РБТ 39

Сервисный центр по ремонту бытовой техники и электроники
Людмила Толкачева1 отзыв
26 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо вам за такой приятный отзыв.
Sandra Glow15 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,, спасибо вам за добрые слова.
Анфиса Кинах1 отзыв
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анфиса! Спасибо большое за высокую оценку!
Валерия Шевцова4 отзыва
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Арина Новосад2 отзыва
25 апреля 2025, официальный ответ
Арина! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку.
Антон Т3 отзыва
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо, что уделили время и написали отзыв.
АЧ
Ангелина Чехова18 отзывов
5 февраля 2025, официальный ответ
Ангелина! Спасибо вам, что оценили.
rom.mi.831 отзыв
Никогда не пользуйтесь услугами мастера Похилько Антона и рбт39 в чкстности, который передает заказ самозанятым! 10.01.2025 в 17:00 пришёл мастер Похилько Антона по поводу ремонта холодильника. Холодильник LG 2018 года, недостаточно морозил. Осмотрел холодильник, снял в морозильной камере заднюю стенку. ТЭН был весь во льду. Прозвонил провода, сказал, что не работает датчик оттайки. Сразу озвучил цену 3000 сборка-разборка холодильника, 1500 разморозить (по факту горячей водой проливка из пульвелизатора) и 6240 оригинальный датчик отттайки LG. Очень удивились стоимости датчика, в интернете цены 500 руб. Мастер Антон Похилько убедил меня, что датчик оригинальный, и на такой дорогой холодильник лучше ставить его. Есть ещё китайский, он стоит 4000 руб. Показал его. Поставили датчик мастера. Показалось странным, что оригинальный датчик имеет неподходящий разъём. Мастер просто порезал его и соединил провода. Далее озвучил сумму 12240! - Ну так уж и быть сделаю вам скидку 240 руб. С вас 12000. Считаю на калькуляторе 3000+1500+6240=10740. Откуда 12000? Мастер Антон Похилько тут же заявил, что сумма выросла. Разборка-сборка стала 4000, разморозка 2000. На вопрос почему так, он ответил, что разборка была сложной (разборка это снятие двух панелей внутри морозилки, 15 минут по времени), а +500 руб. на разморозку "ну 500 рублей туда-сюда, и вообще я устал, хочу домой." Говорит, что цену ставит сам, какую считает нужным. Далее история разворачивается дальше. Связались с московской фирмой, занимающейся запчастями для холодильника. Выясняется, что Мастер Антон Похилько поставил неоригинальный датчик от холодильника другой фирмы, который стоит 414 руб. А с меня взял 6240 руб. Обман и мошенничество чистой воды. Никогда не пользуйтесь услугами мастера Похилько Антона и сервисом РБТ39 в принципе, если не хотите, чтобы вас разводили на деньги.
Алина Симоненко6 отзывов
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку.
Алексей Кеввай3 отзыва
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик.
Marina Bystrova6 отзывов
17 октября 2024, официальный ответ
Marina, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас.
ЕВ
Екатерина Васильева2 отзыва
14.09 имела неосторожность позвонить по данному номеру и вызвать мастера для ремонта стиральной машинки. При разговоре уточнила, в штате ли у них мастера по ремонту, оператор уверила что в штате, проходят обучение, все четко, озвучила время приезда мастера 14.09 с 18 до 19 ч. Мастер приехал в 20:30, посмотрел машинку , озвучил проблему, что надо менять подшипники , разобрал и увез барабан. 17.09 в 19:30 приехал собрал машинку , сказал чтобы я скачала приложение «чинпочин», объяснив что через это приложение у меня действует гарантия на ремонт 1 год, взял за ремонт 11500 р и уехал. На след день я запустила стирку , и во время отжима услышала что машинка стучит, раньше таких проблем не было с ней. Я скинула видео мастеру, в котором ярко слышно стуки, он ответил что ничего страшного , на днях заедет и за пару минут решит вопрос. Больше я его не видела, так как этот мастер либо заблокировал меня, либо скидывает вызовы от меня, я начала звонить по номеру горячей линии 8800 , все девушки операторы работают из дома, каждый раз отвечает на звонок новая девушка, назвать юр адрес фирмы не могут, адрес офиса также не называют, когда слышат такие вопросы просто кладут трубку, трижды назначали мне приезд мастера по гарантии на определенное время, но трижды никто не приехал. В итоге это аутсорсинговая компания, договорные отношения по факту у меня с тем мастером, который деньги взял за ремонт, но он не выходит на связь. Делаю вывод, что данная организация заинтересована обработать большее количество заказов на первом этапе, без дальнейшего сопровождения клиента. С момента моего обращения с жалобой о стуках во время отжима после ремонта с 18.09 по 1.10 ни один мастер так и не доехал до меня.
ГП
Галина Петрова3 отзыва
1 октября 2024, официальный ответ
Галина, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку.
Алексей Выдрин2 отзыва
31 июля 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас.
Эвелинушка )3 отзыва
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эвелинушка. Большое спасибо
Руслана Макарова1 отзыв
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв!
⚜️Юлия ⚜️11 отзывов
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили!
РЧ
Роман Чупин37 отзывов
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо вам за высокую оценку.
Мария Романова122 отзыва
17 января 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим за теплые слова!
Алина Сагарь2 отзыва
5 декабря 2023, официальный ответ
Алина! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе.
РК
Родион Курганский3 отзыва
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Родион. Спасибо вам за добрые слова!
Александра Дутко2 отзыва
18 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв.
Ксения Кузьменко2 отзыва
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь.
Александра Мирошниченко5 отзывов
ИФ
Ирина Фадеева10 отзывов
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас.
Людмила Терентьева72 отзыва
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Syuzanna, спасибо вам большое, что выбираете нас .
Даша Маткова4 отзыва
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Даша. Спасибо вам за приятный отклик.
Артём Кубрак2 отзыва
13 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв.
Любовь Иванова3 отзыва
16 мая 2023, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе.
Tатьяна Самогородецкая1 отзыв
28 апреля 2023, официальный ответ
Tатьяна, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв.