную помощь и сопровождение при оформлении документов или сделок. Здесь работают люди, которым действительно можно доверять, и это чувствуется с первых минут общения. С большое благодарностью Евгения
3 октября 2025, официальный ответ
Евгения🤗Спасибо большое за такой приятный и развернутый отзыв❤️! Я искренне рад, что вам всё понрав…
НВ
Надя Васильева
Благодарю Александра за проделанную работу, все четко по делу, быстро, супер профессионал своего дела, восхищаюсь!!!Благодарю Юлию за граммотную работу. Выявили и удовлетворили мою потребность, это дорогово стоит. Рекамендую вашу команду своим близки и родным!
10 июня 2025, официальный ответ
Надя, здравствуйте ! Благодарим за отзыв 😌 Рады стараться. Очень приятно!
Катерина Савельева
Хочу выразить благодарность Александру за профессионализм. Сделка прошла гладко , всегда были на связи , помогали и поддерживали . Оперативно реагировали на все вопросы. Отличное и надежное агентство недвижимости!
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, за такой приятный отзыв 🤗
Екатерина Бровкина
Благодарю за отличную работу Александра, руководителя компании, в поиске земельных участков. Александр не просто помог с документами, а по-настоящему проникся нашей ситуацией! С помощью его профессионального взгляда и анализа ранка, мы сделали выбор в пользу отличных объектов, которые планируются как инвест-проект. Спасибо за терпение и внимательность!
23 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за такой приятный отзыв🤗. Рад что вы оценили мою работу🤝
Рекомендую, помогли с продажей квартиры!
18 ноября 2024, официальный ответ
Антон. Спасибо, очень приятно получать обратную связь
Миша
Спасибо большое очень помогли с продажей квартиры . Рекомендую
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Мы старались!
СП
Светлана Пескова
Покупала квартиру, большое спасибо за грамотную, профессиональную помощь юристу Галине, и специалисту Александру. Сделка прошла быстро, я очень рада
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое, что выбираете нас! Были рады знакомству 🌸
Г
Георгий
Все хорошо
5 декабря 2024, официальный ответ
Почти
ТН
Тимофей Наумов
Решили вопрос с квартирой. Чудесный человек и отличный специалист юрист Галина. Спасибо ей огромное за работу.
11 ноября 2024, официальный ответ
Тимофей, благодарим, что оценили 🙏 Очень приятно 💛
Виктория Комарова
Квартиру продали быстро. Хочу поблагодарить за проделанную работу юриста Галину.
7 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за приятный отзыв!
Александр Модяжнов
Отличная сделка! Ни комиссий, ни волокиты, прекрасный юрист, пол дня, и Вы владелец выбранной Вами недвижимости! Ребята отрабатывают сделку, как свою личную👍
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Успехов вам!
Юлия Фурсова
Выражаем огромную благодарность риэлтору Андрею и юристу Галине!!! Мы приехали из другого региона, квартиру выбирали удаленно, спасибо Андрею что показал нам квартиру по видео звонку, согласился с нашими обстоятельствами и удаленно заключил предварительный договор. Встретил нас по приезду в город и на протяжении всей сделки оказывал компетентную помощь, был всегда на связи. Оформление сделки прошло легко и не принуждено 👋 Однозначно рекомендуем👋✌️
26 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам большое за такой приятный отзыв и высокую оценку нашей работы❤️. Рады видеть Вас с…
ТЖ
Татьяна Жданова
Добрый день. Хочу сказать огромное спасибо Александру, за качественный подход к делу. Мы сами из Красноярского края, он нам очень быстро нашел квартиру нашей мечты. И когда мы прилетели все уже было готово к сделке. Спасибо Вам огромное. Всем будущим покупателям рекомендую этого замечательного человека. Спасибо Вам ещё раз. А также хочу сказать огромное при огромное спасибо Елене за очень быструю и качественную работу. Дай Вам бог по больше клиентов.
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такие теплые слова и за высокую оценку нашего труда🤗Очень приятно! Всегда рады п…
Татьяна Васильева
Спасибо Елене за помощь в покупке квартиры) Всегда на связи, быстрые ответы на все вопросы
30 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 рады сотрудничать.
SM
Serg Moment
Отлично, грамотно и безопасно провели сделку. Рекомендую для спокойствия и уверенности. Команда "Мир Квартир 39" ценит время клиента и свое, это дорогого стоит.
22 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова
GS
Gera Sava
Огромное спасибо за быструю, качественную работу Александру
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Рад был помочь.
A
Alexandra-579
Отличная работа! Быстро, грамотно,профессионально! Это не первая сделка с Александром,и уверена что не последняя. Рекомендую не задумываясь!
