Traveler`s coffee
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
Лариса Каратеева
В восторге
Супер завтраки!!! Рекомендую норвежский!
2 мая 2026, официальный ответ
Лариса, спасибо за отзыв, оценку и фото 👌 Мы рады, что Вам понравилось посещение Traveler's!!! Ждем в гости!
Алексей М
Не понравилось
Оооочень долго ждали заказ (40 минут). Бонусом персонал из столовой, женщина, зашла в туалет и вышла из него в черных перчатках, в которых возможно готовила пищу. По еде вопросов нет, кофе на любителя.
2 мая 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день. Женщина в перчатках - технический персонал, которая следит, чтобы в туалете бы…
Совсем не понравилось
Заказали два завтрака, баварский завтрак и деревенский сытный завтрак, по итогу не положили картошку и Шампьены, когда кушали складывается такое впечатление, что это не завтрак а пробник всего на столько мало, нужно брать две порции что бы по есть, + не доложили еды. 2000 рублей за две яишницы и остаться голодным, крайне не рекомендую.
28 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения. Дело в том, что Вам приготовили 2 баварских завтрака, вместо Б…
Татьяна Мельникова
Было средне
Минусы: гуляш из бизнес ланча - это гречка с подливой, сначала мясо не нашли, потом откопали 2 маленьких кусочка. Кофе несли долго, пока не напомнили. Плюсы: сендвич неплох, кофе вкусный. Место по интерьеру атмосферное, красивая карта мира на стене.
Tatiana Artemieva
В восторге
Лучший кофе на этой дороге. Боже, какие душевные простые заботливые люди здесь работают. Люблю вас❤️
18 апреля 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо за душевный отзыв ❤️ Мы рады, что оставили у Вас такие положительные эмоции. Приходите в гости!
МЦ
Максим Цветков
В восторге
Прекрасное место, в хорошей прогулочной локации. Раннее время работы с 7:30. Приятная обстановка , персонал внимательный. Еда отменная, сочетания подобраны профессионально, кофе отменный 🔥🔥🔥рекомендую
18 апреля 2026, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв 👌 Рады, что Вам все понравилось. Приходите на ранний кофе ⏰
Андрей
В восторге
Лучшая кафешка на набережной: приятная атмосфера, классный кофе, вкусные завтраки, а ещё работает наланч)
4 апреля 2026, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв. Рады, что Вам нравится посещение нашей кофейни. Ждем в гости!
Сергей Мозякин
В восторге
Вкусные завтраки 🥞 и ароматный кофе ☕️. Профессиональное обслуживание 💼.
2 марта 2026, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв и фото 👍 Добрые слова мотивируют к дальнейшим улучшениям. Рады, что Вам все понравилось. Ждем в гости! ☕
НГ
Надежда Горина
В восторге
Завтрак вкусный, выбор большой, уютно, обслуживание приятное, в меру быстро. Мы ещё придём! Спасибо!
1 марта 2026, официальный ответ
Надежда, благодарим за красивые фото и отзыв ❤️ Обязательно приходите в гости за новыми впечатлениями! ☕
ДГ
Дмитрий Горин
В восторге
Отличное кафе. Завтраки очень вкусные. Вежливый персонал.
1 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за отзыв и оценку ⭐ Мы рады, что Вам понравилось посещение Traveler's coffee. Ждем в гости! ☕
Евгения Лозовая
В восторге
Замечательное место работающее с 7.30! Завтраки, обеды все чудесно! Спасибо, что вы есть)
20 февраля 2026, официальный ответ
Евгения, спасибо большое за оценку и отзыв! ❤️ Искренне рады, что Вам все понравилось ☕
Адил С
В восторге
Очень теплая атмосфера! Цены приемлемые, еда на уровне, сотрудники вежливые!!!
10 февраля 2026, официальный ответ
Адил, спасибо большое за оценку и отзыв! Рады, что Вам все понравилось. Ждем в гости!
РА
Ренат Ахмедзянов
В восторге
Приятная обстановка, бармен с чувством юмора
1 февраля 2026, официальный ответ
Ренат, спасибо за оценку и комментарий) Приходите в гости ☕
Александр М.
