Гранд Сити

Здравствуйте, Елена. Спасибо вам за теплые слова!!! Мы работаем для вас ❤
ТЧ
Тамара Ч.5 отзывов
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Большое спасибо, что выбираете нас !
Дашенька Водопьянова5 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность Оксане Юшиной за быструю продажу нашей квартиры! Находясь и живя во Владивостоке, продавали квартиру в Калининграде.Сделка была межрегиональной.Она сразу мне сказала как и что будет проходить, какие этапы, и что нужно сделать. Было заметно в отличии от других риэлторов что она профи. Благодаря ее усилиям, квартира была быстро и выгодно продана. Особенно хочу отметить ее умение грамотно презентовать объект, что привлекло множество покупателей. Все документы были подготовлены безупречно и в кратчайшие сроки. Она всегда была на связи,хотя у нас разница +8 ч, предоставляла быстрый ответ по любому моему вопросу. Ее коммуникабельность и умение находить общий язык с разными людьми сделали процесс продажи максимально комфортным и прозрачным. Рекомендую Оксану Ю. всем, кто ищет надежного и компетентного специалиста на рынке недвижимости, особенно если вы из др. региона .Спасибо за вашу работу!продавцы Дарья и Максим Осипенко
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно 💛
ЛФ
Лайма Филимонова1 отзыв
7 октября 2025, официальный ответ
Лайма, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку!
НР
Наталия Руденко1 отзыв
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие! 💛
КМ
Константин Мигальцев1 отзыв
Добрый вечер, Константин! Благодарим, что выбираете нас ❤
ЕН
Елена Насибулина3 отзыва
Наталья Канина прекрасный риэлтор, помогла продать нам нашу трехкомнатную квартиру. Мы познакомились с Наташей когда она предложила помочь с продажей квартиры по улице Куйбышева. В нашем районе дома разных годов постройки, большой разброс цен, Наталья помогла нам определится с ценой, которая нас устроила, продали мы за эту же цену. Так же дала нам советы по квартире что нужно изменить, мы убрали часть старой мебели, улучшился внешний вид комнаты, были сделаны хорошие фото, написан текст обьявления, который тоже способствовал продаже и выгодному положению среди других квартир. Наталья сопровождала нас по всем этапам продажи квартиры, всегда была пунктуальна и на связи с нами. В непростой ситуации на рынке недвижимости с высокими ипотечными ставками и небольшим количеством покупателей наша риэлтор регулярно проводила показы квартиры. Мы продали квартиру значительно быстрее, чем расчитывали и за ту сумму что мы хотели продать, благодаря Наташе, большое ей спасибо и рекомендуем как внимательного и профессионального риэлтора.
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 🤝
Здравствуйте, благодарим за доверие! Были рады помочь 🙏🏼
МП
Мария Пономаренко3 отзыва
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно.
МП
Мария Пономаренко3 отзыва
25 июля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за доверие 💛 Ждём вас снова 🌸
Н
Наташа2 отзыва
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Нам очень приятно!
ЭГ
Наталья Сергеевна1 отзыв
НП
Наталья Пирогова1 отзыв
31 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв, обращайтесь 🤗
Alexey Glinskiy3 отзыва
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно!
Ксения Косырева2 отзыва
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Были рады помочь.
СД
Светлана Дроботун1 отзыв
24 мая 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова. Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
ВФ
Вероника Фролова1 отзыв
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова ❤
НП
Нина Полозкова1 отзыв