8 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе, очень приятно 😉
ТТ
Татьяна Тарасова
Хочу сказать огромное спасибо Александру и Галине за проделанную работу и терпение!! Всем рекомендую это агентство!!!
26 января 2024, официальный ответ
Татьяна! Благодарим вас, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Елена Меньшикова
Огромное спасибо вашему агентству за проведённую работу от поиска покупателя на нашу квартиру, а также оформление документов через органы опеки и нотариуса. Елена Мансурова агент и Галина Захарикова юрист сработали отлично. Спасибо вам огромное, желаем вашему агентству процветания. А у нас теперь есть новый большой дом! Рекомендую всем🤝, вы реально крутые 👍
9 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо за приятный отзыв 💛 Были рады помочь 🤗
Elena Malinina
Рекомендую агенство "Мир квартир39" всем своим друзьям и знакомым, а именно риэлтора Мансурову Елену. Вся команда работает на результат. Мы очень довольны покупкой. При необходимости будем обращаться только в это агенство.
8 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас снова ❤
Вадюша Мирный
хороший общительный продовец встретились поговорили все обсудили квартира хорошая ухоженая чувствуется профессионализм продавца
5 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова
Инна Кусыя
Отличные специалисты работают в агенстве, настоящие профессионалы, окружили заботой и теплом. Спасибо за ваш труд и пусть удача всегда будет с вами. Будем рекомендовать.
18 ноября 2023, официальный ответ
Инна, спасибо Вам большое за такой тёплый отзыв! Всегда рады видеть Вас снова.
ЯЛ
Яна Ларькова
Александр нам очень помог с продажей квартиры на побережье Балтийского моря . В кратчайшие сроки нашёл покупателей, быстро оформил сделку. Мы остались довольны ,что обратились в эту кампанию.!
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Яна! Большое спасибо за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас снова.
Игорь Кузнецов
Обратились в агенство через знакомого, на предмет приобретения земельного участка для постройки дома. Сами проживаем в Иркутской области. Удалённо в самые короткие сроки нашли участок, проверили документы на участок и помогли приобрести. Также помогли оформить ипотеку для постройки дома под маленький процент банка. Рекомендую агенство. Всём большое спасибо за добросовестную работу.
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💛
ИД
Ильгиз Давлетгиреев
Отличное агентство! Профессиональные сотрудники, качественное обслуживание, сопровождение сделки от начала до конца. Огромная благодарность за Вашу помощь в поиске и оформлении квартиры. С моей стороны буду содействовать Вам в поиске новых клиентов!
11 ноября 2023, официальный ответ
Ильгиз, спасибо Вам за доверие 🤝! Будем рады видеть Вас снова.
ВР
Виктория Р
Тут работают первоклассные специалисты. Агент Анжела Звычайная помогла продать сначала участки - сработала быстро и профессионально. Когда пришла пора продавать-покупать квартиру именно к ней я обратилась, и не ошиблась. Все сложные сделки были совершены на высоком профессиональном уровне. Благодарю! Рекомендую это агенство.
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь!
Светлана Еманова
Отличное агенство.Грамотные и ответственные сотрудники. Директор профессионал.С помощью агента Елены пришли к нашей мечте. Процветания Вашему агентству. Рекомендую.
24 сентября 2023, официальный ответ
Светлана, Благодарим вас за добрые слова 🤗 Всегда рады вас видеть ❤
РО
Рина Обойкина
Прекрасное агентство и сотрудники всегда придут на помощь. Качественная работа агентства обеспечена. Всё понравилось!Рекомендую!
7 сентября 2023, официальный ответ
Рина, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Ксюша Филиппова
Спасибо за помощь с выбором, все прекрасно выполнили, я довольна, рекомендую!!!
7 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за доверие!!! Приходите к нам почаще ))
Мишель Данишевский
Хорошее агенство, большое спасибо за выполненную работу. Рекомендую.
7 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь.
Алина Хлебникова
Спасибо большое человеку который помог с выбором. Очень тщательно подошёл к моему выбору и отнёсся ответственно. Подобрали то что я хотела. Спасибо
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Алина, за добрые слова.
Виктория Чуян
Это очень хорошее агенство, в котором работают добрые и ответственные люди. Продали квартиру быстро, за ту сумму, которую хотели. Рекомендую всем👍🏻👍🏻
4 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Обращайтесь!
Лиза Елизарова
человек умный!сразу видно есть опыт в своем деле!помог нам с выбором, однозначно ставлю 5 звёзд!
2 сентября 2023, официальный ответ
Лиза, благодарю вас за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Mihail Avtamonov
Всё прошло хорошо помогли с выбором. Всем советую данного продавца всё помог сделать.
