Музеи
«Музей добычи янтаря»: откройте для себя сокровища Балтики!
РекламаООО Бернштайн ланд
ООО Бернштайн ланд
Олег Бабенко13 отзывов
Светлана Сафина121 отзыв
Дарья Крымская55 отзывов
9 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!
ZK
Zulfiya Kadeeva21 отзыв
Музей интересный, очень маленький Закрывается в пять, я приехала в 16 и мне, к сожалению, не очень были рады. Взяла экскурсию, стоит 1000 руб. Ну так, не очень. Гиду было не интересно, она торопилась домой, я оставалась рассматривать экспонаты, она уходила в следующий зал и что-то говорила там, видимо себе, так как я была единственным посетителем. Не ответила практически ни на один вопрос🤷🏻‍♀️ На мою просьбу рассказывать мне, сообщила, что торопится домой, что конец дня и что экскурсия рассчитана на 30 минут и она не будет задерживаться. Так что не ходите в этот музей за час до закрытия! Кассир очень грамотно продала мне украшения, в три разв дороже, чем в городе, просто супер! Купила то, что не планировала, но не жалею, все было сделано мастерски! Спасибо🤗 Да, кстати, теперь я знаю как отличить натуральный янтарь от подделки. Но если решите покупать что-то из янтаря, в Янтарном при комбинате есть замечательный, очень богатый по выбору и не похожий ни на один магазинчик большой магазин. Очень рекомендую!
Татьяна _Lion23 отзыва
Gans Fresko52 отзыва
Валерия Валерьевна16 отзывов
Владимир Зернов19 отзывов
23 января 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв.
Игорь Максимов7 отзывов
Анна Лисовская17 отзывов
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться 🌸
evgeniaoff путешествия650 отзывов
6 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Ник, за ваш отзыв!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
Лина Борисенко144 отзыва
3 июля 2023, официальный ответ
Ангелина, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться!