Brozzzec
Кафе быстрого питания
Меняем представление о фастфуде
ИП Ермилов А. С., ОГРНИП 321392600058652.
Посмотреть меню
Наталья Солкина
Крутые молодцы. Третий раз как турист в Калининграде и всегда рада поесть у них) быстро, вкусно, приятно
ЛС
Лана Светлана
10 февраля в 18:44 было куплено 3 шавермы (сырная, итальянская, белорусская) на сумму 1080р. Ближе к утру сл дня,всем 3м членам семьи, стало плохо, скрутило живот и мы по очереди бегали в туалет. Спасибо за эти незабываемые ощущения. Никто ничего нового не ел за день, так что это точно купленная шаверма.
Александр Сергеевич
Всё готовят быстро, ждать долго не пришлось. Шаурма сочная, соус не жалеют. Бургер тоже хороший, рекомендую.
Валентин Козлан
Зашел перекусить, взял шаурму на тортилье. Порадовала хрустящая картошка и сочный бургер. Быстро готовят, хороший выбор.
ЕД
Евдоким Демидовцев
Попробовал шаурму на тортилье — большой выбор порадовал. Картошка фри и бургеры также приготовили качественно. Буду иметь в виду.
РИ
Ренат Ибрагимов
Главный плюс — большой выбор шаурмы, и делают её на лепешках, а не в обычном лаваше. Бургеры тоже нормальные, сытные.
СЯ
Сергей Яковлев
Поражен большим выбором шаурмы, и то, что всю ее готовят на тортильи. Картофель фри и бургеры тоже радуют вкусом. Такое внимание к качеству ингредиентов делает посещение приятным.
Михаил Абрамкин
Отличное кафе. Довольно вкусные блюда. Спасибо
ГП
Герман Примаков
Очень понравилось! Шаурму готовят на тортильи, выбор большой. Картошка фри хрустящая, бургеры сочные. Все быстро и вкусно. Рекомендую!
АЗ
Александр Захаренков
Вкусно все. Рекомендую
Герман Жмайлов
Отличное место, где можно попробовать шаурму на тортилье. Картошка фри и бургеры действительно порадовали своим вкусом, выбор достойный.
Андрей Пупкин
Картошка фри хрустящая, бургеры сочные это идеальное место для быстрого и вкусного обеда , мне зашло!
санек анохин
Обслуживание очень быстрое и вежливое, даже в часы пик. Чистота и уютная атмосфера приятно радуют. Идеальное место для быстрого и сытного перекуса.
Артем Шудегов
Зашел перекусить, оценил разнообразие шаурмы на тортильи. Картошка фри очень понравилась, хрустящая. Бургер тоже был на уровне, сытный и вкусный. Остался доволен выбором.
Андрей Седельников
Отличный фастфуд! Всё свежее, вкусно и быстро. Бургер сочный, картошка — хрустящая. Цены радуют, персонал вежливый. Идеально для быстрого обеда!
ПЯ
Павел Ященко
Мне понравилось разнообразие шаурмы на тортилье. Также хочу отметить вкусную картошку фри и бургеры.
ИН
Игорь Нырков
Обычно не пишу отзывы, но про такое уютное место, куда часто захожу и не грех написать! Команда хорошая, широкий ассортимент по доступным ценам, приветливый персонал и конечно же уют. Классное место. 5 звезд!
Алексей Баранов
Лучше шавы в городе еще не пробовал. Тортилья, курица, соус. Все это сочетание именно по рецептуре брозеса, какое-то супер разрывное
ББ
Борис Бубнов
Заходил туда пару раз – отличная шаурма получается, тесто тоненькое, начинка свежая. Картошка тоже нормальная, хрустящая.
ГМ
Геннадий Максемьюк
Шаурма на тортилье здесь просто класс, большой выбор начинок. Картошка фри очень вкусная, да и бургеры порадовали. Остался доволен, рекомендую.
дв
дарина васильева
вкусная еда, покупаем постоянно. Обычно берем бургеры и картошку фри, но иногда можем взять и хотдоги. Так же, что удивительно, большой выбор шавермы, стоим по десять минут выбираем.)
Вадим Кузьмин
В этом месте готовят хороший фастфуд. Мне понравился большой выбор шаурмы на тортильи, а также вкусная картошка фри и бургеры.
Руслан Ибрагимов
Готовят за считанные минуты, но качество на высоте — сочные наггетсы, аппетитные сэндвичи и ароматный кофе. Удобный заказ у стойки и навынос. Цены приятные.
ИV
Илья V.
