Profystone
Изделия из камня для помещений
4.2
4.2
Bella Bottega
Сотрудничаем с данной компанией продолжительное время, всем рекомендуем! Нареканий в работе нет! Делают все четко и быстро! Выгодные условия для дизайнеров, отличное исполнение и приятные цены! Отдельное спасибо, менеджеру Алене за быструю работу, обратную связь в виде ПОНЯТНЫХ для клиентов КП, и точный расчет наших объектов.
29 июля 2024, официальный ответ
Bella! Огромное спасибо за отзыв!
МЗ
Мария Зотова
Заказывали барную стойку из камня, шикарное качество, очень дорого и красиво смотрится, превзошло все ожидания!
3 июля 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Большое спасибо за доверие 💛 Обращайтесь 😉
Марина Малышева
Обращались к профстоун, когда делали ремонт в квартире, выполнено все на высшем уровне, менеджер сориентировала по ассортименту и быстро подобрала то, что нужно именно нам, установка прошла в срок, качество обалденное, нарадоваться все не можем! Спасибо, будем советовать знакомым!!!
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв ❤ Нам очень приятно 😉
Анастасия Лема
Спасибо компании!! Вежливая и очень приятная в общении менеджер! Мы остались довольны!!!
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно!
КШ
Кристина Шведова
Не доверяйте магазину , магазин не несёт ни какой ответственности за результат , вы можете столкнуться с выброшенными деньгами ! Хотела бы поделиться своим опытом . Прийдя в этот магазин , я увидела красивый образец с интересным узором , я сразу определилась с тем что мне нужно , без всяких сомнений купила выбранный камень. Мы подписали договор , через 1,5 месяца мне его привезли и установили , только камень оказался БЕЗ рисунка , рисунок установили вниз головой , перевернуть столешницу уже нельзя , так как там все выполнено под раковину и плиту . По итогу я заплатила 250 тыс за то что не выбирала , получила белую столешницу без рисунка . Ответственность за ошибку никто не несёт . Договор составлен просто ужасно . Получила не то что хотела (
28 февраля 2024, официальный ответ
Всем добрый день. Скажем сразу, что из за своей невнимательности, клиент сейчас хочет подпортить реп…