Языковые школы
Эффективная подготовка к ЕГЭ и ОГЭ, английский и китайский
Позвонить
Занимаюсь китайским с преподавателем Анастасией и очень довольна. Профессиональный подход т интересные уроки. Учить язык с ней интересно и приятно.
4 июля 2025, официальный ответ
НР
Надежда Рыбакова
Преподаватели знают свое дело! Во всем помогут и подскажут, хорошие наставники. Формат обучения очень разнообразный, бывают разные игры и в целом все замечательно. Рекомендую!!!
Алина Круговцова
Очень хорошая школа!! Учителя прекрасные, все очень понятно объясняют, кабинеты тоже хорошие. За пару месяцев помогли подтянуть навыки речи и поднять свой уровень английского😊
Милана Сейфуллаева
честно ,я в восторге от обучения в этой школе!!! Занимаюсь у Екатерины ,объясняет сложное простым языком ,таких преподавателей реально мало. занимаюсь с сентября,и у меня огромный прогресс в английском .
Алиса Мамаева
замечательная школа, очень хорошие учителя и удобное местоположение! изучаю англиский уже год и он мне дается только в кайф. лингвалогия дала мне желание изучать англиский язык! всем советую!!!!!
3 июля 2025, официальный ответ
Мне очень нравится заниматься английским. Ольга Александровна мой любимый учитель. Я в 7 классе, но уже свободно решаю ЕГЭ. Побеждаю во многих конкурсах!
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны.
Отличное место для изучения английского языка и не только. Хорошие преподаватели, которые умеют отлично подавать материал. Минусов как таковых нет.
12 июня 2025, официальный ответ
Александра Грудцына
Спасибо Ольге за отличную подготовку к экзамену САЕ. Уроки проходило без нервов и стресса, все задания разбирались постепенно. Очень понравилось, что педагог смог найти подход и входил в положение в непредвиденных ситуациях. Результатом я довольна, спасибо за продуктивное обучение❤️
25 августа 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
замечательная школа! подготовили к огэ на высокий балл, на подготовку к егэ тоже буду ходить только сюда! очень нравится подход к обучению, учителя очень дружелюбные, и учиться с ними приятно!
11 июля 2024, официальный ответ
ИИ
Иван Иванович
Хожу к Екатерине с 2021 года, недавно ездил в Казахстан сдавать экзамен CAE на уровень C1, получил оценку A! Огромное спасибо за качественную подготовку!
Анна Цветкова
Пришла в эту школу ,чтобы подготовиться к ОГЭ по английскому языку.За год обучения я увереннее начала говаривать на английском языке,подтянула грамматику, расширила свой словарный запас английских слов,а также очень хорошо сдала экзамен! Учителя в школе "Лингвалогия" профессионалы своего дела,очень понимающие и поддерживающие(к ЕГЭ буду готовиться только с ними)💗💗💗
Анна Цветкова
HA
Helga Andreychikova
Прекрасная школа английского языка, склонностей к языку нет, но за год подготовили к ОГЭ на 63 балла) это 5 если что Занятия проходят в небольших группах, поэтому внимания достаётся всем. Из минусов заставляют учиться (меня)
NK
Nik Kornev
Отличная школа и преподаватели
Варвара Задоя
Отличная школа!
Олеся .
Всем сердцем полюбили школу! Отправила старшего ребенка, он с радостью ходит, рассказывает младшему, он тоже загорелся) Не знаю, что там делают с детьми, но меня, как родителя, это очень радует 🤍
IA
Igor Andrejchikov
Эта школа — настоящее открытие для нашей семьи! Полгода назад мой ребенок едва мог написать пробник ОГЭ на 4, а теперь сдал экзамен на высший балл. Все благодаря замечательным преподавателям, которые нашли подход и мотивировали его учиться. Много практики и внимания к каждому ученику. Рекомендую всем, кто хочет видеть реальные результаты!
