Дзиро
Суши-бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Yulia Ammer
Очень средне Лава почему-то оказалась острой На один раз
13 октября 2025, официальный ответ
Юлия, в каждом заведении готовят Лаву по своему. В нашем она слегка пикантная, чтобы не чувствовать…
Артём Баранов
Очень вкусные роллы. Свежий имбирь и приятный "васаби". Качество приготовления на достойном уровне, что отражается на внешнем виде блюда. Заведение уютное.
28 сентября 2025, официальный ответ
Артем, спасибо большое, что оценили нашу кухню )
Милана Степнова
На входе вас встретит прекрасный интерьер,интересная музыка,но как только вы сядете за стол,вас ждет разочарование. Сервиса нет от слова совсем,долго ждали заказ, когда официант принес и поставил на стол том ям, даже не заметил что разлил по тарелке не малую часть,только после замечания исправил Сидя в двоем сначала принесли одну блюдо(вок) и только потом через 3 минуты суп, хотя если брать хороший сервис,один человек не должен есть а другой смотреть,неприятно Горькие мидии, безвкусные креветки, резиновый кальмар и свернувшиеся сливки, «лапша на выбор» тоже очень удивила,не яичной, ни собы ничего другого не было,только удон,бармен,который сидит в телефоне при гостях- идет в подарок! Вот что ждет вас в этом заведении Очень расстроены(
28 августа 2025, официальный ответ
Милана и Вероника, вы пишите один отзыв, а не несколько. У нас нет официантов. У нас есть администра…
Гульшат Абдеева
Очень хорошее место. Отличные роллы, очень вкусный мисо-суп и божественный чай. Уютно и душевно.
Алексей Поддельский
Всегда заказывали роллы только здесь. Качество было на высоте. Но сегодня я был разочарован. В Филадельфии стало очень мало рыбы, рис разваливается, сами роллы безвкусные, очень много риса. Фото прилагаю.
25 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, приносим свои извинения, что роллы разваливаются( Но на счет рыбы мы не согласны, тк вы зак…
Анастасия Ганиева
Роллы выше среднего 🙌🏻 Вкусно и сытно! Цены, на мой взгляд, демократичные Была проблема с заказом, но сотрудники сами заметили, связались и предложили выход. Очень приятно 🤎 Будем заказывать еще 🙏🏻
15 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый и подробный отзыв ❤️ Очень рады, что пришлись наши роллы по вкусу…
Дарья Маккейн
Худшие ролы Рис по вкусу варенная каша Лосось-это залежалая ФОРЕЛЬ🤦♀️ Внутри оказались тонкие кусочки, часть вообще без начинки, куски рваной нори По вкусу и виду чисто ролы из спара За 3 порции 1800₽😭😲 (у нас была скидка за 1 заказ 250₽, но это не спасло ситуацию) На сайте указано-оплата наличными при получении, пришлось снимать в банкомате. На месте оказалось, что можно и картой заплатить. Чек не дали😲 Хотелось бы возврат, так как даже не доели эту еду
22 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за отзыв, а особенно за фотографии) На сайте прописано 2 типа оплаты: оплата…
Алёна Титова
Трэш... Спасибо за испорченный праздник! Все валяется по пакету, открыты все упаковки. Нитки не завязаны.
22 февраля 2026, официальный ответ
Алена, вы правы. Но в данной ситуации нашей вины нет. Можем прислать вам лично фото отчет и видеосье…
Яна Легойда
Не положили к двум роллам соевый соус, имбирь, васаби. На сайте нигде не указано что в роллы топпинги не кладут . Во всех нормальных кафе и ресторанах все это уже входит к суши и роллам. Пришлось ждать час с лишним курьера когда довезут мои топпинги (девушка из Дзиро говорила что он придет). В итоге курьера нет, горячие роллы все остыли. Съела так, без всего, так как надоело два часа сидеть голодной (пока ждала заказ, потом когда ждала топпинги). Ожидаемого удовольствия разумеется не получила, зря потратила деньги. Холодные, без вкуса, без соевого и васаби с имбирем. На клиентов видимо все равно-и так сойдет. В следующий раз обращусь в другое кафе или ресторан. Разочарование и обида на это место. Ps: соевый, васаби и имбирь все же привезли, но поздно. Мой адрес находится в соседнем доме от этого кафе…. Вот вам и отношение. Это точка с этим местом для меня.
