Первые сети
Интернет-провайдер
Подключи интернет, мобильную связь от 300 ₽/месяц. Подключим за 24 ч!
Подключить
Милена Конакова
Хотелосьбы выразить свою огромную благодарность за довольно-таки качественное интернет-соединение. Так что всем тем, кто присматривается или сомневается, рекомендую!!!!!!
Каролина Тимшина
Подключилась к этому интернет-провайдеру и очень довольна. Скорость и стабильность работы на высоте. Ну и, конечно же, цена вполне доступная. А это, согласитесь, очень хороший показатель.
Мария Петухова
Этот оператор устраивает меня по скорости и цене. К сервису не придраться, а служба поддержки очень быстро отвечает на запросы. За три месяца у меня
Светлана Цысырева
Сегодня мне сделали подключение, роутер взяла в аренду. Самое главное, что мне перезвонили сразу и вежливо предложили подключиться, что мне и было нужно. До этого звонила в другую компанию, там мне отказали, ссылаясь на отсутствие возможности подключить. Интернет работает. Все сделали, могу порекомендовать.
Тарас Пересыпкин
Меня устраивает интернет-провайдер Первые сети на 100%. Хорошее обслуживание, все умело, быстро подключил, скорость высокая, что уже само по себе замечательно. Рекомендую.
Олеся Любушина
Решила перейти на этого провайдера, так как старый меня подводил. Позвонила и оставила заявку на подключение. Мастер приехал и все подключил. Я довольна новым интернетом)
Света Бадыгина
Позвонла, спросила про условия подключения, все разъяснили, помогли подобрать тариф. Инет норм, не жалуюсь, мощные игры тянет, не лагает, не подвисает. Отдельная благодарность консультанту Олегу.
Ирина Кокурина
На время капитального ремонта отключила интернет. А сейчас увидела рекламу с интересными тарифами, сравнила с моим провайдером, и оставила заявку у нового. Подключили, довольна уже 2 месяца отличного качества интернет.
Дмитрий Церенов
Подключился к ним только месяц назад и пока не разочарован. Во-первых, хорошая скорость за недорого. Во-вторых, можно подключить интернет без телевидения. В-третьих, хороший сигнал.
Раиса Беззубцева
Однозначно главной причиной нашего перехода к интернет-провайдеру Первые сети стало их качество соединения, все работает четко и стабильно, перебоев не было ни разу. Рекомендую.
Арсений Москвин
Пару месяцев назад решил сменить провайдера, до этого старый — вечная проблема дозвониться и интернет постоянно глючил. А тут, узнал, что на доме появился новый провайдер — обратился к консультанту Дмитрию, подключился быстро. Сейчас позвонили узнать, всё ли устраивает, и отзыв заодно попросили оставить)) Всё отлично, благодарю!
Камилла Синепупова
Мне нравится интернет-провайдер Первые сети. Подключила быстро, все отлично, нравится высокая скорость, да и сам факт подключения порадовал, быстро и умело, в день обращения.
Арина Губанова
Решила сменить интернет-провайдера. С предыдущим были постоянные обрывы соединения, не раз безрезультатно ругалась с техподдержкой. Оказалось, что данный провайдер уже был у нас в доме, поэтому подключили очень быстро. Уже несколько месяцев пользуюсь, нареканий нет.
Рената Инешина
Недавно подключила, интернетом довольна, все четко. Понравилось, что быстро подключили, на следующий день после заявки, это очень оперативно. По деньгам адекватно, тариф демократичный. Супер!
Оксана Копорская
Позвонила в поддержку по вопросу подключения интернета, заявку приняли быстро, все подробно рассказали по тарифному плану. Скорость высокая, ничего не подвисает. Рекомендую.
Валерий Арсентьев
Смена старого провайдера оказалась удачным шагом. Интернет от Первые сети стабильнее и быстрее. Радует надежное соединение и отсутствие перебоев. Доволен скоростью загрузки страниц и потокового видео. Отличный провайдер.
