Слетать.ру
Туристическое агентство
Спасибо менеджеру Кристине за оперативность и компетентность! Была на связи и быстро решила проблемку по индивидуальному трансферу.
ОЗ
Оксана Заборских
Хочу выразить свою благодарность Кристине, за наш отпуск на Пхукете! Спасибо ей большое за терпение в выборе тура для нас! Очень проблемно забронировать Тайланд в конце декабря на Январь😭, но благо Кристине, все получилось, она работала с нами, даже в выходные дни, подбирая тур на наш скромный бюджет!!! Теперь только к ней за новымт тутешествиями!!!
Валерия Куликова
Однозначно рекомендуем Слетать ру! Ездили в Египет, Кристина помогла подобрать отель согласно нашего бюджета и нашим запросам. Всегда были на связи и предоставляли актуальную информацию по рейсу- это очень помогло, когда были переживания из-за переноса рейса. Также спасибо огромное за подарки, удалось поснимать подводный мир в вашем чехле! Будем путешествовать с вами снова, надеюсь, что очень скоро! Спасибо!☺️
11 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку ,Валерия 😉 Ждём Вас вновь!
Мария Никифорова
Спасибо Слетать.ру подобрали все по нашим пожеланиям. Сделали удаленное бронирование, быстро и четко 👌🏼Отличное расположение отеля, близко к пляжу, сервис, еда — завтраки супер, доброжелательные сотрудники отеля! Точно вернемся сюда! И очень удобно — регулярные трансферы до метро и до молла. Однозначно рекомендую обращаться в офис Слетать.ру в ТЦ Акрополь за грамотным подбором туров 😉
11 сентября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас, приходите, будем рады Вас видеть 🤗
ЕА
Екатерина Антонова
Успели отдохнуть летом на Пхукете 🙂 Нашли нам самый выгодный вариант тура в очень классный отель, ни разу не пожалели об отдыхе в Тайланде летом, дешевле в 2 раза) Вернемся и не раз в Слетать.ру, в офисе в ТЦ Акрополь лучшие сотрудники , а еще нам презентовали очень стильные и полезные подарки для путешествия)
11 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Мария Мария
Спасибо за организацию отпуска в Египте! Кристина всегда была на связи, ответила на все вопросы (даже ночью 🙈), присылала всю актуальную информацию по изменениям вылетов. 👍🏼
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Мария 🙏 Рады стараться и ждем Вас снова в нашем агентстве💛
Валерия Хамфри
Добрый день, спасибо компании за классный и спонтанный отдых в Турцию. Подобрали хороший тур, отель отличный для отдыха с детьми a good life resort uptopia , вкусная еда, куча развлечение и несмотря на то, что рейс перенесли компания решила ситуацию , спасибо огромное, обратимся еще раз. И помимо очень помогли заказать доп услуги в два раза дешевле чем в отели.
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Валерия. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно , ждем Вас снова ❤
Алексей Титов
Отличное агентство, спасибо что помогли слетать отдохнуть, Кристина прям умничка🤗
17 июля 2024, официальный ответ
Алексей , огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Будем Вас ждать снова за новыми путешествиями 💛
МШ
Марина Шварц
Отличное агентство. Девушка Кристина лучший турагент, услышала нас и организовала великолепный отдых, первый раз были в Тайланде, предупредила о нюансах и все рассказала. Спасибо большое, остались очень довольны.🧡
7 марта 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём Вас к нам за новыми путешествиями ❤
Влад Петров
Отличное агентство.Менеджер Кристина очень быстро подобрала нам необходимый тур и все оформила онлайн! Пользовались услугами Слетать.ру впервые и. только положительные впечатления, подход, сервис и качество работы! Рекомендую
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Влад! Огромное спасибо за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Маша Миняева
Я очень благодарна Слетать.Ру за организацию моего отдыха. Отдыхали с подругой в Дубае . Это был мой лучший и незабываемый отдых, все было на высшем уровне! Билеты и документы были оформлены очень быстро. Выбранный отель также заслуживает наивысшей похвалы! Чистота идеальная, арабский парфюм везде, еды вполне достаточно (у нас были завтраки и ужины). Трансфер из аэропорта в отель и обратно. Огромное спасибо за организацию и доступные цены!
