Wonderland
День рождения. Выездные мероприятия. Виртуальная реальность, ПК-зал
Позвонить
СД
Сергей Десятов
Все отлично, играю несколько дней подряд, геймпады консоли в отличном состоянии, игр много
12 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Ника Андреевна
Отмечали сегодня тут ДР ребенка 8 лет. Изначально , когда бронировали комнату, у меня много раз спрашивали про возраст детей. Я сказала , что тем , кто будет играть в VR им от 8-ми и больше. Но в компании были дети и младше. Из-за этого и сняли весь зал , что бы младшие могли играть в PS, настольный футбол, и симулятор машин. Первый минус- Когда пришли в день празднования, на входе нам сообщили , что симуляторы аж от 150 см роста ( об этом не предупредили при бронировании). А это даже не 8-ми летний ребенок, это от 9-ти и старше лет (8-милетка не дотянется до педалей, не говоря уже о младших) это конечно расстроило, так как выбрали зал именно из-за них. Второй минус, что чайник с горячей водой у админа. Нужно у них попросить вскипятить к чаю. А детей много , суета, у админов своего кипиша хватает. Вообщем долго ждали чайник. Лучше его переместить в банкетную зону. Третье (минусом не назовешь, но) в помещении довольно прохладно. Для тех кто играет двигается - это хорошо. Но те кто сидел- задубели(был декабрь) . Особенно ноги у девчонок. Было бы здорово , если бы админы предупреждали брать тапки или дополнительные теплые носки. А так все хорошо. Зал чистый. Админы душки Ребятам процветания
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв,все недочёты учтём и будет работать с ними и улучшать качество
Диана Майдебура
Хочу выразить огромную благодарность клубу виртуальной реальности Wonderland на Гайдара 116 и лично администратору Даниилу за прекрасную организацию дня рождения нашего ребенка! Мы праздновали детский день рождения, гостей было много, в основном мальчишки. Даниил проявил себя как настоящий профессионал — он смог найти подход ко всем детям, увлечь их и создать по-настоящему веселую и дружескую атмосферу. Дети были в полном восторге! Но и взрослые не скучали! Банкетный зал был полностью в нашем распоряжении. Мы заказали еду, поставили свою музыку и принесли колонку для караоке. Пели абсолютно все — и дети, и взрослые. Отдельно хочется отметить отличную звукоизоляцию в зале: мы веселились от души, никому не мешая и ни от кого не завися. Мы провели чудесный вечер и получили массу положительных эмоций! Спасибо всему коллективу за гостеприимство и высокий уровень сервиса. Обязательно будем рекомендовать Wonderland всем друзьям и знакомым!
12 ноября 2025, официальный ответ
Диана! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Ждём снова ❤
ЕА
Евгений Абаскалов
Все отлично, были первый раз. Отношение хорошее, все рассказали и показали. Всем советую.
9 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку! Ждём снова 🙏🏼
Pavel Bolotov
Потрясающий опыт! Можно "потерять" здесь детей на весь день. Они будут ходить по залу в очках, как зомби, а в это время можно поручиться в настольный футбол. Есть 2 стола для кикера, тот, который в конце -- вызывает больше эмоций.
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Pavel! Большое спасибо, что выбрали нас, очень приятно 💛
Кирилл Чернобаев
Самый лучший Виар клуб там много игр и огромная арена
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, огромное спасибо, что оценили 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Клименко Михаил
Шикарное место , деткам понравилось очень, обязательно вернёмся . Персонал вежливый , отзывчивый )))
27 октября 2025, официальный ответ
Клименко, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады знакомству 💛
Игорь самый лучши администратор👍👍👍👍👍👍красиво умелие рукиииии😍
27 октября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Были рады вас видеть 🤝
Аня Шабанова
СУПЕР👍👍👍👍👍ОСОБЕННО СОК С ТРУБОЧКОЙ 🔥🔥🔥🔥🔥 ИГОРЬ ЛУЧШИЙ АДМИНИСТРАТОР EVER!!!!! 🤗🤗🤗🤗🤗
Аня, добрый день! Спасибо за отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
Майя Мукатова
Очень комфортно, все очень понравилось, администратор Игорь добри
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё!
