Планета Спорт
Спортивный магазин
4.1
Огромный выбор спортивных товаров!
Выбрать
4.1
ВП
Владимир П.
Заказ пришел на следующий день, выдача заняла буквально минуту
Оплата Т-Банк
РШ
Рената Шакула
Ужасный магазин! Сотрудникам наплевать на покупателей, даже свою не оторвали от стула.
9 октября 2025, официальный ответ
Рената, Мы искренне сожалеем, что наш клиентский сервис не оправдал Ваши ожидания. Подскажите, пожа…
Дарья Петрушина
ТУТ ЕСТЬ СЕРВИС!!! Об этом нигде не написано, но имейте ввиду! Сегодня зашла в первый раз туда, оживить велик который стоял 5 лет в подъезде. Двое ребят просто прекрасны! Проконсультировали по замкам и переходникам, далее занялись Великом: Протерли от грязи, продули от пыли, смазали цепь, надули колеса, отрегулировали седушку и руль! И все это недорого и всего за 20 минут. Была максимально спокойна за свой велосипед в их надежных и отзывчивых руках! Однозначно рекомендую к посещению и сама стану постоянной клиенткой!
АФ
Алексей Федорчук
Приобретал велосипеды в данном магазине . 1) Парни дали корректную консультацию при подборе велосипедов в результате чего получил полное удовлетворение от езды и експлуатации в нужных мне целях. 2) всегда заезжаю и задаю вопросы по уходу и обслуживанию, а так же использую услуги сервиса парни профессионалы и я спокойно им могу доверить обслуживание велосипедов я в них уверен на 100% 3) все делают быстро качественно у самого так не получается :)
15 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, Благодарим за Ваш отзыв! Нам очень важна Ваша оценка, чтобы сделать сервис еще лучше. С у…
Илья Корчагин
Хороший магазина, много товаров и всегда интересные акции!
Nana Styu
Очень хороший сервис.Вежливые сотрудники. Отремонтировали велосипед, дали рекомендации, что в будущем надо будет провести замену некоторых запчастей. Понравилось то, что не навязывали услуги, а просто объяснили, что и как лучше сделать в ближайшее время. Спасибо!
Отличный веломагазин, велосервис и прокат!
Александр Назаров
Замечательный персонал
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Ю
Юрий
Отличный вело сервис. Спасибо огромное, быстро и качественно отремонтировали велосипед.
ДН
Дмитрий Н
Обманули про покупке
11 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, Мы искренне сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Уточните, пожалуйста, как буде…
Андрей Романовсков
Решил заглянуть в магазин, чтобы уточнить, куда пропал ассортимент спортивной одежды, который раньше был в наличии. Вместо того чтобы помочь или предложить альтернативу, сотрудники отреагировали холодно и с явным удивлением: «Её уже как год нету!». Создалось ощущение, что я обязан ежедневно мониторить ассортимент магазина, чтобы быть в курсе изменений, а мой вопрос — что-то из ряда вон. Очень разочарован отношением. Если вам важно, чтобы клиенты чувствовали себя незваными гостями, а не людьми, которые пришли за помощью, — вы на верном пути. Остаётся надеяться, что в других отделах сервис лучше, но лично я возвращаться не планирую.
AB
Artem Beresnev
Персонал тут очень хороший,все добрые и очень отзывчивые ) Помогут подобрать товар на раз два) Не вижу тут никакого негатива как в отзывах ниже! Мне все понравилось ,рекомендую!
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вам понравилось, наслаждайтесь покупками и…
ТК
Татьяна Колтырева
Месяц назад я купила первый в своей жизни велосипед. Естественно мне нужна была подробная консультация специалиста. Очень благодарна Артёму. Терпеливо, квалифицированно подобрал мне велосипед. Объяснял, рассказывал нюансы, отвечал на вопросы. Сегодня я уже приехала на бесплатное ТО. Как будто я обратилась к друзьям, настолько доброжелательным было обслуживание и общение! Спасибо большое Артёму. Всех благ!
Татьяна, здравствуйте, большое спасибо ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
мм
марк митюков
Ужасно, не могут подсказать, не продают по наличке. Чтоб их уволили😡🤬
Алина Белоусова
Не первый раз уже покупаем инвентарь, магазин отличный. Тут столько много спортивных товаров, при этом всё качественно и по самым лучшим ценам, рекомендую вас
27 сентября 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ульяна Екимова
Я постоянно в этом магазине покупаю спортивное питание, здесь всегда можно подобрать все что нужно, цена и качество соответствует. Также здесь очень много других товаров для спорта, рекомендую.
27 сентября 2024, официальный ответ
Ульяна, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше 🤗
Ева Романенко
Отличный магазин, очень много выбора, мы приобрели велосипеды для себя и для ребёнка, отлично проконсультировали и мы очень довольна своей покупкой, рекомендую вас всем.
Благодарим вас, что оценили 🔥 Рады стараться 💛
Алёна Прохорова
Начали обустраивать наш тренажерный зал в доме, приехали к вам и подобрали парочку тренажеров, а также очень хорошую спортивную форму себе купила, я довольна.