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для Вас.
ВГ
Виталия Глак
Отличное туристическое агентство, организовывали нам корпоративный отдых в Карелию. Индивидуально разработали под нас программу на 25 человек, получилась незабываемая поездка) все пожелания были учтены, а детали проработаны , менеджер на связи 24/7
9 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Виталия, за отзыв и оценку 🙏👌 Рады были Вам помочь.
Елена Беляева
Благодаря данной компании начали понемногу изучать мир, впервые побывали с мужем в Турции, поездка оставила только положительные впечатления! Очень понравилось работа агентства, подробно нам все рассказали, объяснили и подобрали тур по нашим пожеланиям! Обязательно обратимся к вам еще раз!
9 февраля 2024, официальный ответ
Елена , благодарим Вас за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что Вам всё понравилось!
Артур Гранин
Хорошее турагенство! Два раза покупал путевки в Слетать.ру и нам очень нравится работать с офисом в ТЦ Акрополь! Грамотные менеджеры, гибкая ценовая сетка туров. И самое главное до конца путешествия на связи, по любому вопросу подскажут. Спасибо!
5 января 2024, официальный ответ
Артур! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Рады сотрудничеству 💛
ЮШ
Юлия Шевченко
Вернулись с путешествия с множеством эмоций) спасибо, за подобранную для нас путевку, по стоимости вышло выгоднее, чем в других агентствах, учли все наши пожелания, всё быстро оформили 👍🏻
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады видеть Вас снова ❤
ИС
Иван Свистунов
Отличное место, чтоб доверить свой отдых. Поехали в Тай и всю поезду отдыхали и не думали не о чем, за нас все сделала Кристина. Если были вопросы, она сразу отвечала и решала наши их. 10/10
29 октября 2023, официальный ответ
Иван, спасибо за высокую оценку ❤ Ждём снова 🤗
Ирина Мишина
Отличное агентство! Буквально за пару дней подобрали оптимальный по нашему запросу тур (большая семья с детьми), дистанционно подписали договор и оплатили , за пару дней до вылета прислали все необходимые ваучеры и билеты с подробным описанием перелетов, встреч и отеля. За что Вам большое спасибо , отдых удался , никаких заминок не было😎отдыхали в Турции (Алания) 8 дней ,как оказалось позже, мы очень по выгодной цене взяли путевки, что не могло не порадовать) На протяжении всего отдыха по всем вопросам нас поддерживал оператор. В общем след отпуск будем планировать вместе с Слетать.ру ! СПАСИБО БОЛЬШОЕ🎉👌
ЕД
Екатерина Двининидзе
Спасибо огромное СЛЕТАТЬ.РУ, в частности агенту Кристине! Мысль об отпуске пришла в мгновение и времени на раздумья не было, обзвонили несколько агентств, все предложения в Анталию, потому что ничего уже не осталось в принципе) и тут Кристина говорит: «А вы не хотите полететь в Мармарис?там такой динамичный отдых получается!» Дальше мы ни в чем не сомневались, а уже оформляли путевки! Все прошло идеально, отель был по нашему запросу (только с завтраками), так как сидеть просто на пляже или у бассейна, не наш вариант). Мармарис поразил разнообразием, несмотря на то, что это преимущественно европейский курорт, нам было там очень комфортно! За отпуск искупались сразу в двух морях: Средиземное и Эгейское, кайф!!! Посетили античный город, Памуккале, любовались ликийскими гробницами и еще много всего! Спасибо огромное за подбор тура, оперативность, клиентоориентированность и классный отдых!
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим Вас за доверие и такой положительный отзыв ☺️Ждём снова!
Анна Спицына
Мы из Москвы)) Обратилась в компанию Слетать ру по рекомендации. Менеджер по туризму Кристина очень внимательная к своим туристам, учла все нюансы по отдыху, аэропорту и так далее находясь в Калининграде! лучше не придумаешь)))) Подобрали лучший вариант. Кристина все время на связи. Отдыхом очень довольны) оооочень благодарна Кристине) буду рекомендовать всем знакомым)
6 октября 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам большое ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Саша Маркина
Только что приехали из Шарм эль Шейха. Отель выбирали по рекомендации менеджера Кристины. Одним из пожеланий был вид на море. Мы получили то что хотели - рассветы на фоне красного моря и прекрасный отель, который отвечал всем моим требованиям и ожиданиям. Спасибо за замечательный отдых.
