Батя
Премия 2ГИС
Мужские стрижки от 900 р. Стрижём во всех районах города, 11 филиалов
Записаться
Виктор Алексеевич
Отличное качество стрижки, остался доволен, мастерам Ивану и Максиму особый респект!
Дмитрий Кореньков
Барберы Максим и Иван просто лучшие!! Всем советую
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Максима и Ивана в нашем барбершопе. Будем рады видеть Вас снова.
Альбина Де Смет
Сегодня были у вас .Муж остался доволен стрижкой и бородой. Спасибо Артему . Очень внимательный и аккуратный барбер
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Альбина! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Артёма в нашем барбершопе. Будем рады видеть Вас снова.
КЧ
Константин Черпитяк
Очень доволен визитом! Екатерина не только мастерски выполнила стрижку, но и дала полезные советы по уходу.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Екатерину в нашем барбершопе. Будем рады видеть Вас снова.
Артём Мамаев
Барбер Екатирина всё сделала на все 100. Теперь хожу только к ней!!!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Артём! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Екатерину в нашем барбершопе. Будем рады видеть Вас снова.
НН
Никита Николаев
Барбер Екатерина , все сделала на 5+ , стрижкой очень доволен , хороший мастер и очень приятный человек , спасибо 🙏 Буду теперь стричься только у вас😉
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Екатерину в нашем барбершопе. Бу…
Артём Скляров
Долго искал своего мастера. Катя — тот редкий случай, когда человек слышит клиента, а не стрижет "как всех". Очень внимательная к деталям, работает аккуратно, инструменты чистые, беседа ненавязчивая.
НМ
Ники Мир
Марат самый лучший!!! Столько барберов сменили и только он угодил сыну. Теперь только к нему. Современная стильная стрижка, а не шаблонная как у всех и везде
SA
Sergei Alexandrov
Супер
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Большое спасибо за отзыв и внимание к нашей работе. Ждём новой встречи!
Константин Капелюшный
Стригся с сыном у Екатерины, и сыну и мне ОЧЕНЬ понравилось, отличный, аккуратный и внимательный мастер, большое спасибо Екатерине!!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Н
Наташа
Все просто супер! Довольна тем, как стригут моего Сыночка!
КФ
Ксюша Федотова
Распиарили место, а по факту качество сомнительное. Сегодня сын стригся, сделали асимметрично, за ушами подстрижено по разному (Я уже не говорю что просто без слез не посмотришь) подошла и попросила поправить, барбер что то делал, но так и не исправил. Понятное дело: волосы не зубы и т.д., но теперь придется так ходить пока не отрастет и искать новое место, где можно стричься не опасаясь что испортят внешний вид
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Ксюша! Приносим свои извинения. Так быть, конечно, не должно. Хотим разобраться в данно…
Сергей Иванов
Максим отдельное спасибо👍🏻 за время нахождения в городе были 2 раза , всему коллективу добра и процветания !
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Максима в нашем барбершопе. Будем рады видеть Вас снова
КМ
Кирилл Мамонтов
Место отличное. Барберу Максиму респект , все сделал круто. Доп. звезда за релакс музыку на фоне🤙
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Максима в нашем барбершопе. Будем рады видеть Вас снова.
Максим Сапилов
Сегодня с сыновьями посетили барбера Максима, остались в полном восторге! Максим отличный мастер своего дела. Он внимательно выслушал наши пожелания, дал полезные рекомендации по выбору стрижки и сделал всё аккуратно и с душой. Дети вышли довольные, я и сам был приятно удивлен результатом. Атмосфера в барбершопе приятная, чувствуется забота о клиентах. Однозначно рекомендую!
ЕK
Елена Kld
Ходили на детскую стрижку к Максиму, все отлично, сделали по типажу и очень стильно! Спасибо! Придём ещё
Честный 🤫
Только вышел от ребят, был у Ивана, подстриг супер, пожелания все услышал, ещё вернусь 🤝
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Ивана в нашем барбершопе. Будем рады видеть Вас снова.
Tsechoev Ilya
Отличный персонал
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья! Благодарны Вам! Непременно передадим Ваш отзыв коллективу. Будем рады снова видеть Вас в нашей сети Барбершопов БАТЯ
Алексей
Можно было бы писать не цензурно - написал бы "заечательно". Серьёзно. Отличные барберы. Классная атмосфера. Будет очереди - поставлю одну звезду, чтобы не занимали! :-Р Пойду сюда ещё не раз.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарны Вам! Непременно передадим Ваш отзыв коллективу. Рады, что Вам понра…
Наталия Колонщакова
Удобный сайт для записи онлайн, отличный персонал. Барбер Владислав стрижет просто отлично, всегда учитывает все пожелания!
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталия! Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады снова видеть Вас в нашей сети Барбершопов БАТЯ.
РН
Радик Набиуллин
По отзывам записался к барберу Анне, Чесно скажу мне не понравилось вообще, подстригла быстро, криво, это я заметил на следующий день Ставлю вам 3 звёзды В остальных Барбершопе принимают тебя тепло, во время стрижки общаются, уходишь довольным А у вас я этого не че не увидел(
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Радик! Приносим свои извинения. Так быть, конечно, не должно. Хотим разобраться в данно…
Прекрасный интерьер, хороший сервис. А самое главное: добрые, заботливые, профессиональные барберы. Приемлемая цена)
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарны Вам! Непременно передадим Ваш отзыв коллективу. Будем рады видеть Вас снова.
ЮД
Юлия Дорофеева
Сыну понравилось
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за приятный отзыв! Будем ждать Вас снова!
