Pro nogti
Студия маникюра
Алена Кильдибекова
Добрый день☀ Прекрасный салон! Очень уютно. Очень приветливая девушка администратор. Удобное месторасположение. Легко записаться. Огромный выбор палитры! Мастер Екатерина очень внимательная и аккуратная, инструменты стерильны, рабочее место идеально чистое. Её работа всегда идеальна, учитывает все пожелания! Наконец-то нашла своего мастера! Обязательно вернусь снова!
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Алена! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Нам очень приятно. Ждём вас снова! ❤️🔥
ЗА
Зарина Ангел
Очень хороший, уютный салон. Администратор приветливая, милая девушка! Я хожу к мастеру Екатерине, мне нравится её работы, всё делает аккуратно, красиво, я очень довольна!
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина! Большое спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас снова 🤗
КТ
Ксения Темнова
Удобное местоположение, всегда есть место на запись. Огромная палитра цветов.
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем вас в гости снова ❤
Евгения Крылова
Надежда, огромное спасибо за шикарные ноготочки! ✨ Делаете не просто качественно, а с душой. Всегда аккуратно, быстро и именно то, что я хотела. Ухожу от Вас с отличным настроением и идеальным маникюром! Вы — фея, рекомендую всем!
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Огромное спасибо за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось ❤️🔥
СТ
София Толкачёва
Хорошее место. Мастер Надежда очень качественно, быстро и красиво делает маникюр. Приятный собеседник и милая девушка) Рекомендую!
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Софья Логинова
Очень хорошие мастера
2 февраля 2026, официальный ответ
Софья, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть ❤
Юлия Крылова
Старший мастер Надежда очень внимательная и аккуратная. Спасибо за чудесный зимний маникюр и прочное укрепление. Обязательно буду возвращаться на маникюр только к ней. Спсбо ♥️
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам!
АЖ
Анастасия Жукова
Очень уютная студия , хорошое обслуживание и приветливый мастер , и очень милый администратор 🩶
29 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо, что оценили 🔥 Всегда рады вам!
ИС
Инна Садеева
Отличный салон , приятные девочки! Отдельное спасибо мастеру Надежде, подход , обслуживание , очень доброжелательная ))) Маникюр отлично выглядит и держится долго !
21 декабря 2025, официальный ответ
Инна, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Будем вас ждать ❤
СН
София Новикова
Очень вежливый и заботливый персонал, внимание к каждому клиенту, полезные рекомендации по выбору процедур
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова! ❤️
ДО
Дарья Олюнина
Очень хорошая студия, где делают ногти. Дружелюбная девушка администратор и отличные мастера. Всегда остаюсь довольна результатом.
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили! ❤️Приходите к нам снова!💅🏻
ПМ
Полина Махова
Хожу в эту студию уже полгода. Ценник - подарок, но при этом с прекрасным качеством работы. Мастера и администратор вежливые, всегда угостят горячими напитками и сладостями. В ассортименте множество цветов и вариантов дизайна. Рекомендую к посещению ❤️
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады 💛
ВГ
Вероника Григорьева
Хороший сервис, все быстро и качественно сделали, хорошее местоположение
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 😌 Мы всегда вам рады ❤
АЖ
Алёнка Ж
Делала маникюр ! Катюшка умничка - все мне сделала, как мне хотелось .😚❤️
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 😁
Михаил Александрович
Хороший салон ! Администратор Арина и мастер Екатерина работают отлично!
4 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Будем рады видеть вас снова 😉
ДТ
Дарья Тимошина
Просто без слов
15 января 2026, официальный ответ
Дарья, приносим свои извинения! Нам очень жаль, что не оправдали ваших ожиданий. Мы всегда ценим кач…
ЯЛ
Яна Лисина
Классная студия маникюра, девочки всегда предлагают чай, кофе, воды! Приятная атмосфера! Мастер Елена делает очень быстро, красиво и аккуратно ❤️ спасибо вам!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 😉
Не шальная, но императрица
Мастер Фидан в апреле испортила мне ногти, мало того, что сделала ужасный маникюр, так оставила там такие пропилы, что ногти чуть ли не в форме гармошки были, только сейчас более-менее их восстановила.
6 августа 2025, официальный ответ
Нашли вашу запись, она была 2 апреля. Вы были записаны по акции, по низкой цене, к молодому мастеру…
Мария Смирнова
Недавно побывала в данном салоне, очень понравилось! Уютная атмосфера, приветливый персонал и мастер просто чудо (была у Екатерины). Учли все пожелания, Мега комфортно прошла процедура, что для меня очень важно - ни одной ранки и идеальное покрытие! В общем рекомендую 🩷
22 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
ЕТ
Екатерина Тышкул
Была на маникюре и педикюре осталось довольна Исправили мои клюющие ногти Мастер вежливая и приятная, администратор предложил чай и кофе
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам 💛
Арина Кузнецова
Мне все очень понравилось! Начиная от персонала и обстановки до хорошего мастера и отличного маникюра. При входе сразу же приветствует милый персонал, предлагалая кофе или чай Обстановка в помещении приятная, милая. Но самое главное, мне очень понравился мастер Екатерина. Она выслушала все мои пожелания и выполнила всю работу аккуратно.
