Lowen burger
2.8
ИП Панченко Н.А.
2.8
Виктория
Не советую никому тут покупать еду, были сегодня 21.09.25 в 14.30 у них нет салата ,набор "большое блюдо" где должен быть салат ,они продают без салата ,по той же цене что и с ним ,картофель фри бледный ,вялый ,не прожаренный ,сосиски которые должны быть на гриле ,такие же бледные и не прожаренные .Взяли хот доги,там тоже вместо салата сказали что будет лист салата, но и его не положили ,хот доги холодные ,сосиски не прожареные ,вид у них максимально не аппетитный, сплошной майонез внутри , не вкусные ,натерли туда вялую морковь ,привкус этой моркови отвратительный.Молочный коктейль водянистый, это не коктейль ,а молоко со вкусом ванили ,разбавленное водой ! Столы грязные ,продавцы замученые и не приветливые . На втором этаже стоит запах масла несвежего из фритюрницы ,когда его меняли неизвестно, но вонь стоит жуткая . Мы больше никогда не вернёмся в данное заведение и никому не советуем .
РС
Роман Станиславович
Позиции продают не полные ,есть большая тарелка картошка сосиски салат но продадут без изменения цены если нет салата, горчица вообще без вкуса НИКАКАЯ морковка в хот-догах это что то 🤬 проще сказать освободите место для нормального заведения !
Анастасия Калинина
В бургере не было огурцов заявленных. Больше половины позиций нет. Котлета в бургере пережарена и очень маленькая, не стоит 450 р .
Ольга Коваль
Уютное место. Вкусные срчные бургеры. В дождливую погоду под навесом с пледами отдохнуть.
MM
Max Max
Салаты отвратительные,хотдог вкусный,молочный коктейль пойдет
Анна
Отличное, очень уютное место, кухня потрясающе вкусная (очень понравился бургер и детский набор, также хочется отметить лимонады ручного приготовления, то, что надо в жаркую летнюю погоду), все продукты свежие и высокого качества, работники молодцы, все приготовили оперативно, спасибо за быструю и качественную работу!
ВЛ
Валентина Ламинцева
Очень долгое ожидание в очереди, хотя перед нами был всего один человек и работают три человека. Бургер был холодный и поникшего вида, полный майонеза и крупно порезанного лука. При этом цены достаточно высокие, а даже салфетки не дали. Не рекомендую 👎
Алена Баталова
Замечательное место! Работники вежливые и приятные. Заказ приготовили быстро, минут за 7(порция картошки фри и 2 хот-дога) цены приемлемые! Все было вкусно!
Alyona K.
Ужасно. Хот дог холодный и мокрый внутри на дне, ужас просто. Обратились высказали замечание ,ни кто не извинился и вообще не объяснил ситуацию 👎🏼
Alina Ship
С виду не плохое, но еда тихий ужас. Бургер холодный , котлета тонкая , как блин и меньше в 2 раза по диаметру , чем булка. Салат Цезарь - с сырой курицей и старыми сухарями. Картошка фри холодная .
Даниил Сафронов
Приехали с семьей, зашли покушать в ваше заведение, понравилось абсолютно всё, накормили быстро и вкусно, 10/10/10, молодцы, придем к вам еще!!!)
Ольга Титова
Нет разносов, чтобы донести заказ до места. Столы и пол под навесом грязные, не протираются. Коктейль молочный отвратительный - несладкий, пенка старая, как будто там 90% молока и 10% мороженого
Red Entropy
Приятное место, брали лимонады и "большую тарелку". Всё довольно вкусно, вид красивый, сам зоопарк классный. Очень рекомендую к посещению и зоопарк и данное заведение
LP
Luiza Prelest
Сразу скажу-мы там не ели, но народ ЖРЕТ как не в себя дешёвую картошку фри за 115 рублей, хот-доги за 145! Люди, а вы вообще задумывались, что это за качество еды вы употребляете если она стоит так мало при дикой аренде в зоопарке??? Само место симпатичное, столики, открытая кухня. Но цены...хотя жирные тётки, которые брали огромные порции фри, не думают, что в себя вкидывают 🤦♀️ Я бы никогда не стала брать хот-дог дешевле 180 руб. Или картошку за 115 руб., потому что знаю сколько это стоит в магазине и сколько это должно стоить в общепите.