Александр Ефимов
Абсолютно все понравилось, лучший выбор снаряжения, я занимаюсь туризмом и поэтому всегда все необходимые товары беру именно у вас, всем рекомендую.
Максим Чумаков
Лучший магазин, с отличным выбором! Ассортимент приятно порадовал, сотрудники молодцы, порекомендовали мне хорошее спортивное питание, я вами доволен
Алина Литвинова
Отличный магазин! Мы тут недавно приобрели велосипед, какой он классный, удобный и комфортный, ещё и цена приятно порадовала, рекомендую
Денис Давыдов
Покупали два детских самоката, остались довольны. Продавец Сергей провел отличную консультацию, подобрал детям два отличных самоката. Остались довольны. Спасибо!!!
Елена
Отличный магазин! Хороший ассортимент и персонал! Покупаем второй раз тут велик сыну, полное сопровождение, очень понравилось!
13 августа 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо за высокую оценку ❤ Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Екатерина Кравцова
Приобретаем товары для спорта, именно в этом магазине. Очень хороший и приятный персонал. Всегда встречают с улыбкой, подскажут лучший вариант исходя из бюджета 🤝🔥 Из всех филиалов, выбираем именно этот, хоть и от дома дальше остальных.
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады видеть Вас в наших магазинах)
Оксана Баканова
Магазин очень хороший. Огромный выбор товаров отличного качества. Замечательные консультанты, всегда помогут, посоветуют, что-нибудь предложат.
8 июля 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо за высокую оценку и за то , что выбираете нас. Приходите, будем рады вас видеть снова 🌸
Кристи 🥤🥤🥤🥤🥤
Ужасные продавцы!!!! Такое впечатление, что я пришла в их собственный дом, без спроса. Ни помощи, ни подсказки. Вообще-то их должность продавцы-консультанты, а не царьбогхозяин!!! Туда больше ни ногой!!!!
Анна Медведкова
Очень неприятный осадок после посещения магазина.Персоналу совершенно не до продаж.Девушка не хотя рассказала про систему бонусов, возврат товара делала около часа, и всем видом показала что нам не рады. Очень не приятно.
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв, нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов. Принос…
Анастасия А
Сам магазин новый, хороший, большой ассортимент, но сотрудники 🥲 действительно заставляют желать лучшего. Неприятный осадок после посещения магазина
Мария А.
Если вы хотите, чтобы вас отговорили покупать велосипед, то вам сюда! Пришли с мужем, хотели приобрести два велосипеда. Были очень заитересованы в покупке. Но продавцы это нечто. На просьбу достать велосипед, чтобы поближе рассмотреть, сесть в кресло - закатывание глаз и вздохи, итак по каждому поводу. Ничего не могут посоветовать, не знают какие детали подходят, а какие нет. Все приходится вытягивать и просить, при этом максимальная демонстрация того, что они недовольны, что ты их потревожил В итоге плюнули и ушли. Даже на время решили, что не судьба. Потом поехали в другой магазин и довольные вернулись домой на новеньких велосипедах.
a, blok
Отвратительный сервис, абсолютно некомпетентный персонал, в планетарных втулках не разбираются, ссылаясь на занятость, элементарно поменять камеру не могут
Ч
Чугун
Обслуживание нулевое
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Не могли бы Вы более детально описать что Вас не устроило при посещении магазина, чтобы…
Александр Малышев
Отличный магазин. Отзывчивый персонал. Обслуживание супер.
ГМ
Геннадий Морозов
Купили самокат на Батальной, сломался через 5 дней. Гарантии нет. Продавцы не решают проблемы. Проше и дешевле было бы купить на Озоне.
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Все самокаты, представленные в наших магазинах имеют паспорт изделия и гарантию. За пос…
Julia M
Планете спорт- ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Продавцы ⭐️ даже не поздоровались. Все классические пять шагов продаж не соблюдены. Работы на примерочной не было от слова совсем. Доп товар не предложили, товары возле кассы промолчали… Наймите тренера, смените мотивацию.
Артем Горобцов
Продавцы совершенно не заинтересованы в продажах, в магазине 4 человека, но что то подсказать не может никто, все очень долго и нехотя делают.
NR
Natalia Rubin
Нет интереса к клиенту от слова ВООБЩЕ!!! Научите персонал хотя бы разговаривать глядя на клиента, а не в компьютер и еле еле что-то там бубня под нос. Заходили дважды отношение одно и то же, более желания посещать данный филиал нет!
ЕТ
Евгений Ткаченко
Зашёл, купить насос, продавец сразу предложил за 850₽, я спросил про них по подробнее, у него сразу интерес пропал со мной разговаривать. Ладно, я это пропустил, он мне неохотно рассказал про другие. В итоге я взял этот. На деле оказался насос го в но, не накачивает вообще. Потом был рядом, думаю спрошу про камеру, этот же "продавец" был занят, я у другой спросил про камеру, она меня отшила к нему, хотя сама не была занята. И тот так мне ничего не захотел объяснять. Ужасные продавцы... И оценка такая же
Максим Сафронов
Отличный магазин, с хорошим отношением к клиенту. Все покажут, расскажут, если появятся проблемы решат в Вашу пользу.