Ренессанс жизнь
Страхование
ООО Ренессанс жизнь
Михаил Михайлов
Калининград, площадь Победы, 4а
Нравится, что для обращения в отделение не надо выбирать конкретный день и время, так как можно прийти просто по графику работы, и мне помогут разобраться с моими вопросами. Здесь уже несколько раз оформлял спортивное страхование на ребёнка. Понравилось, что добавили ещё услуги в него: телемедицину и нутрициолога
Дарья
Калининград, площадь Победы, 4а
Была в отделении для внесения изменений в полис страхования жизни. Менеджер профессионально помогла с оформлением документов. Офис современный, светлый, удобные кресла. Приятная атмосфера. Спасибо за качественный сервис!
:) ;)
Калининград, площадь Победы, 4а
Неожиданно хорошие варианты размещения денег , к тоже и большая линейка, интереснее , чем в банке. Еще и кофе предлагают )
ВШ
Вика Шумакова
Калининград, площадь Победы, 4а
Уже много лет оформляю страховку жизни ребёнка по программе Спорт Лайф. В этот раз приезжали в офис для ее продления. Условия не изменились, так же выгодные и очень удобные. Обслуживание как всегда подробное и качественное. В офисе порядок, комфорт,и минимальное ожидание, были тут не в первый раз.
Сутурин Олег
Калининград, площадь Победы, 4а
Обращался в офис для открытия накопительной программы «Копилка ВИП». Сотрудник в отделении проконсультировал меня, описал все плюсы программы, ознакомил с договором. Работают быстро ребята, много времени наша встреча не заняла. Условия супер + страхование жизни. Все супер.
Юлия Свиридова
Калининград, площадь Победы, 4а
Я искала страховку для своих пожилых родителей. Посетила несколько офисов различных компаний. В итоге я остановила свой выбор на Ренессанс жизнь из-за её хорошей репутации и стабильного положения на рынке. Офис компании оставил приятное впечатление. Специалист внимательно выслушал меня, учитывая возраст и состояние здоровья моих родителей, и предложил наиболее подходящий вариант страхования. Осталось только приехать в офис теперь с ними.
ВЕ
Виталий Ермолаев
Калининград, площадь Победы, 4а
Ренессанс жизнь - компания надежная, с именем и историей. У нас в городе несколько отделений, но это ближе к моему дому. Сотрудники компетентные и вежливые, сам офис вроде нормальный, с ремонтом. На днях как раз оформил накопительную программу Копилка Лайф. Взносы совершенно подъемные, а через 2 года получу хорошую сумму, да еще и накопления эти за счет процентов защищу от инфляции. В нынешних условиях - это выгодный вариант.
МИ
Марина Иванова
Калининград, площадь Победы, 4а
Пришла недавно решить вопрос с выплатой по полису. Менеджер быстро подготовила все документы сама. Мне было оказано особое внимание, предложили чай, объяснили каждый пункт договора. В кабинете было тихо, никто не мешал нам. Деньги перевели на карту в течении недели. Такого сервиса нет практически нигде. Спасибо команде Ренессанс жизнь.
ЮМ
Юлия Максимова
Калининград, площадь Победы, 4а
В офисе открывала накопительную программу смарт плюс. После консультации с менеджером выяснила, что это не только вариант для страхования жизни и средств, но и возможность подзаработать, преумножив свои накопления. Выгодные условия, вежливый сотрудник, я приятно удивленна. В наше время не везде встретишь такую клиентоориентированность.
Алёна Хлебникова
Калининград, площадь Победы, 4а
После рождения второго ребенка я задумалась о дополнительном доходе и выбрала программу Смарт Плюс от Ренессанс Жизнь. Сначала сомневалась из-за рисков, но менеджер показала и просчитала всю мою прибыль. Оформление заняло минимум времени, за одно посещение решили все вопросы. Через три месяца договор закончился и все условия были выполнены.