22 февраля 2026, официальный ответ
Яна, вы заказывали на платформе яндекс еда. Там прописано, что топпинги не идут к заказу. В итоге, ч…
ЛГ
Линара Гайфуллина
Не ведитесь на хорошие отзывы. Разочарование полнейшее. Единица и кухне, и сервису. Брали кальмары в панировке, вок с морепродуктами - всё пресное, безвкусное, да и к тому же что-то резиновое внутри кальмара оказалось. Сообщила о пресности официантке, она ответила, что они им такими поставляются, дополнительно никаких специй они не делают и пошла уточнять на кухню. Вышла - никакого ответа не дала, сидела в телефоне. Видимо сервис только в том, чтобы хорошего вечера пожелать? Ну и на фото контейнер с солью, который мы попросили, чтобы досолить вок самостоятельно 👌🏼 никого из персонала это тоже не смутило)))
АЧ
Анастасия Чипайте
Приходим сюда не первый раз и как всегда всё вкусно и быстро, напитки вкусные еда божественная. Советую всем посетить это место) атмосфера и спокойствие поможет отвлечься от городской суматохи
28 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что выделили наши сильные стороны)
Valerie
При пустом зале нам сказали, что ожидание будет от 50 минут из-за большого количества заказов на доставку. Зал всегда отдается в первую очередь и гостей в зале чужая доставка не волнует, уже были у вас до этого и нам все понравилось, сейчас же возвращаться с таким отношением к гостям вашего заведения не хочется.
28 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, после услышанного с камер видеонаблюдения. Мы желаем найти вам ваше место, где вас будет ус…
Екатерина Долиндорф
Всегда заказывала роллы только здесь ,но в последнее время качество и вид ухудшились, очень жаль( В темпуре начинка в непонятном виде, как каша В калифорнии гриль риса хоть отбавляй На филадельфию просто грустно смотреть
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день , Екатерина. Приносим свои извинения, что были недочеты в роллах( Нам очень жаль. 😞 Наш…
Мари Ч.
Хорошие роллы, очень вкусные рыба хорошими кусочками, доставка быстрая! Но, снимаю звезду за то, что заказ попал в акцию (заказываешь на сумму 1500₽, ролл в подарок) подарочного ролла не привезли, девушка администратор извинилась и сказала что забыла… на вопрос как быть? Просто ингор. Обидно, досадно но ладно. )))
2 декабря 2025, официальный ответ
Мари, спасибо большое, что отправили фото наших роллов и написали отзыв очень подробный. Мы очень ра…
Не важно Не важно
Это были лучшие ролы которые я пробовала. Очень много где заказывала и все были 50/50 но это просто божественные рыбы очень много креветка большая!
ЕФ
Елена Форат
Очень вкусно и уютно!
25 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо, что уделили время на оценку нашего суши-бара)
Вероника Тимофеева
Это самые вкусные роллы в городе! Размер и качество🔥 действительно много рыбы
15 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв ❤️ Очень рады, что роллы пришлись по вкусу 😊 Будем рады виде…
Веруня Борисюк
Заказывала роллы в Дзиро первый раз. Приготовили очень быстро и вкусно, продукты свежие. Мне и моему парню всё понравилось! Советуем! 🥰😉
2 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас ❤️🍣 Ждем вас снова!
ЕГ
Елена Г
Вкусно, роллы свежие, не разваливаются, ассортимент на любой вкус. Интерьер уже уставший, видно, что кафе работает давно. Но еда вытянула все впечатление на 5
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Елена, за отзыв 😉 Мы старались вытянуть ваши впечатления💛 Только жалко, что…
Ольга Л
Мне очень понравился ролл сэндвич, панировка просто топ, хрустящий, с идеальным рисом, пальчики оближешь. А вот Филадельфия вышла на 4ку. Рис был другой, склеенный. В целом, хороший суши-бар. Вернусь дать второй шанс Филадельфии 🙂.
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас снова и снова) надеем…
Erik Garder
Заказывали уже дважды, оба раза было очень вкусно. За такую цену качество роллов отличное.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Мы стараемся 🙏🏼
Ольга Г.
Отличные суши. Нам понравились. Дети оценили онигири темпура очень вкусно.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🤗 приходите к нам всей семьей снова) будем рады видеть вас!
