Brozzzec
Кафе быстрого питания
Меняем представление о фастфуде
ИП Ермилов А. С., ОГРНИП 321392600058652.
Посмотреть меню
УГ
Ульяна Григорченкова
Заходила раз 6 в разные смены поваров и разное время суток. Толпа людей всегда, с нагрузкой по заказам повара даже вдвоем не справляются, постоянно огромное ожидание, которое по факту того не стоит. С каждым разом обслуживание и вкус шаурмы все хуже и хуже. В последний раз в Буррито не положили ни капусты, ни фасоли, как заявлено по ингредиентам. Несколько раз заказ был по времени через приложение, в итоге приготовили его гораздо раньше, завернули в целлофановый пакет и шаурма там успешно размокала минут 20. Помимо этого повар постоянно игнорирует гостей. Несколько раз подходила к сотруднику, так чтобы он меня видел и слышал и задавала вопрос по заказу. Ответ не получила ни разу и просто лишние 15 минут прождала уже готовый заказ, который просто надо было забрать. Как итог шаурма снова размокла. И каждая раз из шести какая то подобная история. И каждый раз давала шанс только за вкус и круглосуточную работу заведения, но когда повар просто в наглую не доложил основных ингредиентов - это стало последней каплей. Место не рекомендую, есть много классных шаурмичных в городе и эта вообще того не стоит, если вы не мазохист и не хотите испытать всю безответность и наплевательское отношение персонала на себе.
ББ
Борис Бубнов
Заходил туда пару раз – отличная шаурма получается, тесто тоненькое, начинка свежая. Картошка тоже нормальная, хрустящая.
ГМ
Геннадий Максемьюк
Шаурма на тортилье здесь просто класс, большой выбор начинок. Картошка фри очень вкусная, да и бургеры порадовали. Остался доволен, рекомендую.
ТМ
Тимофей Морозов
Зашёл перекусить, попробовал шаурму на тортилье. Картошка фри действительно вкусная. Бургер тоже порадовал, всё сочное и свежее.
дв
дарина васильева
вкусная еда, покупаем постоянно. Обычно берем бургеры и картошку фри, но иногда можем взять и хотдоги. Так же, что удивительно, большой выбор шавермы, стоим по десять минут выбираем.)
Вадим Кузьмин
В этом месте готовят хороший фастфуд. Мне понравился большой выбор шаурмы на тортильи, а также вкусная картошка фри и бургеры.
Руслан Ибрагимов
Готовят за считанные минуты, но качество на высоте — сочные наггетсы, аппетитные сэндвичи и ароматный кофе. Удобный заказ у стойки и навынос. Цены приятные.
ИV
Илья V.
Кафе очень хорошее, шаурма просто на высоте советую
ОЕ
Олег Ермаков
Булочка мягкая, котлета сочная, соус фирменный. Берешь один — и сыт до вечера. Теперь заказываю только здесь.
ВT
Виктор Tamkò
Нравится, что шаурма всегда свежая и готовится на тортилье, это удобнее. Попробовал уже несколько видов, все очень вкусные.
Никита Красноженов
Открыл для себя шаурму на тортилье — свежий подход. Бургеры сочные, картофель фри хрустящий, все как надо.
Дмитрий Мухин
Все вкусно очень
Артём Толстов
Приходили сюда отмечать день рождения брата, очень понравился сервис, заказали достаточно много, и все нам поставили в течении 30 минут! Сотрудники добрые! Всем советую!
Елена Белинская
Отличное кафе! Посещаю очень часто, большой выбор еды, очень много раз выручал когда нужно было быстро перекусить. Очень вкусные бургеры!! Всем советую 👍
ШШ
Шарофат Шавкатовна Отаёрова
Купили шаурму ужасно приготовлено. Много слоев тортильи. Мало мясо больше соуса. Капуста старая кормовая. Не советую. Пришлось с мусорки достать как вы называете шавермой
СП
Сергей Панкратов
Вчера посетил ваше кафе и хотел бы поделиться впечатлениями. Мы являемся вашими постоянными клиентами и всегда остаемся довольны. Отмечаем быстрое приготовление, щедрое количество начинки в шаурме, включая обилие мяса, вкусные соусы и свежие овощи. Сотрудники вежливы, а цены весьма демократичны. Обязательно продолжим вас посещать. Рекомендую
ВЛ
Вероника Лосева
Мой муж терпеть не может очередей, но ради их грибного бургера готов постоять. Говорит, что грибы здесь «как надо» — сочные и ароматные. Я же оценила, что пока он ждет свой бургер, мне успевают приготовить мою любимую шаурму с сырным соусом.
Максим Кожевин
Приятно удивлен разнообразием шаурмы на тортилье. Картофель фри и бургеры тоже на высоте. Часто захожу сюда за таким комплексным обедом.
МЗ
Максим Заглядов
Очень вкусные бургеры, рони и грибной прям топ😋
ПШ
Петр Шлушнис
Нормалды поели
СБ
Светлана Баннова
Пришла по рекомендации, действительно хорошее, чистое заведение, время было обеда 13-14.00, в очереди было человек 7, только мужчины, а это хороший показатель😆, значит вкусно и сытно! Готовят быстро. Покупала шаверму «Барабекю», съела так быстро что забыла сфотографировать🤭! Вообщем, буду дальше пробовать! Рекомендую однозначно👍👍👍!