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады!
Алина Иванова
Я осталась очень довольна посещением маникюра! Мастер был внимателен и аккуратен, результат превзошёл ожидания. Обстановка приятная и уютная, чувствовала себя комфортно. Обязательно вернусь снова!
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо вам большое за доверие 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ЕН
Екатерина Новокрещина
Нашла эту студию случайно, студия светлая и чистая, администратор и мастера приветливые, большой выбор цветов в палитре, так как была впервые, удивили приятными акциями, маникюр и укрепление сделали довольно быстро и качественно В общем я довольна, рекомендую ☺️
20 июля 2025, официальный ответ
Катарина, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь.
ВШ
Виктория Шевченко
Сегодня написала в студию . Спросила , можно ли снять покрытие прямо сейчас ? Мне сказали : да , конечно , подходите . Ну я ответила , что в течении 10 минут буду у них . Прошло даже меньше 10 минут , я пришла . А администратор сказала : ой, а мастер уже ушел . Позвонили мастеру , мастер отказался приходить …. Оказывается администратор забыл предупредить и начала пожимать плечами … Получилась очень неприятная ситуация , тк меня просто развернули . А снять покрытие нужно было срочно и я так понадеялась на эту студию …. Ужасное отношение к клиенту … надеюсь предпримите какие-то меры , чтоб больше ни с кем такого не было . Спасибо !
20 июля 2025, официальный ответ
Виноваты, что тут сказать. С администратором была проведена беседа. Вам приносим свои искренние изви…
Анна Воробьева
Посетила салон 25.06 для процедуры маникюр с покрытием гель лак. Пока не наступила часть самого гель лака-все было хорошо. Однако само покрытие получилось очень плохим и некачественным-толстый слой,неровная база,в целом,ощущение,что работа проведена на тяп ляп или мастер уже просто устала. Свои замечания по работе я высказала и мастер с ними согласилась,также предложила переделать работу-но это уже был поздний вечер,поэтому я отказалась. Из положительного могу отметить приветливость персонала,чистоту в салоне,огромный выбор цветов в палитре и признание мастера неудачи в проведенной работе. Желаю салону быть заинтересованным в качестве предоставляемых услуг и повышении квалификации мастеров. Сама администратор не поинтересовалась все ли было хорошо.
25 июня 2025, официальный ответ
Анна добрый день. Приносим свои извинения. Мы обязательно разберёмся в этой ситуации. Администратор…
НП
Надежда Плаксицкая
Была на днях в студии, девочки очень приветливые . Качественно и быстро . Рекомендую
16 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв!❤
НАТАЛЬЯ С
Отличный салон,вежливый персонал. Очень довольна оказанной услугой,спасибо за красоту на моих руках! Всё аккуратно и быстро!
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ОП
Ольга Пластинина
Мне удалось побывать у разных мастеров, но я осталась довольна работой! Девочки молодцы, все делают быстро и качественно. Администратор и мастера вежливые, приветливые! Удачи и процветания салону!🌸
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 😌 Будем вас ждать снова❤
ЕЕ
Елена Епифанова
Отличные мастера, внимательные, вежливые, приятно провести столь не кратковременное время (а для меня это важно))) И кстати ногти носятся хорошо, не понимаю что там у других отваливается, может не в мастере дело?
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова 💛 Всегда вам рады
OD
Olga Demchenko
Прекрасный салон, встречают с улыбкой и теплотой, при посещении прям отдыхаешь. Была у нескольких разных мастеров и всё было великолепно, эстетично, аккуратно и самое главное не долго по времени. Рекомендую к посещению.
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Рады стараться ❤
ЖС
Жанна Свистова
Потрясающий салон, обходительный администратор, заботливые мастера ! Девчонки очень хорошие, клиентоориентированные. Работу оцениваю на 10/10 Комфорт студии столько же !
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое 😉 Приходите ещё!
ДР
Дианна Рыкова
Хожу уже очень долго к мастеру Екатерине, ногти держатся очень долго, с последним проходила из-за обстоятельств больше месяца. Очень вежливая и комфортная, работа всегда красивая и аккуратная❤️
24 апреля 2025, официальный ответ
Дианна, добрый день. Спасибо, что выбрали нас! Рады работать для вас 🙏🏼
СВ
Сильви Ветлокрылая
Ходила к вам много раз, все было прекрасно и всегда радовалась маникюру. Ногти у меня сложные, мастера к котором ходила об это знают, а тут не смогла попасть к своему мастеру и меня записали к новому мастеру Екатерине, я заранее предупредила что ногти сложные и не все могут с ними справиться. По итогу маникюром осталась не очень довольна, но это не самое страшное.Страшно то что через неделю ногти стали отслаивается вместе с моими! Сейчас лечу свои ногти и теперь не знаю через сколько смогу опять делать маникюр. К вам больше ходить не будут, спасибо большое
24 апреля 2025, официальный ответ
Напишите пожалуйста последние 4 цифры вашего номера. 27. 02 гигиенического маникюра не было
Анастасия
Качество не очень, отношение ноль,клиентоориентированности нет.