Полина Немчик
Спасибо большое школе Лингвалогия и преподавателю Ольге за индивидуальный подход, нескучную программу занятий, качественный и быстрый результат! Очень понравилось заниматься с вами, английский был подтянут в считанные месяцы!
15 июня 2024, официальный ответ
ВТ
Виктория Тарасевич
16 мая 2024, официальный ответ
Ксения Гейко
Отличные преподаватели, индивидуальный подход по рыночной цене. Научили ребенка читать, подготовили к изучению английского в школе.
14 мая 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо вам большое, что выбрали нас!
КП
Кирилл Пумэ
Хочу поблагодарить языковую школу Лингвалогия. Всего лишь за год я достиг невероятных высот в изучении английского языка с нуля. Я не мог подумать, что смогу свободно говорить и выстраивать правильные предложения на другом языке. Очень рекомендую! 10/10
23 марта 2024, официальный ответ
ВВ
Валерия Вербовая
*Эх, написала так много текста, а он не влез) Добавлю в фото весь текст. Хотим выразить огромную благодарность всем преподавателям Лингвалогии. И в их профессиональной праздник (он как раз сегодня) пожелать им и всем ученикам школы успехов! Мы очень рады, что когда-то узнали о вас, ведь мало того, что ребенок здорово подтянул свой уровень языка, так ещё и я вышла из своей зоны комфорта и снова пошла учиться, чему безмерно рада и благодарна. А ещё это ещё сильнее сблизило нас🙏🏼
21 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, за добрые слова и пожелания. Мы очень рады, что вы с семьей выбра…
Мария Ермакова
Занимаемся в Лингвалогии больше пяти лет. Сначала занимались в группе у Натальи Сергеевны, сейчас занимаемся с Ольгой. Очень довольны!Ребёнок ходит с удовольствием !Программа обширнее школьной ,учебный процесс выстроен с индивидуальным подходом к каждому ученику.
Светлана Борисеева
Данную школу, для подготовки к ОГЭ, порекомендовали знакомые. Дети, после обучения , сдали ОГЭ на высокие баллы. Дочери очень нравится , как доступное получение знаний, так и комфортная обстановка, что не мало важно. Спасибо коллективу)))))
21 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны.
Анна Кузнецова
Отличная школа! Рекомендую ! Ребёнок занимается с начальной школы. Всегда твёрдая 5! Великолепные педагоги! Индивидуальный подход к каждому ребёнку.
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!
Аня Олимская
Несколько лет назад обращалась к преподавателям Лингвалогии за помощью в подготовке к международной конференции, должна была выступать с докладом. Преподаватели, несмотря на загруженность, нашли время для нескольких индивидуальны занятий в середине учебного года. Помогли доработать статью и доклад, разобрали со мной лексику, которая могла понадобиться на выступлении, отработали со мной возможные вопросы от аудитории. Выступление прошло прекрасно! Большое спасибо!
1 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что вы помните о нас, и что ваше выступление прошло хорошо. Бу…
Mn
My name Monday
Отличная школа,рекомендую! Педагоги отличные,очень помогли со сдачей ОГЭ
1 октября 2023, официальный ответ
ДГ
Дмитрий Гирдейка
отличная языковая школа: хорошо прокачала общие знания английского языка + позволила сдать ОГЭ почти на максииальный балл к тому же, удобное расположение - находится в центре города
23 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны.
Софья Кипнис
Отличная школа, они не только подготавливают к экзаменам, но и учат спокойно говорить на английском языке. Если вы правда хотите высоких результатов - вам в Lingualogia.
Владислав Савин
Прекрасный учительский состав. Преподаватели всë объясняют чëтко и ясно. Дружный коллектив. Обучаюсь в Lingualogia на протяжении многих лет и очень рад результату.
23 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!
KК
Krimbo К
Очень удобное расположение. Учителя просто супер! Всегда все понятно и доходчиво объясняют!
4 июля 2023, официальный ответ