Dreadnought
VV
Viksha Viksha
Даня лучший !!!!!!
Владимир Петров
После того как подошёл к бару - к клиенту ноль внимания. Начал диалог с барменом - на что получил ответ "и вам здравствуйте", после этого бармен развернулся и ушел. Товарищу после обращения бармен ответил "во первых, вы можете сделать заказ у официантки, а во вторых нужно здороваться". Я был в сотнях баров многих стран и городов, но такое в моей жизни первый раз. Даже в сельских магазинах так не ведут себя продавцы. Это просто какой то новый уровень обслуживания - провоцировать конфликтные ситуации.
Julia Lebedeva
В пабе наверное надо пиво брать, но я его не люблю и беру иногда коктейли. И те что на Джине получаются плохо.
Евгений Горин
Персонал как и везде на высоте. Не понравились некоторые блюда и отсутствие ассортимента пива, т.к. «извините, все было выпито до вас». Но персонал это адекватно объяснил и каждые минут 20 спрашивал, не желаете ли что. При то, что как бы могли про нас и забыть
Екатерина Т
Администратор не может решить вопросы, заказ несут очень долго , картошку фри и строганину несли около часа и то надо бежать и просить, чтобы вынести ее. Остался негативный осадок.
Мария Русскова
Бармен хамит, блюдо несут ОТ 30 минут. По итогу так и не дождались и пришлось отказаться. Официанта не нашли , увидели только бармена . Когда к нему обратились, он сказать «а я тут причем ?». Сервис на нуле, сотрудники не клиентоориентированны.
Artyom Islamov
Просто кайфовый бар с хорошей музыкой, для ценителей рок направления!
BH
Black Hope
Семён потрясающий, просто идеальный официант, побольше бы таких!!! ❤
ОБ
Ольга Бабинова
Заведение отказалось ставить популярную и всем известную композицию, способною бар возвести в ранг легендарных!
ПФ
Павел Финаев
Бывает очень весело
Екатерина Муравьева
Были на игре. В целом очень много в меню было на стопе. Если рассматривать место как чисто бар, где выпить пива, то будет хорошо. Но если уже что-то больше. Чем пиво, то явно не сюда. Еда не очень вкусная.
Mortem Misere
Хорошее место, приятные ребята бармены. Все вкусно, быстро, элегантно. Хорошая музыка, нет *ыдла (пока что) Удобная барная стойка. Спасибо !)
VR
Vika R
Поесть и выпить тут нечего совсем! Ходим только из-за концертов. Неужели нельзя угощать гостей вкусно?! Вино, коктейли омерзительные (без преувеличения), пахнут дешевой водярой. За соседним столом как-то недавно слышала, что строганина разложившаяся.. фу..
Виталий Комлык
Самая вкусная сроганина, я не люблю темное пиво но ваш тёмный Дредноут поселился в моем сердце. Бармен Максим молодец, чувствуется что он на своем месте, очень приятный молодой человек. Случайно нобрел на то место и не прогадал что решил зайти, всем советую!! Забыл сказать, перед уходом нас угостили хреновухой, это просто бомба. Самый насыщенный вкус!!
Анастасия А
Есть вопросы к скорости обслуживания и приготовления настоек Заказали утиную грудку и куриную грудку в беконе Попросили вынести одновременно, по итогу после того,как принесли куриную грудку-еще час ждали курицу,которая по итогу оказалась холодной внутри Настойки очень кислые и спиртозные
РА
Рустам Адиатуллин
Хорошее, приятное заведение Пиво пенное, настойки крепкие, кухня вкусная
Вадим Т.
Очень жарко, невероятно медленное обслуживание.
KB
Konst Bashkir
Кайфово. Пиво, шоты, кухня, музыка, всё хорошо.
