Мистер Покрышкин
Шиномонтажная мастерская
Камила Е
Поменяли шины качественно и по доступной цене,всем рекомендую
Спасибо🤝
Ирина Косых
Вчера поменяла резину в этом пункте. Очень привлекло, что рядом с домом. Позвонила, записалась на время. Мои ожидания абсолютно оправдались, какие классные ребята там трудятся!!! Обожаю мужчин с руками и головой, это комбо! Сделали всё быстро, помогли в машину летнюю резину сложить, просто джентльмены ❤ кстати, раньше практически всегда после смены шин при понижении температуры воздуха на утро давление в шинах падало, приходилось ещё раз ехать на ш/м, проверять, подкачивать. В этот раз всё идеально, хоть ночью был небольшой мороз. От души рекомендую ребят!
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный вами отзыв, приезжайте к нам снова.🙏🤝
Александр Киров
Огромное спасибо мастеру Артёму за качественный шиномонтаж. Отличный специалист. Делает как себе. Однозначно рекомендую!
NV R
Горячо рекомендую. Артём любит свое дело и делает, как для себя. Приемлемая цена за замену Лето / Зима, как на остальные услуги. Желаю ему успехов во всех делах и начинаниях. 🤝
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за оставленный вами отзыв,приезжайте к нам снова,будем рады Вас видеть…
И
Иван
Супер шиномонтаж! Отличные ребята, рекомендую!
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный вами отзыв,будем рады Вас видеть🤝👍
ТЦ
Татьяна Ц
Спасибо за качественное и профессиональное обслуживание. С уважением продолжу сотрудничество с вами и буду рекомендовать знакомым. Была замена зимних шин на летнию, выполнено быстро и качественно а главное недорого !!! Спасибо!
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв, приезжайте снова,будем рады🤝
ВЗ
Вячеслав Замятин
Отличный сервис! Быстрая и качественная работа, очень дружелюбное отношение! Дополнительно нашли и помогли решить проблему с утречком воздуха. Цены очень приятные! Рекомендую!
Приезжайте будем рады Вас видеть👍
ПФ
П Ф
Лучший шиномонтаж во всей области! Быстро, профессионально и самое главное приятные цены! Однозначно рекомендую!
О
Олег
Достойный сервис. Быстро, качественно и по разумной цене. Рекомендую.
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо очень рады что обращайтесь в нашу компанию 👍🤝
Елена Мартынова
Отличный сервис, рекомендую! Необходимо было "переобуть"на зиму, обратилась к ребятам. Записали на удобное время, что очень удобно. Приветливо встретили, всё сделали быстро и аккуратно.
Спасибо большое, приезжайте.))
G M
Лучшая цена в городе, быстро и качественно переобули, поработали даже сверх своего лимита, всем рекомендую.
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо,очень приятно, приезжайте будем рады помочь!
AP
Anya Paltusova
Все отлично! Меняла резину - быстро и качественно.
Спасибо за оставленный отзыв 🙏
Дмитрий Попович
Очень понравилось качество обслуживания!! Мастер сделал все быстро и профессионально, есть все оборудование для предоставления услуг по шиномонтажу. Положительные отзывы себя оправдали, не зря приехал. Еще порадовала цена!!!! Надеюсь и дальше будете сохранять достойную репутацию, ведь доброе имя лучше любых денег!!
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое,очень приятно слышать хороший отзыв о нашей компании,приезжайте будем очень рады🤝
Alexander Korenchuk
Когда возникла необходимость перебортироваться, набрал в 2GIS "ближайший шиномонтаж". На месте был приятно удивлен сервисом, общением и профессионализмом Артема. Поразили слова, я не просто работаю, я получаю от этого удовольствие. Итог: колеса перебортированы, сбалансированы, получил несколько советов, которые действительно помогут сохранить резину от износа более длительное время. Теперь я постоянный клиент и буду советовать всем знакомым
SV
Sasha V
Приехал, переобулся, хорошо пообщался )) отличный мастер, рекомендую !
Спасибо очень приятно 👍🤝
Ник .
Качественно переобули и отблансировли колёса, предложили удобное время. Отдельное спасибо за отремонтированный диск. В следующий раз поеду только к вам.
🙏
VK
Vladislav Karpov
Отличное место , очень понравился подход , недорого и качественно !! Хорошо отбалансировали колеса , протянули динамометрическим ключом!
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо,за оставленный вами отзыв, очень приятно!🔥
Dmitriy Botsyun
Отличный мастер своего дела! Устранил прокол в кротчайшие сроки!
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо 🤝
Ольга Сергеевна
Переобуваюсь 2 раза в год в этом месте. Хоть и живу на другом конце города. Всегда быстро и честно. Цена приемлемая. Даже ниже чем в центре. Никаких нареканий. Рекомендую ребят и их работу.
