Maag
ЛМ
Лидия Малахова
Приятный магазин ,цены тоже
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия! Благодарим за отзыв. Ждем за новыми покупками! С уважением, MAAG.
ВД
Вадим Дашкевич
Большой выбор джинс для мужчин!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Мы рады, что вы оценили наш ассортимент. Будем ждать за новыми покупками! С уважением, MAAG.
Екатерина Крячек
Обслуживание в магазине на высоком уровне! ❤️
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Нам приятно, что вы остались довольны обслуживанием в магазине. Будем и дальше стараться радовать вас! С уважением, MAAG.
ЮП
Юрий П
Отличный магазин. Отсюда мне подходят и джинсы и брюки и рубашки. Жене купили платье со скидкой, она очень довольна. Рекомендую данный магазин.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Рады, что вам нравится наш ассортимент. Всегда ждем за новыми покупками! С уважением, MAAG.
ДП
Дарья Попова
Магазин просто супер! Консультанты вежливые и приветливые, залы всегда чистые
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за отзыв, нам приятно видеть такие комментарии. Ждем за новыми покупками! С уважением, MAAG.
Ирина Касичева
Все отлично!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за отзыв. Ждем за покупками снова! С уважением, MAAG.
ИА
Илья Анненко
Хорошее качество вещей, вежливый персонал, отличные цены
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Мы очень рады, что вам нравится наш магазин. Будем ждать вас за новыми покупками! С уважением, MAAG.
ЮМ
Юлия Маршалко
Всегда приятный шоппинг
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за ваш отзыв. Будем ждать за новыми покупками! С уважением, MAAG.
Дарья Гвозденко
всё очень круто
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам нравится наш магазин. Надеемся и дальше видеть вас среди наших клиентов! С уважением, MAAG.
Супер магаз и персонал!!
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно знать, что наш магазин и обслуживание нравится. Мы всегда стараемся радовать…
Наталья Жигаленко
Хороший магазин
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Мы очень рады, что вам понравился наш магазин. Будем ждать вас за новыми покупками! С уважением, MAAG.
ЮС
Юлия Садакина
Все отлично
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за положительный отзыв. Ждем снова! С уважением, MAAG.
Виктория
Все супер
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за отзыв. Ждем за новыми покупками! С уважением, MAAG.
Екатерина Казаченок
Всегда найдешь то, что хочется душе 🫶🏼
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Мы рады, что вам нравится наш ассортимент. Будем ждать за новыми покупками! С уважением, MAAG.
Anya Abaeva
Все супер. Персонал отзывчивый.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вам нравится наш магазин и обслуживание. Будем ждать вас за новыми покупками! С уважением, MAAG.
Виолетта Магафурова
Вежливый персонал , интересные вещи
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта! Рады, что вам нравится ассортимент моделей и качество обслуживания. Будем ждать за новыми покупками! С уважением, MAAG.
ОГ
Ольга Г
Магазин отличный. Но было бы не плохо заводить карты скидок для постоянных клиентов!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Рады, что вам нравится наш магазин. На данный момент скидочные карты, для пост…
Ирина Шевелёва
Очень классный ассортимент в магазине и приятные цены
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Мы рады, что вам нравится наш ассортимент. Мы всегда стараемся радовать трендо…
ЕШ
Елена Шарапова
Огромный ассортимент, вежливые консультанты ❤️
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Рады, что вам нравится ассортимент моделей и качество обслуживания. Будем ждать за новыми покупками! С уважением, MAAG.
ДА
Диана Анохина
Стильная и качественная одежда! Сезонные скидки!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Мы рады, что вам нравится наш ассортимент. Будем и дальше продолжать радовать новыми коллекциями! С уважением, MAAG.
Елена А.
Отличный магазин
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Мы рады, что вам нравится наш магазин. Надеемся и дальше видеть вас среди наших клиентов! С уважением, MAAG.
КЛ
Ксения Логинова
!
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за высокую оценку. Будем ждать вас снова! С уважением, MAAG
ОИ
Ольга Иванова
Хороший магазин
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Мы рады, что вам все понравилось. Будем ждать вас за новыми покупками! С уважением, MAAG.
Арина Балданова
Классный выбор)
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Спасибо за отзыв. Рады, что наш ассортимент нравится. Будем ждать вас за новыми покупками! С уважением, MAAG.