Елизавета Франк
Прикольное место. Играли в Квиз
Валерия Вовченко
Паб интересный! Мы здесь играли в квизы, праздновали корпоративы, и просто приходили попить и поесть. Мне очень нравятся их коктейли. Апероль вообще шикарно идет. Настоятельно рекомендую! Выбор напитков большой, цены вполне сносные! Выбор еды не плохой, голодным отсюда сложно уйти. Туалет есть - и не один! Так что всё нормально. И! Однажды, в туалете на комоде я видела упаковку тампонов. Это очень мило и заботливо💜
Александр Петров
Борщ был вкусный, картошка фри - нет. Пиво порекомендовали отличное, официантка доброжелательная. Жаль, не попали на лицо музыку. Но место хорошее, можно зайти попробовать
Андрей Якимов
Место конечно хорошее, но выбора безалкогольного пива нет от слова совсем, и безалкогольное пиво стоит дороже чем алкогольное имейте в запасе относительно недорогое безалкогольное пиво)
R
Reaper
Бармен Трофим лучший! В общем и целом бар огонь 💣
Миша Ив
Практически нет посетителей, раньше был топ.
Денис Вилков
Бар ахонь мне зашло диджей красаучик с большим приветом Денчик
МР
Марина Ружникова
На протяжении нескольких лет это заведение было одним из любимых, но последнее посещение действительно последнее. К барменам претензий нет, но другой персонал, который видимо уходил со смены,это отдельная история. Хамство и недопустимое поведение! Ещё по меню половины позиций нет. Хотелось бы вернуться в старый добрый Дредноут!!
Л
Ленка
Девушка на стойке рецепшена - хамка!!! Ощущение, что была "под чем-то", была очень дёрганая и нервная, в целом, вела себя неадекватно
Александр Королёнок
Отличное место! Кухня отличная, напитки отличные, обслуживание на пятерку! Виолетта, отдельное спасибо! Все супер, рекомендую!
a
ally
До этого приходили в заведение, всë понравилось и обслуживание и меню, порекомендовали друзьям, приехали посидеть, отдохнуть, в смене 21.09.2024 работала не особо приятный сотрудник на рецепшене, которая очень грубо относится к посетителям, вместо хорошего отдыха, получили только недовольное лицо и хамское отношение девушки за стойкой рецепшена.
Андрей Ненашев-Кочергин
Отличное место! Вкусно. Выбор алкоголя хороший. Музыка. Атмосфера. Рекомендую! Выпить, закусить, поговорить.
Alex Königsberg
Неплохое место для хорошего времяпровождения. Вкусные настойки. Прекрасный бармен Трофим создал прекрасное настроение. К сожалению не работала кухня в тот вечер, но напитками остались довольны.
Ксюша Ксюша
Научите свою управляющую разговаривать с людьми, постоянно хамит. Половины меню никогда нет, заказы приносят к концу игры. Ходим сюда только на квизы, сервис отвратительный
Vladlena Novikova
Администратор отвратительная хамоватая женщина! Бар очень испортился. Сервис ужасный, кухня тоже. Блюда несут по часу, а если заказ делаешь на квизе, то к концу игры может и дождетесь своего блюда.
Денис Косырев
Все круто! Ребята молодцы! Живая музыка класс! Официант Валерия просто супер! Удачи вам!!!
Маргарита Рощупкина
Прекрасное заведение во все времена! После закрытия, ребята вдохнули новую жизнь в это место! Вкусная кухня, фирменные настойки и приятные беседы за баром. От души, ребят!) успехов вам и процветания! ❤️
Nekanashi okarin_sg
Потрясающее место, где подают очень вкусные настойки, отдельное спасибо милой официантке Александре😁
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда ❤
Анна Заманова
Хамство бармена,которому плевать,он как будто у себя дома. Цена качество еды совершенно не соответствует. Музыка подойдёт не для каждого. Грязный убитый туалет,находится неприятно
Роман Сорвачёв
Отличное заведение! Антураж, стиль, еда, все на высшем уровне! Отдельное благодарность Валерии, ее профессионализм заслуживает наилучших похвал!)
Дмитрий К
Отличный бар. Хорошая вкусная кухня.
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Дмитрий за вашу оценку. Мы будем рады вас видеть снова
ТН
Тамара Наумович
Стали очень долго готовить заказ и его просто невозможно дождатся Одна официантка на зал...
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за комментарий, Тамара, мы обязательно будем стараться не допускать таких ситуаций.
