Konigsbacker
Пекарня
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
Ирина К.
Музей Гофмана. Интересная экспозиция. Не хватает сувенирных кукол Гофмана. Было бы здорово привезти на память сувенир в виде куколки или открытки с куклами и домиками
Светлана
Кассир Виктория - обслуживает так как будто я к ней в гости пришла и выпрашиваю что-то. Ну, не нравится работать, может стоит попробовать себя в другом месте? Злость, агрессивность и пофигизм в выполнении своих обязанностей.
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, напишите нам в вк, обязательно разберемся и решим ситуацию
Елена К.
Очень вкусная выпечка, не понравился кофе: теплый, насыщенность слабая.
НИ
Наталия И.
Понравилась выпечка, система приветственных баллов
ИП
Ирина П.
Выпечка очень вкусная! А так же бонусы, которые можно использовать для следующих покупок.
НЛ
ИУ
Ирина У.
Очень вкусно!
Виктория Григорьевна
В кафе нет туалета, хотя это грубое нарушение, в кафе должен быть туалет для посетителей, это требование санитарного законодательства. Это указано в документе СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения». Соответствующее обращение будет направлено в контролирующие органы. Были тут 10.08 в 12:15
АЗ
Алексей Зайцев
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, адекватные цены, рекомендую. Мы с семьёй впервые в Калининграде! Долго смотрели где поесть, и остановились на этом месте!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас ❤
ТТ
Т Т
Ставлю 1 звезду за сладкую выпечку и норм кофе, пожалуйста, усильте контроль за сендвичами с рыбой, индейкой и бейглами. Ну это просто месиво из каши. Прям совсем не хочется это покупать. Огурцы и салат чаще всего жухлые и старые. Ну усильте контроль.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, передадим в отдел качества.
БМ
Бекежан М.
Всегда вкусно и насыщенно
Екатерина К.
Выпечка очень вкусная, но всегда очередь
НУ
Наталья У.
Очень вкусно
ИД
Илья Д.
Вкусно
Арина Литовская
🤮 Ужасное место, как тут люди едят?! Помои какие-то. Взяла сендвич с рыбой, а там сыр кислый!!! Выкинули. Перед нами парочка точно так же выкинули еду в мусорку. 🤮 Боюсь узнать какого года там рыба, выкинула. Еще и голуби везде, это вообще не адекватно.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Подскажите в какое время была покупка, остался ли у вас чек…
Виктория Матросова
все супер
ЮХ
Юлия Х.
Огромный выбор, хочется всё и сразу) Вкуснотища) и плюшки, и десерты и хлеб)))
Татьяна Никитина
Хороший выбор, удобное место. А главное – вкусно!
МР
Маргарита Р.
Добрый день. Второй раз пишу отзыв по этому филиалу. Все чудесно, НО замените, пожалуйста, микроволновку. Такие очереди бывают, а микроволновка еле греет. К персоналу претензий нет.
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за информацию, передадим менеджеру пекарни.
I
Inna
НХ
Наталья Х.
Вкусный кофе, много разнообразной и вкусной выпечки
Анастасия К.
Самая вкусная выпечка в области!
ЯЖ
Ярослав Ж.
За 130 рублей купил сосиску с чёрствым тестом,надо быть повнимательнее!!!
ЮО
Юлия О.
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, рекомендую.
АФ
Анна Ф.
Очень вкусная выпечка , добрый персонал , все быстро и вкусно , большой выбор продукции
ИШ
Ирина Ш.
Всегда свежая выпечка, вкусный кофе
ДЛ
Дарья Л.
Супер вкусно и недорого
Мж
Мила житель
Прекрасное место, девушки за кассой чудесные и отзывчивые. Выпечка и десерты очень вкусные и красивые, всем советую. Очень надеюсь скоро вернуться
А.
Аноним .
Добрый вечер, пришел в кенигбеккер по адресу октябрьская 2. Заказ кофе, пока его делал молодой человек, из его рта вылетали нецензурные слова на всю пекарню!! Как таких людей на работу берут хз. Надеюсь он свои же слова и подтвердит его слова: ближе к лету буду увольняться
AI
Apple Iphone
Не в первый раз хожу в вашу сеть, буквально вчера были в Светлогорске, все было замечательно, но сегодня зайдя в этот филиал, возмутило поведение кассира Виктории, во первых всем своим видом она показывает, что ненавидит людей, когда я начала диктовать номер дисконтной карты, очень грубо сказала что у нее там ещё не загрузилось. Капучино был отвратительный! Очень сильно горячий и горький. Проведите пожалуйста работу с данным работником и научите варить ее кофе.
