Maag

Магазин одежды
ие
ирина елаева2 отзыва
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Мы рады, что вам понравился наш магазин. Будем ждать за новыми покупками! С уважением, MAAG.
ИШ
Ирина Шекель1 отзыв
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Мы рады, что вам понравилось у нас. Будем рады видеть вас снова! С уважением, MAAG.
Наталия Ильина13 отзывов
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Наталия! Спасибо за положительный комментарий. Будем рады видеть вас снова! C уважением, MAAG.
Майкл Малодушев5 отзывов
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Майкл! Спасибо за отзыв. Будем ждать вас снова! С уважением, MAAG.
Виктория28 отзывов
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за отзыв. Ждем за новыми покупками! С уважением, MAAG.
Маша С13 отзывов
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Мы рады, что магазин вам нравится. Надеемся, что вы также будете довольны покупками в будущем! С уважением, MAAG.
ИМ
Ирина Медведева2 отзыва
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за отзыв. Рады, что от обслуживания остались положительные впечатле…
ОП
Оксана П3 отзыва
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Рады, что вам нравится качество наших товаров. Надеемся и дальше видеть вас в числе наших клиентов! С уважением, MAAG.
ОР
Олег Рудик2 отзыва
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Нам приятно, что вы остались довольны ассортиментом и обслуживанием в магазине…
ЯС
Яна Самусева5 отзывов
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть вас снова! С уважением, MAAG.
МГ
Мария Гудкова6 отзывов
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за положительный отзыв. Ждем снова! С уважением, MAAG.
Юлия Минаева2 отзыва
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Мы рады, что вам нравится наш магазин и ждем вас снова! С уважением, MAAG.
Роман Романович6 отзывов
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! С уважением, MAAG.
МР
Марина Роенко2 отзыва
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Мы очень рады, что вам понравился наш магазин. Будем ждать вас за новыми покупками! С уважением, MAAG.
LA
Lilit Ava2 отзыва
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приятно знать, что обслуживание и ассортимент в нашем магазине вам нравятся. Всегда ждем снова! С уважением, MAAG.
Ольга Халабуда2 отзыва
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за отзыв. Ждем вас снова! С уважением, MAAG.
Инна Ч10 отзывов
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Рады, что наш магазин вам понравился. Надеемся увидеться снова! С уважением, MAAG.
Асмик Гзирян3 отзыва
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Асмик! Спасибо за хороший отзыв. Будем рады снова видеть вас! С уважением, MAAG.
ОТ
Оксана Ткаченко2 отзыва
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Мы сожалеем, что качество товаров вас огорчило, и обязательно передадим инфор…
Екатерина Болдижар3 отзыва
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова! С уважением, MAAG.
Полина Мартин11 отзывов
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Рады, что все понравилось. Будем ждать за новыми покупками! С уважением, MAAG.
РК
Рэм Кирсанов1 отзыв
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что посещение магазина вас радует. Будем рады видеть вас снова! С уважением, MAAG.
Ольга Карагулова3 отзыва
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за отзыв. Всегда рады будем видеть вас снова! С уважением, MAAG.
ПЧ
Павел Чевозёров5 отзывов
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Мы очень рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине. Будем ждать вас снова за покупками! С уважением, MAAG.
User A21 отзыв
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно знать, что наш ассортимент понравился. Ждем за новыми покупками! С уважением, MAAG.
Анатолий Гриднев2 отзыва
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны нашим ассортиментом. Будем ждать за новыми покупками! С уважением, MAAG.
Анастасия Ана5 отзывов
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Мы рады, что вам все понравилось. Будем ждать вас за новыми покупками! С уважением, MAAG.
КБ
Карина Бойцова1 отзыв
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Приятно знать, что работа персонала вам нравится. Будем и дальше продолжать радовать нашим сервисом! С уважением, MAAG.
Светлана Синкевич1 отзыв
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Мы рады, что от обслуживания остались приятные впечатления. Всегда будем рады увидеться снова! С уважением, MAAG.
Kristina Kaliningrad10 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Мы рады, что вы довольны нашим магазином. Приходите к нам снова! С уважением, MAAG
Анастасия Мартель1 отзыв
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Приятно знать, что персонал вам нравится. Будем и дальше продолжать радовать нашим сервисом! С уважением, MAAG.
Наталья Стёпкина1 отзыв
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за такую высокую оценку. С уважением, MAAG.
Алла Корсик1 отзыв
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Мы рады, что магазин вам нравится. И дальше будем стараться держать сервис на достойном уровне! С уважением, MAAG.
Ольга Блинова1 отзыв
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Рады, что наш сервис вам нравится. Будем ждать за новыми покупками! С уважением, MAAG.
Дарья Забродина4 отзыва
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за положительный отзыв. Будем ждать вас за новыми покупками! С уважением, MAAG.
ЛМ
Лидия Малахова1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия! Благодарим за отзыв. Ждем за новыми покупками! С уважением, MAAG.
ВД
Вадим Дашкевич3 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Мы рады, что вы оценили наш ассортимент. Будем ждать за новыми покупками! С уважением, MAAG.
Екатерина Крячек3 отзыва
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Нам приятно, что вы остались довольны обслуживанием в магазине. Будем и дальше стараться радовать вас! С уважением, MAAG.
ЮП
Ю П4 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Рады, что вам нравится наш ассортимент. Всегда ждем за новыми покупками! С уважением, MAAG.
ДП
Дарья Попова1 отзыв
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за отзыв, нам приятно видеть такие комментарии. Ждем за новыми покупками! С уважением, MAAG.
Ирина Касичева1 отзыв
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за отзыв. Ждем за покупками снова! С уважением, MAAG.
ИА
Илья Анненко2 отзыва
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Мы очень рады, что вам нравится наш магазин. Будем ждать вас за новыми покупками! С уважением, MAAG.
ЮМ
Юлия Маршалко4 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за ваш отзыв. Будем ждать за новыми покупками! С уважением, MAAG.
Дарья Гвозденко5 отзывов
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам нравится наш магазин. Надеемся и дальше видеть вас среди наших клиентов! С уважением, MAAG.
Городской житель6 отзывов
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно знать, что наш магазин и обслуживание нравится. Мы всегда стараемся радовать…
Наталья Жигаленко2 отзыва
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Мы очень рады, что вам понравился наш магазин. Будем ждать вас за новыми покупками! С уважением, MAAG.
ЮС
Юлия Садакина9 отзывов
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за положительный отзыв. Ждем снова! С уважением, MAAG.
Екатерина Казаченок1 отзыв
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Мы рады, что вам нравится наш ассортимент. Будем ждать за новыми покупками! С уважением, MAAG.