Sova Nails
Студия маникюра
Алена
Быстро, качественно, все понравилось, спасибо
SN
Sova Nails, студия маникюра
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарю!💐
Александра Коткова
Хожу на маникюр к прекрасному мастеру Ольге. Влюбилась после первого же маникюра. Теперь мои ручки и ножки как у королевы) А Ольга настоящая фея маникюра. Благодарю за красоту. Делает быстро, очень качественно, слышит все пожелания и дает дельные советы!
Татьяна Коурова
Анна профессионал своего дела! Быстро и главное качественно , привела мои ручки в порядок! И все это в приятной атмосфере и под дружественной беседой) Огромная палитра расцветок ! Мастер помогла определиться с цветом и дизайном. Короче говоря советую!
ИИ
Ирина Ирина
Очень уютная студия! Хожу уже не первый раз на маникюр и педикюр. Все замечательно , быстро и качественно, а главное -покрытие держится на ногтях очень хорошо и достаточно долго. Рекомендую!
Валентина Каптур
Спасибо большое за прекрасный маникюр. Анна мастер своего дела! Очень вежливая девушка,приятная в общении. Маникюр получился очень нежным и аккуратным, и большой плюс за стерильные инструменты,которые при мне достали из крафт-пакета. Покрытие сделали за 1ч и 10 минут,и очень качественно!
ИЛ
Ирина Лунёва
Нашла своего мастера! Спасибо Анне за профессионализм! Больше всего ценю скорость работы, а качество маникюра при этом остаётся на высоте!
OD
Olga Davydova
Рекомендую!!! Милая , доброжелательная девушка! Мастер своего дела ! Сделала маникюр и педикюр, быстро ,красиво главное качественно! Очень довольна! !
DB
DANA BMW
"Я просто в восторге от работы мастера Ольги! Мои ногти выглядят невероятно красиво. Раньше я и не думала, что можно приехать в Калининград и получить такой потрясающий инста-маникюр." Потому что я не отсюда и в моей стране нормальных мастеров нет!!!! Советую Ольгу ☺️
Viktoriia Tarasova
Обожаю!!! Анна профессионал своего дела! Хожу уже несколько лет на маникюр и педикюр. Качество всегда на высоте. Студия уютная , комфортная атмосфера , душевные разговоры , не хочется уходить))) спасибо от души
АО
Алина Обидённая
Отличная работа! Аккуратный маникюр, индивидуальный подход. Быстро и качественно, результатом довольна)
Валентина Каптур
Проходила курс повышения у Анны,и всем довольна на 100%. Анна профессионал и прекрасный мастер своего дела,очень рада,что нашла именно её. Так же хочу отметить салон,в котором очень комфортная атмосфера,очень красиво и уютно!!!😍
Анна Ермакова
Анна прекрасный мастер и профессионал своего дела , хожу к ней уже на протяжении 7 лет , все мои фантазии воплощает в реальность , быстро , аккуратно , а главное красиво!
Александра Горшкова
Очень долго искала мастера, что бы было быстро и качественно!!!! Наконец то нашла! Еще и возле дома ! Советую всем!!!