Лесное
Пляж
ВА
Валерий Антонов
Классный пляж и красивая береговая линия
Сергей Вартовский
Каменистый вход, резкая глубина
ДА
Даниил Атливанник
Мы прошли с женой его весь от Зеленоградска и до самого Лесного, не успев попасть на 210 автобус. Это заняло у нас около 4-5 часов. Очень красивый пляж и лес, но ночью очень страшно. А мы шли именно ночью вдоль берега, я бы хотя бы дорожку маленькую вдоль пляжа сделал с освещением...
Молочный Коржик
Были в конце мая и погода была ветреная, переменчивая: то туман, то дождь, то солнце. Холодно :) но красиво
Анна Петрова
Ни одного туалета в округе, кроме тех, которые для посетителей кафе. Единственный биотуалет и тот закрыт на замок. В шторм куча народу на пляже, не увидели ни одного спасателя.
Roman Rokityansky
Очень хороший и чистый пляж. Море беспокойное и мутное, а главное в июне невероятно холодное. На пляже можно найти крупицы янтаря.
Александр
Небольшой поселок с прекрасным пляжем
Елена К
Может я где-то не там искала, кабинки я от центрального спуска не нашла. Лезть в кусты переодеваться не стала. В чем была проблема разместить кабинки в нескольких частях пляжа?
Юлия С
Пляж - огонь. Очень красиво и чисто, мало людей)
Александр Куклин
Скорее всего отлично, но мы его посетили когда ветер буквально сдувал с набережной. А так очень красиво
Дима Присланюк
Красивый песчаный пляж
Виктор Прутский
На НГ каникулах можно погулять тут, но, естно, ветренно!
Леся Миланская
Хороший пляж, с кабинками для переодевания, душевыми и туалетами
ДЛ
Дмитрий Лукьянов
Не понравилось! Пляж узкий. Вход в воду мелкокаменистый, потом метров 10 песок, а дальше опять камень, только уже крупный. Очень не комфортно купаться. Ценник в близрасположенных кафешках заоблачный. К примеру, 0.3 л безалкогольного пива 320 руб. Вообщем, больше туда не поедем.
TA
Tatiana Astakhova
Класс! Хороший пляж на Куршской косе, в заповедной зоне. Вода прохладная, приятная. Очень понравилось!!!
Николай Николаевич
Хороший пляж. Лежаки, зонтики в аренду - дорогие. Людей много. А так обычный нормальный пляж.
Владислав Гостев
В целом неплохой пляж, но очень мелкий - на уровне буйков стоишь в воде по пояс.
Никита Швецов
Красивый песочный пляж