Марина Криулина
Калининград, площадь Победы, 4а
Случайно попала в Ренессанс Жизнь, когда гуляла и решила зайти на консультацию. Менеджер не стала ничего навязывать, просто приятно пообщались по поводу выгодных вариантов страхования. Удивило, что офис работает до вечера, можно даже после работы заехать. Компания крупная, известная, поэтому решила довериться.
Светлана Зайцева
Калининград, площадь Победы, 4а
Была на днях в отделении Ренжизнь, были вопросы по трёхмесячному полису и в том, где можно повышать ставку и оформлять сразу несколько. Консультант не уговаривала на большие суммы взносов, просто развесила разницу между программами. Жизнь и здоровье страхуется в обоих, этими услугами можно пользоваться. Оформление достаточно быстрое, консультанты корректные и никакого хамства.
Михаил Климачкин
Калининград, площадь Победы, 4а
Стараюсь всегда думать о будущем и вкладываться только в проверенные вещи. У Ренессанс Жизнь есть отличное предложение по программе смарт плюс. Вклад всего на три месяца, ставка отличная - такие проценты вам точно никто не предложит. Выплаты получил быстро и по честному, всё как было обговорено. Бонусом они меня ещё застраховали.
Калининград, площадь Победы, 4а
Ренессанс Жизнь из раза в раз впечатляют высоким качеством обслуживания. Отделение работает безупречно, персонал вежливый, компетентный. К проблеме клиента, как к своей - с особым пониманием. Офис очень комфортный, атмосфера дружелюбная. Все вопросы решаются оперативно и профессионально.
UB
Umarjon Bobojonov
Калининград, площадь Победы, 4а
Искал варианты куда вложить деньги и обошел несколько компаний. В итоге выбрал Ренессанс Жизнь. У них в офисе уютно, комфортно. Такого внимательного отношения к клиентам я давно не встречал. Менеджер сам предложил более выгодный вариант с хорошими процентами. Такой честный подход стоит дорого, поэтому компании доверился без сомнений.
СЛ
Светлана Лопаткина
Калининград, площадь Победы, 4а
В РенЖизнь я уже давно клиент не новый. Если возникают какие - либо вопросы по программам, обращаюсь непосредственно в офис. Менеджеры здесь толковые работают. К проблемам умеют найти подход с индивидуальной стороны и, тут же справляются с решением. На поставленные вопросы дают конкретные ответы, без воды.
КФ
Ксения Фетеску
Калининград, площадь Победы, 4а
Работа с Ренлайф оставила только положительные впечатления. Сотрудники всегда внимательны и готовы помочь. Я быстро получила ответы на все свои вопросы, и процесс оформления страховки прошел гладко.
ЮВ
Юлия Веретенникова
Калининград, площадь Победы, 4а
С Ренессанс жизнь знакома уже давно, это надёжная компания, на которую можно положиться. Открывала страховой полис в данном отделении, могу сказать что менеджеры здесь работают шустро и очень компетентны. Подробно ответили на интересующие меня вопросы, достаточно быстро все оформили, без волокиты. Офис светлый и современно оборудованный, приятный интерьер.
Alina Korneva
Калининград, площадь Победы, 4а
Если мне нужно открыть программу, обращаюсь только напрямую в офис, там живые люди и это удобно. Сотрудник всегда предложит выгодные и актуальные варианты, информативно отвечает на вопросы, быстрое оформление. Очереди практически нет, поэтому ожидание много времени не занимает, консультацию грамотную получаю. На данный момент выбрала "стабильный доход", условия понравились, обслуживанием довольна.
АО
Анна Одинокова
Калининград, площадь Победы, 4а
Любимая страховая компания, постоянные клиенты уже более двух лет. В очередной раз приезжали для оформления программы "Спорт Лайф" для сына перед началом сезона соревнований. Обслуживания как всегда на высоте, ожидание не долгое. Офис чистый, ухоженный, персонал приветливый. Оформление не заняло много времени. Вышли со спокойно душой.
