Юрист Воеводина Е.А.
Юридические услуги
ТК
Татьяна Кукушкина
Все прошло отлично. Прошла консультация. Надеюсь сделка пройдет также просто !
Надежда Бобровская
Евгения замечательный юрист, профессионал своего дела на 100%. Всегда на связи и оперативно отвечает на все мои многочисленные вопросы и сомнения. Когда я нервничала, всегда успокаивала и говорила, что разберемся и сделаем определенные шаги в достижении нашей цели. Полностью доверилась и результат был достигнут. Огромное спасибо. Я с уверенностью теперь могу сказать, что у меня есть юрист которого я могу порекомендовать. И уже рекомендую!!
Александр Перминов
Евгения помогла мне преобрести квартиру моей мечты, за что и хочу выразить свою благодарность! Работа Евгении на высочайшем профессиональном уровне, что было видно на каждом этапе еë работы, начиная от поиска объекта, до совершения сделки. Была на связи практически 24/7 все возникающие вопросы решились в максимально короткие сроки. Юридическое сопровождение сделки также велось Евгенией. Однозначно хочу, и буду рекомендовать данного специалиста всем, кто захочет преобрести себе дом, квартиру, участок. Спасибо большое Евгения!!!!
РБ
Регина Белуха
Хочу поблагодарить юриста Воеводину Евгению за проделанную работу в организации покупки квартиры. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотное проведение сделки. С моей стороны было много волнений и переживаний, но все, что зависело от Евгении делалось в установленные сроки и оперативно на высоком профессиональном уровне. Очень компетентна , доброжелательная по отношение к клиенту. Терпеливо с пониманием отвечала на все мои вопросы. Всегда приятно, когда о Тебе заботятся, а именно во время сделки, прямо ошущалась поддержка, защита и забота о клиенте. Это очень классное ощущение, когда веришь, что с тобой ничего не случится! Ещё раз огромное спасибо! Желаю дальнейших успехов в работе! Обязательно порекомендую кому понадобятся юридические услуги.
Анастасия Астахова
Евгения отличный специалист и просто приятный человек!Были небольшие трудности на сделке, но Евгения с легкостью все решила, успокоила и внушила доверия, за что и хочу сказать ей большое спасибо!
Александр Басманов
Работал как агент по недвижимости с данным юристом. Провели ряд совместных сделок. Профессионал своего дела, совершает сделки с недвижимостью любой сложностью. Альтернативная сделка, первоначальный взнос материнский капитал, неодобренная ипотека, альтернатива - Квартира с обременением. Итог Квартира с обременением продана, а покупатели стали счастливыми обладателями новой квартиры большей площадью. Рекомендую данного юриста.