ОД
Ольга Другова
Хороший асссортимент, приятное обслуживание.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Нам приятно, что вы остались довольны ассортиментом и обслуживанием в магазине…
Анна Бенеш
Очень хороший бренд, приятно смотреть, как он стремительно развивается в последнее время! Девочки в этом магазине супер!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за ваш положительный комментарий. Мы будем и дальше стараться радовать вас! С уважением, MAAG
AN
Andrei Nezdanov
Отличный магазин, всем советую!)))
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Мы рады, что вам понравился наш магазин. Будем ждать за новыми покупками! С уважением, MAAG
Анастасия Литвинова
замечательное обслуживание, приятные цены, чистые залы и примерочные❤️
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за положительный комментарий. Будем рады видеть вас снова! C уважением, MAAG
А S
все супер
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что магазин вам нравится. И дальше будем стараться держать сервис на достойном уровне! С уважением, MAAG
Roman Shandura
Топ!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо за отзыв. Ждем за новыми покупками! С уважением, MAAG
ФК
Федор Каплин
Спасибо 🙏 все отлично
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Федор! Спасибо за отзыв. Будем ждать за покупками снова! С уважением, MAAG
Константин Белый
Магазин хороший, все хорошо 👌
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Мы рады, что вам все понравилось. Будем рады видеть вас снова! С уважением, MAAG
ТЧ
Татьяна Чекина
Прекрасное обслуживание ! Спасибо ребятам!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Рады, что обслуживание понравилось. Ждем вас снова! С уважением, MAAG
Саша Х.
красиво!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саша! Спасибо за положительный отзыв. Всегда рады видеть вас снова! С уважением, MAAG
Ирина Ивасенко
👍🏼
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова! С уважением, MAAG
КН
Кирилл Нишев
Хорошее обслуживание и приятные цены
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Мы рады, что вы остались довольны посещением магазина. Всегда ждём за новыми покупками! С уважением, MAAG
ес
ебидоеби спешал
хорошее обслуживание, вежливые консультанты, в магазине присутствуют чистота и порядок. одежду отпаривают, выглядит аккуратно и прилежно
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что обслуживание в магазине оставило приятные впечатления. Будем и дальше стара…
ГФ
Галина Фернандес
Консультанты помогли с выбором одежды. Супер!
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Нам приятно, что вы остались довольны обслуживанием в магазине. Будем и дальше стараться радовать вас! С уважением, MAAG
Арина Тоши
Отличный магазин, доброжелательные сотрудники!
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Нам приятно, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова! С уважением, MAAG
ДН
Дмитрий Николаев
Отличный выбор!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв. Будем ждать вас за новыми покупками! С уважением, MAAG
Анастасия Дробь
Прекрасное обслуживание! Стильный, уютный магазин
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за положительный отзыв. Будем ждать вас за новыми покупками! С уважением, MAAG
Александра Переловская
В магазине широкий ассортимент и вежливый персонал
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Приятно знать, что наш ассортимент и обслуживание нравится. Мы всегда ста…
ВТ
Викусик Токарева
Класный магазин нашла джинсы своей мечты 5 звезд
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Мы рады, что вы довольны приобретенными джинсами. Надеемся, что каждый ваш…
ЕВ
Елизавета Вилкова
все супер, персонал вежливый и приветливый
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны обслуживанием в…
ЕТ
Екатерина Тарасюк
По-прежнему хороший ассортимент, вежливая, доброжелательная кассир Вероника.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Нам приятно знать, что вам понравился ассортимент и обслуживание. Будем стараться и дальше радовать вас! С уважением, MAAG
Елена Линькова
Отлично
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова! С уважением, MAAG
ЯК
Яна Кузнецова
Магазин на уровне , классные коллекции , доброжелательный персонал , зал всегда чистый и убранный
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Рады получать такие отзывы. Ждем за новыми покупками! С уважением, MAAG
Валерия Колтунова
Улыбчивые продавцы, хорошее обслуживание, все понравилось спасибо
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Рады, что вы остались довольны посещением нашего магазина. Ждем за новыми покупками! С уважением, MAAG
Содикжон Кенжабоев
Идеальный продавец Александра, мне очень понравилось тут😁
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Содикжон! Мы рады, что от посещения магазина остались приятные впечатления. Будем ждать за новыми покупками! С уважением, MAAG
МХ
Марем Хаджаева
Широкий выбор одежды, компетентные и вежливые сотрудники, сам магазин очень уютный! Благодарим за всё🌹
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марем! Нам приятно, что вы остались довольны посещением магазина. Будем ждать вас за новыми покупками! С уважением, MAAG