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, обязательно примем к сведению, проведем работу с сотрудником. Мо…
Артем Гищенков
Взял три позиции 1. Муссовое пирожное - посредственность, вкуса нет, красота нет, есть только удобство для еды: было на палочке 2. Вензель с вишней - расстройство((( яркого вкуса нет, тесто лежалого продукта , ягоды компотные, творог/крем никакой 3. Кофе - пью эспрессо... Зерна кисловатые , других вкусов нет... Но самое вкусным было именно кофе
alyona lipatova
Сегодня пришли с подругой в пекарню за нашими любимыми слойкой с корицей и глинтвейном, девушка на кассе пробивает только слойку, без глинтвейна, хотя я ей 3 раза об этом повторяла, пока она ходила туда-сюда, она как будто не хотела слушать, и после моего еще одного потвора, мне в лицо, ехидно улыбнувшись, говорит, что «не любит таких клиентов, как я». Извините, но люди работающие в сервисе, так никогда не скажут, такое просто не позволительно…. Расстроило ее поведение, очень люблю Кенигсбеккер и с таким отношением к клиентам сталкиваюсь впервые🥲 Надеюсь, она прочитает это)
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Просим написат…
А В
6го января в районе 19:30 при покупке уточнил нужно ли мне активировать карту, на что мне кассир сказала, что карта активна. Карту мне активировали по факту только вчера в другом филиале, оказывается ее нужно через тг регать, видимо лень обьяснять
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Проведем работу с сотрудниками, по данному комментарию
Валерия Колесникова
Хорошо,но есть над чем работать) Работает девочка ну супер милая, приятно приходить, когда она работает
Софья Минзар
Очень понравилась кофейня, и обслуживание очень хорошее. Была 10 ноября вечером, девушка на кассе очень хорошая и дружелюбная, прям милашка Ставлю 5 звёзд
МВ
Мария В.
Всегда вкусно и разнообразно. Отдельное спасибо за хорошее обслуживание
ВБ
Владимир Б.
Прекрасная продукция. Замечательный персонал
Т
Татьяна
Последнее время кофе ужасно приготовлено. Сегодня был последний раз, когда я зашла к вам за утренним кофе, благо есть альтернатива в виде изобилия других кофеен. Не капучино, а горькие помои, молоко перегрето настолько, что пить и держать стакан невозможно ( а этот вкус кипяченого молока…) С вашей стороны следовало бы обучать своих сотрудников
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, разберемся в ситуации, как можно с вами связаться?
Максим Куприянов
Свежие продукты, рекомендую.
Мария Абрамова
Здравствуйте, Пекарня очень хорошая, не смотря на то, что очередь. ну понять можно, потому что сотрудник был один и не смотря на то, что человек работает один, очень быстро обслужил людей, так еще и кофе делает очень быстро и очень вкусно. В общем, сотрудник под именем Максим, спасибо вам большое, я вас не замечала в данном заведении. Надеюсь, вы будуте еще работать тут.
🌿 🌺
Как хотелось бы посетить вас снова. Нереально вкусные и красивые десерты 😍
МТ
Марина Тренькаева
Именно тут продается наивкуснейший кофе! Ассорттмент выпечки невероятен!
Rustam Ibatullin
Сделайте что-нибудь с сидячими местами в этом филиале, комфортно посидеть здесь — невозможно.
Арина Кузьмина
Работают очень милые девушки, приветливые, сегодня зашла, девушка сделала очень вкусный кофе
KK
Karina Kasooakxpal
все вкусно, девушка за кассой крайне с недовольным лицом
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, расскажите подробнее, что произошло?
Марина Фомина
Три звезды только за штрудели, у персонала хамское отношение, в условиях когда туристу нужно поесть за 7 минут перед экскурсией в 8 утра и они видят, что человек торопиться, было ощущение полного пренебрежения
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Расскажите, что не так сделали работники?
А-
Алиса -
Была тут недавно, еда не совсем вкусная, твердая, так и еще хамское отношение, кидаются едой. Зачем брать сотрудников в общепит, которые не умеют разговаривать с людьми?
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, можете подробнее рассказать о ситуации? Можете, пожалуйста, сообщить свои контакты зд…
SF
Swerr Frigus
Люблю эту пекарню, но именно этот филиал разочаровал. Ходила туда 12.07, в 9:40-10:10 где-то часов утра. Брала позиции которые знаю и люблю, поэтому точно могу описать причины моего разочарования. Две булочки красный бархат с каплей крем-чиза внутри, салат с "брынзой" (брынзы два крошечный кубика и в составе одна капуста 🫰) и как вишенка на торте в прямом и переносном смысле - Вензель с вишней 😋, хотя заказывала и платила я за Вензель с клубникой 😍. Это филиал я теперь буду обходить за километр. Ну хоть с булочкой с клюквой не налажали и на том спасибо.... Кстати оставила я в пекарне 1050 рублей 🥴(брала ещё кофе и бейгл)
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, разберемся в ситуации. Можете, пожалуйста, оставить свой номер телефона для обратной с…
AB
Anna Belova
Была недавно в данном заведении,обслуживание на высоте) продавец Евгения быстро и качественно обслужила! Цените этого работника,человек очень добрый и вежливый!👍🏼