Керамиксбург
Магазин сувениров и подарков
Степан Кохановский
Лучший магазин сувениров в городе. Не проходите мимо. Внутри авторские работы, и в каждой чувствуется частичка души.
7 мая 2025, официальный ответ
Степан, добрый день. Большое спасибо за добрые слова🤗Были рады помочь.
crow *
Красиво. Дорого. 🥲
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое.Всегда рады вам ❤
Iron K
Спасибо вам большое за то что вы есть! Мы шли мимо совершенно случайно и попали в эту сказку чудом! Сотрудники просто замечательные, удалось даже познакомиться с милейшей хозяйкой-мастерицей! Товары отличные, цены очень приятные! За 5 дней в вашем городе не увидели мы магазина лучше, вернулись в последний день докупить побольше! Благодарю за прекрасное панно, которое радует меня в моей квартире, а позже переедет в дом! Благодарю за замечательный чайник! И ещё за кучу всего, того что мы привезли родным и друзьям! Привет из Челябинска! Ваш магазинчик в самое сердечко!!🫶🏻 Целую ручки вашим творцам и продавцам!
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за эти прекрасные слова, за чистые эмоции, за радость общения, за Ваш выбор! Будем рады…
Rо
Reface от Мишани Игн
Очень понравилось,приветливые продавцы
20 июня 2024, официальный ответ
Reface, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
r
rinaquid
Творческое, атмосферное место! Большой выбор товара начиная от открыток, заканчивая большими картинами. Персонал очень приятный :)
30 апреля 2024, официальный ответ
Rinaquid. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады ❤
EL
Ester L
Симпатичный магазин с красивыми авторскими работами. Всё здорово, кроме одного - не указаны авторы работ. Считаю это большим упущением. Покупая авторскую вещь, хочется знать, кем она была создана, кто вложил душу в изделие. Это очень важно. Была несколько раз в этом магазине и зачастую продавец не знает, кто создатель той или иной работы. Прям обидно. Рекомендую собственникам обратить внимание на этот момент.
AE
Angelika E
Красивейшие вещи, были проездом заскочили за сувенирами, чтобы с пустыми руками не ехать домой) очень милые фигуры домиков нигде не видели ранее таких работ. Все бы забрали на коллекшн)
20 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады были вам помочь.
Бисквит 🍄
Лучший магазин! Была там в сентябре, по работе, выдалась минутка забежать в магазин и там работает чудесная женщина, она рассказала про город и как тут прекрасно жить! Надеюсь, еще вернусь к вам! Советую к посещению)
18 декабря 2023, официальный ответ
Бисквит. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Всегда вам рады!
Алена Сток
Восхитительные вещи, вежливый и приятный персонал!
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас в гости снова ))
Максим S.
Отличный ассортимент, к новому году можно взять подарки близким ручной работы с тематикой Кенигсберга🤍
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за тёплые слова, будем рады видеть Вас вновь Анастасия🫶
Владимир Зернов
Хороший магазинчик. Можно найти интересные и оригинальные вещи. Рекомендую.
4 октября 2023, официальный ответ
Владимир, добрый день, благодарим за приятный отклик 😉 Будем ждать вас снова.
Вадик Вадим
Очень интересное место всем советую, приду ещё.
19 августа 2023, официальный ответ
Вадик, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Лина Борисенко
Такое приятное и необычное место. Очень понравилось!
4 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова. Очень приятно🌿
Ник Билейн
Самый необычный магазин сувениров в котором я был. Не так много типичных и привычных вещиц. Много интересного и необычного. Рекомендую к посещению всем, кто хочет прихватить сувениры с историей)
8 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Очень приятно.
ИЮ
Ирина Юрьевна
Спасибо за такие прекрасные работы! Обязательно вернусь ещё!
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады увидеть вас вновь!
Алёна Сергеевна
Сегодня побывала в таком интересном местечке. Такой красоты ещё не видела, обязательно куплю с ЗП себе и сестре на лето, а ещё маме в подарок,чтобы сиять, как звездочки 😻😻😻
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за тёплые слова.Будем вас ждать 😉
Adolf Shnice
Лучший сувенирный магазин всем советую очень красивые сувениры приобрели колокольчик красивый
18 мая 2023, официальный ответ
Mr., здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!