Skin
Парфюмерный бутик
ДГ
Дарья Глушкова
Зашла просто так, не собираясь ничего покупать, хотела понюхать определенный аромат духов, но оказалось, что эти духи представлены в другом их магазине. И тут девушка-консультант - Нелля(могу ошибаться в правильности написания имени) начала ненавязчиво уточнять, какой аромат мне нравится и предложила мне 5 ароматов, которые попали в самую точку. В итоге я выбрала 2 аромата, очень порадовала скидка 20% в честь дня рождения ☺️ также, в магазине проводилась беспроигрышная лотерея, я выиграла 3 пробника разных ароматов, что тоже приятно)
ЛС
Любовь Садченко
Лучшие в городе. Эстетика магазинов пример для подражания и вдохновение! Прекрасные девушки консультанты, все подскажут. Самые последние новинки в наличии.
ЛЕ
Ландырева Екатерина
Купила т.воду ,я довольна!спасибо магазину ❤️
18 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Очень рады, что визит в наш бутик порадовал вас. До новых встреч в КОЖА[SKIN]!
Хомяк
Посетила этот магазин сегодня,очень приятный выбор и чудесная девушка консультант помогла мне определиться ,спасибо ей 🌸👍🏻
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что нашли время и написали приятные слова о нашей работе. Мы искренне рады, что визит в наш бутик порадовал вас!
Джон Алексеевич
Посоветовали в магазине на проспекте Мира приехать в этот филиал за кремом для лица , посоветовали крем , пользуюсь уже две недели , не стал сразу писать отзыв .Итог : проблемы с кожей лица решены .Всем хороших покупок )
Юлия Юлия
Очень приятные девушки консультанты!
21 августа 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим вас! Будем рады встрече вновь!
Катя Вабищевич
Немного тяжеловато найти без навигатора, но приятный персонал и аромат парфюма которые завораживает и отправляет тебя в омут впечатлений, обезоруживает! Давно искала перченый аромат, я его для себя отметила в 2007 го году, но нигде не могла его найти, спасибо магазин Кожа, за возможноть еще раз побывать в воспоминаниях и эйфории ароматов прошлого)))
21 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Очень рады, что визит в наш бутик порадовал вас! До новых встреч!
Roman Belov
Нам ненавязчиво, интересно и коротко рассказали про каждый бренд, которым мы интересовались и не вмешивались, когда мы разговаривали друг с другом. Мне понравилось. Ещё скидка на выбранный продукт оказалась выше заявленной, что конечно приятно.
21 августа 2023, официальный ответ
Роман, благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады встрече вновь!