Батя

Барбершоп
Мужские стрижки от 900 р. Стрижём во всех районах города, 11 филиалов
Дмитрий Кореньков2 отзыва
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Максима и Ивана в нашем барбершопе. Будем рады видеть Вас снова.
Альбина Де Смет1 отзыв
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Альбина! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Артёма в нашем барбершопе. Будем рады видеть Вас снова.
КЧ
Константин Черпитяк1 отзыв
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Екатерину в нашем барбершопе. Будем рады видеть Вас снова.
Артём Мамаев1 отзыв
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Артём! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Екатерину в нашем барбершопе. Будем рады видеть Вас снова.
НН
Никита Николаев4 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Екатерину в нашем барбершопе. Бу…
Артём Скляров2 отзыва
НМ
Ники Мир16 отзывов
SA
Sergei Alexandrov1 отзыв
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Большое спасибо за отзыв и внимание к нашей работе. Ждём новой встречи!
Константин Капелюшный7 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Н
Наташа8 отзывов
Сергей Иванов69 отзывов
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Максима в нашем барбершопе. Будем рады видеть Вас снова
КМ
Кирилл Мамонтов1 отзыв
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Максима в нашем барбершопе. Будем рады видеть Вас снова.
Честный 🤫19 отзывов
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Ивана в нашем барбершопе. Будем рады видеть Вас снова.
Tsechoev Ilya38 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья! Благодарны Вам! Непременно передадим Ваш отзыв коллективу. Будем рады снова видеть Вас в нашей сети Барбершопов БАТЯ
Алексей5 отзывов
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарны Вам! Непременно передадим Ваш отзыв коллективу. Рады, что Вам понра…
Наталия Колонщакова18 отзывов
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталия! Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады снова видеть Вас в нашей сети Барбершопов БАТЯ.
РН
Радик Набиуллин1 отзыв
Городской житель2 отзыва
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарны Вам! Непременно передадим Ваш отзыв коллективу. Будем рады видеть Вас снова.
ЮД
Юлия Дорофеева3 отзыва
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за приятный отзыв! Будем ждать Вас снова!
Александр Малютин1 отзыв
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Ивана в нашем барбершопе. Ждё…
Городской житель2 отзыва
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Владислава в нашем барбершопе. Будем рады видеть Вас снова.
Phil 39 Kld4 отзыва
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Филипп! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Марата в нашем барбершопе. Будем рады видеть Вас снова.
ПМ
Павел Макан2 отзыва
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Влада в нашем барбершопе. Будем р…
Евгений Малиновский5 отзывов
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Ивана в нашем барбершопе. Будем рады видеть Вас снова.
Марина Евгеньевна7 отзывов
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Владислава в нашем барбершопе. Будем рады видеть Вас снова.
ЕР
Евгений Ротарь3 отзыва
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Владислава в нашем барбершопе. Будем рады видеть Вас снова.
Н
Николаустаг5 отзывов
30 января 2025, официальный ответ
Apple User1 отзыв
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Марата в нашем барбершопе. Будем рады видеть Вас снова.
Дорого Богато3 отзыва
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Приходите еще, будем рады.
Антон Данилин2 отзыва
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон! Спасибо за Ваш отзыв. Приходите еще, будем рады.
AB
Aleksandr Badaev1 отзыв
3 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за Ваш отзыв. Приходите еще, будем рады.
Семен2 отзыва
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Семен! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Владислава в нашем барбершопе. Будем рады видеть Вас снова!
AM
Andrey Martin2 отзыва
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
мц
максим цишевский7 отзывов
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Владислава в нашем барбершопе. Будем рады видеть Вас снова!
максим орлов1 отзыв
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Дмитрия в нашем барбершопе. Будем рады видеть Вас снова.
Вадим Стененков4 отзыва
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Ивана в нашем барбершопе. Будем рады видеть Вас снова.
OI
Olga Ismailova14 отзывов
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
TK
Time Kain5 отзывов
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Ярослава в нашем барбершопе. Будем рады видеть Вас снова.
Александр Леонов4 отзыва
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Влад1 отзыв
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Влад! Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
Артемий Гук3 отзыва
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Артемий! Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
П
Пользователь3 отзыва
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв ! Нам приятно, что Вы отметили Викторию в нашем барбершопе. Буд…
НП
Надежда Панченко1 отзыв
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Викторию в нашем барбершопе. Ждём новой встречи.