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Саша. Спасибо за теплые слова 😉 Успехов вам 💛
Олег Горошкевич
Обратился для подбора тура на недельку, чтобы море, солнце, развлечения, что-то посмотреть интересное. Обозначил наш бюджет. Нам предложили Дубай. И это был лучший отдых в жизни. Всё было в точности так как нам и хотелось. Получили огромное удовольствие от отдыха. Хотим еще! Следующий отпуск только с Слетать.ру! Спасибо за проделанную работу!
9 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Олег. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам почаще 💛
Катя Бирдеева
Отдыхали в Турции в начале августа. Очень понравилось! Отель, вкусная еда, теплое и чистое море, насыщенная развлекательная программа. Благодарим «Слетать. Ру» за положительные эмоции и яркие впечатления от нашего отдыха! Рекомендуем!
26 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Катя, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Дима Рженёв
Побывали группой в летнем туре по Байкалу. Отличная организация, все четко и по времени. Программа очень насыщенная и сбалансированная, выделяется достаточно времени для каждой локации. Размещение в хороших условиях. Побывали на острове Ольхон, пообедали ухой на природе, прокатились на теплоходе до полуострова Святой Нос. А также посетили знаменитый во всем мире Иволгинский Дацан. Гиды рассказывают очень много легенд и историй, связанных со священным озером. В общем, летняя поездка оставила незабываемые впечатления. Планирую вернуться на Байкал, но уже в зимнее время. Спасибо Слетать.ру, за восторг, все пережитые нами эмоции и за отличную организацию тура. С Вами отдыхали точно не в последний раз! 😉
31 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
Борис Обухов
Побывали, благодаря Слетать.ру в гастрономическом туре по Кавказу. Что сказать?! За 5 дней мы съели и выпили СТООООЛЬКО ВКУСНОГО! А как нас принимали везде это отдельная история. В общем, кавказское гостеприимство! Мы в восторге и до сих пор под сильными впечатлениями! Спасибо Вам за отличную организацию и такой крутой тур! Уже присмотрели туры по Алтаю и Байкалу!
28 июля 2023, официальный ответ
Борис, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Всегда рады вам!
ЕЧ
Евгения Черкасова
Уже много лет пользуемся услугами Слетать.ру радует, что работают одни и те же специалисты. Знание направлений и отелей - отличное. Вежливость и предусмотрительность (это опыт!). Стабильно и успешно пережили все кризисы, а это показатель!
Здравствуйте, Евгения. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
Сергей Мягких
Летали недавно на отдых по горящему туру в Турцию. Так классно, когда на сбор чемодана есть всего два дня и ты быстро летишь. Все сложилось хорошо, время вылета не переносилось. По прилету, трансфер уже ждал, но в отеле пришлось немного в посидеть подождать, пока будет время заселения. В остальном все супер спасибо Слетать.ру за классный отдых.
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 😉 Рады работать для вас ❤
Anna Sysoeva
Впервые воспользовались услугами турагентства "Слетать.ру". Хочется выразить благодарность за понимание, правильный подход и индивидуальность к туристам. Был грамотно и качественно подобран тур.
14 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Анна !
MM
Mariya Malashevich
Собрались и улетели в Турцию за 4 дня, оперативно подобрали отель под наш бюджет и хотелки) Организовали трансфер в аэропорт 🙂Отпуск удался)Очень понравился подход и сервис)
8 июля 2023, официальный ответ
Спасибо,Мария)
Катя И
Самое лучшее агентство в городе! Девочки помогли подобрать тур, отдыхом остались очень довольны, вернёмся не раз. Удобное расположение, очень уютный офис, вежливый и приветливый персонал
26 июня 2023, официальный ответ
Благодарим !
Елена Гуринович
Очень внимательный персонал, очень быстро подобрали варианты отдыха.Красивый и удобный офис🔥 в центре города.Получили карту лояльности офиса.Очень приятно. Всем рекомендую👍
Владислав Шаповалов
Подобрали клевый тур 👌