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно слышать хорошие слова о нашей компании, приезжайте, будем рады Вас видеть!)
Зульфия Андреева
Позвонили, спросили, нам ответили: приезжайте, сделаем. Быстро, качественно, без «набивания» цены и фраз типа «да у нас тут запись на 2 недели вперед». А мы обзвонили несколько шиномонтажек. Адекватные, вежливые молодые люди, мастера своего дела. Цена отличная! Можно записаться на конкретное время. Если не хотите, чтобы работа за ваши деньги была сделана на отшибись, вам сюда, к Артему.
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оставленный вами отзыв, очень приятно, приезжайте к нам снова, будем рады В…
Андрей Дежинов
Отличный шиномонтаж! Быстро, качественно, а главное честно, тут не разведут и не обмануть. Очень понравилось еще, что есть внимание к деталям: например, дотяжка болтов на колесах произведена вручную с использованием динамометрического ключа для избежания перетяжки болтов и срыва резьбы.
ВР
Вадим Р.
Отличный сервис! Всегда помогают по любым вопросам шиномонтажа и мелкого ремонта. Рекомендую!!!
Максим Арсеньев
Спасибо Артему и Юрию за то что вошли в положение и поменяли резину,хотя день был весь расписан.Цены адекватные,рекомендую 👍
👍
Владимир Платонов
Поменяли колёса в снегопад, быстро записали, классно поболтали.
Спасибо,приятно слышать😉
H
HYPER
Проверили колесо на подсос воздуха, мастер сделал всё качественно и недорого. Однозначно рекомендую место👍
🙏
Андрей Д
Отличный мастер с адекватными ценами. Возможно записаться по времени. Удачи и процветания!😊👍
😉👍
Павел Леонтьев
Отличная шиномонтажка. Приветливые ребята. Переобули быстро и недорого. Спасибо.
🤝
СП
Сергей Прокоп
Сделали все оперативно, качественно и недорого. Спасибо
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв, очень приятно, приезжайте, будем рады Вас видеть.
Д
Денис
Ребята работают хорошо, быстро, деньги не рвут. Отличный сервис. Рекомендую!
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, приятно слышать, приезжайте всегда поможем!
ИБ
Игорь Боднар
Отличный шиномонтаж, быстро и качественно, хорошие ребята, рекомендую.
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, приезжайте.
Виталий Лукьянчиков
Человек поменял резину быстро, качественно и не дорого, обращайтесь не пожалеете.
Александр Каталевский
Все что нужно Артем оперативно сделал. Спасибо за работу, всем рекомендую!
Алёна Кравченко
Проколола колесо. Приняли быстро, сделали очень хорошо. Нареканий нет. Специалист очень вежливый и дружелюбный . Рекомендую
Олег Жуковский
Отличный шиномонтаж, отличный мастер знающий свое дело, цена адекватная, подход к работе на 1000%🤝 я доволен
Роберт Чип
Все четко, быстро, знает свое дело! Цена шикарна, подход шикарен. Рекомендую и еще раз спасибо)
Николай Шевчук
Хороший шиномонтаж, качественно делают, приветливое отношение к клиенту. Цена очень адекватная.
Георгий Последович
Отличный шиномонтаж у дома! Качество выполнения услуг высокое, при этом цены очень бюджетные! Рекомендую!
Илья Подъяблонский
Сильно рекомендую, быстро, чётко, недорого. Всё на совесть
Константин Ахмадгалиев
Сделали всё качественно, быстро. Спасибо.
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приезжайте к нам снова.
МТ
Максим Т
Хорошая и качественная работа! Всем рекомендую!
7 ноября 2024, официальный ответ
Приезжайте будем рады Вас видеть.
Дима Саяпин
Работой мастера доволен, всем советую
Александр Литвинов
Качественно,не дорого,быстро,всем советую
Сергей Мусанов
Все четко не первый раз меняю резину💪💪💪💪
Alexander Svistoplyasov
Быстро и качественно. И недорого. Рекомендую!
Вова Куралев
Ремонт покрышки сделали быстро и недорого.
Андрей Бойко
Рекомендую 👌
Igor Reshetin
Возможно, мне повезло, но от звонка в сервис через 2гис, и окончания работы прошел час. С учётом, что ждал 20 мин, пока закончит мастер предыдущий автомобиль. Респект Артёму (за внимание), и Юрию за мастерство
ГА
Галина Авласенко
Спасибо большое. Всё быстро, качественно и не дорого.
stasikor
Низкие цены, быстро, четка
Павел Ямин
Нормальная контора. Весьма адекватный ценник. Парни сделали всё отлично, указав на некоторые недочеты.