Про удовольствие
Сувенирная лавка
Магазин подарков и сувениров
ИП Дюкарев Г. В. ОГРНИП 316392600053771.
Заказать доставку
Ольга И
Купила чудные флажки, очень довольна. Сотрудник магазина была очень любезна) Рекомендую к посещению для вдохновления 🧡
Спасибо за теплый отзыв ♥️
Анна Машорина
Очень уютный душевный магазинчик, брала "тотемных животных" - попались вот такие забавные зверюшки))
Благодарим за ваш отзыв ♥️
Алексей Коржан
Чудесное место. Приятные люди. Незабываемые впечатления.
4 декабря 2025, официальный ответ
Работаем для вас с удовольствием и для вашего удовольствия ♥️
УБ
Ульяна Благовестная
Очень клевое место, девушка консультант завораживает своей добротой и улыбчивостью, с гордостью и удовольствием рассказывала про товары, которые были представлены, рекомендую это место на 10000%
Мара Богатырёва
Первое впечатление о магазине крайне положительное! Такой большой ассортимент красивых и необычных сувениров. Продавец очень приятная - о каждой вещице рассказывала много интересного, но при этом не была навязчива. А вот дома ждало разочарование - оказалось, что купленный в магазине бальзам для губ был уже на три (!) месяца просрочен. Написала по этому поводу магазину в Инстаграм, приложила фото чека и даты производства бальзама и попросила вернуть за него деньги. Мне ответили, что возврат смогут сделать, если я привезу в магазин чек, бальзам и все остальные покупки из чека. Далее мне оформят возврат всех покупок, а затем снова их пробьют, но уже без бальзама. Странная схема, ну да ладно. Но я турист и я уже уезжала из города. У меня не было возможности вернуться в магазин, о чем я указала в переписке. Следующее, что мне предложили в качестве компенсации - это скидка 10% на мою следующую покупку в магазине на сумму от 2000₽ 😳 Я ценю такой оптимизм, но очень сомневаюсь, что смогу в ближайшие пару лет вернуться в Калининград, поэтому лично для меня такое предложение звучало как издёвка. Мне жаль ставить такую низкую оценку, но, надеюсь, что она привлечет внимание к лично моей проблеме, а также к проблеме неуважительного отношения к туристам в целом.
ВВ
Владислав Владислав
Хороший ассортимент сувениров, приобрел 3 подарка родственникам, рекомендую!
Спасибо. Рады что смогли вам помочь ♥️
Софья З
Интересное местечко с подарками и сувенирами. Можно выбрать сухие духи и аромапалочки, стекляшки ручной работы, даже есть какая-то одежда и сумки. Рекомендую гостям города.
21 марта 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам у нас понравилось) будем ждать вас вновь ♥️
Anna I
Отличный магазин с большим ассортиментом! Долго не могли найти подарки, но зашли сюда и сразу нашли то, что искали! Вот прям оно! Обязательно вернемся снова
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш выбор) будем вас ждать ♥️
MS
Mari S
Лучшее лекарство для души это - удовольствие, которое здесь и сейчас мы себе можем позволить Пожалуй, именно «атмосфера» самого проекта «Про Удовольствие» меня вдохновила совершать покупки и вдохновляться именно тут Благодарю тех, в чьих сердцах родилась идея - подарить себе Удовольствие! И так как «Удовольствие» у каждого своё, в этом магазине каждый сможет найти для себя именно то, что ему нужно Для меня было важно - Воздух в помещении и запах, в котором я хочу находится каждую секунду, он вдохновляет и сливается с настоящим - Выбор - многое недоступное под предлогом - «есть такое, но где его искать?», Вы найдете тут.. интуитивно 🙏 - Создатели.. Вы встретите их)) Замечательные и светлые люди, улыбка и искренний взгляд, люди которые создали этот проект «Про Удовольствие» 💚 - Сотрудники.. чуткие и несомненно тех же «частот» люди, знающие ассортимент и полностью погруженные в процесс Процесс «Удовольствия» - уникален! И для каждого неповторим! Для удовольствия или для вдохновения - советую зайти в этот магазин 😉
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие тёплые слова ♥️ мы всей душой желаем каждому найти свое удовольствие , и не…
Максим Савраев
Заходили с женой найти подарок матери, купили ещё и для квартиры себе благовония, очень грамотный консультант, приятный, советую 100%
21 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Рады что вы находите подарки и удовольствия у нас ♥️
Арголин Рассбери
Милейшая девушка-консультант, хорошо объясняет если что то интересно, всегда подскажет.
Агата Давыдова
Невероятно атмосферное место. Большой выбор товаров и тестеров, приятная девушка-консультант помогает сориентироваться среди всего разнообразия
12 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова.мы стараемся для наших покупателей. И рады приносить удовольствие ♥️
AG
Alina Gornostaeva
Очень эстетичное место,товары и изделия местных мастеров:косметика,духи,деревянные изделия,одежда и много чего еще,а также хочу отметить приятную девушку консультанта 🥰
Анна Алексеева
Прекрасный бутик и волшебная девушка-консультант❤
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова ♥️
Алина Андреева
Очень уютный и эстетичный магазин. Можно сказать, что волшебный: попадаешь, как в сказку, на потолке цветы, декорации, полочки уставлены работами местных мастеров, в каждой своя душа, а ещё у магазина есть своё производство, можно найти вещи, которых нет нигде, кроме, как тут 🤍 Свечи, керамика, дерево, стекло, одежда, открытки, наклейки, макраме, корзины, сумки, косметика, украшения, саше и многое многое другое … я влюблена!
Софья Ларионова
Отличное аутентичное место, большой выбор хэндмейд-товаров от местных мастеров)
AB
Ann B
Случайно нашли эту лавку, были в восторге. Мне кажется это второй лучший сувернирный магазин во всем городе, вместе с барахольщиком. На мой вкус проудовольствие даже занимает первое место, потому что здесь больше винтажкора, и есть одежда местных мастеров, А ЕЩЕ ЕСТЬ ЗДЕНДРАМ на котором можно играть! Подруга из Москвы нашла здесь платье мечты, прямо ко дню рождения. Мы позже посетили блошиный рынок и нашли пудренницу в виде ракушки, идеально подходящее к платью, словно они шли комплектом. Так что это не магазин а целый экспириенс.
Олеся Райд
Уютно! Много приятных мелочей для дома и не только, которые хочется рассматривать! Сувениры 😍 еще ребята планируют поставить почтовый ящик, чтобы можно было сразу отправить открытку в свой город (себе или другу)