Кофе отличный
VS
Victoria Stern
В восторге
Отличное место с уютной атмосферой, вкусный авторский кофе и десерты, а также вежливая и обаятельная бариста Александра
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Нам очень приятно, что вам понравилась атмосфера, кофе ☕ и десерты. Александра будет рада вашему комплименту — ждём снова!
МР
Максим Радевич
В восторге
Отличное место. Здесь готовят прекрасный кофе. Приятный и отзывчивый персонал.
20 декабря 2025, официальный ответ
Максим, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вам понравилось посещение нашей кофейни. Ждём в гости! С наступающим Новым Годом!
Наталья Слепченко
Совсем не понравилось
19.12.25 г. посетили данное заведение в обед. Солянка без сметаны и практически пустая (нет никакого ассорти копченостей, один вид вареной колбаски порезан тонкой соломкой) Салат с курицей и картофелем а-ля мясной, просто ужасная каша. В общем было все не вкусно и ужасно долго. Людей нет, одна официантка - бармен. Понятно почему на острове данное кафе пустое😐 Не рекомендую гостям к посещению. Жаль что в туристических местах такие кафейни
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Весь заказ был отдан за 19 минут!!! с момента принятия (информация из системы отдачи за…
Aleksey KGD
В восторге
Хорошая кофейня с большим выбором кофе. Работает с 7:30 утра. Место, где можно попить качественный кофе. Взяли кето завтрак и сэндвич клаб. Из напитков - вкусный фильтр-кофе и таежный раф Очень достойно, вкусно.
3 мая 2023, официальный ответ
Aleksey, благодарим за отзыв и пятерку звезд. Качественный кофе собственной обжарки - это к нам. Дер…
О
Ольга
В восторге
Кофейня понравилась: разнообразное меню, уютная обстановка, быстрое приготовление. Самое главное, работает с 7:30, что особенно важно, если ты прилетел утренним рейсом и бродишь по Рыбной деревне в поисках завтрака.
12 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших г…
АФ
Алексей Филатов
В восторге
По моему личному мнению активно путешествующего москвича:), это лучшая кофейня Калининграда! Отличный выбор качественных кофейных напитков, вкусная кухня, безукоризненное обслуживание, стильный интер’ер, уютная и душевная атмосфера. Максимальные 5 баллов из 5 👏🏻 так держать✌🏻
Leda Bushez
В восторге
Кофе бомбический, завтраки разнообразные и очень вкусные. Буду теперь страдать без кето завтраков и супа чаудер. И огромное спасибо приветливым сотрудникам за атмосферу этого места!
3 ноября 2025, официальный ответ
Leda, спасибо за "бомбический" отзыв и Вашу неиссякаемую энергию) Вы заряжали каждое утро нашу кофей…
Анна Кудрявцева
В восторге
Три дня в Калининграде. Зашла в кофейню Travellers coffee в Рыбной деревне. Очень уютное место в самом центре, понравился кето- завтрак. На второй день попробовала деревенский завтрак. Отличный Флэт Уайт и Раф с ягодами. Цены вполне доступные, очень вкусно. Спасибо!