Ника Смородина
Уютное заведение, вкусные и качественные роллы, идеально для хорошего вечера, однозначно рекомендую👍
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас Ника за ваше мнение 🍱😇
Мария Кащенко
Очень вкусные и аккуратные роллы ,вовремя доставили. Вежливые и приветливые администраторы. Буду заказывать еще!)
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Были рады вашему заказу)
Л
Ленчик
Вкусные роллы, вежливый персонал
2 августа 2025, официальный ответ
спасибо вам за обратную связь 🍱💫
Невероятно вкусные суши. Снижаю оценку за обслуживание
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день!) спасибо за ваше мнение, подскажите пожалуйста что не так было с обслуживанием?
Алина Киселёва
Очень классное место
4 июля 2025, официальный ответ
благодарим вас 😊
Яна И
Очень быстрая доставка. С момента заказа и до получения прошло 50 минут 👍🏻 Запеченый ролл пострадал при перевозке и немного превратился в кашу:( Ролл дня совершенно невкусный. Остальные роллы вкусные! Дополняю отзыв. Пришли 28.06 в само заведение поесть. Внутри очень уютно , но больше тут заказывать не буду. Роллы по приличной цене, а по факту невкусно. Все разваливается. Онигири вообще ужас,даже не доела.
16 апреля 2025, официальный ответ
Яна, спасибо большое за ваше мнение. Для нас это очень важно и ценно! Мы выбрали сотрудничество с ян…
For Tuna
Замечательное место ☺️ часто заказываю здесь роллы. Готовят быстро , и очень вкусно Само заведение внутри очень атмосферное ) однозначно рекомендую 👏🏻
23 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Артур Ковалев
Еда 3/5 сервис 1/5. Из-за технической ошибки сайта, у меня получилось заказать то, что не положено, сам того не зная. Об этом меня уведомили в разговоре после заказа. Предложили одну позицию заменить на картошку, либо вернуть деньги. Я выбрал вернуть деньги. Обещали это сделать за 5 рабочих дней. Перезвонил спустя 21 дней, напомнить, что так и не вернули деньги. Пообещали, что даже аж сам директ со мной в этот день свяжется и решит проблему. Конечно же никто не связался. Прождал еще 7 дней. В этот раз мое терпение лопнуло, и из спокойного клиента, стал агрессировать, названивать, пришлось позвонить аж 24 раза, чтобы наконец хоть кто-то со мной уполномоченный связался. В итоге я остался еще и виноват, в том что у них сайт не функционирует должным образом и дает возможность заказать то, что нельзя заказывать. Я опечален в том, что мою лояльность и понимание приняли за слабость. По итогу только с боем вернули деньги, оставив меня еще и виноватым и с занесением в черный список. Осадочек остался, потому что в этой ситуации моей вины нет, а попытка выкрутить все в другую сторону после 28 дней покорного ожидания, вместо обещанных 5 - звучало жалко. Ведь скандал был только на 28 день, после которого сразу все вернули. Несмотря на это не буду занижать оценку именно еде. Здесь она на 3/5. Не самая худшая, но и для хорошей не дотягивает, на разок оценить заведение и забыть.
4 апреля 2026, официальный ответ
Артур, спасибо большое за отзыв. Мы не будем оправдываться, в беседах наших все было сказано. К сожа…
Екатерина
Решили попробовать что-то новое и заказали сет Отори. Приятно удивил размер порций. Роллы большие, плотные, рыбы много. Все свежее, вкус супер! Теперь будем брать здесь.
МР
Марина Р.
Мой первый том ям в дзиро и сразу идеальный)насыщенный, морепродуктов много. Не водянистый. Прямо тот самый вкус, за которым обычно идут в азиатские рестораны.
Маришка Высоцкая
Видео с сетом выглядело как реклама) Не думала, что в реальности буду так впечатлена. Большие кусочки, свежая рыба. Гости были в восторге!
ЛЛ
Лора Ложкина
После видео с роллами в соцсетях не удержалась)) Ожидала обычный сет, а получила реально красивую и вкусную подачу. Роллы свежие, сочные, начинки много в каждом кусочке. В общем - рекомендую!
