Пивной двор
Магазин разливного пива
4.4
Дарина Мелконян
Бармен Валерия очень хорошо обслуживает и консультирует по товарам. Побольше б таких барменов как Валерия.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего салона, высокую оценку и приятную обратную связь. Ждём вас снова! :)
IR
Irina Rozhko
Зашли с подругой, пока ждем пишу отзыв, приятно что есть богатый выбор касаемо пива, и что продавец разбирается и может подсказать, бейджа не было, не могу отметить по имени, купила также рыбу голец, приятно что соблюдаются санитарные нормы, продавец был в одноразовых перчатках!! Спасибо больше за отличный сервис
17 марта 2025, официальный ответ
Август Самосский
Приятно когда все банки в холодильнике стоят ровно, и сразу видно что есть а чего нет, в соседних магазинах не понятно что твориться, приятно ходить именно в пивной двор, чуть дальше идти, но какой сервис!!
17 марта 2025, официальный ответ
ВГ
Владимир Гехт
Постоянный шум, крики, драки, туалет возле магазина "Пивной двор" жителям опасно для жизни рядом проходить. Соседние дома не спят до 1 ночи ждут закрытия "Свинячего двора"
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Будем благодарны, если Вы свяжетесь с нами по номеру 611-005, чтобы у нас была возможно…
Ирина Давыдова
Уважаемые представители администрации! Обращаются к вам жители дома Тихорецкая 22. На протяжении длительного времени мы сталкиваемся с серьезной проблемой, связанной с работой пивного бара, расположенного по указанному адресу. Ситуация достигла критической точки: ● Регулярно происходят драки и конфликты ● Нарушается общественный порядок ● Создается угроза безопасности жителей ● Происходят нарушения закона о тишине ● Собираются подозрительные лица Просим принять срочные меры для решения данной проблемы. Наши требования: 1. Провести проверку 2. Принять меры по устранению нарушений общественного порядка 3. Рассмотреть возможность закрытия данного пивного бара
5 марта 2025, официальный ответ
Хч
Хороший человек Я
Отличный магазинчик. Все чисто. Вежливо. Пиво вкусное. Ребята молодцы! Всегда подскажут, расскажут. Настроение поднимут! Супер! 👍🏼
28 февраля 2025, официальный ответ
r
rad9l1
очень понравилось проводить время в этом заведении. большой выбор вкусного пива, закусок, а главное – обслуживание. спасибо девушке бармену за теплый прием! обязательно вернусь сюда еще 👍
t
twinkle
Заходили недавно в этот магазин с друзьями, все очень понравилось, есть где посидеть. Посоветовали вкусное пиво, по закуске огромный выбор, особенно отлично залетело карпаччо. В следующие выходные снова к вам!
никитос)
Хороший бар, есть отдельные места где посидеть, отдельно спасибо бармену посоветовал и пиво, и рыбку вкусную продали (не помню как зовут)
паша ЙООООООУ
спасибо бармену в очках (имя не видел) за простое человеческое отношение к клиентам
19 февраля 2025, официальный ответ
BG
Bella Gallagher
Решили купить чипсы, а по итогу продавец закрыл на технический перерыв и сидел в зале болтал с женщиной. Увидя нас, не реагировал даже и продолжил сидеть) в магазин не попали, ничего не смогли купить, на морозе стоять не круто было. Притом он даже слышал, что мы пытаемся войти несколько раз - 0 реакции. Не написано даже до скольки перерыв..
20 января 2025, официальный ответ
Юлия Николаевна
Не доливают пиво! Обсчитывают сильно на развез в продукции! Два раза было замечено, на третий раз пришла делать возврат! Ответив что прибавляют 10 гр, т к весы врут на эту граммовку, по факту 80-100 гр плюсом прибавляют.
21 октября 2024, официальный ответ
b6
blestka 66
Крутой магазин!!!
Саша Сашин
Классный магазин, всем советую, всегда свежее пиво и закуски
fridge plug
полностью всех понял, но классно, отлично, всё понравилось, есть пиво и сладости, ну я про то что кальмарчик есть к пиву, а так да, классно, спасибо
Андрей М.
Тут смотря где находится сам магазин, на Тихорецкой 22, хороший персонал и качество обслуживания клиентов, всё расскажут и покажут))))
гк
главный критик
ужасное пиво, будто бы мешаете с водой. уже какой раз замечаю это. исправьтесь
7 августа 2024, официальный ответ
Артём Ф.
Самый лучший бармен работает
I
Infinite
Приятное место, вежливые продавцы, богатый выбор товара
1 апреля 2024, официальный ответ
ПК
Павел Коновалов
Хорошее место где можно посидеть Спокойно, выпить и отдохнуть!) Бармены молодцы!)
14 августа 2023, официальный ответ
ИР
Иван Романов
Очень понравилось заведение. Большая посадка. Можно посмотреть футбол. Бармен Настя очень симпатичная )
13 августа 2023, официальный ответ
Карина Кадырова
Удобное расположение, большой ассортимент, классная музыка. Всегда чисто, приятно заходить. Бармен Валерий лучший!!!!
25 июля 2023, официальный ответ
Sup Ivanov
Ужасный магазин. Пиво кислое не вкусное.
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Будем благодарны, если Вы свяжетесь с нами по номеру 611-005, чтобы у нас была возможность уточнить детали и назначить компенсацию.