Heis
КН
Кирилл Новоселов
Качество бомба
Максим 52
Ассортимент на высоте как всегда!
СЕ
Самвел Егиазарян
Магазин бомба , Буду заходить часто и вам советую
ЛЧ
Лариса Чечёта
Качественное обслуживание. Оперативно. Все понравилось. Рекомендую!
Алёна Рыкова
Большой выбор ассортимента, приятные продавцы. Сам магазин чистый, удобное местоположение
КГ
Ксения Геронтьева
Все супер, очень приятный сотрудник
TP
Tatiana Petrova
Благодарю за отличный сервис и обходительное обращение)
LG
Lisa G
Отличное местоположение Отдельно радует что точка круглосуточная 🔥 Компетентные и вежливые сотрудники , всегда помогут 👍 Рекомендую однозначно 🔥
ЯЛ
Яна Лыдина
Хорошие цены и приветливый персонал
СБ
Софья Бабенко
Большой выбор жевательного табака, цены адекватные, в ночную смену работают очень милые и хорошие девушки
Анна Товмаш
Хорошая точка , приятные продавцы и хороший ассортимент товара
дс
дени ся
большой вариативный ассортимент, прекрасные в общении сотрудники, могу только порекомендовать
IU
Ilona U
Удобное расположение рядом с домом, большой ассортимент на любой вкус и приветливые сотрудники!
danwxtch molphar
Хорошая точка. Удобное расположение и и норм ассортимент, всё есть что нужно. Сотрудники в общении приятные, могут подсказать.
ДГ
Денис Гусев
Очень помог и проконсультировал сотрудник Кирилл, очень рекомендую!
ML
Minty L
Очень пугливые сотрудники, которые закрывают магазин по своему усмотрению (дресс-код проходят не все покупатели)
Слава Дегалевич
Когда подходил к магазину, продавец стоявший на улице, судорожно выкинула сигарету, забежала в магазин закрыв его на ключ и спряталась в подсобном помещении, во время ожидания в течении 5 минут продавец не вернулся (
КЛ
Кирилл Лях
Очень вежливые, хорошие консультанты! Хотел взять себе жевательный табак, все доходчиво объяснили и помогли с выбором) рекомендую
АЧ
Анастасия Чипайте
"Весь аппаратный ассортимент на высшем уровне! Нет вопросов, только положительные эмоции!"
ГС
Галина Сивкова
Приятная девушка помогла мне с выбором. Подняла настроение. Процветания вам. Рекомендую.
Александр Швед
Замечательный магазин, пришёл ночью, милая девушка помогла мне с выбором) Очень советую😋
Александр Штефанов
Периодически захожу после работы. Нравится, что магазин круглосуточный, вечером удобнее всего зайти. Да и ночные сменщицы приятные, всегда помогают с выбором, знают что посоветовать.
ЯШ
Яна Шишмарёва
Раньше покупала постоянно жидкости и картриджи для своего устройства, всегда всё хорошо было Сейчас стало совсем грустно Захожу периодически, потому что магазин расположен возле дома Но постоянно нет в наличии, ни жидкости, ни картриджа Безнал постоянно не работает Сотрудники не приветливые, помощь в выборе нулевая, продавцы в продаже вообще не заинтересованы В последний раз зашла, в магазине какой-то балоган, сам магазин маленький, захожу он битком набит, стоят куча подростков, смотрят на меня всей толпой, к сотрудникам видимо друзья пришли 👍😅 естественно ничего не показали, не рассказали, там и не разобрать было кто продавец, естественно ушла, ничего покупать не стала 🫠
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Сообщите, когда Вы посещали наш магазин, в какое время.
Дима Моисеев
Отличный магазин Спасибо консультантам
Дарья Моисеенко
Недавно посетила этот вейп-шоп и осталась в полном восторге! Огромный выбор жидкостей и устройств, что позволяет найти именно то, что нужно. Персонал очень дружелюбный и профессиональный — помогли выбрать идеальный вкус и объяснили все нюансы. Атмосфера в магазине приятная, а цены вполне разумные.
Гурам Сулаквелидзе
Вежливые консультанты,которые действительно знают свою работы,большое спасибо!
Виктория Сафронова
Всегда поможет с выбором ашки, очень вкусно, и по вкусу и по крепости, всегда в цель попадают!