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Напиши пожалуйста какого числа вы были? И последние четыре цифры номера телефона. Мы обязательно разберемся
К☘
КNR ☘️
Хожу в студию с сентября месяца, была у Анастасии на педикюре и на постоянной основе хожу к Евгении, очень нравится как носится маникюр, довольна на все 100%. При первом посещении разыгрывается лотерея, что очень заманчиво, можно выиграть скидку на второе посещение, как было со мной, а под новый год 💫 участвовала в лотерее с интересными подарками 🌲 в такие моменты чувствуешь себя нужным клиентом. Девочки всегда предлагают чай, кофе, время пролетает незаметно за просмотром фильма и хочу отметить, что я давно не делала маникюр так быстро, за 1.40 Также действует гарантия на покрытие, что говорит о профессионализме и клиентоориентированности.👌🫶
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Дарья ...
Хочу выразить благодарность мастеру Анастасии ! Все оперативно, а главное качественно ⭐️
29 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤
НД
Наталья Данилина
Сделали очень быстро красивый маникюр. Я довольна 🌹 Спасибо
27 ноября 2024, официальный ответ
Наталья! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Антонина
Огромное спасибо за красоту на моих руках, побывала у Анастасии и Анны, девочки любуюсь качеством и красотой ваших работ! Рекомендую!!!
19 октября 2024, официальный ответ
Антонина, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Екатерина Тимохина
Спасибо мастеру Анастасие за красивые ноготки!
14 июня 2024, официальный ответ
Екатерина! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите ещё ❤
Мария Синегузова
Хожу в эту студию не первый раз. Была у трёх разных мастеров Татьяны, Евгении и Анастасии. Всё три мастера понравились. Покрытие хорошо держится. И спасибо администрации за создание атмосферы и хорошего отношения к клиентам
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Мария, за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
L
Lucky
Спасибо мастеру Анастасии за быстрый,а главное качественный маникюр😍 Теперь только к ней😊
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Валерия Филиппова
Отличная студия! Светло, чисто, добродушные девочки. Маникюр сделали очень быстро и очень качественно. Мастера на все ручки😄
1 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Олеся Герасименко
Татьяна и ещё раз Татьяна. Поверьте мне есть с чем сравнивать, ЛУЧШАЯ!!!!!
21 сентября 2023, официальный ответ
Олеся, добрый день, спасибо вам за высокую оценку!!! Ждём вас вновь ❤
Ксения Ходаковская
Очень хорошая студия маникюра - ходила к мастеру Татьяне, первый маникюр продержался 4 недели! Татьяна очень внимательно отнеслась к моим ногтям, учла все особенности, нарастила сломанный ноготок - очень профессиональный подход к мелочам! Также после процедуры ждал маленький сюрприз - лотерейка - можно выиграть уходовое средство или скидки на следующее посещение! Рекомендую!
15 сентября 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше ❤
ВД
Валерия Денисова
Спасибо большое мастеру Марине, за хороший и качественный педикюр. Мастер своего дела👍🏽
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Валерия, за приятный отзыв! Всегда рады вам 😁
Наталья Н
Добрый вечер! Сегодня была у мастера Татьяны. Профессионал своего дела. Рекомендую!!!
27 августа 2023, официальный ответ
Наталья! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
NL
Natasha Ledneva
Сегодня делала маникюр у мастера Татьяны. Осталась очень довольна аккуратной работой. Ушла довольная с идеальным френчем!) Спасибо!
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Natasha. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
НЭ
Наталья Эрфурт
Была у мастера Татьяны. Прихожу уже не первый раз! Она профессионал своего дела: маникюр делает быстро, красиво, с учетом всех пожеланий!) Спасибо и отзывчивому администратору: записи на сегодня к Татьяне не было, но как только образовалось окошко, со мной сразу связались и пригласили! Рекомендую!
12 августа 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим за добрые слова 😌 Всегда вам рады ❤
А🕊
Алина 🕊️
Благодарю мастера Марию за прекрасный маникюр! Работа аккуратная, чистая и профессиональная! Мария очень приятная и вежливая сотрудница!
5 августа 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв🌺 только вашего мастера зовут Анастасия 🤗
ОЕ
Ольга Еремеева
Спасибо Татьяне за красивый и быстрый маникюр! Врываюсь в выходные ярко!
5 августа 2023, официальный ответ
Ольга! Спасибо большое за отзыв 🤗 Ждём снова 💛