Спасибо 👍
’tihonov ’’
Спасибо владельцу этого заведения за такой привлекательный и красивый уголок города! Помогли подобрать хорошую и удобную для нас квартиру!! Очень приятно жить в таких многообитаемых местах!
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку.
Олег Абашев
Помогли с выбором, прям четко попали в цель наших ожиданий. Квартира просто супер
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь👍
Андрюха Сахаров
Спасибо Александру за профессионализм и понимание. Быстро вышли на сделку, всё прошло легко и гладко. Рекомендую Вас всем друзьям)
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы стараемся 👍
ТФ
Татьяна Федорова
Спасибо вам большое! помогли в с выбором и четко попали в цель. Процветания вашему агентству и благодарных клиентов)
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв! Приходите в гости ещё 😉
ТС
Тимофей Соколовский
Отличное Агентство, помогли продать наш Дом за необходимую нам сумму. Всем рекомендую.
27 августа 2023, официальный ответ
Тимофей! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Будем рады вам всегда!
Vs
Vaidman shop, магазин
Отличное Агентство, Александр настоящий специалист своего дела 👍 проконсультировал, помог собрать все необходимые документы для продажи и главное в короткий срок помог продать наш Дом за необходимую нам сумму🤗 Спасибо Вам. Обязательно будем рекомендовать друзьям и знакомым 👍
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Ждем вас в гости снова .
Антонина Иманова
Огромное спасибо агенту Елене Мансуровой и юристу Марие за качественно выполненную работу и оперативность! Помощь мне была оказана во всем, начиная от показа квартиры в мое отсутствие и до сбора необходимых документов для проведения сделки по продаже квартиры. Супер! Рекомендую!
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады сотрудничеству!
Роман Кичин
После работы с Александром и Марией полностью поменял своё мнение о риелторах. Всесторонняя поддержка и помощь в деталях, человеческое отношение и клиентоориентированность, грамотный и взвешанный подход к желанию клиента, нам очень повезло сотрудничать с этими ребятами. Рекомендую всем, 100% останетесь довольными их работой!
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, спасибо за теплые слова, очень приятно! Будем ждать вас снова🤝
Ольга Лысенко
Хорошее агенство, в котором работают ответственные люди. Продали квартиру быстро, за ту сумму, которую хотели. Рекомендую.
9 июня 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв, очень приятно!
Людмила Кичина
Хочу выразить благодарность Александру и Марии за их профессионализм, человеческие качества и ответственное отношение к своей работе. В нашей ситуации пришлось проводить сразу несколько сделок одновременно, благодаря агентам все прошло на высшем уровне и комфортно для нас. Раньше никогда не пользовались услугами агентств и был страх ошибиться. Но пообщавшись с Александром, с первых минут стало понятно, что этот человек профессионал в своём деле и просто хороший человек. Отдельное спасибо команде "Мир Квартир.39" с вами приятно работать.
9 июня 2023, официальный ответ
Людмила, большое Вам спасибо за тёплые слова!!! Были рады сотрудничеству с вами.
Сергей Кузнецов
Продавали участок! Были проблемы с документами, решили всё очень оперативно! Спасибо Александру и Марии!!!
29 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие🤝и приятный отзыв👍
IL
Irina Linovitskaya
Дистанционно продавала квартиру с помощью Сергея Московского. Сделка была сложная, но, с помощью агента, все получилось. Очень грамотный, внимательный, пунктуальный и творческий человек. Однозначно буду советовать это агентство и Сергея своим знакомым. Отдельно отмечу профессионализм Марии - юриста этой компании. Спасибо вам!
25 мая 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо за теплые слова😊. Всегда рады помочь 🤝
ТП
Татьяна Плахотя
Выражаю свою благодарность за решение нашего непростого варианта продажи недвижимости! Отдельное спасибо за профессионализм, пунктуальность и четкость ! Обязательно буду рекомендовать вас!
25 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Татьяна! С Вами было очень приятно сотрудничать)
Евгений Карабанович
Хочу выразить благодарность вашему агентству и лично Вам, Александр, за то что помогли мне выгодно и в короткий срок продать недвижимость 👍. Вы настоящий специалист своего дела! Удачи и процветания Вам и вашей команде.🤝
21 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Евгений🤝Рад знакомству с вами.
Полина Козырева
Александр, спасибо большое за то, что помогли мне выбрать и оформить квартиру мечты🤗 Обязательно буду рекомендовать вас и ваше агентство своим знакомым👍
21 мая 2023, официальный ответ
Полина, спасибо за доверие и теплые слова, рады стараться😊
Лера Семенихина
Спасибо больше агенту Галине за её профессионализм и компетентность! Полностью сопроводила процесс сделки!☺️ Всем рекомендую агентство недвижимости Мир Квартир.39❤️
20 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, очень приятно! Будем рады видеть вас снова.