НН
Наталья Наталья
Замечательная кухня, интересная атмосфера, посидели с подружками душевно и вкусно. Большое спасибо шеф-повару).
15 июля 2024, официальный ответ
Супер, спасибо, Наталья. Мы обязательно обрадуем его такими теплыми словами благодарности.
DR
Denis Rud
Играли в этом заведении в Мозгобойню, было удобно, много телевизоров, пускай и небольших. Отличная площадка, много места, неплохое пиво, закуски тоже вкусные. Цены думаю средние по городу, не большие и не маленькие. Плюс паб по центру города, удобное расположение.
15 июля 2024, официальный ответ
Denis, спасибо за отзыв. Мы рады, что Вам у нас понравилось и вы с комфортом провели время!)
Инга Шуткуте
Управляющий на смене пьяный, администратор Екатерина ведет себя как очень невоспитанная, некомпетентная очень злая женщина , обзывая посетителей, никому не рекомендую это место, выбирайте нормальные заведения
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Рады работать для вас 😉
Михаил Заборцев
Отличное место! Вкусная еда! Настойки супер! Спасибо официанту Валерии!
24 июня 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо большое за Ваш отзыв, мы стараемся для всех наших госте!) Ждем в гости.
Leila Boskacheva
Прекрасный вечер, вкусное пиво и еда, очень приятная и компетентная официант Валерия ❤️
24 июня 2024, официальный ответ
leila, спасибо большое за Ваш отзыв, нам важно, чтобы нашим гостям было уютно, вкусно и легко. Ждем в гости.
Анастасия Гайдунко
Обслуживание минус 10. Долгое ожидание, официантам вообще пофиг на тебя. Не соответствие веса блюд.
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв, мы, обязательно разберемся в данной ситуации, только подскажите…
Анна Крит
Супер открытый и внимательныйй персонал, от кухни в восторге, музыка моё почтение, покинуть данное заведение трезвым или разочарованым не получится🥰
Genri Vins
Прекрасное место. Спасибо что открыли этот бар. Были в том году очень понравилось прекрасный бар и ребята!" Всем привет вы лучшие" . Приехали в этом году! Вы выросли, спасибо прекрасную кухню и душевное общение, Спасибо за скумбрию отдельно! СПАСИБО !!!! Советую всем это место вы сделали наш вечер, ;)
Никита Иванов
Никогда и ни за что, здоровье важнее! Уважаемые жители Калининграда и гости города, ни в коем случае не посещайте этот бар, а теперь по фактам: 1. Пришли посмотреть финал ЛЧ, заказали ассорти снеков, их несли 50 минут ( мы заказали до матча, принесли в конце перерыва между таймами); 2. После игры трансляция зависла, нужно было нажать кнопку «вернуться к трансляции», там было вручение кубка, администратор решила не усложнять себе жизнь и включила клипы, вручение мы посмотрели в интернете… Теперь хедлайнер испорченного вечера 3. Заказали мясное ассорти, уже когда его съели, оставалось какое-то количество свиных ушей, мы обнаруживаем, что на многих кусках плесень (фото прикладываю); 4. Администратор ничего по этому поводу не могла сказать, принесла карту лояльности на 1000 рублей и говорит это вам в качестве извинения, стоимость ассорти 1400 на секунду, но вопрос вообще не в цене, а в потенциальном отравлении; 5. Администратор не хотела убирать позицию из чека, говорила о том, что нет терминалов, чтобы вернуть деньги, в итоге решили кое как этот вопрос, через тернии к отмене; 6. Администратор на эту ситуацию с мясом насмехалась и вела себя, как минимум, не уважительно, язвила, хамила. Для понимания это мясная продукция очевидно просроченная или с нарушением режима хранения, а тут перед вами еще «пальцы гнут». Короче говоря по всем пунктам преуспели. Информация дальше пойдет в Роспотребнадзор. Мне было ОЧЕНЬ стыдно, что я предложил своим друзьям посетить это место, больше не предложу и буду отговаривать всех, кто захочет туда пойти.
Данил Заварзин
Официантка Валерия просто лучшая, шустрая, веселая, и посоветует что выбрать, и разговор поддержит, красотка)