3 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо за отзыв, оценку и прекрасные фотографии. Мы рады, что Вам понравилось по…
Маргарита Кобычева
Совсем не понравилось
Была в кофейне 12 октября. Первое впечатление было неплохим - интерьер симпатичный, уютный. Однако все остальное, к сожалению, оставило неприятное послевкусие. Заказала том ям с курицей, греческий салат и гречишный чай с медом. Официантка с самого начала была не особенно приветлива, но я решила не заострять на этом внимание. Том ям оказался едва теплым и с очень странным вкусом. Честно говоря, было просто невкусно. После еды пришлось самостоятельно идти к стойке, чтобы нас рассчитали, т.к. официанты были заняты чем-то другим и не обращали внимания на гостей. Когда я попросила разделить счет и включить чай на двоих, возникла какая-то путаница и задержка. В итоге принесли счет на 1950 рублей, что явно было слишком много за три блюда. Я оплатила и пересчитала позиции и оказалось, что меня обсчитали примерно на 800 рублей. Подошла снова, с первого раза даже сумму возврата не смогли пересчитать правильно. Деньги в итоге вернули наличными, но даже не извинились. А ведь ошибка была серьезной. Ошибки бывают у всех, но отношение к гостям и полное отсутствие элементарной вежливости — это то, что совершенно не хочется прощать. Больше не приду. Уже не говоря о том, что я попросила перелить чай в стаканы с собой, этого никто не сделал и пришлось самой искать стаканы и переливать
EG
Elena Garbar
В восторге
Очень достойное кафе! Начинают работу с 7:30 и не нужно ждать пока разгрузят коробки как в Бородинском рядом! Вкусное разнообразное меню (яйца в любом виде, каши, сэндвичи, бургеры, блины, сырники, кофе и другие напитки, супы и горячее)
3 ноября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за отзыв, высокую оценку и красивые фото. Рады, что Вам понравилось посещение…
УК
Устинья Карасева
В восторге
Приятное, уютное место, вежливый персонал )))
3 ноября 2025, официальный ответ
Устинья, спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите в гости!
Алена Якименко
Было средне
Обслуживающему персоналу не хватает доброжелательности и гостеприимства, не очень приятно когда тебя обслуживают с очень кислым лицом(
ЮВ
Юлия Васькова
Идеальные завтраки. Оочень вкусно
3 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем в гости!
РИ
Регина И.
В восторге
Лучшая кофейня в городе, постоянно приходим сюда на завтрак и обед, кофе - моя отдельная любовь, бамбл - лучший в городе 💯 персонал всегда вежливый, учитывают все пожелания Рекомендую!
3 ноября 2025, официальный ответ
Регина, благодарим за отзыв. Мы всегда рады видеть Вас в Traveler's coffee. Ждем в гости!
Арина Карунус
Совсем не понравилось
отвратительно, на фото одно в жизни другое официанты не в курсе продукта завтрак испорчен заменили микс зелени на мелко рубленную меня не предупредили
8 сентября 2025, официальный ответ
Арина, добрый день. Спасибо, что оперативно ответили. Провели небольшое внутреннее расследование и в…
ЕВ
Елена Варламова
В восторге
Кофе очень вкусный! И шоколадное печенье тоже очень вкусное!!! Очень люблю подачу в чашках, а не в бумажных стаканах! Спасибо большое!😊🌺
А.
Анастасия .
Не понравилось
Шакшука отвратительная, вывалили в тарелку лечо, сверху 2 яйца пашот, которые переварили. Поели лечо с вареными яйцами… Тосты с авокадо вкусные. Цены за завтраки дороже, чем в подобных заведениях
Alex Dennica
В восторге
Очень вкусный бамбл, удобные столики на улице
4 августа 2025, официальный ответ
Alex, спасибо за отзыв и оценку. Ждем в гости!
ЮГ
Юлия Гладышева
В восторге
Уютное местечко с приятными ценами и вкусным кофе прямо в туристическом центре! Спасибо, нам понравилось😁 Пообедали всей семьей и готовы гулять дальше по прекрасному городу с новыми силами!
2 августа 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за хороший отзыв. Рады, что Вам понравилось посещение Traveler's coffee. Приходите в г…
Виктория Безумова
В восторге
Очень вкусно, красивая подача, вежливый персонал, быстрое обслуживание. Завтрак Блины с ягодами, капучино Крим 830 руб. Есть столики на улице под зонтами.
26 июля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады, что Вам понравилось посещение Traveler's coffee…
PJ
Personal Jesus
В восторге
Обожаю Тревелерс, это лучшая кофейня в Области! Самые вкусные и изысканные блюда и кофе который невозможно забыть !❤️
Анфиса Меллинская
В восторге
Замечательное заведение, очень заинтересованные сотрудники,всегда помогут, подскажут. Ненавязчивое обслуживание, полное уважения и доброжелательности. В общем и целом рекомендую, сама приду ещё не раз.