супер , Игорь самый лучший администратор евер .Любим , сок с трубочкой
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
SS
Stanislav Sokolov
Бомба. Супер провести досуг, кто любит в принципе игры. Ощущения отличные, зал огромный, развлекух хватит на всех
28 сентября 2025, официальный ответ
Stanislav! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
KZ
Katrina Zarembo
Все очень понравилось
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Katrina, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём снова 😁
Отмечали корпаратив с коллегами и и все остались довольны под впечатлениями восторге, играли виртуально стрелялку веар очках нас было 20 человек ,ребята которые там работают очень быстро оперативно меняли джойстики шлема не заставляли по долгу ждать смену игроков ,если в процессе игры возникают проблемы любого рода все оперативненько решали все вопросы ,спасибо большое было очень интересно и весело даже наблюдая со стороны )5*!
29 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Вадим Прудников
Круто
13 августа 2025, официальный ответ
Вадим. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся!
ТШ
Тимофей Шмелев
Очень круто сюда второй раз пришел 👍 все понравилось особенно в виртуальной реальности в очках на гонках класс объясняют все чётко ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ 👍
13 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 💛 Рады были вам помочь 😉
Анастасия Смирнова
Праздновали День рождения ребенка 15 июля. Остались в полном восторге. Клуб новый, чистенький. Разнообразие игр. Пиксельные полы - восторг для детей и взрослых. Вернемся обязательно ещё
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ОО
Ольга Ольга
Зимой мы ходили с детьми в другой виар клуб и там играли в две игры: зомбаков мочить и типо КС. Так там зомбаков действительно мочить надо, а здесь всё очень медленно, какие-то квесты, дети 11 лет не догоняют что делать. Стреляешь по этим пришельцам и не ощущаешь, что наносишь урон. Я заскучал и мы использовали всё время на нудную игру. Пришлось продлевать. Выбрали другую игру типа КС. Игра замудреная и тоже очень медленная. Чтобы начать стрелять надо взять автомат, взять магазин, вставить магазин, передернуть затвор. Дети не догоняют где у автомата затвор. Потом ходишь в одиночестве по этажам и порталам и тупо не можешь найти противников. Реально километры наматываешь в одиночестве. И если отпустишь кнопку "держать", то автомат выпадает из рук. Реально палец устаёт. Не удобно и скучно. В противовес в другом клубе (не буду называть, на Сельме) стреляешь по зомбокам динамично, страшно, чувствуешь, что наносишь урон. Потом мы поиграли в подобие КС - это тоже динамично, ты сразу видишь где противник, за ним не надо пол часа ходить по порталам и этажам, перезарядка оружия интуитивно понятна. Эмоций позитивных в сто раз больше! В вондерланд больше не пойдём - пустая трата времени денег. Одно разочарование.
Н
Никита
Отличное место. Нам очень потратились
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Cd
City dweller
Очень весело,всё понравилось
3 июня 2025, официальный ответ
City, большое спасибо за добрые слова 😉 Нам очень приятно ❤
АНАСТА БОБИ
Место отличное всем советую очень необычно и графика офигенная мне все понравилось спасибо wonderland!!💋
3 июня 2025, официальный ответ
АНАСТА, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады вас видеть 🤗
Ирина Оникс
Очень классно нам понравилось!!!! Придем еще!!
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏
КА
Константин Акопян
Очень хорошее место, получили много новых эмоций и отличный персонал
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Максим Кузнецов
Рвутся носки
ЛД
Любовь Долганова
все понравилось, квест мясо!!!! крутая заруба, посмеялись с друзьями на славу!
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв, обращайтесь 🤗
ЛД
Любовь Долганова
все понравилось, квест мясо!!!! крутая заруба, посмеялись с друзьями на славу!
Добрый вечер. Спасибо, Любовь, за доверие!!! Ждём снова 🤝
Вв
Виктория вика
супер кайф!! очень круто провели время с друзьями, обязательно придем еще! мясо!!
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова 🤗 Всегда вам рады!
wmto F33L
Отличное место для проведения любых праздников! Рекомендую
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Мы всегда вам рады 💛
АЯ
Анна Ярмолина
Сходили с друзьями в этот клуб, vr и пиксельный пол классная штука. Все очень круто,все остались очень довольны!