Александр Малютин
Рекомендую данный барбершоп, барбера Ивана могу смело рекомендовать. Ходил пробовал раньше в другие барбершопы, по сравнению с этим, остальные просто отдыхают в сторонке. Теперь всегда стригусь только здесь, и всегда у Ивана. Рекомендую
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Ивана в нашем барбершопе. Ждё…
Классно стригут, барбер Владислав красавчик и отличный мужик!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Владислава в нашем барбершопе. Будем рады видеть Вас снова.
Phil 39 Kld
Спасибо мастеру Марату за отличную стрижку) Цена качество максимально соответствует Обязательно приду в следующий раз)
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Филипп! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Марата в нашем барбершопе. Будем рады видеть Вас снова.
ПМ
Павел Макан
Демократичные цены, хорошее качество предоставляемых услуг, вежливое общение с клиентами, удобное месторасположение, легко записаться на удобное время. Рекомендую Барбера Влада
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Влада в нашем барбершопе. Будем р…
Евгений Малиновский
12.02.25 был у барбера Ивана. Огромное спасибо за быструю и качественно оказанную услугу. Очень деликатный подход к клиенту. Желаю успехов 👍🏻
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Ивана в нашем барбершопе. Будем рады видеть Вас снова.
Марина Евгеньевна
Спасибо Владиславу за классную стрижку для сына) придем к вам снова!
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Владислава в нашем барбершопе. Будем рады видеть Вас снова.
ЕР
Евгений Ротарь
Отличное место! Владислав молодцом👏👏👏
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Владислава в нашем барбершопе. Будем рады видеть Вас снова.
Н
Николаустаг
Сына хорошо подстригли💫
30 января 2025, официальный ответ
Стригся у Марата, очень хороший мастер, молодец!!!
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Марата в нашем барбершопе. Будем рады видеть Вас снова.
Дорого Богато
хорошие ребята, хорошие цены
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Приходите еще, будем рады.
Антон Данилин
Отлично подстригли👏👏👏
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон! Спасибо за Ваш отзыв. Приходите еще, будем рады.
AB
Aleksandr Badaev
Спасибо. 🙌🏻 Очень понравилось Быстро и качественно
3 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за Ваш отзыв. Приходите еще, будем рады.
Семен
Отличное место с хорошими мастерами. Хотелось бы выразить отдельную благодарность барберу Владиславу за отличную стружку!
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Семен! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Владислава в нашем барбершопе. Будем рады видеть Вас снова!
AM
Andrey Martin
Отличное место. Мастера профессионалы🔥🔥🔥
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
мц
максим цишевский
Барбер Владислав подстриг на все 5 звёзд. Рекомендую.
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Владислава в нашем барбершопе. Будем рады видеть Вас снова!
Матвей Лузянин
Отличная атмосфера. Играет музыка в одно время бодрая но не громкая. Яркое освещение. В помещении есть всё для удобства посетителей: мягкий диван, кулер. Барбершоперы используют замечательные приборы. Барбершопер Владислав отлично разбирается в своём деле! И всегда может поддержать разговор.
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Матвей! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Владислава в нашем барбершопе. Б…
максим орлов
Всё красива аккуратно чека Владислав спасибо!!
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Дмитрия в нашем барбершопе. Будем рады видеть Вас снова.
мС
михаил Ситников
Атмосфера хорошая, обслуживание на высшем уровне, записываюсь только к Владиславу! Стригут очень круто, всё нравится, всем советую записываться к Владиславу, очень приятный , грамотный парень, может поддержать любой разговор и плюс подстригëт очень классно, спасибо Владиславу за очередную стрижку 🙏
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил, благодарны Вам! Непременно передадим Ваш отзыв барберу Владиславу. Приходите к…
Вадим Стененков
Иван мастер своего дела, действительно шеф)
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Ивана в нашем барбершопе. Будем рады видеть Вас снова.
OI
Olga Ismailova
Нормально. Быстро
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
TK
Time Kain
Благодарю Ярослава за аккуратность и внимательность. Пятёрка ваша.
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Ярослава в нашем барбершопе. Будем рады видеть Вас снова.
Александр Леонов
Отличное заведение. Цены приемлемые. Старший барбер Руслан профессионал своего дела. Обстановка отличная. Приятно там находиться.
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Влад
Сделали всё быстро и классно.
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Влад! Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
Артемий Гук
Отличная парихмахерская моют волосы,очень вежливый и отзывчивый персонал выполнят все просьбы и для детей и для мужчин вообщем я доволен!
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Артемий! Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Андрей Сергеевич
Полностью доволен стрижкой, быстро и качественно. Плюс сделали ваксинг носа и ушей. За все заплатил меньше, чем в своем городе просто за стрижку отдаю. Всё было вежливо и мои пожелания понимали с первого слова. Жаль сына не подстригли, т.к. меньше 5 лет. Имя мастера не знаю, парень в очках.
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер Андрей ! Спасибо за приятный отзыв.Приходите к нам ещё, всегда рады.
П
Пользователь
По просьбе папы пишу отзыв, что вообще, как мне кажется, я делаю впервые. Посещал салон на Леонова, мастер Виктория. Безумно доволен обстановкой, обслуживанием, стоимостью, и конечным результатом. Сказал написать, что оценка 100 из 10.
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв ! Нам приятно, что Вы отметили Викторию в нашем барбершопе. Буд…
НП
Надежда Панченко
Понравилась Барбер Виктория на Леонова! Хороший мастер и как девушка приятная!) Рекомендую!
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Викторию в нашем барбершопе. Ждём новой встречи.