Шаурма у Гагика
Кафе быстрого питания
4.4
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.4
Друг Валерий
Мне тут очень нравится шаверма. Для меня одна из лучших на районе
Игорь (ramiros) Редин
Что за сервис? Ещё пол года назад было всё хорошо, а теперь работает новый сотрудник и и как не приедешь с утра или ночью, он заказы не принимает. Зачем тогда писать, что работаете круглосуточно? Отвратительно!
Sabbra Cadabra
Отличная шаверма: сочная, мягкое мясо, свежие овощи, много соуса. Спасибо, не меняйтесь :)
ВЛ
Валерия Латышева
Эй шаурма блестящие али харош назим хорош деорбек тоже харош готовят на отлично 5/5
Алексей Аметистов
Одна из лучших шаурм в городе , делается на шашлыке , в меру жирная, повар очень приветлив , цена соответствует вкусу
ЮВ
Юлия Ванина
Ну такое, обычная шаверма. Если прям ну совсем некуда идти
Очень вкусно и дешево советую
Р
Руслан
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал.
Оплата Сбер
naziz
Лучшая шаурмечка
Vika Loginova
Уже на протяжении долгого времени хожу в это заведение. Самая лучшая сосиска в лаваше в моей жизни. Прекрасное обслуживание, и ОЧЕНЬ низкие цены. ❤️
eb
evelina bless
лучшее место!!
II
Ivan Ivanov
Брал куриную барбекю большую, огонь. Давно не было такой сочной шаурмы, где действительно много мяса. Очень сытная, аж на 2 поделил и потом съел. Единственное что: пересоленная будто, не знаю из-за мяса самого или соуса, но что могу сказать однозначно - приходить буду, продолжайте в том же духе!
Константин Пастухов
Самая лучшая шаверма в городе, берите с соусом барбекю грибами и доп сыром
ПС
Паркер Сименс
Отвратительно. Кроме быстрой доставки ничего хорошего!
Шу
Шаурма у Гагика, кафе быстрого питания
22 декабря 2024, официальный ответ
Заказали овощную шаурму. Все овощи свежие , кроме овощей соуса и лаваша там нечего нет , что может быт отвратительно и чего вы ожидали ?
Am Sh
Была доставка!пол шавермы выкинул!трехслойная шаверма!соленная до ужаса!картошка фри желает оставляет лучшего!не стоит своих денег!
гыжа
Раньше была лучшая шаурма, сейчас кипящий соус в картонном лаваше и жилками.
Алексий G
Очень вкусная и большая шаверма! Спасибо.
Александр Карманов
Без комментариев
Alex Morozov
Ночная шаурмечная в которой нету мяса
Владимир Прооров
Шавуха очень вкусная. Продавец молодец)). Рекомендую👍
BD
Ban Du4o
Фу, шаверма отвратительная, ели сегодня (19.09.2024) Горе-повар перегрел её, соус отвратительный на вкус, как будто кефир тупо налили, без соли и специй, капуста рубленная топором, ждали 20 минут, пока этот горе повар наговориться с друзьями! Короче больше не поеду! Раньше когда был Гарик было лучше!
ИГ
Иван Голиков
Очень вкусная,рекомендую
Дарья Дьяченко
Самая вкусная шава!
ДШ
Даниэль Шатохин
Лучшая шаурма в моей жизни. Таких низких цен я еще пока нигде не видел. Всем советую
ВБ
Вячеслав Балабанов
Самая лучшая шаурма в Калининграде всегда здесь покупаю всем советую
bB
bogdan Barabutin
Очень вкусное место, всем рекомендую, не дорого и вкусно
Кристина Генрих
Всегда заказываю через Яндекс там еду. Спасибо ,что делаете как постоянному клиенту скидку ,в последний раз колу в подарок положили Шаверма у вас просто огонь,особенно мне нравится в ней чесночный соус ,мясо нежнейшее Ребята,спасибо что вы есть !
Алексей Мартынов
Всё супер Шаурма большая ,наполненная и что самое главное очень вкусная,респект 5+++
GB
Gevorg Bagdasaryan