KönigsBike
3.6
3.6
НЛ
Н Л
жаль, что не ознакомились с отзывами заранее. взяли велосипед у которого не работали тормоза. итог - спустя 5 минут не удалось затормозить и получили травмы. женщина на телефоне (про которую, как оказалось, в отзывах уже тоже упоминали) отдельный кадр. клиентоориентированности никакой, оклеветала нас. просто ужас. не рискуйте и возьмите просто в другом месте велосипед 🙏
Анна Бугаева
Была бы возможность, то вообще не оставила бы звезд Прежде чем приехать, позвонила им. Да, не совсем удачные погодные условия (дождь, ветер), но в обед все прошло. Они работали все утро в дождь, а когда он прошел сотрудника, как оказалось, отпустили! Шла пешком 40 минут до них, потратила время, в итоге не получила ничего. Отвратительная компания и женщина на телефоне такая же
ГН
Георгий Н
Постоянно закрыто, особенно на буднях. Указанный график не соответствует. Не рекомендую
Андрей Глущенко
Спасибо большое работнику Максиму, проколол я колесо на велосипеде, а ехать было ещё 17 км. По 2гис нашёл рядом велопрокат и Максим не отказал предоставил камеру и помог заменить.
Андрей Романовсков
Недавно воспользовался услугами проката велосипедов, и остался в полном восторге! С самого начала все прошло гладко: персонал был очень дружелюбным и помог выбрать подходящую модель велосипеда. Велосипеды были в отличном состоянии, чистые и хорошо обслуженные, что сделало поездку безопасной и комфортной. Особенно порадовало наличие различных моделей на выбор, включая городские, горные и даже электрические велосипеды. Оформление проката заняло всего несколько минут, а цены оказались весьма разумными, что стало приятным бонусом. Маршрут моей поездки был живописным и идеально подходил для велосипедной прогулки. Также мне дали карту с рекомендованными маршрутами, что сделало путешествие еще более увлекательным. В целом, прокат велосипедов превзошел все мои ожидания. Это отличный способ провести время на свежем воздухе и исследовать новые места. Определенно рекомендую всем, кто ищет активный и экологичный способ передвижения!
Инна Кригер
Отличный прокат, хорошее оборудование и оооочень достойный сервис по приятной цене. Брала на трое суток, после вторых суток полностью проверили велосипед и даже помыли. Вау!!!
КО
Ксения Озерова
НЕ БЕРИТЕ ТУТ ВЕЛИКИ!! Бессовестные собственники ! Электровелик сломался на пол дороги , на электричку опоздали , а нас еще и обвинили в том, что мы мол намеренно ситуацию подстроили чтоб деньги вернуть . Приехал руководитель с женой))) видимо один не ходит по делам. Чуть не драку устроили ! Ужасный сервис! Ужасное отношение к клиентам! От всей души никому не советую связываться!
Вадим Т.
Неплохие,обслуженные велосипеды. Приветливый хозяин. Прокатиться с ветерком - бесценно!
ЮБ
Юрий Боровко
Велики супер, продавец молодец!
Juli K
Плохо что постоянно сломан терминал. Чеков и тп нет. Велосипеды вроде хорошие. Мы были в выходной-вполне без ожидания можно взять. Есть коляска пристегивающаяся для детей.
Александр Сл
Супер прокат , брал элетровелик очень удобно 700 руб в час.
ЕФ
Егор Фунтиков
Велосипеды уставшие, обязательно проверяйте их на исправность если берете на дальнюю поездку на сутки. Если что-то приключится по дороге - никто вам не поможет. Более того, вас же еще и обвинят в том, что вы испортили это "чудо технику". Это компания относится к клиентам как "барыги к туристам". Мы с женой потеряли два два дня отдыха (из семи) отдыха. В первый день в середине маршрута отвинтилась гайка на заднем колесе - колесо перекосило и пришлось своими руками тащить 5 км велосипед до места, где его удалось починить. Сотрудник в итоге признал, что это была их ошибка - они плохо закрутили гайку заднего колеса. В итоге нам продлили аренду на 5часов. И дали новый велосипед. На второй день также в середине маршрута (13 км от от точки старта) заднее колесо стало тереться о раму... приглядевшись выяснилось, что на нем восьмерка. Никаких бордюров по дороге мы не встречали и ехали очень аккуратно... вероятно я своими 93 км продавил это заднее колесо, когда начались "холмы". Вопрос - зачем такой хлипкий хлам давать людям в аренду под видом качественного велосипеда? Обливаясь потом, пришлось опять тащить велосипед до точки проката - опять почти 5 км. Дотащили. Сначала барышня сказала - берите другой. Но потом пришел человек, представшийся генеральным директором. Обвинил нас в обоих поломках, забрал велосипеды... Отказался дать книгу жалоб и предложений (несмотря на наличие чека) и послал нафиг. Вот такая чудо-компания. Очевидно, что с таким подходом к клиентам, эта компания развалится сама и очень быстро.
ЭЕ
Эдуард Ермуков
Отличный прокат, хорошие велосипеды разных типов, вежливые и общительные сотрудники
ЕЕ
Елена Е.
Очень доброжелательные сотрудники, не берут в счет минуты опоздания, сделали скидочку, велосипеды в отличном состоянии
Илья Б
отличные велосипеды, приветливые и вежливые люди отдающие их в прокат, за опоздание в 10 минут не списывают как за час, спасибо за сервис.
Очень понравилось.