24 июля 2025, официальный ответ
Анфиса, спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады, что Вам понравилось посещение Traveler's coffee. Жд…
Валерий Русеев
В восторге
Отличное место для завтраков, приятный и вежливый персонал. А самое главное очень вкусно. Полная посадка сама за себя говорит😊
1 июля 2025, официальный ответ
Валерий, спасибо за оценку и добрые слова. Рады, что Вам все понравилось. Ждем в гости!
АЕ
Анастасия Ермакова
В восторге
Самые лучшие девочки работают тут, девочкам премию❤️
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв)) Учтем пожелания.
ЛП
Л П
Понравилось
Очень любим это кафе в городе Сургуте, всегда вкусно. Чего и вам желаю. Паста переварена в кашу, борщ перекипячен, ни вкуса, ни мяса. Девочки вежливые
Денис Сергеич
Не понравилось
Очень не гостеприимные бариста. В остальном кофейня как кофейня.
Амадей Рузумов
В восторге
Очень понравилось это заведение. Вкусно позавтракал шакшукой и десертом. Приятное и вежливое обслуживание от официантки Дарьи, а также вкуснейший американо от баристы. Был проездом в Калининграде, но по следующему приезду обязательно загляну
18 мая 2025, официальный ответ
Амадей, спасибо за отзыв и высокую оценку! Обязательно приходите в гости - у нас много вкусного кофе…
ЕШ
Екатерина Шишканова
В восторге
Вкусное место. Гуляли с собакой и решили выпить по чашечке кофе. Кофе вкусный, каша и сэндвич на удивление тоже понравилась. Не ожидали, с виду простое кафе. Обслуживание не соответствует нашей области, очень приятное. Ставлю 5 из 5. И часы работы с 7:30!! Будем постоянными клиентами. С собакой кстати тоже можно.
14 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Неожиданные положительные эмоции от простого к…
Natalya Fadina
В восторге
Любимый кофе=) А еще очень вкусные завтраки, десерты и в принципе мне тут приятно находиться. Особенно в снежное, зимнее время
10 мая 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв! Мы рады, что наша кофейня вызывает положительные эмоции. Ждем тепло на ул…
Андрей Кошелев
В восторге
Отличное кафе! Открывается в 07.30 местного времени,включая выходные. Очень удобно для «жаворонков». Место проходное,народу всегда много с самого раннего утра. Завтраки вкусные и питательные. Чек средний. Рекомендую!
4 мая 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв и высокую оценку 👌 Рады, что Вас понравилось посещение Traveler's coffee…
Яна Манакова
В восторге
Отличное место на набережной, быстрое обслуживание, доброжелательный персонал. Интересная подача и очень вкусно.
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и отличные фотографии. Рады, что Вам понравилось посещение Traveler's coffee. Ждем в гости!
Elena Sudarikova
В восторге
В каждом миллионнике России ребята радуют сердечко)
12 апреля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за приверженность бренду ❤ Приходите в гости)
ёк макарёк
В восторге
отличное место для завтраков, очень понравился ассортимент и качество блюд!! так же хочется сказать об интерьере: 1) комфортная посадка, удобные кресла/стулья; 2) уютная атмосфера 3) уголок для читателей, на полках множество интресных книг помимо декора) так же хочется поблагодарить вежливый персонал) официант Дарья обслужила на 100%!! очень милая, добрая, посоветовала некоторые позиции, а тем временем Оксана сделала самый вкуснейший кофе! в общем и целом заведение отличное, буду возвращаться сюда вновь и вновь!!
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за содержательный отзыв и красивые фото! Рады, что посещение кофейни оставило позитивные впе…
ЕХ
Елена Х.
В восторге
Сервис и напитки, цены средние
LA
Ludmila Anisimenko
В восторге
Восхитительный кофе, очень вкусная еда и шикарная атмосфера. Очень понравился персонал!!!
1 апреля 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо за отзыв, высокую оценку и фото! Вкусный кофе и "правильная" атмосфера в кофейне, т…
Елена С.
В восторге
Во всех крупных городах России поддерживает по утрам по приезде ♥️