ИФ
Иван Филатов
Лучшие цены в городе! Персонал отлично знает ассортимент! Спасибо магазину что всегда помогают с выбором!
Ярослав Ефимов
Был недавно в салоне, очень привлекательная девушка сидела там) Аня не только смогла подсказать, что мне реально нужно, но и качественно обслужила) Отличный магазин и цены хорошие
Хв
Хад вау вблсз.@: )
Прекрасный консультант Злата. Всё рассказала и показала предельно ясно . Спасибо огромное.
ПВ
Паша Виникевич
Хороший ассортимент, в тг ориентируют по всем филиалам, можно заранее уточнить где есть то что нужно и уже целенаправленно ехать
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будьте здоровы.
Даниель Великий
Сегодня был у вас в 22:20, осень классный консультант, все показал все рассказал, очень хороший человек. Есть есть такие правила, было классным-если бы его премировали, он заслужил)
MV
Minutka Vechnosti
Отличный ассортимент на любой вкус и цвет! Есть бонусная система благодаря которой очень выгодно совершать покупки в отличии от восхода. Цены демократичные. Рекомендую
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, мы рады стараться для вас
ЮС
Юля Степура
Отличный магазин, в шаговой доступности , цены приятные , ниже чем в других магазинах, а на качество никак не влияет , покупала одноразки , они очень вкусные и круто держатся 🥹 а что больше радует , что этих магазинов данной сети по городу очень много и если срочно понадобится , можно спокойно приехать и взять что нужно , особенно по выходным , после или перед тусовкой затариться жижкой или одноразкой 🤭 Вы лучшие !!!
12 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв, мы рады стараться для вас Если вам понадобится товар после 22:00…
Aaa Aaa
Сделайте нормальное описание магазина
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, мы обязательно решим данный вопрос, спасибо, что помогаете нам стать лучше
ЛБ
Лиза Боброва
Потрясающая продавец Алина, расскажет все про ассортимент и посоветует вам то, что нужно! Магазин удобный в расположении и классный ассортимент.
11 декабря 2023, официальный ответ
Лиза, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку. Нашим сотрудникам очень приятно получать такую обратную связь ❤
Александр Сергеевич
Магазин хороший,все понравилось Выбор в магазине большой
11 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятные отзывы, рады стараться для вас
Н
Наталья
Михаил - ЛУЧШИЙ сотрудник. Проконсультировал, рассказал, показал, всё сделал, ну просто золото! Это место держится только на нём.
11 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятные отзывы, помощники Хайзенберга рады стараться для вас
M
Mark
Большой ассортимент товара ,был доволен покупкой Хороший магазин
Благодарим за приятный отзыв
Нора Фирс
Девушка на кассе очень милая ,сориентировала с выбором , помогла с бонусной системой. Очень довольна, вернусь сюда еще раз)
11 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть вас снова
Germanシ
Очень низкие цены и качественная продукция, приветливый персонал.
БО
Богдан Огородний
Качественная продукция, хорошие цены
11 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, будем рады видеть вас снова
Артём Иванов
Хороший магазин а главное широкий ассортимент
ВП
Владислав Пизонов
Отличный магазин , с хорошими ценами и вежливыми и улыбчивыми продовцами ) всем рекомендую)очень привлекательная девушка сидела там сегодня)
12 октября 2023, официальный ответ
Рады стараться для вас, спасибо за приятный отзыв
ИМ
Изабелла Мур
Большой выбор жидкостей и очень вкусных одноразок🤤 Очень понравились низкие цены и приятные продавцы, которые помогли с выбором ☺️
Алёна Коннова
Покупаю обычно в разных вейпшопах, потому что нет любимого. Как то зашла в хайз и поняла, что выбор больше, чем везде и мне нужен был под, который мало где есть. В итоге магазин стал любимым, много точек в городе, что очень удобно! Ну и хочется подметить персонал, как не зайду- всегда помогут с выбором, пушка вообще))
МГ
Мария Горохова
цены и ассортимент радуют!
НШ
Надежда Шакирова
Хороший магазин по приятным ценам . Всегда подскажут и помогут с выбором . Большой ассортимент товара ,красивое оформление ))
F
Freddy