Владимир Пыжов
Был здесь недавно и могу сказать,что здесь готовят вкусные бургеры.
Станислав Ярыжкин
В этом заведении готовят вкусную шаурму на тортилье, причем выбор начинок большой. Также хвалю их картофель фри и сочные бургеры.
Ярослав В
Вчера зашел сюда перекусить, остался доволен. Еду приготовили очень вкусно, цены доступные.
МИ
Мага Исаев
Отличное кафе. Вкусно
Антон Папанов
Открыля себя это место и впечатлился разнообразием шаурмы на тортилье. Картофель фри здесь действительно вкусный. Буду брать снова.
Р1
Рашид 1
Персонал вежливый, обслужили без проблем.
СП
Спартак Палагин
Шаурма на тортилье, бургер и фри. Сделали быстро. Ничего лишнего, всё понятно и легко.
Александр Григорьевич
Супер место! Чисто, комфортно, большой выбор еды, приветливый персонал! И главное вкусно!
Анна Богданова
Моё самое любимое место. Восхитительная шаурма,очень вкусный картофель фри и бургеры.Всем рекомендую!
Евгения Марьина
Заходили сюда перекусить, когда были в Калининграде. Интересное приятное заведение, приличный выбор стрит фуда, все очень вкусное. Нам посоветовали сюда зайти местные, и мы остались довольны обедом здесь.
ГГ
Григорий Головин
В этом месте готовят шаурму на тортилье, что оказалось интересным решением. Также хвалю их картошку фри и сочные бургеры.
Глеб Алексеев
Всегда свежие блюда, щедрые порции и приятные цены. Особенно радуют сочные бургеры и хрустящий картофель. Обслуживание быстрое, персонал вежливый. Идеальное место для вкусного перекуса в городе!
Ц
Цуя
Остался очень доволен! Всё на высшем уровне, буду обращаться ещё.
НЛ
Никифор Ляпушкин
Шаурма на тортилье - это что-то новенькое! Картошка фри хрустящая, как надо. Теперь другие шаурмичные кажутся какими-то скучными.
ВУ
Витя Устинов
Заходил в Brozzzec, когда искал место, где можно быстро и сытно перекусить. Привлекло, что здесь готовят шаурму на тортилье, что нечасто встретишь. Заказал шаурму и порцию картофеля фри. Шаурма оказалась действительно большой и сочной, а картошка фри — вкусная и хрустящая. Обслуживание быстрое, еда готовится оперативно. Если нужно быстро и качественно поесть фастфуд, это подходящий вариант.
oo
ozoej ownso
Часто заказываем у них, всё ок.
ИТ
Илья Тихонов
Широкий ассортимент шаурмы на тортильях порадовал выбором. Картофель фри и бургеры получились по-настоящему вкусными. Удобно, что все готовят свежим.
ВЦ
Владислав Целоусов
Понравились шаурма на тортилье с большим выбором начинок, вкусная картошка фри и сочные бургеры. Удобно, что все готовят свежим. Обязательно загляну снова перекусить.
ЕХ
Евгений Хрипун
Пробывал фирменный бургер это шедевр 🔥🔥🔥
W
Wenlcv
Уютное кафе с вкусной кухней и быстрым обслуживанием. Приятное место для встречи или отдыха в одиночестве.
ТП
Тимур Плотников
Оценил шаурму на тортильи с большим выбором и вкусную картошку фри. Бургеры также понравились своим качеством. Приятно удивило разнообразие фастфуда, буду иметь в виду.
Роман Андреев
Бургер был таким сочным а картошка идеально хрустящей я обязательно приду сюда еще на следующей неделе
Наталья Костюченко
Ходила в Brozzzec ,взяла шаурму и картошечку фри,очень понравилось, всё свежее и вкусное, быстро обслужили, буду приходить снова.
Nadia Angel
Как всегда вишневый бургер топ из топов 😍 жаль, что заканчивается быстро;((( а если к нему еще добавить халапеньо, то вообще огонь 🔥
иф
имя фамилия
Клиетоориентированность на нуле. При заказе через приложение только в этой точке из всей сети постоянно отсутствуют товары. На резонный вопрос " почему товара в приложении нет, а в на точке он доступен" , продавец выдает хамоватый ответ "потому что". Персоналу просто нас..... на клиентов. На других точках данной сети никаких проблем никогда не возникало.
Вячеслав Сероухов
Шаурму в тортильях оценил за большой выбор. Картофель фри и бургеры тоже оказались вкусными. Понравилось разнообразие меню и качество блюд.
Андрей
Великолепная шаурма, очень вежливый персонал, кушаю тут часто и очень доволен этим местом! Если вы ещё не кушали тут рекомендую,
ЗН
Захар Никитин
Обслуживание приятно поразило вежливостью персонала. Оценил скорость решения вопроса и комфортную атмосферу. Учли важные детали, что особенно ценно. При случае вернусь.
=°_°= =^_^=
Вкусные бургеры. -1 звезда за персонал