STALKER CAT
Калининград, площадь Победы, 4а
Офис переехал, их нет на 6 этаже. Никакой дополнительной информации также нет. Хотели обратиться к ним по вопросу отказа от страховки, которую навязали при оформлении кредита. Пришлось делать это электронно, но это тот ещё квест. Разговор с оператором для того, чтобы получить код для оформления отказа от страховки, продлился около 30 минут, всё это время она говорила о негативных последствиях отказа от страховки, вплоть до уголовной и административной ответственности. Звонок, как оказалось позже, платный.
И
Иван
Калининград, площадь Победы, 4а
Уже не первый раз обращаюсь в Ренлайф для пополнения, обновления условий накопительных страховых программ, и всегда хожу в данный офис. Нравится то, что сотрудники узнают меня, помогают с заполнением, консультируют, даюбт предварительный расчет и предложить выгодный вариант для клиента, а не только для компании.
Сафия С
Калининград, площадь Победы, 4а
В Ренессанс Жизнь обращаюсь третий раз, поэтому решила оставить честный отзыв о данной страховой компании. За 3 года пользования их услугами у меня ни разу не возникло проблем. Услуги оказывают, всегда на связри, добросовестные и приятные. Обслуживание клиетов быстрое, специалисты грамотные.
ИГ
Илона Городенская
Калининград, площадь Победы, 4а
Очень достойная компания, честная. Давно являюсь клиентом, были и страховые случаи, никогда компания не подводила. Про офис отдельно хочу сказать, уютный, светлый, приятный. Менеджеры грамотные и вежливые, готовые сориентировать по любому вопросу. Предлагают услуги, но не навязывают. Оформление документов быстрое.
Nadia Sergeevna
Калининград, площадь Победы, 4а
Обратилась в офис первый раз, хотела узнать о накопительной программе. Мне понравилось, что объясняют все доступным языком, буквально разжевали каждый нюанс. Мне очень понравилась программа Гарантированный доход, ее и приобрела.
Айгуль Гиззатуллина
Калининград, площадь Победы, 4а
Приезжали в компанию для того, чтобы застраховать сына по программе "Спорт Лайф". Сразу хочу сказать спасибо менеджеру за качественную консультацию и помощь в оформлении страховки. В офисе комфортно, можно выпить кофе, вежливый персонал и практически нет очереди. Условия страхования нам понравились.
ЕА
Екатерина Антакова
Калининград, площадь Победы, 4а
Оформила "Смарт Плюс" месяц назад онлайн. Очень удобно, что можно всё сделать из дома. Выбрала сумму 500 000 р, так как хотела попробовать что-то новое для сбережений. Порадовала высокая ставка в 22% годовых – это намного выше, чем в банках сейчас. Немного переживала начёт надёжности, но почитала про компанию, вроде солидная. Пока всё идёт гладко, жду окончания 3-месячного срока. Если всё будет хорошо, возможно, попробую другие их продукты.
Ангелина Аверина
Калининград, площадь Победы, 4а
Компания честная и надёжная, лично я уверена что ей можно доверять. Страховалась сама не раз и семью страховала, всегда компания строго соблюдает все условия договора. Планирую в ближайшем будущем заключить договор по накопительному страхованию. Уже ознакомилась на сайте с условиями, это очень выгодно.
D.A.S.
Калининград, площадь Победы, 4а
Пока не знаю как насчет выплат, но обслуживание мне понравилось. Менеджеры вежливые, в общении приятные, продажничества и нажима я не чувствовал. Офис чистый, светлый. есть парковка.
Мария Дмитриенко
Калининград, площадь Победы, 4а
При заключении кредита на автомобиль меня вынудили подписать страховку жизни заемщика кредита. Через пару дней собрала все нужные документы и отправила их заказным письмом почты России в центральный офис. Через несколько дней мне позвонили позвонили из Москвы и обещали аннулировать эту страховку, что и сделали. Деньги пришли на карточку через 8 рабочих дней.