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили 🤗 Ждём вас вновь 💛
Карина 🪬
Отличный клуб, очень интересные и захватывающие игры, спасибо работникам за помощь! Особенно новые игры, советую!❤️
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв! Были рады вас видеть.
Антон Шолохов
Все отлично. Игрушки там интересные, мне понравилось. В буду приходить ещё
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Ждём снова ❤
М•
Мёртвый • Техник
Яркие впечатления, хорошие ребята, добрые, отзывчивые. Рекомендую всем посетить данное место для того, чтобы разнообразить свои выходные дни)
14 апреля 2025, официальный ответ
Мёртвый, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗
Екатерина Фролова
Отличное место, очень приветливые парни, всё объясняют и показывают. Большой выбор игр, остались довольны
13 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤗
ЛН
Любовь Нагайцева
Были на дне рождении. Все очень понравилось, дети были в восторге. Чисто, красиво, ребята очень приветливые работают, все хорошо объясняют, помогают. Обязательно придём ещё.
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили!!! Будем ждать вас снова.
NM
Nekit Mista
Отличное просторное место, где можно весело провести время, прихожу сюда с детьми не в первый раз, дети постоянно просят прийти поиграть)))
30 марта 2025, официальный ответ
Nekit, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😁
ОШ
Ольга Шаганова
Место хорошее где много игр. Но почему то не предупреждают о противопоказаниях для очков вертуальной реальности. А их очень много и не всем детям можно в них играть также как и взрослым. Ребёнку стало плохо, потемнело в глазах, стала слабость в ногах. Ребёнок упал. Из всего персонала подошёл один парен которому на вид лет 16 и предложил сесть и выпить воды. Парен который я так понимаю администратор, он из них самый старший даже не подошёл. Я думаю у них это не первый раз такое происходит, хотя бы должна быть аптечка.Если нужно будет оказать медицинскую помощь.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Спасибо, что сообщили о данной ситуации. Мы обратим внимание и будем еще более внимател…
еб
егор баунти
Лучшее место для проведения свободного времени. Пришли с друзьями на каникулах и остались очень довольными. Советую это место всем кто увлекается компьютерными игрушками
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще.
vl
vlad login
Много игр, большое помещение, есть quest 3
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться ❤
ВТ
Валя Треняк
Лучшее место чтоб поиграть
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Евгений Евгеньевич
Отличное место
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам почаще 💛
Надежда Давыденко
Не понравилось совсем Есть с чем сравнить Не дают выбирать игры Мы целый час играли в одну игру , при том не интересную , просили переключить но не переключали ничего Когда заходишь , админ ничего не объясняет, не провожает Я с таким в 1 раз столкнулась Больше не придем
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нас. Наш администрато…
Виктор Кондрашин
Очень хорошее место для отдыха кругом друзей или семьей. Персонал очень приятный, всегда поможет и расскажет о всех нюансах. Круто!
Здравствуйте, Виктор. Благодарим за приятный отзыв 😉 Ждём снова 💛
Алиса Малышева
хорошее место, понравились игры, очень вежливый персонал и удобное местоположение, всем рекомендую!
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
ВФ
Виктор Фоос
Очень понравилось данное заведение, персонал очень вежливый и культурный, все объяснили и показали, всем советую!!
15 февраля 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова!
КТ
Кристина Тимофеева
Пришли поиграть с сыном. Отличный персонал и вежливый.Помогали ребенку,когда не справлялся. Чистое и большое пространство. Ребенок доволен- спасибо 🙌🌹
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо вам большое за теплые слова, всегда рады вам.
Анастасия Мельникова
Проконсультировали рассказали прайс-лист и записали, отзывчивые парнишки 👍
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
ДТ
Денис Трегубенко
Отличное место, где можно провести хорошо время
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗
Александр Салбиев
Все супер. Персонал отзывчивый и всегда подскажет, разнообразные и интересные игры
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы старались 🤝
Ахмед Джумагуев
Отличное место, приходил поиграть с семьей) все понравилось 👍🏼
20 января 2025, официальный ответ
Ахмед, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть.
Елена Бибяева
Отличное место для отдыха . Спасибо администратору, Александр создает дружескую и позитивную атмосферу .
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас! Будем вас ждать 🤗