ОС
Оксана С
Том ям из видео выглядел слишком красиво, чтобы быть правдой. Но решила проверить- он действительно такой же, как на ролике. Много креветок, хороший баланс остроты и кислинки. Суп насыщенный, не разбавленный. Очень приятно, когда видеоролики не обманывают)
Кристина Семененко
Первый раз заказали сет в Дзиро на семейный вечер. Боялись, что будет стандартная история, много риса, мало рыбы. Но всё оказалось наоборот. Рыбы щедро, роллы крупные, вкус яркий. Даже дети ели с удовольствием. Будем заказывать ещё.
Кира Растворова
Заказала роллы в Дзиро впервые, просто попробовать. В итоге получила большие роллы с щедрой начинкой. Рыба свежая, вкус яркий, всё отлично.
Владислава Сэнн
Часто заказываю суши, есть с чем сравнить. В Дзиро порадовало соотношение риса и начинки, всё гармонично. Рыба свежая, плотная, без лишней влаги. Порции хорошие, наелись быстрее, чем ожидали. Теперь это один из любимых суши-баров в Калининграде!
Андрей G. Овечкин
Цены на сайте не актуальны. Предлагают обновить сайт, шмыгая носом в телефон, хотя сайт открыт прямо во время заказа.Несколько раз до этого заказывали, всё было отлично. Сегодня оценка 1.
После видео с сетом в соцсетях решила устроить себе маленький праздник.Заказала большой сет в дзиро.Друзья были в восторге!отметили размер роллов и свежесть рыбы.И главное,они не разваливались,как это часто бывает.Очень достойное качество.
Ольга Кравцова
Это был мой первый заказ роллов вообще. Боялась, что не понравится. Но Дзиро приятно удивил)) Роллы большие, аккуратные, начинки много, рыба свежая. Никакой сухости, всё сочное и сбалансированное. Теперь понимаю, что просто раньше заказывала не там.
Лк
Любитель кофе
Увидела видео о том, как вкусно готовят Том Ям в этом заведении. Решила заказать и это было безумно вкусно. В дополнение заказывала роллы с угрём. Очень и очень вкусно. Рекомендую к посещению!!🙂
15 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый и подробный отзыв ❤️ Очень рады, что видео вдохновило вас на заказ и…
Василина
Единственное место, где не экономят на вкусе! Перепробовала множество суши-ресторанов в городе, но остановилась на «Дзиро». Здесь чувствуется забота о клиенте: от приятного общения по телефону до безупречного вкуса еды. В сетах нет «пустых» или невкусных роллов — каждый на высоте. После них другие суши кажутся пресными. Советую всем ценителям японской кухни.💜
8 ноября 2025, официальный ответ
Василина. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Нам очень приятно🌸
Даниил Колюх
Порадовало обслуживание. Очень приятная девушка приняла заказ. Уютное заведение со спокойной атмосферой.Самые вкусные роллы в городе! За том ям отдельное спасибо, не мог найти достойный по всему городу и вот оно чудо 😻
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады, что вам понравилась наша еда))
Анна Гончарук
Очень вкусные роллы!Пробовали разные,все понравились.Однозначно советую.Молодцы!!! Само заведение очень уютное,сотрудники доброжелательные.
25 октября 2025, официальный ответ
Анна спасибо большое за теплые слова . Мы всегда рады баловать вас вкусной едой и хорошим сервисом!
Лиана дубко
Посетив суши-бар, осталась очень довольной. Суши Филадельфия были неописуемо вкусными и свежимиа лапша wok- ароматной сытной, так же и кофе был отличным. Идеальное место для приятного и вкусного обеда и ужина
Makar Sergeev
Был здесь в июле. Место очень понравилось. Заходил после экскурсии, ел в зале. Заказ приготовили достаточно быстро. Еда была вкусная - лапша и роллы. Кофе тоже отличный. В помещении было спокойно, чисто, приятно находиться.
Elena Sergeevna
Пришла покушать суши, очень вкусные персонал вежливый все очень понравилось хотим прийти ещё семьёй ставлю все пять звёзд
Ника Сафина
Было оооочень вкусно, взяли сет филадельфий, и отдельно роллы с угрем. Так как живем недалеко, то выбрали самовывоз, тем более на него скидочка. Сами роллы вкусные, начинки много, рыбка наисвежайшая и ее действительно много, теперь будем заказывать здесь
Захар
Очень вкусные суши, можно смело приходить снова, любителям суши точно зайдет, цены не больше, не меньше чем у других