Екатерина Макогоненко
Понравилось, как здесь всё устроено. После того как оставила заявку, мне позвонил оператор и подробно рассказал обо всех тарифах. В выходные, как и договаривались, меня подключили. На три месяца сделали скидку на интернет и тв.
Ярик Стахов
Мы являемся клиентами провайдера уже более полугода, пока ни разу нас не подводил с постоянным доступом в интернет. Напротив, сервис только улучшается с каждым днем, поддержка оперативно отвечает на все обращения.
Виолетта Семикова
Все отлично, повонила в службу поддержки провайдера и у меня оперативно приняли заяву на подключение. Все работы выполнили в кратчайшие сроки, приятно порадовала высокая скорость интернета. Советую.
Игорь Белослюдов
Совсем недавно стали клиентами данного провайдера, скорость интернета значительно улучшилась в положительную сторону, никаких сбоев в работе сети. Условия по тарифу отличные!
Макар Егорочкин
С этим провайдером мы уже третий месяц. Что могу сказать? Не жалею нисколько о подключении) Хороший стабильный интернет у нас дома теперь всегда! Цены адекватные на тарифы. Спасибо!
Дарья Гонохова
Надежный интернет-провайдер, пользуюсь их услугами давно, все устраивает. Интернет не подвисает, сбоев не бывает. Спасибо!
Гриша Увечнов
Спасибо за быстрое подключение! Намучился я с прошлым провайдером... Постоянные сбои, интернет постоянно ломался. С вами всё без проблем. Техподдержка работает на максимум! Рекомендую вас друзьям.
Дмитрий Винокуров
На этом провайдере я уже около года. В общем и целом меня всё устраивает, хоть тариф и самый дешёвый, но интернет работает стабильно, всё быстро прогружается и нет никаких подвисаний.
Вячеслав Афоничев
Очень доволен, что подключился к этому провайдеру. По сравнению со старым все просто идеально. Стабильно, быстро, без сбоев. Два месяца — полет нормальный. И тарифы выгодные. Рекомендую!
Вадим Бубенцов
Остался доволен выбором провайдера. Очень хорошо работает интернет, никаких больше подвисаний нет. Отличная скорость в любое время суток. Цены оптимальные на тарифы. Рекомендую!
Макс Златоусов
Пользуюсь услугами этого провайдера более полу года, у ня пключы цифроое тв и интернет, больших проблем не возникало, бывали поломки на линии, но устраняли все быстро, несколько часов времени занимало, нравится, что с оператором можно связаться быстро, не ждать налиниинесколько часов, оплата нормальная, не жалко платить за качественные улуги.
Дмитрий Волобуев
Хороший провайдер, подключала мне интернет и телевидение. Все по качеству устраивает. Нормальная цена, я считаю, за такое качество. Сбоев ни разу не было. Довольна всем и рекомендую.
Василий Трехлетов
Провайдер Первые сети, та самая компания, благодаря которой я поняла, что такое высокая скорость интернета. Подключили быстро, никаких лагов в играх, серфинг в интернете отличный.
Екатерина Антифьева
Нравится интернет-провайдер! Недавно подключился и могу сказать, что остался доволен. Подключили быстро. Ценник адекватный, все на высоте, рекомендую уверенно провайдера.
Карина Углева
С провайдером год как договор заключила. Стабильность в работе интернета радует, а то со старым проблемы были постоянно. Всё в соответствии с тарифом, стоимость нормальная. Довольна.
Андрей Кулемин
Недавно перешла после предыдущего неудачного опыта с предыдущим провайдером, хромала стабильность, а этот вроде ничего, работает очень хорошо, стабильно, без нареканий. Пользуюсь уже недели 3.
Артём Зенин
В компании Первые сети отмечу хороший подход к клиенту. Оператор мне перезвонил буквально сразу после того как я оставила заявку. Проконсультировала про тарифы и уже на следующий день меня подключили к интернету.
Руслана Артакова
Услугами провайдера доволен. Подключился с пару месяцев назад - тариф подобрали адекватный, качеством и скоростью интернета доволен. Работает стабильно, хватает и мне и детям. Могу советовать.