Кафе очень хорошее, шаурма просто на высоте советую
ОЕ
Олег Ермаков
Булочка мягкая, котлета сочная, соус фирменный. Берешь один — и сыт до вечера. Теперь заказываю только здесь.
ВT
Виктор Tamkò
Нравится, что шаурма всегда свежая и готовится на тортилье, это удобнее. Попробовал уже несколько видов, все очень вкусные.
Никита Красноженов
Открыл для себя шаурму на тортилье — свежий подход. Бургеры сочные, картофель фри хрустящий, все как надо.
Дмитрий Мухин
Все вкусно очень
Артём Толстов
Приходили сюда отмечать день рождения брата, очень понравился сервис, заказали достаточно много, и все нам поставили в течении 30 минут! Сотрудники добрые! Всем советую!
Елена Белинская
Отличное кафе! Посещаю очень часто, большой выбор еды, очень много раз выручал когда нужно было быстро перекусить. Очень вкусные бургеры!! Всем советую 👍
ШШ
Шарофат Шавкатовна Отаёрова
Купили шаурму ужасно приготовлено. Много слоев тортильи. Мало мясо больше соуса. Капуста старая кормовая. Не советую. Пришлось с мусорки достать как вы называете шавермой
СП
Сергей Панкратов
Вчера посетил ваше кафе и хотел бы поделиться впечатлениями. Мы являемся вашими постоянными клиентами и всегда остаемся довольны. Отмечаем быстрое приготовление, щедрое количество начинки в шаурме, включая обилие мяса, вкусные соусы и свежие овощи. Сотрудники вежливы, а цены весьма демократичны. Обязательно продолжим вас посещать. Рекомендую
ВЛ
Вероника Лосева
Мой муж терпеть не может очередей, но ради их грибного бургера готов постоять. Говорит, что грибы здесь «как надо» — сочные и ароматные. Я же оценила, что пока он ждет свой бургер, мне успевают приготовить мою любимую шаурму с сырным соусом.
Максим Кожевин
Приятно удивлен разнообразием шаурмы на тортилье. Картофель фри и бургеры тоже на высоте. Часто захожу сюда за таким комплексным обедом.
МЗ
Максим Заглядов
Очень вкусные бургеры, рони и грибной прям топ😋
ПШ
Петр Шлушнис
Нормалды поели
СБ
Светлана Баннова
Пришла по рекомендации, действительно хорошее, чистое заведение, время было обеда 13-14.00, в очереди было человек 7, только мужчины, а это хороший показатель😆, значит вкусно и сытно! Готовят быстро. Покупала шаверму «Барабекю», съела так быстро что забыла сфотографировать🤭! Вообщем, буду дальше пробовать! Рекомендую однозначно👍👍👍!
ВП
Владимир Пыжов
Был здесь недавно и могу сказать,что здесь готовят вкусные бургеры.
Станислав Ярыжкин
В этом заведении готовят вкусную шаурму на тортилье, причем выбор начинок большой. Также хвалю их картофель фри и сочные бургеры.
Ярослав В
Вчера зашел сюда перекусить, остался доволен. Еду приготовили очень вкусно, цены доступные.
МИ
Мага Исаев
Отличное кафе. Вкусно
Антон Папанов
Открыля себя это место и впечатлился разнообразием шаурмы на тортилье. Картофель фри здесь действительно вкусный. Буду брать снова.
Р1
Рашид 1
Персонал вежливый, обслужили без проблем.
СП
Спартак Палагин
Шаурма на тортилье, бургер и фри. Сделали быстро. Ничего лишнего, всё понятно и легко.
Александр Григорьевич
Супер место! Чисто, комфортно, большой выбор еды, приветливый персонал! И главное вкусно!
Анна Богданова
Моё самое любимое место. Восхитительная шаурма,очень вкусный картофель фри и бургеры.Всем рекомендую!
Евгения Марьина
Заходили сюда перекусить, когда были в Калининграде. Интересное приятное заведение, приличный выбор стрит фуда, все очень вкусное. Нам посоветовали сюда зайти местные, и мы остались довольны обедом здесь.
ГГ
Григорий Головин
В этом месте готовят шаурму на тортилье, что оказалось интересным решением. Также хвалю их картошку фри и сочные бургеры.
Глеб Алексеев
Всегда свежие блюда, щедрые порции и приятные цены. Особенно радуют сочные бургеры и хрустящий картофель. Обслуживание быстрое, персонал вежливый. Идеальное место для вкусного перекуса в городе!
Ц
Цуя
Остался очень доволен! Всё на высшем уровне, буду обращаться ещё.