Борис Кошелев
Всё выполняют чётко по договору. Важно, что стоимость услуг по тарифу стабильная, вот уже на протяжении года, как мы только подключились. Доволен работой поддержки. Благодарен.
Александр Хирин
Наконец-то я нашла нормального провайдера, который действительно работает. Интернет без перебоев, а служба поддержки ответит на все ваши возникающие вопросы. Рекомендую..
Денис Артемкин
Провайдер действительно хорош! Подключение быстрое, но главное, это все таки то что скорость интернета прям вот реально высокая. Я удивлена тому, как работает все. По ценам приемлемо.
Александра Маврычева
Тариф нормальный нам предложили, сейчас горя не знаем с интернетом. Раньше, при старом провайдере, постоянно висли вечером. Сейчас вообще всё чётко, качество и поддержка на уровне.
Фёдор Ревякин
Перешли на этого провайдера пару месяцев назад и пока никаких нареканий не было. Интернет работает всегда стабильно. Цены на тарифы приятно порадовали. В общем, рекомендую смело)
Антон Лелянов
Провайдера подключили два месяца назад. Оставили заявку и к нам в этот же день через час приехали специалисты. Они нам все подключили и настроили. Интернет стабильный, никаких претензий, могу уверенно рекомендовать всем.
Света Оношина
Спасибо за качественный сервис. Перешел на вас три месяца назад когда устал бороться со старым провайдером. Интернет стабильный и скоростной, поддержка всегда на месте и тариф адекватный.
Алина Майорова
Я хочу поблагоаить за качство услуг. Отличнй интернет, качественный. А то намучились со старым провайдером, ежедневно висли на пару часов. Поддержке респект за работу, всегда на связи.
Александра Стрельцова
Очень довольна, что перешла на этого провайдера... Интернет стабильный и не тормозит в процессе. Однозначно, могу всем рекомендовать, так как все супер. Я советую однозначно.
Елена Гордиенко
Интернет-провайдер Первые сети после подключения позволили мне понять, что не зря я решился на замену провайдера. Тут скорость высокая, всегда при чем и никаких переподключений.
Екатерина Прокопенкова
Отзывы накрученные! Позвонила, чтобы подключить интернет и телевидение в квартиру… оператор откровенно зевал в трубку не скрывая звуков! Я человек, который многое не понимает в технических характеристиках подключения… я задавала вопросы, которые мне были не понятны, где-то посередине разговора он просто положил трубку и всё! И как оказалось это даже не интернет-провайдер, а компания, которая передает заявки на подключение - посредник! Затем мне позвонили из Мегафона и сказали, что я оставила заявку на подключение… то есть Первые сети, передали мою заявку туда, но мы даже с оператором не обговаривали это! После моего звонка в эту «контору» меня завалило СПАМОМ!
Первые сети, интернет-провайдер
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы не можем к сожалению найти обращению по вашему имени и фамилии, можете пожалуйста ут…
Слава Ерин
Классный интернет-провайдер. Можно сказать, что лучший! Быстро подключился, интернет радует скоростью всегда, независимо от времени суток, да и в целом, здесь все прям отлично.
Марат Анцупов
В течение дня подключили меня к интернету, скорость высокая, все круто. По ценам адекватно и даже выгодно, но главное, это всегда отличная скорость прогрузки сайтов, особенный кайф летать в интернете на высоких скоростях.
Юлия Старцева
Очень доволен, что перешел на этого интернет - провайдера. Скорость интернета полностью устраивает. Подключили вообще очень быстро. Огромное спасибо консультанту Олегу. Рекомендую
Марат Филялин
Интернет-провайдер нравится. Именно «Первые сети» меня устраивают на все 100%, подключение быстрое, скорость интернета высокая, мне, честно говоря, нравится, то что я выбрал именно этого провайдера.
Пётр Подречнев
Подключил без проблем интернет + телевидение. Скорость радует, все стабильно работает, у меня ноль нареканий по работе. Оператор попросил оставить впечатления о провайдере, поэтому делюсь мнением.